Катя Ка Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2014 я про 4 тоже много ужасов знаю... не по инету, вживую...мне там аборт по ошибке сделали( приехала на сохранение, а меня почистили)!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 три раза рожала в ЦПСиР и очень довольна осталась, при одном условии, что Вы сами хотите рожать (кесарить в ЦПС и Р не любят и кесарят только по показаниям)! первый раз по скорой попала( денежку акушерке даете и едете куда захотите), потом муж привозил. берут без проблем))).Денежка сработает только в том случае, если РД не переполнен. Скорые разворачивают только в путь...мне там аборт по ошибке сделали( приехала на сохранение, а меня почистили)!!!Ужас какой! Только не совсем понимаю - что значит "по ошибке". В не знали что идете на чистку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катя Ка Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 Денежка сработает только в том случае, если РД не переполнен. Скорые разворачивают только в путь... Ужас какой! Только не совсем понимаю - что значит "по ошибке". В не знали что идете на чистку?в 4 рд творится полный бардак, они перепутали мое узи и девочки с замершей беременностью, сразу на чистку отправили, а когда разобрались было уже поздно(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stasenika Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2014 А не подскажите, куда можно еще обратиться, чтобы попасть на прием к ортопеду детскому? Нам пройти для сада его надо, а не попадешь в Троицк, запись сумасшедшая, в "Не болит" в отпуске.... нам банально к садику пройти, а прям не знаю куда еще обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zebra Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2014 А не подскажите, куда можно еще обратиться, чтобы попасть на прием к ортопеду детскому? Нам пройти для сада его надо, а не попадешь в Троицк, запись сумасшедшая, в "Не болит" в отпуске.... нам банально к садику пройти, а прям не знаю куда еще обратиться вы можете попробовать в Троицкую поликлинику прийти без записи, зачастую люди записываются в журналах,а потом не приходят, можно дождаться пока пройдут по очереди и потом доктор примет,либо будет "окно" в которое вас примут.Только нужно уточнить у доктора сначала примет ли он без записи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2014 вы можете попробовать в Троицкую поликлинику прийти без записи, зачастую люди записываются в журналах,а потом не приходят, можно дождаться пока пройдут по очереди и потом доктор примет,либо будет "окно" в которое вас примут.Только нужно уточнить у доктора сначала примет ли он без записи.Это Вы к педиатру через журнал можете записаться. А к ортопеду только по талончикам, которые выдают только 1 раз в неделю с 8 утра. У меня подруга пришла в 7:50, и была 18й в очереди. И принимает он только 1 день в неделю, как правило, к нему на прием попадают не раньше чем через 2 недели, после получения талончика. Те, кому он так не легко достался, обычно не пропускают Да и среди тех кто записался, там все впритык и с задержкой.Поэтому мы сразу в Неболите делали.А не подскажите, куда можно еще обратиться, чтобы попасть на прием к ортопеду детскому? Нам пройти для сада его надо, а не попадешь в Троицк, запись сумасшедшая, в "Не болит" в отпуске.... нам банально к садику пройти, а прям не знаю куда еще обратитьсяОба ортопеда в отпуске? Их там 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stasenika Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2014 Это Вы к педиатру через журнал можете записаться. А к ортопеду только по талончикам, которые выдают только 1 раз в неделю с 8 утра. У меня подруга пришла в 7:50, и была 18й в очереди. И принимает он только 1 день в неделю, как правило, к нему на прием попадают не раньше чем через 2 недели, после получения талончика. Те, кому он так не легко достался, обычно не пропускают Да и среди тех кто записался, там все впритык и с задержкой.Поэтому мы сразу в Неболите делали.Оба ортопеда в отпуске? Их там 2. ну, мне сказали, что просто в отпуске, а что их два...... попробую уточнить завтра еще раз, там еще есть ортопед, но как я поняла, он во взрослом отделении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2014 А тем временем во всю началось строительство поликлиники, котлован уже отрыли под фундамент.)) Только как-то не по лану, судя по схеме застройщика поликлиника стоит сразу за 13-м корпусем, а котлован отрыли ближе к 19-му, возникает вопрос, что же будет перед поликлиникой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2014 А тем временем во всю началось строительство поликлиники, котлован уже отрыли под фундамент.)) Только как-то не по лану, судя по схеме застройщика поликлиника стоит сразу за 13-м корпусем, а котлован отрыли ближе к 19-му, возникает вопрос, что же будет перед поликлиникой?вот и я гадаю поликлиника это или новые дома начали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2014 вот и я гадаю поликлиника это или новые дома начали?Здравствуйте!После молебна админы района и застройщика речи говорили.И вот один галантный мужчина от Инвесттраста пригласил всех на закладку "камня" поликлиники 23 июля.Уточните эту информацию,тогда точно будете знать ,где построится поликлиника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2014 14 корпус тоже должны уже начать закладывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2014 всё же .если смотреть на генплан .то скорее этот котлован под поликлинику..что не может не радовать ...хотя поликлинику у себя под носом я при покупке не хотела..но всё уже переиграли.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2014 всё же .если смотреть на генплан .то скорее этот котлован под поликлинику..что не может не радовать ...хотя поликлинику у себя под носом я при покупке не хотела..но всё уже переиграли..А мы как раз наоборот обрадовались поликлинике перед окнами, на старом плане тут ещё одна высотка планировалась, которая несомненно закрывала бы горизонт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2014 Я вчера долго смотрела на эту стройку. Вообще, очень странно. Я думала, что огороженная территория и будет под поликлинику. При этом, эта территория изначально не такая уж и большая. А тут бытовки поставили ровно посередине... Вот и остается гадать - что это. Если поликлиника, то как она туда влезет вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2014 Так судя по котловану впоне влезает))) Меня больше напрягает такой большой пустырь между поликлиникой и 13-м корпусом, как бы туда ещё одну высотку не воткнули. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2014 Так судя по котловану впоне влезает))) Меня больше напрягает такой большой пустырь между поликлиникой и 13-м корпусом, как бы туда ещё одну высотку не воткнули.Я очень надеюсь и свято верю в то, что там будет парковка. Все же, поликлиника, это объект серьезный, и уж точно не только для жителей НВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2014 Еще не плохо было бы если при этой поликлинике будет травмпункт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛяЛька Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2014 Строители вчера сказали, что котлован вырыли под поликлинику, точно. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 Завтра, 23 июля, в 13:00 торжественная закладка камня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zebra Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 Завтра, 23 июля, в 13:00 торжественная закладка камнякто завтра будет на вышеуказанном мероприятии, напишите потом подробности-когда пообещают нам в готовом виде поликлинику?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 Если дети спать не будут надо сходить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛяЛька Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 http://NewMos.info/content/news/3237.html 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***Людмила*** Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 А поликлиника строится?Почему то на фотках Беста,там обозначен 18 корпус.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛяЛька Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 А поликлиника строится?Почему то на фотках Беста,там обозначен 18 корпус....Не переживайте, все строится ))) каждый день из окошка наблюдаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zebra Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 Не переживайте, все строится ))) каждый день из окошка наблюдаем.ой а выложите пару фоточек, а то нам не видно на каком там этапе щас интересно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.