Снег Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 Саночка, не все так просто)) http://www.idinaidi.ru/blog/371-kakim-dolzhen-byt-pesok-na-detskoy-ploschadke 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 Саночка, не все так просто)) http://www.idinaidi....skoy-ploschadke Вот печалька-то..((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 По-моему проще скинуться и заказать машину песка, чем ждать от УК милости..Что-то веры им с каждым днем все меньше и меньше, к сожалению..((Я бы это тоже предложила, но за что им платим??? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 Я бы это тоже предложила, но за что им платим??? ))) Это- да..это верно..Вот только что Снег скинул ссылку на то, какой должен быть песок..Сами не потянем, да и не положено нам, к сожалению..(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 ))) Это- да..это верно..Вот только что Снег скинул ссылку на то, какой должен быть песок..Сами не потянем, да и не положено нам, к сожалению..((мне интересно, а есть такой песок хоть в одной песочнице москвы? и меняют ли его 2 раза в год? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 мне интересно, а есть такой песок хоть в одной песочнице москвы? и меняют ли его 2 раза в год?У нас заморачивались соседи с получением заключения СЭС по песочку в песочницах и на пляже в зоне отдыха Мещерское.Управе, УК и дирекции окружной сильно досталось тогда) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 ))) Это- да..это верно..Вот только что Снег скинул ссылку на то, какой должен быть песок..Сами не потянем, да и не положено нам, к сожалению..((Сами сможем, нужен карьерный песок, там его и моют и просеивают но тут пренципиальный вопрос! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 У нас заморачивались соседи с получением заключения СЭС по песочку в песочницах и на пляже в зоне отдыха Мещерское.Управе, УК и дирекции окружной сильно досталось тогда)ну тогда от нашей УК вообще ничего не добьемся. Они заморачиваться не любят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 мне интересно, а есть такой песок хоть в одной песочнице москвы? и меняют ли его 2 раза в год?Неа, нет) максимум досыпают раз в года три)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 Сами сможем, нужен карьерный песок, там его и моют и просеивают но тут пренципиальный вопрос! Согласна, но из ссылки выясняется, что только организации имеют право..Два раз в год менять-трудновато будет..Тем более, опираясь на опыт общения на форуме-наберется нас от силы - полторы "калеки", а остальные будут участвовать в обсуждении, к сожалению.. От Ук мы точно ничего не добъемся,не прибегая к помощи вышестоящих организаций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 Согласна, но из ссылки выясняется, что только организации имеют право..Два раз в год менять-трудновато будет..Тем более, опираясь на опыт общения на форуме-наберется нас от силы - полторы "калеки", а остальные будут участвовать в обсуждении, к сожалению.. От Ук мы точно ничего не добъемся,не прибегая к помощи вышестоящих организаций.Ничего добьем! иначе платить перестанем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 Ничего добьем! иначе платить перестанем Сейчас вот собственность получим и пойдем УК хвост к рогам прикручивать - отомстим за все месяцы обивания порогов 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 Сейчас вот собственность получим и пойдем УК хвост к рогам прикручивать - отомстим за все месяцы обивания порогов Хе, чтобы платить им за услуги, можем и без собственности, а как требовать исполнения за то, что оплачиваем, нужна собственность)) не вижу связи... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 Сейчас вот собственность получим и пойдем УК хвост к рогам прикручивать - отомстим за все месяцы обивания порогов 13-16, похоже, угроза свидетельств о собственности светит слабо-слабо..)))) Третья очередь заселится, а мы будем ждать..Черный юмор, надеюсь, что звоночки, все-таки, не заставят себя ждать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 Хе, чтобы платить им за услуги, можем и без собственности, а как требовать исполнения за то, что оплачиваем, нужна собственность )) не вижу связи... К сожалению, если мы не будем платить, они будут наши недоплаты вписывать нам в следующие платежки..И ничегошеньки мы неоплатой не добъемся..Мне кажется, что наша УК заняла прекрасную позицию-ничего не знаю, моя хата - с краю..Причем-хоть оборись..без толку.Время проходит, а ничего не меняется.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 Согласна, но из ссылки выясняется, что только организации имеют право..Два раз в год менять-трудновато будет..Тем более, опираясь на опыт общения на форуме-наберется нас от силы - полторы "калеки", а остальные будут участвовать в обсуждении, к сожалению..От Ук мы точно ничего не добъемся,не прибегая к помощи вышестоящих организаций.У меня некоторое время назад появилось новое хобби: нагибать страховые компании по ОСАГО и официальных автомобильных дилеров по гарантийным обязательствам. От претензионной работы до исполнительного производства. Образование и опыт позволяют.Появился новый жизненный принцип: если мне что-то должны, какого хрена я буду за это платить.Отсутствие песочка пока напрямую меня не касается)) Но претензий к УК накопилось и так прилично.Насчет полутора калек... Да не страшно, справимся)) Для восстановления справедливости и одного калеки достаточно) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 К сожалению, если мы не будем платить, они будут наши недоплаты вписывать нам в следующие платежки..И ничегошеньки мы неоплатой не добъемся..Мне кажется, что наша УК заняла прекрасную позицию-ничего не знаю, моя хата - с краю..Причем-хоть оборись..без толку.Время проходит, а ничего не меняется.. Ну во первых слышала что многие не подписали договор с ними...Во вторых надо писать официальное письмо о невыполнении конкретных пунктов и если их не выполнят, то оплаты не будет всвязи не выполнением обязательств... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 У меня некоторое время назад появилось новое хобби: нагибать страховые компании по ОСАГО и официальных автомобильных дилеров по гарантийным обязательствам. От претензионной работы до исполнительного производства. Образование и опыт позволяют.Появился новый жизненный принцип: если мне что-то должны, какого хрена я буду за это платить.Отсутствие песочка пока напрямую меня не касается)) Но претензий к УК накопилось и так прилично.Насчет полутора калек... Да не страшно, справимся)) Для восстановления справедливости и одного калеки достаточно) Я- в теме. Один калека есть..))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 У меня некоторое время назад появилось новое хобби: нагибать страховые компании по ОСАГО и официальных автомобильных дилеров по гарантийным обязательствам. От претензионной работы до исполнительного производства. Образование и опыт позволяют.Появился новый жизненный принцип: если мне что-то должны, какого хрена я буду за это платить.Отсутствие песочка пока напрямую меня не касается)) Но претензий к УК накопилось и так прилично.Насчет полутора калек... Да не страшно, справимся)) Для восстановления справедливости и одного калеки достаточно)О, и мы к этому недавно пришли!!! нас уже двое значит и плюс с одного корпуса так что думаю такие еще найдутся... Песок меня волнует напрямую! Надо было видеть лицо моей дочери, когда она на площадке двора 13-16 нашла пасочки и грабельки, залезла в песочницу, и опа, а там пусто))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 Надо было видеть лицо моей дочери, когда она на площадке двора 13-16 нашла пасочки и грабельки, залезла в песочницу, и опа, а там пусто ))) Можно представить..Бассейн без воды..((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 http://xn----8sbebnvapuge7can8i.xn--p1ai/index.php/topic/7248-%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%83%D0%BA-%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D1%80-16-19/ловите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 Доброго всем утра!15 корпус начал получать свидетельства..Только есть проблемы..Часть свидетельств пришла с "косяками" и их отправляют обратно..(((((((( печалька.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 Доброго всем утра!15 корпус начал получать свидетельства..Только есть проблемы..Часть свидетельств пришла с "косяками" и их отправляют обратно..(((((((( печалька.. у нас тоже вчера соседу позвонили, что свидетельство готово. Саночка, надеюсь, что твое свидетельство без косяков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 у нас тоже вчера соседу позвонили, что свидетельство готово. Саночка, надеюсь, что твое свидетельство без косяков? Увы и ах...(((((((( там партия косячных пришла.. Вообще не понятно- как можно так безответственно относиться к документам..Такое впечатление, что в игры играют..Девчонки , бедные, из офиса оформления..Чуть не плакали вчера, когда говорили со мной..Так мне их жалко стало..жальче, чем себя.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sashibu Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 А что именно оформлено не правильно говорят? Если вообще оформлено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.