Филипп Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2014 Может моё !предположение! не верно, но если остались фоты с дебоша бабы Кати во дворе 18-го и её тусы малолеток... может сравнить? По вечерам данную личность вижу постоянно.. Оно местное.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2014 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elena"" Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2014 Если он местный и действительно наркоман это худшее что могло быть в районе, не дай Бог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CityRent Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2014 Пробил человека понос.... а переместиться ну очень надо... с туалетами в Южном сами знаете как дела обстоят... вот и отправился он с ведерком... ну пьяным за руль же не хорошо! а таксист расстроится если ему в салоне навалить.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitriy Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2014 Что вы так взъелись? Солнышко, природа, утро, птички. Не захотел человек в тесном туалете гадить, взял ведро, сигаретку и пошёл к солнцу, природе, утру, птичкам.. Так поступил бы каждый ))) Интересно удобно на ободе ведра сидеть и срать? ))) Он ещё и мучается, а вы про него "наркоман" и всё такое. Мученик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2014 Что вы так взъелись? Солнышко, природа, утро, птички. Не захотел человек в тесном туалете гадить, взял ведро, сигаретку и пошёл к солнцу, природе, утру, птичкам.. Так поступил бы каждый ))) Интересно удобно на ободе ведра сидеть и срать? ))) Он ещё и мучается, а вы про него "наркоман" и всё такое. Мученик.Димыч, "так поступил бы каждый"?)) Приезжай, проверим с ободом)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2014 Зато есть , что обсудить, а то последнее время стало скучно на форуме)) это шутка конечно!Вообще, надо знакомиться с участковым, это не дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitriy Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2014 Зато есть , что обсудить, а то последнее время стало скучно на форуме )) это шутка конечно!Вообще, надо знакомиться с участковым, это не дело! Интересно, какая это статья, хулиганство? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2014 ну да Статья 20.1. Мелкое хулиганство 1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, -влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2014 Да жесть, но по сравнению с нашим мурзилкой, который уснул в лифте с вобственных фекалиях, этот ещё бодрячком)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2014 Интересно, какая это статья, хулиганство? )))А меня это как-то мало интересует) менты если хотят, то находят много причин и статей) думаю это все знают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 Да жесть, но по сравнению с нашим мурзилкой, который уснул в лифте с вобственных фекалиях, этот ещё бодрячком)))) У нас просто лифта нет ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольга_И Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 печальней всего, что это житель 15 корпуса. сама свидетелем не была, но соседи наблюдали его и его жену в одном нижнем белье, убегающую от мужа который ее колотил ил что-то подобное. Интересно куда они ребенка дели когда подобный дебош устроили . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 печальней всего, что это житель 15 корпуса. сама свидетелем не была, но соседи наблюдали его и его жену в одном нижнем белье, убегающую от мужа который ее колотил ил что-то подобное. Интересно куда они ребенка дели когда подобный дебош устроили .а вот это уже интересно, если правда...Поздравляем 15-ый с уникальным соседом) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novichok Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 Поздравляю - это соседи наши - жители из 15 дома второго подъезда и вроде второго этажа, там дальше между машинами еще его девушка (может жена) в трусах и лифчике бегала. Он ее бил с 04:45 до 8 утра... а она еще за ним бегала и домой его возвращала... оба пьяные были. Выспаться нам не удалось. Слышимость, сами знаете, страшная. Как он ее не называл и на какие буквы... она видимо его любит, раз за ним полуголая бегала по утру. А ведро он потом перевернул и все вывалил на тротуар, так что ни о какой культуре речи нет и быть не может.Кстати, за руль своего авто он все же садился и ездил по Южному... пьяным (она у него ключи все отбирала). Короче оба в неадекват... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 Поздравляю - это соседи наши - жители из 15 дома второго подъезда и вроде второго этажа, там дальше между машинами еще его девушка (может жена) в трусах и лифчике бегала. Он ее бил с 04:45 до 8 утра... а она еще за ним бегала и домой его возвращала... оба пьяные были. Выспаться нам не удалось. Слышимость, сами знаете, страшная. Как он ее не называл и на какие буквы... она видимо его любит, раз за ним полуголая бегала по утру. А ведро он потом перевернул и все вывалил на тротуар, так что ни о какой культуре речи нет и быть не может.Кстати, за руль своего авто он все же садился и ездил по Южному... пьяным (она у него ключи все отбирала). Короче оба в неадекват... О,Боже..((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 Саночка, с таким товарищами отмечать день двора я не решусь ( срочно закрывай тему Двор 13-16. у меня в связи с этим вопрос - а кто вообще в полицию звонил. 02? Или все посокрушались и все. У нас, к счастью строители 11 и 12 корпуса очень быстро замолкают, когда на них муж гаркнет ( особенно с матом - так вообще на несколько дней хватает). Я и не слышала этого шалмана. Но вчера дачник в трусах к машине своей бегал несколько раз. мы ему предложили трусы снять для пущего колорита, а он убежал и все ( А у нас вообще участковый есть? или мы ни к ком не относимся? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 Саночка, с таким товарищами отмечать день двора я не решусь ( срочно закрывай тему Двор 13-16. у меня в связи с этим вопрос - а кто вообще в полицию звонил. 02? Или все посокрушались и все.У нас, к счастью строители 11 и 12 корпуса очень быстро замолкают, когда на них муж гаркнет ( особенно с матом - так вообще на несколько дней хватает). Я и не слышала этого шалмана. Но вчера дачник в трусах к машине своей бегал несколько раз. мы ему предложили трусы снять для пущего колорита, а он убежал и все ( А у нас вообще участковый есть? или мы ни к ком не относимся?участковый сидит в Центральном в 12 корп.,есть приемные дни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 Саночка, с таким товарищами отмечать день двора я не решусь ( срочно закрывай тему Двор 13-16. у меня в связи с этим вопрос - а кто вообще в полицию звонил. 02? Или все посокрушались и все.У нас, к счастью строители 11 и 12 корпуса очень быстро замолкают, когда на них муж гаркнет ( особенно с матом - так вообще на несколько дней хватает). Я и не слышала этого шалмана. Но вчера дачник в трусах к машине своей бегал несколько раз. мы ему предложили трусы снять для пущего колорита, а он убежал и все ( А у нас вообще участковый есть? или мы ни к ком не относимся? ЭэээээХ, так и не снял трусендели..))))))) Прохладно просто стало...))) Боюсь, что после таких "мультиков" вообще все перестанут что-либо отмечать..Тему не закрою))))) Неа)))))..То-то мне показалось в субботу днем, что писающий в дачные кусты мальчик скрылся во втором подъезде..Нуууууу, елки ж-палки ж..Что ж такое-то???!!!То в трусах бегают, то с ведрами присаживаются, то кусты орашают..То жен колошматят..(Конечно, мы все взрослые, и все понимаем-может, у них игры такие -ролевые...))))))) - ой, уже черный юмор просится...))) Но все же..В полицию мы набирали, в Коммунарскую..но как-то не дозвонились.. время было что-то около 4.30 ...02 с мобилки не уходит, у меня, по крайней мере.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 участковый сидит в Центральном в 12 корп.,есть приемные днии приемные часы у него, наверное, с 9 до 18. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 ЭэээээХ, так и не снял трусендели..))))))) Прохладно просто стало...))) Боюсь, что после таких "мультиков" вообще все перестанут что-либо отмечать..Тему не закрою))))) Неа)))))..То-то мне показалось в субботу днем, что писающий в дачные кусты мальчик скрылся во втором подъезде..Нуууууу, елки ж-палки ж..Что ж такое-то???!!!То в трусах бегают, то с ведрами присаживаются, то кусты орашают..То жен колошматят..(Конечно, мы все взрослые, и все понимаем-может, у них игры такие -ролевые...))))))) - ой, уже черный юмор просится...))) Но все же..В полицию мы набирали, в Коммунарскую..но как-то не дозвонились.. время было что-то около 4.30 ...02 с мобилки не уходит, у меня, по крайней мере..С мобильного 112. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 и приемные часы у него, наверное, с 9 до 18. нет.среда,пятница по моему вечер,суббота утро.Я писала в теме важные контакты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 нет.среда,пятница по моему вечер,суббота утро.Я писала в теме важные контакты.спасибо уточню дни приема и наведаюсь к господину полицейскому. Посмотрим, что скажет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 спасибо уточню дни приема и наведаюсь к господину полицейскому. Посмотрим, что скажет Господа Дебоширы!Гуляйте, пожалуйста, по расписанию нашего участкового. Нечего отвлекать человека в нерабочее время!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 Поздравляю - это соседи наши - жители из 15 дома второго подъезда и вроде второго этажа, там дальше между машинами еще его девушка (может жена) в трусах и лифчике бегала. Он ее бил с 04:45 до 8 утра... а она еще за ним бегала и домой его возвращала... оба пьяные были. Выспаться нам не удалось. Слышимость, сами знаете, страшная. Как он ее не называл и на какие буквы... она видимо его любит, раз за ним полуголая бегала по утру. А ведро он потом перевернул и все вывалил на тротуар, так что ни о какой культуре речи нет и быть не может.Кстати, за руль своего авто он все же садился и ездил по Южному... пьяным (она у него ключи все отбирала). Короче оба в неадекват... Вот это уже хуже. Может стоит ему в почтовый ящик положить фото, на первый раз, и добавить записку, что если еще раз такое повторится, и он еще сядет за руль в нетрезвом состоянии, то будут приняты серьезные меры? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения