AYB Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2013 в 20 корпусе уже стяжка обычная, цементная. Интересно, что дороже - сухая стяжка или цементная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AYB Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2013 В августе было вот так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inviz04 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2013 сухие дороже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вадим и Лена Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2013 может сухие и дороже, но вроде как хуже.. а вот если бидон пива опрокинуть, ведь промокнет стяжка то!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inviz04 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2013 слышала, что цементно-песочная лучше, но должна сохнуть 3-6 месяцевможет сухие и дороже, но вроде как хуже.. а вот если бидон пива опрокинуть, ведь промокнет стяжка то!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AYB Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2013 Робята, фота из 20 корпуса сделана в начале августа. Сентябрь, октябрь, , ноябрь.... В общем полгода пройдет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай Л. Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2013 Сухая стяжка - из гипсоволоконных листов поверх засыпки: http://www.ukladka-p...superpol-knauf/Пишут, что вариант бюджетный.Нечто подобное мне показывал менеджер в одной из квартир 13-го или 14-го корпуса. Говорил, что делали немного таких, потом отказались. Только выглядело довольно грубо, вряд ли это был кнауф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Папай на шпинате Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2013 В августе было вот так! В последние дни сентября в 25 корпусе была точно такаже поверность пола. А как определить что это цементная стяжка, а не голый бетон с парой миллиметров цементного порошка? И еще вопросец. У Вас на фотографии мокрый угол от потолка до пола: у Вас последний этаж? Какое-нибудь объяснение со стороны застройщика было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AYB Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2013 Хороший вопрос про толщину стежки! В договоре сколько толщина прописана? Вырезать кусок посмотреть слои :-) . У меня на фото темная полоса в углу. Да, там бетонные столбы несущие, я так понял промазали какой то грунтовкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AYB Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2013 Еще подкидную тему - душевая кабина vs ванна. Кто какое мнени имеет? Я бы лично поставил поддон глубокий угловой и хорошие полу круглые двери. Стена в кабинке - плика мелкая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexO Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2013 А как определить что это цементная стяжка, а не голый бетон с парой миллиметров цементного порошка? У вас в стяжке трубы отопления, поэтому цементный слой не может быть меньше внешнего диаметра труб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамон Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2013 Еще подкидную тему - душевая кабина vs ванна. Кто какое мнени имеет? Я бы лично поставил поддон глубокий угловой и хорошие полу круглые двери. Стена в кабинке - плика мелкая.Иногда, хоть и нечасто, хочется залезть в теплую ванну с пеной и отмокнуть как следует… Вот мой ответ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AYB Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2013 Я баню предпочитаю для отмокания. Но блин, территория ванной 2х2 ? И туда можно впихнуть 1,7 метра ванну, но больше? Не готов. Поэтому и в сомнении. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Папай на шпинате Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2013 У вас в стяжке трубы отопления, поэтому цементный слой не может быть меньше внешнего диаметра труб. Логично, главное чтобы трубы не были утоплены в стену в месте стыка с полом. Хотя наверное это можно будет проверить по теплу от трубы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Queenie Eye Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 Кстати о дизайне, а если вот так вокруг хранцузского окна наваять? Подоконник для сидения и вокруг полки с книгами? А? Кто видел такое? Кто ссылку даст в просторы интернета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2013 Типа того? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Queenie Eye Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2013 Как то так, даааа. Только как то батарея должна отсекать холод от окна...а как? Тут подушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2013 Вообще, на мой взгляд - этот вариант явно не для зимы. Спину продует и каюк. Поэтому на зиму можно подушку снимать, а под ней решетка, например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2013 Да чего вы прицепились - нормальный вариант для рядового калифорнийского домика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Queenie Eye Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2013 Ну, что Вы девушка, прям уж! Мы не прицепились, а ведем обсуждение вариантов дизайна. У вас есть предложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AYB Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2013 Интересные мысли с окном. Кто ещё, что предложит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AYB Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2013 Или так. Цвет конечно ядовитый :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2013 "Или так." Ой, как здорово! мне нравится)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inviz04 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2013 такая расстановка хороша для маленьких или узких комнат, особенно если у хозяев много книг.Или так. Цвет конечно ядовитый :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AYB Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 А давайте пообсуждаем кухонную технику - духовки, варочные плиты, вытяжки? я вот читаю и ужасаюсь ценам . Интересно есть смысл платить такие деньги, например духовки по 40 тысяч! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.