Станиcлав 78 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2014 Всем доброго времени суток.Вопрос больше адресован к будущим мамам "ЮЖНОГО", куда Вы встали на учёт по поводу беременности? Мы с женой сначала поехали в Троицк в микрорайон "В" д. 52, оттуда нас отправили в Ватутинки. Пока доехали до Ватутинок, там естественно закрылось, так как поехали уже вечером после работы. Да и здание какое-то странное, ветхое, кирпичное, у входа какие-то алкаши за столиком сидят водку пьют. Желание к ним обращаться сразу пропало. Подскажите, куда Вы встали на учет или может кто-то посоветует куда лучше обращаться, может в Ватутинках всего лишь оболочка поганая, а спецы там работают хорошие. Помогите пожалуйста советом. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zebra Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2014 Всем доброго времени суток.Вопрос больше адресован к будущим мамам "ЮЖНОГО", куда Вы встали на учёт по поводу беременности? Мы с женой сначала поехали в Троицк в микрорайон "В" д. 52, оттуда нас отправили в Ватутинки. Пока доехали до Ватутинок, там естественно закрылось, так как поехали уже вечером после работы. Да и здание какое-то странное, ветхое, кирпичное, у входа какие-то алкаши за столиком сидят водку пьют. Желание к ним обращаться сразу пропало. Подскажите, куда Вы встали на учет или может кто-то посоветует куда лучше обращаться, может в Ватутинках всего лишь оболочка поганая, а спецы там работают хорошие. Помогите пожалуйста советом. Спасибо. нет там спецов)))ни УЗИ ничего там нет! бесплатно только туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2014 все Ватутинки ездим в Троицк,в Андреевские больницы----платно---- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джорджиана Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2014 Всем доброго времени суток.Вопрос больше адресован к будущим мамам "ЮЖНОГО", куда Вы встали на учёт по поводу беременности? Мы с женой сначала поехали в Троицк в микрорайон "В" д. 52, оттуда нас отправили в Ватутинки. Пока доехали до Ватутинок, там естественно закрылось, так как поехали уже вечером после работы. Да и здание какое-то странное, ветхое, кирпичное, у входа какие-то алкаши за столиком сидят водку пьют. Желание к ним обращаться сразу пропало. Подскажите, куда Вы встали на учет или может кто-то посоветует куда лучше обращаться, может в Ватутинках всего лишь оболочка поганая, а спецы там работают хорошие. Помогите пожалуйста советом. Спасибо. Езжайте в Тройцкую поликлинику, меня прикрепили без проблем к ней и соответственно к Тройцкой ЖК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джорджиана Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2014 Всем доброго времени суток.Вопрос больше адресован к будущим мамам "ЮЖНОГО", куда Вы встали на учёт по поводу беременности? Мы с женой сначала поехали в Троицк в микрорайон "В" д. 52, оттуда нас отправили в Ватутинки. Пока доехали до Ватутинок, там естественно закрылось, так как поехали уже вечером после работы. Да и здание какое-то странное, ветхое, кирпичное, у входа какие-то алкаши за столиком сидят водку пьют. Желание к ним обращаться сразу пропало. Подскажите, куда Вы встали на учет или может кто-то посоветует куда лучше обращаться, может в Ватутинках всего лишь оболочка поганая, а спецы там работают хорошие. Помогите пожалуйста советом. Спасибо. Ссылка на тему в ней все есть по поводу прикрепления! http://новые-ватутинки.рф/index.php/topic/1423-%d0%bc%d0%b5%d0%b4%d0%b8%d1%86%d0%b8%d0%bd%d0%b0-%d0%bf%d0%be%d0%bb%d0%b8%d0%ba%d0%bb%d0%b8%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%b0-%d0%bc%d0%b5%d0%b4%d1%86%d0%b5%d0%bd%d1%82%d1%80%d1%8b-%d0%b8-%d1%82%d0%bf/page__hl__поликлиника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zebra Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2014 Езжайте в Тройцкую поликлинику, меня прикрепили без проблем к ней и соответственно к Тройцкой ЖК! к Троицку прикрепляли в то время пока не было гинеколога в Ватутинской амбулатории, видимо уже нашли. Вот тут ответ гл.врача Троицкой поликлиники: http://www.admtroitsk.ru/index.aspx?menuid=108&submenuid=157&oid=98211Лучше конечно позвонить и уточнить,т.к я сама там не наблюдаюсь, наблюдаюсь в платной клинике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джорджиана Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2014 к Троицку прикрепляли в то время пока не было гинеколога в Ватутинской амбулатории, видимо уже нашли. Видимо нам крупно повезло! Вообще когда я прикреплялась мне женщина в регистратуре сказала что после 1 мая 2014 это прикрепление вообще не нужно будет, приходишь и тебя обязаны принять в любой поликлинике, не знаю конечно работает ли это! Это ж Россия!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zebra Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2014 Видимо нам крупно повезло! Вообще когда я прикреплялась мне женщина в регистратуре сказала что после 1 мая 2014 это прикрепление вообще не нужно будет, приходишь и тебя обязаны принять в любой поликлинике, не знаю конечно работает ли это! Это ж Россия!!! о дааа! у нас же есть волшебный полис ОМС!!!только пока не пошумишь и нервы свои не потратишь ничего не добьешься. с 1мая Ватутинская амбулатория официально филиал Троицкой поликлиники, только вот все равно чтобы к ним попасть в Амбулатории надо взять направление (там так говорят) т.е это надо отпроситься раз и отстоять очередь к терапевту в амбулатории, записаться в Троицк и отпроситься 2ой раз чтобы попасть в Троицкую поликлинику, по-моему слишком накладно получается. Так вот к чему эти направления когда достаточно полис предъявить, тем более если уже официально отнесли к Троицкой поликлинике, я так и не понимаю.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YuliaD Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 В Ватутинках - ужас ужасный! В Троицке, конечно, получше, но лучше в Москве наблюдаться. Я наблюдалась и рожала в 4 роддоме, все очень понравилось! Всем советую. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 Могу посоветовать платное учреждение им. Семашко на 2-Ом Фрунзенском пер., очень хороший специалист Старченко Кристина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NinaK Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2014 Я хожу в ватутинскую амбулаторию. Очень хороший врач Солдатова и медсестра. Сейчас я хожу туда каждую неделю, т.к. срок уже достаточно большой. Конечно, это удобнее, чем ездить куда-то далеко. А так, встать на учет можно в любую ЖК, это предусмотрено законом. Рожать буду в Москве по контракту. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2014 Я хожу в ватутинскую амбулаторию. Очень хороший врач Солдатова и медсестра. Сейчас я хожу туда каждую неделю, т.к. срок уже достаточно большой. Конечно, это удобнее, чем ездить куда-то далеко. А так, встать на учет можно в любую ЖК, это предусмотрено законом. Рожать буду в Москве по контракту.А узи у нее прям в кабинете или она куда направляет, тоже про ктг и специалистов узкого профиля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NinaK Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2014 На узи дают направление в ЖК в Троицк, мкр "В", д. 52. Так же у них еще нет своего эндокринолога и лора, дают направление в Троицк в поликлинику. Их я проходила в самом начале 1 раз, больше не потребуется, если все в норме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanyur Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2014 Лучше никуда не ходить, если есть такая возможность 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NinaK Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2014 Лучше никуда не ходить, если есть такая возможностьв смысле? При чем тут возможность? Это плановые посещения, сдача анализов и тд.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий и Татьяна Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2014 Лучше никуда не ходить, если есть такая возможность без наблюдений в женской консультации не оформить документально декретный отпуск на работе. Хотя , возможно, это и можно было как то сделать, придя 2 раза, чтобы встать на учет и уже перед родами, чиобы взять документ. Но я не рискнула. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2014 Ходить надо и обязательно, но без фанатизма есть ряд анализов, которые надо сдавать и надо ходить на плановые узи! Чтобы потом логти не кусать... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2014 У меня только плановых УЗИ было не меньше 4 раз за весь срок. Странно, что только 1 назначили... и КТГ парочку на поздних сроках..А анализы они все принимают или их тоже отвозить куда-то с направлнением? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NinaK Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2014 У меня только плановых УЗИ было не меньше 4 раз за весь срок. Странно, что только 1 назначили... и КТГ парочку на поздних сроках..А анализы они все принимают или их тоже отвозить куда-то с направлнением? 1 раз - это про лора и эндокринолога, а не про УЗИ... Анализы никуда отвозить не надо, они сами все смотрят. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 Кто-нибудь уберет букву Ю в "будущих мамах" в названии темы? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 У меня тоже режет по глазам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 У меня тоже режет по глазамДа-да...бррр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanyur Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2014 в смысле? При чем тут возможность? Это плановые посещения, сдача анализов и тд....Нина, я имел ввиду если есть возможность - лучше не ходить на плановые мероприятия. Там наносится вред вам и вашим детям. Лучше самому учить, лечить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2014 Нина, я имел ввиду если есть возможность - лучше не ходить на плановые мероприятия. Там наносится вред вам и вашим детям. Лучше самому учить, лечитьЕсли только Вы педагог, педиатр, акушер-гинеколог, неонатолог, врач лабораторной и функциональной диагностики в одном лице 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.