Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Дизайн Квартир Мкр. Южном

nikolay

Рекомендуемые сообщения

В 04.02.2015 в 00:04, mrsnata сказал:

Когда я открыла картинку.. я тоже сказала - Ах!...)) Мне понравился и цвет, и ткань, и цена....Не могла понять,, почему цена дешевая для такого дивана .... Потом посмотрела повнимательнее - там механизм аккардеон....Вы вживую этот диван видели?? Вы не обратили внимание на спинку?? Из-за того, что он так складывается - расскладывается у такого дивана очень громоздкая спинка должна быть..и выглядит массивно....В магазине это почти не заметно.... а вот в небольших помещениях очень бросается в глаза.... Особенно, если вид сбоку виден... Спинка в два раза толще, чем толщина сидения. Там должен быть металический каркас и крупноячеистая металлическая сетка, часто сетка заменяется ламелями... которые , хоть и гнутся... но и ломаются тоже... .....На каркасе. фиксируется матрас... который сшит таким образом, что как бы преломляется и образует заднюю часть спинки..-. саму спинку.....и сидение.... А, когда вы его раскладываете.( вытягиваете на себя) ... - растягивается пружина .... вся конструкция со временем начинает скрежетать и лязгать .... и вообще там вся основа металлическая....Складывать - собирать неудобно.... приходится толкать по нескольку раз... чтобы он сложился.... - попал на место, зафиксировался.... и не раскрывался.... Лет 17 - 18 назад диваны с таким механизмом, продавались со съемными пестрыми чехлами.. Чехлы на синтепоне...- чтобы держали форму...И матрасы.... были 20 + см толщиной...Довольно упругие... И не смотря на такую толщину... на ламелях спать неудобно....а матрасы просиживались.. Сорри..если расстроила...

Ну если честно, то он не цельный(((( подушки снимаются и он он расклыдывается, я и сидела и лежала на нем. Для нас этот диван в гостевую комнату.

Какой кошмар!!!!! mrsnata а ведь вы правы оказались!!!! К моему сожалению, в магазе менеджер сняла подушку одну и стала показывать, как удобно на нем сидеть-лежать, ну а дальше я стала бегать по другим диванам))))))))) а когда вернулась, все уже было как есть, этот момент я проворонила...жесть, я такой не хотела(((((

В 04.02.2015 в 05:59, belka2505 сказал:

Какой кошмар!!!!! mrsnata а ведь вы правы оказались!!!! К моему сожалению, в магазе менеджер сняла подушку одну и стала показывать, как удобно на нем сидеть-лежать, ну а дальше я стала бегать по другим диванам))))))))) а когда вернулась, все уже было как есть, этот момент я проворонила...жесть, я такой не хотела(((((

Вы все же его успели купить??? Подушку сняла маленькую, наверное?? Разве у него снимаются какие-то еще подушки???

В 04.02.2015 в 07:17, mrsnata сказал:

Вы все же его успели купить??? Подушку сняла маленькую, наверное?? Разве у него снимаются какие-то еще подушки???

Слава Богу не успели :-)))) Там на боковушке подушка снимается.

Хорошо, что не успели)) Кстати.. когда диваны смотреть будете - обратите внимание... есть ли у него воможность стоять без задней опоры.... У Хоум ми... есть такой диван.... Он без стены - не стоит)) Ему облокотиться нужно)) Сейчас найду - напишу, который.. оне недорогой......Но тоже прозводит впеатление громоздкого, если с подушками....Потому что спальное место у него становится спинкой... но так непродуманно сделано.... Если не упрется в стенку - съезжает)). Естетсвенно, никто не предупреждает об этом....

В 03.02.2015 в 23:11, mrsnata сказал:

В смысле "вроде заказала" ?? Они , разве, не на следующий день везут??

Можно сделать заказ предварительный при этом бронируются цены сегодняшнего дня, у меня заказ на 15 марта, но могу перенести на подальше, если ключики не дадут

В 04.02.2015 в 09:51, Warlock сказал:

Можно сделать заказ предварительный при этом бронируются цены сегодняшнего дня, у меня заказ на 15 марта, но могу перенести на подальше, если ключики не дадут

Ой.... соррри.... я забыла..... у вас же пока ключей нет....Думаю, останетесь довольны...

В 04.02.2015 в 10:17, mrsnata сказал:

Ой.... соррри.... я забыла..... у вас же пока ключей нет....Думаю, останетесь довольны...

подскажите пож-та, как будет смотреться Кормак в кухне - гостиной в одноподъездниках? и еще подскажите высоту сиденья.

Сделала ремонт в ванной. Осталось только коврик на пол положить.

post-1281-0-42254400-1423732817_thumb.jpg

post-1281-0-17107300-1423732863_thumb.jpg

post-1281-0-43466000-1423732984_thumb.jpg

post-1281-0-05544100-1423733003_thumb.jpg

post-1281-0-78709900-1423733047_thumb.jpg

post-1281-0-07217300-1423733069_thumb.jpg

post-1281-0-72186300-1423733086_thumb.jpg

post-1281-0-80179600-1423733161_thumb.jpg

Наталия Петровна, класс! Молодец!!

В 12.02.2015 в 09:26, Наталия Петровна сказал:

Здорово! А какая у вас площадь ванной?

Гигиенический душ - это просто супер :)

В 12.02.2015 в 11:25, ANJIL сказал:

Гигиенический душ - это просто супер :)

Да, вещь - у нас тоже с прошлых выходных появился:))

Наталия Петровна, ты ведь унитаз переносила, правильно? Он ведт изначально стоял там, где сейчас раковина?

Какой примерно порядок цен на такую перестановку. я хочу вместо ванной кабину поставить и унитаз в угол, как у тебя

В 12.02.2015 в 11:44, gluka сказал:

Наталия Петровна, ты ведь унитаз переносила, правильно? Он ведт изначально стоял там, где сейчас раковина?

Какой примерно порядок цен на такую перестановку. я хочу вместо ванной кабину поставить и унитаз в угол, как у тебя

Привет. Приходи посмотреть. Мне так нравится мой с/у! Порядок цен я тебе не скажу, т.к. мне мастер посчитал сразу всё - демонтаж, монтаж сантехники, укладку плитки, и вобще всё. Унитаз я принципиально хотела убирать с того места, где он стоял - это неправильно, когда такая интимная вещь напротив двери расположена. За работу я недорого отдала, но всё вместе с материалами получилось накладно. Зато так, как мне нравится. На фотках не очень видно, а вживую помпезный тубзик получился))) Могу дать сот мастера. он белорус, но давно в Мск, у него своя квартира на коммунарке, и он вполне порядочный мол.чел.

В 12.02.2015 в 09:46, epid сказал:

Здорово! А какая у вас площадь ванной?

4,2 м. Пока голые стены были - казалось маленький. сейчас, с белой плиткой ( у нее еще горизонтальные полоски) - кажется, что очень даже вполне просторный.)

В 12.02.2015 в 12:30, Наталия Петровна сказал:

Привет. Приходи посмотреть. Мне так нравится мой с/у! Порядок цен я тебе не скажу, т.к. мне мастер посчитал сразу всё - демонтаж, монтаж сантехники, укладку плитки, и вобще всё. Унитаз я принципиально хотела убирать с того места, где он стоял - это неправильно, когда такая интимная вещь напротив двери расположена. За работу я недорого отдала, но всё вместе с материалами получилось накладно. Зато так, как мне нравится. На фотках не очень видно, а вживую помпезный тубзик получился))) Могу дать сот мастера. он белорус, но давно в Мск, у него своя квартира на коммунарке, и он вполне порядочный мол.чел.

в воскресенье постараюсь зайти. Звякну предварительно :))

В 09.02.2015 в 05:58, Guli4ka сказал:

подскажите пож-та, как будет смотреться Кормак в кухне - гостиной в одноподъездниках? и еще подскажите высоту сиденья.

Ой.. я не видела, что вы мне написали.... высота сиденья от пола.. да?? высота 38- 40 см... Я понятия не имею, как он будет смотреться, тем более в одно-подъездниках ...

В 12.02.2015 в 09:26, Наталия Петровна сказал:

Наталия Петровна, очень красиво)) поздравляю с окончанием... И Бирсик такой знатный стал - не узнать...))

В 12.02.2015 в 16:14, mrsnata сказал:

Наталия Петровна, очень красиво)) поздравляю с окончанием... И Бирсик такой знатный стал - не узнать...))

Ну дык. Вашими молитвами!.. Он очень боится, что я утону. Следит, как вода наливается, потом когда лежу в ванной - сидит на борту, не отходит. Лапой воду трогает, брезгливо трясет мокрой лапой, удивляется - что за нелепая фантазия снимать одежду, добровольно себя мочить, и потом даже не вылизываться!) Периодически подходит, носом тычется в лицо - наверное проверяет жива ли я, в своем ли я уме...

post-1281-0-76689900-1423814054_thumb.jpg

post-1281-0-87366000-1423814063_thumb.jpg

В 13.02.2015 в 07:56, Наталия Петровна сказал:

Ну дык. Вашими молитвами!.. Он очень боится, что я утону. Следит, как вода наливается, потом когда лежу в ванной - сидит на борту, не отходит. Лапой воду трогает, брезгливо трясет мокрой лапой, удивляется - что за нелепая фантазия снимать одежду, добровольно себя мочить, и потом даже не вылизываться!) Периодически подходит, носом тычется в лицо - наверное проверяет жива ли я, в своем ли я уме...

Вишь, как он за тебя волнуется ))).. А хвост-то хвост..., как у мамки, а когда злится, наверное, совсем павлин?:) )) Ну очень уютно ты сделала ванную.. и светлая получилась....Молодчинка...

Карниз для занавесок в ванной крепится только к стенам, или еще к потолку?

В 13.02.2015 в 13:41, mrsnata сказал:

Вишь, как он за тебя волнуется ))).. А хвост-то хвост..., как у мамки, а когда злится, наверное, совсем павлин? :) )) Ну очень уютно ты сделала ванную.. и светлая получилась....Молодчинка...

Наташ, представь: он не злится. Похоже не умеет)) Если его злить - уходит с видом "Ну и дура" А хвост, правда, хорош!

Ванную я хотела именно светлую. Хотела белоснежную, но процесс выбора плитки завел к нейтрально-серому, так как на фоне белоснежной плитки, на мой взгляд, бросалась бы в глаза разница оттенков сантехники и мебели: сероватый, молочный, с голубизной, с прозрачностью, и т.д. Горизонтальные полосы - для визуального увеличения пространства. Если бы с/у был хоть на метр шире - я эту же плитку положила бы вертикально. Вертикально- круче. но при1,90 ширины был бы эффект колодца. Полосы едва заметны, с размытыми краями - ненавязчивы. Вобщем, то, что мне нравится.

Бордюр подбирала отдельно. На фотках плохо видно, но он правда красивый и достаточно дорогой. Сделан из натуральных камушков и стекла. каждый камешек можно рассматривать отдельно - каждый индивидуален). Те, что на фото желтые - на самом деле с матовой позолотой, но не вульгарно, с испанским шармом.

В 13.02.2015 в 18:07, Кофе сказал:

Карниз для занавесок в ванной крепится только к стенам, или еще к потолку?

Карниз крепится только к стенам. Побоялась трогать натяжной потолок. Крепили длиннющими такими шурупами. Вроде пока прочно держится. Покупала отдельно - заказывала по инету с самовывозом со склада, откуда-то ул.Ленинская - за МКАДом. В Леруа, ОБИ, на 41м - нет таких карнизов. Он не тяжелый, и цельный.

• 4 weeks later...

Соседи, напишите пожалуйста размер окон, интересует стандартное окно и то, что с французским балкончиком. Очень-очень нужно :rolleyes: Заранее спасибо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...