Галина80 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2013 Я на свое заявление ответа до сих пор не получил пока. Надо бы свет с водой оплатить будет, а остальное - ждемс Я пока тоже...) Но так как муж его опускал в ящик - они мне чрез диспечера передали копию, на которой написали : "Ответа пока нет "..)))Я оплатила воду и свет - коммуналка идет в квитанциях отдельной строкой...пусть только попробуют присвоить себе за содержание и тек ремонт эти деньги - тогда уж точно в суд!Ждемс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2013 Он далеко не дебил, это он нас с вами за дебилов держит и наша задача доказать обратное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zu1zu2zu3 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2013 он не дебил и не нахал а хитро............ который хочет на халяву денег. оскорблять его бесполезно надо делать дело и требовать с него свое)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2013 Я пока тоже...) Но так как муж его опускал в ящик - они мне чрез диспечера передали копию, на которой написали : "Ответа пока нет "..)))Я оплатила воду и свет - коммуналка идет в квитанциях отдельной строкой...пусть только попробуют присвоить себе за содержание и тек ремонт эти деньги - тогда уж точно в суд!Ждемс а Вы платили через онлайн?я хочу заплатить в терминале в ук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zu1zu2zu3 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2013 Галина80 (11 сентября 2013 - 12:28) писал:Я пока тоже...) Но так как муж его опускал в ящик - они мне чрез диспечера передали копию, на которой написали : "Ответа пока нет "..)))Я оплатила воду и свет - коммуналка идет в квитанциях отдельной строкой...пусть только попробуют присвоить себе за содержание и тек ремонт эти деньги - тогда уж точно в суд!Ждемс То что в квитанции идет отдельной строкой не говорит о том что оплатив только ту сумму УК не посчитает их за коммуналку. А судиться можно долго. И деньги за воду свет идут сначала на счет УК . Я хочу платить отдельно напрямую за воду и свет минуя УК. Как это делаю на старой квартире и проблем нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2013 к чему тут оскорбления?меня всегда умиляли люди которые оскорбляют людей дистанцируясь. вы дойдите до него и в глаза скажите.почистил тут ругательства 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2013 по поводу письма, я готов подписаться.Считаю что нужно собирать опять всеми корпусами (как это было с Регион-М) и идти к Кевваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2013 к чему тут оскорбления?меня всегда умиляли люди которые оскорбляют людей дистанцируясь. вы дойдите до него и в глаза скажите.почистил тут ругательствак сожалению ни разу этого товарища в глаза не видела. да и выговорить-то не могу его изящное "название". но с бабками-комендантами в УК ругалась часто, прямо "в глаза", как Вы просите)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2013 к чему тут оскорбления?меня всегда умиляли люди которые оскорбляют людей дистанцируясь. вы дойдите до него и в глаза скажите.почистил тут ругательствапо поводу ругательств прошу прощения, вырвалось. просто уже невыносимо терпеть это свинство со стороны УК. ну и гормоны пляшут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2013 http://nv-servis.com/useful-info/snizh_plat.phpСведения о случаях снижения платыг. Москва, поселение Десеновское, Нововатутинский пр-т, д. 8 4.2.2. Количество случаев снижения платы за нарушения качества содержания и ремонта общего имущества в многоквартирном доме за последний календарный годСлучаев не было 4.2.3. Сведения о количестве случаев снижения платы за нарушения качества коммунальных услуг и (или) за превышение установленной продолжительности перерывов в их оказании за последний календарный годСлучаев не было 4.2.4. Сведения о фактах выявления ненадлежащего качества услуг и работ и (или) превышения установленной продолжительности перерывов в оказании услуг или выполнении работ не в соответствии с устанавливаемыми Правительством РФ правилами содержания общего имущества в многоквартирном доме и правилами предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домахСлучаев не было :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2013 http://nv-servis.com.../snizh_plat.phpСведения о случаях снижения платыг. Москва, поселение Десеновское, Нововатутинский пр-т, д. 8 4.2.2. Количество случаев снижения платы за нарушения качества содержания и ремонта общего имущества в многоквартирном доме за последний календарный годСлучаев не было 4.2.3. Сведения о количестве случаев снижения платы за нарушения качества коммунальных услуг и (или) за превышение установленной продолжительности перерывов в их оказании за последний календарный годСлучаев не было 4.2.4. Сведения о фактах выявления ненадлежащего качества услуг и работ и (или) превышения установленной продолжительности перерывов в оказании услуг или выполнении работ не в соответствии с устанавливаемыми Правительством РФ правилами содержания общего имущества в многоквартирном доме и правилами предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домахСлучаев не было :D ну вот как не ругать его, а? **** и все тут. ткнуть носом в бумажки что ли все, которые ему писали?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2013 Есть у меня большая уверенность в том, что с нашими заявлениями он посещает уборную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2013 Есть у меня большая уверенность в том, что с нашими заявлениями он посещает уборную.так и есть, видимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2013 собственно с тем, что у нас сейчас есть, уже можно обращаться в суд. доказательств хватит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2013 по поводу письма, я готов подписаться.Считаю что нужно собирать опять всеми корпусами (как это было с Регион-М) и идти к Кевваю. Я здесь писала, что хочу собрать подписи, так как уже обращалась в УК насчет уборки, на что Кевввай мне ответил, что кроме меня никто не жалуется!Поэтому я обратилась в своем подъезде к соседям - мы с Раисой ходили собирали подписи : все кто проживал - все подписалиь, потому что реально у нас не убирали - вообще было ощущение, что УК пока разбирается с первой тройкой домов (уборщиц туда. консъержев и т.д и т.п), а про нас пока не думают, только квитанции исправно кладут ! ( Если мы соберем со свех домов, то нужно написать более глобальное по-поводу пунктов про ремонт...неизвестно остануться они или нет, а мы тут платим за вещи, которые будут проводиться 1-2 раза в год ! ТОлько после собственности, после выборов УК с нормальным тарифом - будем платить ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2013 а Вы платили через онлайн?я хочу заплатить в терминале в ук. нет я платила вообще через другой банк...с комиссией, но так получилось ) мне кажется они не посмеют присвоить деньги за коммунальные услги, во всяком случае доказать , что это они будет очень легко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morlock Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2013 Хорош уже. Хватит ветку нагружать сообщениями не по теме. Разбирайтесь с модератором в личке, если есть претензии - жалуйтесь Жителю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2013 в личку пишите все что думаете, я с удовольствием отвечу.тут не флудим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 по поводу письма, я готов подписаться.Считаю что нужно собирать опять всеми корпусами (как это было с Регион-М) и идти к Кевваю. К Кевваю однозначно надо идти...сейчас собственность получим, и разговаривать с ним! По хорошему он тоже должен быть в этом заинтересован! Я думаю он на нас так забивает, потому что уверен, что многие по субъективным причинам не хотят связываться с коммунальными проблемами и тупо выбирут после обственности УК НВ -Сервис...а мы, кто ввязывается в эти вопросы должны рассказать, объяснить остальным жильца, что выбор есть и что никто не хочет ущемлять ни чьи интересы, а наоборот отстаиваем интересы свои и соответственно получается жильцов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zu1zu2zu3 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 Кстати если не хотите жители 4 подъезда 9 корпуса зимой на коньках подходить к подъезду, а осенью весной в ластах ))))))))) идите жалуйтесь в УК.Я написал мне ответили будут делать но когда не понятно.Кстати обещали устранить протечку в подъезде козырька если кто заметил, конечно, лужу на входе в подъезд , вовремя последнего дождя .Кстати а кто там поселился в комнате консъержа окна заклеены неспроста неспроста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 Кстати если не хотите жители 4 подъезда 9 корпуса зимой на коньках подходить к подъезду, а осенью весной в ластах ))))))))) идите жалуйтесь в УК.Я написал мне ответили будут делать но когда не понятно.Кстати обещали устранить протечку в подъезде козырька если кто заметил, конечно, лужу на входе в подъезд , вовремя последнего дождя .Кстати а кто там поселился в комнате консъержа окна заклеены неспроста неспроста По-поводу протечки в подъезде - я уже пожаловалась ! И муж в течении трех дней каждый день звонил и говорил об этом!Гл. инженер сказал, что Кеввай в срочном порядке приказал везде посадить консъержа - может это он ? ! )Кстати , по-поводу оплаты консъержа - Кеввай тоже ничего не хочет решать - пометражно платить - это полный бред! ((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 Оплата по метражу за консьержа это полнейший бред, в трёхкомнатной может жить один человек, а в однокомнатной семь, и платить за трёшку придётся намного больше. Это чистой воды идиотизм!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 Кстати если не хотите жители 4 подъезда 9 корпуса зимой на коньках подходить к подъезду, а осенью весной в ластах ))))))))) идите жалуйтесь в УК.Я написал мне ответили будут делать но когда не понятно.Кстати обещали устранить протечку в подъезде козырька если кто заметил, конечно, лужу на входе в подъезд , вовремя последнего дождя .Кстати а кто там поселился в комнате консъержа окна заклеены неспроста неспростаВам в письменном виде ответили? Можете выложить сюда ответ от УК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 Оплата по метражу за консьержа это полнейший бред, в трёхкомнатной может жить один человек, а в однокомнатной семь, и платить за трёшку придётся намного больше. Это чистой воды идиотизм!!! Но ведь плата за содержание и ремонт общего имущества тоже считается по метражу квартиры, вне зависимости от количества проживающих и почему то никто не возмущается. Почему бы не брать со всех квартир одинаково? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Филадора Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 Пишите заявление на отказ от консьержа и вообще не платите ,я так сделала .И бухгалтерию просите ,чтоб сделали перерасчёт. Они не имеют право навязывать эту услугу. Боритесь за себя...я им грозила судом и они мне всё пересчитали я теперь вообще не плачу за это. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.