AlexKirsa Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 да под шашлыки надо отдельную зону в сторону леса выделять площадкинадо чтобы охрана занималась контролем соблюдения общепринятых правил поведения 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolay Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 Да шашлыки -это очень даже хорошо, НО во дворе конечно ((( .А охрана этим заниматься не будет-контролировать. Все зависит от людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хХх Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 Говорят, что народ уже начинает шашлыки жарить на придомовых территориях - внутри двора! Господа, это же моветон!!! Ну не надо свинячить у себя во дворе!!! Дым, запах, а даже можно предположить распитие алкоголя и как следствие шум, крики, песни, драки........как так можно!!! Найухтакихсоседей!!! И не говорите, что дома пожрать нельзя! Народ хамло только себя уважает!да под шашлыки надо отдельную зону в сторону леса выделять площадкинадо чтобы охрана занималась контролем соблюдения общепринятых правил поведенияВ лесу мангалы и шашлыки жарить нельзя! Лес сожгут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 Вообще беседки где-то должны быть обещанные. Пока только возле офиса видать... между домов с мангалом, конечно, не очень хорошо. Но разок отметить по заезду, как мне кажется, не так уж и страшно 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AYB Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 Ага. Один раз не ....рас?. Охрана? Откуда? Только из своей головы (мосх включить) и совести! Т. е. Всё в наших руках! :-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kate&Sergey Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2014 Говорят, что народ уже начинает шашлыки жарить на придомовых территориях - внутри двора! Господа, это же моветон!!! Ну не надо свинячить у себя во дворе!!! Дым, запах, а даже можно предположить распитие алкоголя и как следствие шум, крики, песни, драки........как так можно!!! Найухтакихсоседей!!! Во дворе 21-24 дома на днях 2 мужчины шашлычок жарили под коньячок.Мы за ними долго наблюдали и завидовали))) Тихо, аккуратно, никакого дыма, запаха, мусора и тд. Пожарили, выпили, все убрали и понесли в 22 корпус. Ничего плохого в этом не вижу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zelja Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2014 Во дворе 21-24 дома на днях 2 мужчины шашлычок жарили под коньячок.Мы за ними долго наблюдали и завидовали))) Тихо, аккуратно, никакого дыма, запаха, мусора и тд. Пожарили, выпили, все убрали и понесли в 22 корпус. Ничего плохого в этом не вижу. Что же это за шашлычок без дыма и запаха, не виртуальный ли? Плохо представляю себе такое во дворе т.н. Старой Москвы!!! По мне так, это не уважение к остальным жильцам квартала! Надеюсь, позволяют себе такое только пока не заехала большая часть жителей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fktrcfylh Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2014 Что же это за шашлычок без дыма и запаха, не виртуальный ли? Плохо представляю себе такое во дворе т.н. Старой Москвы!!! По мне так, это не уважение к остальным жильцам квартала! Надеюсь, позволяют себе такое только пока не заехала большая часть жителей... Абсолютное неуважение - никого не пригласили? И нагло, на глазах у всех завидовавших,не побоюсь этого слова "жрали" шашлыК? Негоже это! Скоро баранов на байрам начнут резать во дворе! А что тут такого? ТрадицЫя! Или кур щипать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2014 Абсолютное неуважение - никого не пригласили? И нагло, на глазах у всех завидовавших,не побоюсь этого слова "жрали" шашлыК? Негоже это! Скоро баранов на байрам начнут резать во дворе! А что тут такого? ТрадицЫя! Или кур щипать.Я бы сказал, что не шашлык "жрали" а коньяк без нас! Вот это настоящая безответственность! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2014 Вы в выходные в центральный загляните, возле беседок жарка шашлыка во всю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2014 Пора бы и нам уже собраться на шашлычки-то Я правда заезжал, что-то не особо места нашел, где можно это устроить для нашей большой дружной компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2014 Пора бы и нам уже собраться на шашлычки-то Я правда заезжал, что-то не особо места нашел, где можно это устроить для нашей большой дружной компании. я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fktrcfylh Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2014 Только не внутри дворов! Не создавайте прецедент ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirsa Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2014 Категорически против разведения шашлыков во внутренних дворах, это территория детей и спокойного отдыха, ну никак не под пиво с шашлыками! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2014 Категорически против разведения шашлыков во внутренних дворах, это территория детей и спокойного отдыха, ну никак не под пиво с шашлыками!Да тут нет никого за. Вопрос в том, что люди въезжают, празднуют, а в лес или к речке не пройти. Поэтому приходится импровизировать. Пока район не ожил, думаю в этом ничего совсем прям ужасного нет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kozzy Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2014 Пока район не ожил, думаю в этом ничего совсем прям ужасного нет.А потом пойдут разговоры, что тебя здесь еще не было когда я здесь сто раз шашлык жарил, паркуюсь, барана резал.Нужное подчеркнуть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2014 Мне кажется нет в этом ничего такого, чтобы раз собраться всей первой очередью отметить заселение шашлыками)))Мы же соседи)) и думаю, если будут какие то недопонимания(претензии) друг к другу, то все можно решить поговорив. Хочется верить что кругом адекватные люди. Во всяком случае мне всегда с соседями везло!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2014 А потом пойдут разговоры, что тебя здесь еще не было когда я здесь сто раз шашлык жарил, паркуюсь, барана резал.Нужное подчеркнутьНадо это менять. Нас тут не очень много, чтобы ругаться по таким поводам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
glg13 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2014 Во дворе 21-24 дома на днях 2 мужчины шашлычок жарили под коньячок.Мы за ними долго наблюдали и завидовали))) Тихо, аккуратно, никакого дыма, запаха, мусора и тд. Пожарили, выпили, все убрали и понесли в 22 корпус. Ничего плохого в этом не вижу. Оказывается внутренние дворики организовали для того, чтобы там можно было пожарить шашлыки?!! А я наивно полагала, что для детей, отдыха. Шашлыки у нас все любят, представляю, во что превратится дворик, если все жители будут его так использовать. По-моему, это уже за гранью!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
glg13 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2014 Тема называется - придомовая территория. Я думала речь пойдет об озеленении и прочем благоустроуйстве, а все свелось к шашлыкам! Меня больше волнует вопрос полного отсутствия газона около домов с 25 по 28. Осенью как видимо не успели, а сейчас сплошная грязюка и овраг внизу - вся глина со стройки туда навалена, страшное зрелище! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2014 Тема называется - придомовая территория. Я думала речь пойдет об озеленении и прочем благоустроуйстве, а все свелось к шашлыкам! Меня больше волнует вопрос полного отсутствия газона около домов с 25 по 28. Осенью как видимо не успели, а сейчас сплошная грязюка и овраг внизу - вся глина со стройки туда навалена, страшное зрелище!Вы почитайте внимательно, речь идет о том, что сейчас кроме как вокруг дома негде шашлыки пожарить. А сама жарка шашлыков в данный момент, естественно, относится к празднованию заселения и если разик пожарят, пока там не так много людей - ничего ужасного не произойдет. Газоны, я уверен, озеленят в скором времени. У кого есть возможность - можно сходить попинать УК на этот счет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AYB Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2014 Один раз не Гондурас? См. Сабж от kozzy. :-) Если негде жарить, то и не надо жарить!!!! Или смертельно необходимо? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2014 Если каждый новосёл из первой очереди будет отмечать праздник перед домом,то вторую очередь ожидает пепелище. А насчёт того,что только разик,ну два.... кто следить будет? Скоро майские праздники..шашлыки-святое дело! Ну и ЛЕТО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2014 Если каждый новосёл из первой очереди будет отмечать праздник перед домом,то вторую очередь ожидает пепелище. А насчёт того,что только разик,ну два.... кто следить будет? Скоро майские праздники..шашлыки-святое дело! Ну и ЛЕТО!!!летом река под боком, думаю врятли кому нибудь захочется у всех на глазах разложить и устроить гулянку, а там, на реке, самое то. А вот сейчас к реке вообще не вариант.. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вадим и Лена Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2014 Если каждый новосёл из первой очереди будет отмечать праздник перед домом,то вторую очередь ожидает пепелище. А насчёт того,что только разик,ну два.... кто следить будет? Скоро майские праздники..шашлыки-святое дело! Ну и ЛЕТО!!!Можно так пожарить шашлыки на речке и набезобразить, что в квартале будет слышно. А можно, не на детской площадке, конечно, а в беседочке внутреннего двора тихонько и шепотом "Ура!Ура!Ура", что никому не помешаешь. И следы стереть. Дело в подходе, принципиальные вы мои)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения