Man Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 И про подъезд то же напомни, там не дверях напротив камеры то же были надписи (не обратил внимания остались они там ещё или нет). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 И про подъезд то же напомни, там не дверях напротив камеры то же были надписи (не обратил внимания остались они там ещё или нет).ну я в целом про надписи в подъезде скажу, может даже уборщицу с собой притащу))) главное чтоб с этими тупоголовыми работничками УК не родить от нервотрепки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 А довольно милый дядечка наша главный инженер)) Видно, что весь в запаре (ему еще 2 дамы со своими вопросами приседали на уши, еле выловила), сказал, что он про нас помнит, дал указание какой-то женщине, попросил дать им еще неск-ко дней и они все закрасят. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 А довольно милый дядечка наша главный инженер)) Видно, что весь в запаре (ему еще 2 дамы со своими вопросами приседали на уши, еле выловила), сказал, что он про нас помнит, дал указание какой-то женщине, попросил дать им еще неск-ко дней и они все закрасят.Отлично, если к понедельнику не решат вопрос, то позвоню ему ещё раз и напомню про данные им обещания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irina k. Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2013 Соседи ! видела на днях девушку гуляющюю с двумя мини собачками возле подьезда номер 4 , одна из которых просто какала прямо под дверь! Про себя я подумала как же ей повезло, что у меня не было возможности высказать все то, что я о ней тогда подумала (после удаления зуба шла домой немая))) Собачка доделала дело и они погли в свой же 4 подьезд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zu1zu2zu3 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2013 Господа реально достали соседи с 10 этажа 4 подъезд двушка. то поджигает квартиру , теперь моду завел музон на полную катушку врубать. сегодня пошел искать шумного музыканта нашел. поговорили обещал сделать потише, не сделал пришлось вырубать автомат. тоже не помогло.............. потом видимо кто то из соседей опять вырубил ему автомат............ потому что музыка затихла. минут через пять пришел этот сосед извиняться.......... Музыка потом минут через 40 понеслась снова но потише. Но с какого он пришел ко мне извиняться?????????????? пьяный угар прошел, опомнился, или кто то из соседей начистил ему?????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2013 Ирин, я ей скажу, как увижу, это наши соседи напротив, хотя я их видела только один раз и то в глазок двери ))) лично еще не познакомились! Но такое надо просекать на корню. И в лифте у нас какая - то псинка лужу оставила... ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2013 Ирин, я ей скажу, как увижу, это наши соседи напротив, хотя я их видела только один раз и то в глазок двери ))) лично еще не познакомились! Но такое надо просекать на корню. И в лифте у нас какая - то псинка лужу оставила... (Галь, с вашего этажа щенки Кане Корсо, это уж точно не мини собачки будут, в вашем подъезде есть еще женщина с 2 китайскими хохлатыми собачками, там у одной проблемы с лапой вроде...и еще с 2 пинчерами со второго подъезда гуляют, так что спорный вопрос кто из них))) Но в любом случае нужно познакомиться и попросить в случае чего убирать за своими питомцами) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zebra Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 Господа реально достали соседи с 10 этажа 4 подъезд двушка. то поджигает квартиру , теперь моду завел музон на полную катушку врубать. сегодня пошел искать шумного музыканта нашел. поговорили обещал сделать потише, не сделал пришлось вырубать автомат. тоже не помогло.............. потом видимо кто то из соседей опять вырубил ему автомат............ потому что музыка затихла. минут через пять пришел этот сосед извиняться.......... Музыка потом минут через 40 понеслась снова но потише. Но с какого он пришел ко мне извиняться?????????????? пьяный угар прошел, опомнился, или кто то из соседей начистил ему?????????? О -о -о как нам повезло, у нас всего лишь пианино у соседей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 Елен, да я так и собиралась, просветить так сказать о наших традициях , при случаи ) Ты у нас как хороший пример для всех собачников! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 Елен, да я так и собиралась, просветить так сказать о наших традициях , при случаи ) Ты у нас как хороший пример для всех собачников!Засмущала, не я одна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zebra Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 Товарищи,никто не видел чья собачка навалила прямо на тротуаре около 1го подъезда нашего дома? я отнесу детские сапоги отмывать :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 вчера вышла из ук, утро..потеплело.. солнышко выглянуло.. елочки в снегу... воздух чистый... красота!!!! жаль что всё это испрортила здоровая куча говна посреди тротуара ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 Жители 3 подъезда, отзовитесь! Нужно что-то делать с неродивыми жителями нашего подъезда и сажать консъержа! Меня лично не устраивает, что только за одну эту неделю какая-то падла разбила стекло в двери на 1-ом этаже, нассала в большом лифте, а вчера на лестнице была лужа, кто-то разлил что-то или нассал, не внюхивалась, к счастью был нос забит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 Вот наша УК обрадуется, когда мы своих консьержей посадим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Новара Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 Вот наша УК обрадуется, когда мы своих консьержей посадим Боюсь не позволят, всячески усложнят и проверки натравят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 Это мы на них проверки натравим, они вообще тихим сапом что-то делают, вообще никаких отчетов перед жителями!!! Народ, ну что же такое, мы собственники ( уже многие) надо ситуацию брать в руки, хватит пикармливать непонятно кого, сами же потом виноваты будем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Likolesya Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 Добрый вечер! А что кто то уже оформил квартиру в собственность? Нам никто не звонил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 Добрый вечер! А что кто то уже оформил квартиру в собственность? Нам никто не звонилПробуйте сами позвонить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irina k. Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 мы ждем свидетельство! Уже отдали все документы на собственность! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 Соседи из 4 подъезда , все праздники закончились, надо работать)))) пора собрание проводить, давайте объеденяться кто есть тут, что думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 Вопрос консьержки, УК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 Вы свидетельство что ли получили уже?))) Мы еще ждем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 Да, в принципе, Раис, вон народ уже своих консьержей посадил, и инфу по свидетельствам через них собирает. А прочитала сейчас в теме "Выбор УК" , что там наше УК творит, совершенно нет больше желания идти на поводу у них! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 Да, в принципе, Раис, вон народ уже своих консьержей посадил, и инфу по свидетельствам через них собирает. А прочитала сейчас в теме "Выбор УК" , что там наше УК творит, совершенно нет больше желания идти на поводу у них!поздравляем вас! все хорошо, без ошибок? а нам наше очень-очень нужно! а его нет(( срочно нужен садик, мне рожать через 3 месяца, тянуть дальше с пропиской уже не можем.... но все как назло блин( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.