stuggy Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 да, вчера были смачные трели из дрелей)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
детектер Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 было столь же забавно прочесть этот пост.Я понимаю, что масса людей надеется всерьез то на доброго царя, то на хороший закон. Это и есть инфантилизм - неспособность решить проблему самостоятельно, неспособность добиться соблюдения закона, неспособность выбрать власть, которая исполнение нужных законов обеспечит. Ребенок не может сам решить свою проблему - он может только громко кричать, привлекая к своей проблеме внимание.Если на ор приходят и помогают - все в порядке.Без обид, просто со стороны ситуацию оцениваю именно так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 А вы сами то, что ни разу в жизни не переходили дорогу не по "зёбре", и не на красный свет. Или еще расскажите, что ни разу в жизни не писали (пардон) за углом, а не в туда, куда положено? Если да - то я - испанский летчик?????Вы соленое с мокрым то не путайте, товарищ летчик!!! ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ИринаG Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 А в личной жизни лучше дружить с соседями - тогда легче попросить их закончить пораньше (и возможно как-то за это отблагодарить), чем привлекать к разборкам большого бандита (государство).чаво чаво? еще отблагодарить что бы они пораньше закончили сверлить? Давайте мне Ваш номер квартиры, я щас пойду и буду песни у Вас под дверью петь, в надежде , что Вы мне 100 руб. заплатите, только бы я заткнулась, кто еще готов платить пишите, буду ходить... моя любимая песня "Ой цветет калинааааа... в поле у ручья...хоп", 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
детектер Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 чаво чаво? еще отблагодарить что бы они пораньше закончили сверлить? Давайте мне Ваш номер квартиры, я щас пойду и буду песни у Вас под дверью петь, в надежде , что Вы мне 100 руб. заплатите, только бы я заткнулась, кто еще готов платить пишите, буду ходить... моя любимая песня "Ой цветет калинааааа... в поле у ручья...хоп", Не надо так циклиться на 100рублях Я могу сказать "спасибо", если вы избавите меня от необходимости вызывать полицию. Правильным тоном сказанное "спасибо" - это благодарность. Или вас мама иначе учила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ИринаG Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 а чо там такого вызвать полицию? там бывают иногда "гарны хлопцы", у меня даже как-то был роман с одним... кстати после вызова на соседа по коммуналке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
детектер Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 а чо там такого вызвать полицию? там бывают иногда "гарны хлопцы", у меня даже как-то был роман с одним... кстати после вызова на соседа по коммуналке. Что легче - подружиться с соседями, или заставить государство исполнять закон? Вам виднее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton55 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 Вы соленое с мокрым то не путайте, товарищ летчик!!! )))Не, я не летчик, я просто с Лубянки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 чаво чаво? еще отблагодарить что бы они пораньше закончили сверлить? Давайте мне Ваш номер квартиры, я щас пойду и буду песни у Вас под дверью петь, в надежде , что Вы мне 100 руб. заплатите, только бы я заткнулась, кто еще готов платить пишите, буду ходить... моя любимая песня "Ой цветет калинааааа... в поле у ручья...хоп", :D Если песни с подтанцовкой - то позову Вас на свой ДР 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skuratova Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 Не, я не летчик, я просто с ЛубянкиШансон слушаем-с?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 Не, я не летчик, я просто с ЛубянкиСложно нам придется, коллега! Я вот,что подумал про этот ремонт! У меня работа такая,что домой буду приезжать в 23-00. Выходные у меня заняты. Следовательно, ремонт я могу делать только после 23 и не волнует!!! Так же я должен рассуждать, если по-Вашему? Мне же нужно ремонт делать? А денег на мастеров у меня нет, все сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 Сложно нам придется, коллега! Я вот,что подумал про этот ремонт! У меня работа такая,что домой буду приезжать в 23-00. Выходные у меня заняты. Следовательно, ремонт я могу делать только после 23 и не волнует!!! Так же я должен рассуждать, если по-Вашему? Мне же нужно ремонт делать? А денег на мастеров у меня нет, все сам Все логично, но не по человечески. Соответственно встречное отношение соседей к вам будет аналогичным. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickp Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 дааа..... щас полетят драные уши и волосы.... ремонт - это точно непростое. мы два года жили с постоянной долбежкой. и уже было неважно - по графику или нет. в общем не завидую я слушателям дрелей. и себе тоже не завидую. эти ремонты будут длиться еще долго а теперь новость - у меня через неделю начнется ремонт. и какой-же график для гремучих работ наилучший? ведь даже если я отправлюсь по всем соседним подъездам, я вряд ли найду компромисс. а ведь совсем не хочется ставить соседей в условия, в которых мне пришлось в свое время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 Все логично, но не по человечески. Соответственно встречное отношение соседей к вам будет аналогичным.Вот и я о том же! Для этого и привел пример тем, кто собирается мешать своим ремонтом людям и их детям отдыхать! Берите отпуска, нанимайте людей для ремонта, но укладываться в разрешенное время просто обязанны! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 дааа..... щас полетят драные уши и волосы.... ремонт - это точно непростое. мы два года жили с постоянной долбежкой. и уже было неважно - по графику или нет. в общем не завидую я слушателям дрелей. и себе тоже не завидую. эти ремонты будут длиться еще долго а теперь новость - у меня через неделю начнется ремонт. и какой-же график для гремучих работ наилучший? ведь даже если я отправлюсь по всем соседним подъездам, я вряд ли найду компромисс. а ведь совсем не хочется ставить соседей в условия, в которых мне пришлось в свое времяРемонт зачастую состоит не из постоянной долбежки и сверлежки! Поэтому наиболее шумные работы предусматривать днем с перерывом на обед, а тихие на вечер. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickp Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 Ремонт зачастую состоит не из постоянной долбежки и сверлежки! Поэтому наиболее шумные работы предусматривать днем с перерывом на обед, а тихие на вечер. странно. оказывается ответ совсем простой. неужели никто вокруг об этом не догадался. а теперь умножьте кол-во ремонтирующихся квартир не.... на самом деле я буду очень рад, если такой график будет удобен соседям. но мне кажется, что все будет тяжелее... у кого-то ребенок спит с 11 до 14, у кого-то с 14 до 17, а у кого-то ребенок спит все время и просыпается пока только поесть и переодеться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickp Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 может быть устроим опрос? выясним какой график сна у детей. сам прекрасно знаю, что такое уложить и потом нервно ожидать перфораторных трелей я совсем не хочу попасть в ситуацию, когда соседи будут караулить с вилами под дверью. можно ведь повесить в лифте этот график. и все будут знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 странно. оказывается ответ совсем простой. неужели никто вокруг об этом не догадался. а теперь умножьте кол-во ремонтирующихся квартир не.... на самом деле я буду очень рад, если такой график будет удобен соседям. но мне кажется, что все будет тяжелее... у кого-то ребенок спит с 11 до 14, у кого-то с 14 до 17, а у кого-то ребенок спит все время и просыпается пока только поесть и переодеться не ёрничайте, я сказал так, чтобы совесть ваша была чиста.Под всех соседей не подстроитесь это однозначно, думаю если что-то будет не так, то зайдут и попросят вас немного подвинуть график Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickp Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 не ёрничайте, я сказал так, чтобы совесть ваша была чиста.Под всех соседей не подстроитесь это однозначно, думаю если что-то будет не так, то зайдут и попросят вас немного подвинуть график извиняюсь. отправил и убежал. а после уже подумал в общем я всех предупредил вставайте в очередь но также сообщаю, что ремонт не будет бесконечным. и это хорошо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Филадора Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 Одно радует,что года через два я всем отомщу ))))начну ремонт делать... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ленуська Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 Одно радует,что года через два я всем отомщу ))))начну ремонт делать...и у меня такой план действий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергейБ Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 Сложно нам придется, коллега! Я вот,что подумал про этот ремонт! У меня работа такая,что домой буду приезжать в 23-00. Выходные у меня заняты. Следовательно, ремонт я могу делать только после 23 и не волнует!!! Так же я должен рассуждать, если по-Вашему? Мне же нужно ремонт делать? А денег на мастеров у меня нет, все сам В таком случае обычно отпуск берут и делают ремонт во время отпуска. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Филадора Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 Я всё ,конечно,понимаю ,терплю ,но можно же после 21 часа хотя бы прекратить долбёжку...а мои соседи вчера время уже 12 час ночи всё шумели дрелью-это просто наглость... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергейБ Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 Считаю разумным сейчас производить ремонтные работы с 8.00 до 21.00. С перерывом с 14.00 до 15.00. Думаю стоит развесить объявления в подъездах с данной просьбой. По возможности известить неграмотных строителей о данно режиме. Ну а если совсем неадекваты будут, то собиремся всем форумом и наваляем по лицу подлицу. ))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 В таком случае обычно отпуск берут и делают ремонт во время отпуска.ну я так и написал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.