Ukaros Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 если спорт-бар, то я за! футбол смотреть и лимонад пить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanyur Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 ребята, распитошные нам не нужны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 К сожалению, нас никто не спрашивает ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanyur Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 К сожалению, нас никто не спрашивает (Я могу Вас спросить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 Я могу Вас спроситьА я Вас ) Только будет ли результат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanyur Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 Подскажите, я тут где-то писал, может в центральном о планах на магазин(сетевой по типу ашана) около соединения старых и новых калужских шоссе(как раз у центрального). Напомните, плиз. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 Кстати, начало строительства ТЦ перенесли на весну-лето.Изменили план и передвинули сроки: вместо 2 этажей будет 3. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 Подскажите, я тут где-то писал, может в центральном о планах на магазин(сетевой по типу ашана) около соединения старых и новых калужских шоссе(как раз у центрального). Напомните, плиз. Не, не писали, но я это где-то слышала, а когда будет строительство? Есть какой-то источник? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 Кстати, начало строительства ТЦ перенесли на весну-лето.Изменили план и передвинули сроки: вместо 2 этажей будет 3. Вы про который ТЦ.... в Южном или про большой в Центральном?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 В Южном 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 не представляю....тоесть они будут сваи забивать и т. д.?? Он же не может быть совсем без фундамента....Там такая площадь милипузерная,, странно, что не пятиэтажный строить собираются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 Подскажите, я тут где-то писал, может в центральном о планах на магазин(сетевой по типу ашана) около соединения старых и новых калужских шоссе(как раз у центрального). Напомните, плиз. Я помню... даже кто-то планировку выложил Центрального с серыми зданиями ТЦ... но тему не помню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 Кстати, начало строительства ТЦ перенесли на весну-лето.Изменили план и передвинули сроки: вместо 2 этажей будет 3.Вот не найдут хозяина для детского садика до весны-лета и вуаля : одним росчерком пера садик превращается в элегантный 3х этажный торговый центр 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana*** Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 Действительно, места для торгового центра не осталось вовсе..... Там и для парковки-то места мало. Не представляю, что будут что-то строить. Честно говоря, я уже и не надеюсь..... А вот д/сад убирать - это вообще не дело. Он же готов уже, почему не работает? Какого еще хозяина ищут?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 Действительно, места для торгового центра не осталось вовсе..... Мы все время здесь. На месте "место")) Где было, там и есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
llirik99 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 Сегодня мне звонили из БЕСТА по другим делам, заодно спросил про ТЦ. Сказали, что теперь-то, когда уже 3-я очередь почти сдана, начнот строить )-( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InnaY Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 Сегодня мне звонили из БЕСТА по другим делам, заодно спросил про ТЦ. Сказали, что теперь-то, когда уже 3-я очередь почти сдана, начнот строить )-( Хотелось бы надеяться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allured Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2015 Хотелось бы надеятьсяСказали в офисе ту же информацию. Говорят к концу года все будет работать. а вот про сад уклончиво сказали - точно в этом году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalyy77 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 http://moscowbig.ru/news/v_zhk_novye_vatutinki_nachinaetsja_zaselenie_poslednej_tretej_ocheredi/2015-03-11-2376 Похоже, торговый центр будут строить... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
llirik99 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 http://moscowbig.ru/...2015-03-11-2376 Похоже, торговый центр будут строить... Только почему-то иллюстрация к статье из Центрального))))) Но поскорее бы уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InnaY Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 Какие дифирамбы то про отделку написали, ламинат на звукопоглощающей подложке! В качестве подложки грязь пыль и мусор, которые теперь в квартиру летят постоянно! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
llirik99 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 Какие дифирамбы то про отделку написали, ламинат на звукопоглощающей подложке! В качестве подложки грязь пыль и мусор, которые теперь в квартиру летят постоянно! Это да конечно, но не в тему))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим Ф Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2015 Соседи, давайте обсудим торговый центр, которого нет ! У кого есть информация, поделитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leolo Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2015 Соседи, давайте обсудим торговый центр, которого нет ! У кого есть информация, поделитесь Построят через год, может быть. ==ЧАО, ПОКА== Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2015 Есть информация. "Вопрос о начале строительства будет решен вот-вот на днях".Это от руководства застройщика.Все предыдущее общение с этим человеком по моим проблемам складывалось по формуле 50% правды, 50% лукавства)Вот так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.