sanyur Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 Мы будем облепиху есть, а остальные будут спортом, гимнастикой, футболом париться. Кто в курсе что построят на краю квартала, где вода льется(корт, кольца или ворота?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanyur Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 Ну хоть не Гандбольная Синхронноплатвательная. Воднополовская. Керлингская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Доктор Купер Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2014 Можно еще устраивать гонки или заезды на велосипедах/роликах/самокатах и т.д.) Соревнования по футболу/пин-понгу/баскетбола/волейболла и т.д. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вадим и Лена Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2014 Как-то наша Облепиховая выбивается из перечня "спортивных" улиц в Южном... а может есть такая спортивная игра?! Облепиха? Что-то типа регби... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inviz04 Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2014 Друзья, у меня спортивная проблема. Жили с 7-летним ребенком две недели в НВ. На роликах кататься негде, футбольный мяч попинать тоже особо негде ... Есть ли инфо по поводу стадиона или места, куда можно беспрепятственно попасть для любительских спортзанятий - побегать, покататься, попинать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2014 Друзья, у меня спортивная проблема. Жили с 7-летним ребенком две недели в НВ. На роликах кататься негде, футбольный мяч попинать тоже особо негде ... Есть ли инфо по поводу стадиона или места, куда можно беспрепятственно попасть для любительских спортзанятий - побегать, покататься, попинать?В Центральном футбольная площадка приличная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inviz04 Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2014 у нас машины нет. чтобы дойти нехилая спортподготовка нужна. а готовиться в Южном негде ))) В Центральном футбольная площадка приличная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий и Татьяна Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2014 Сегодня первый раз ходила в бассейн ЦСКА. До рождения ребенка постоянно плавала, а после все закрутилось.и вот, тот счастливый момент. Но, прежде, чем купить абонемент, решила сплавать разово. Реально дорого за один раз, хоть и с сауной, хоть и без ограничений по времени- 1 тыс рублей, но раз уж собралась. Внутри, на первый взгляд,чистенько. Бассейн старого фонда и напоминает какой то санаторий.Вода неособо хлорирована.в разовый и в абонемент безлимитный входит посещение сауны.абонементы сейчас есть только на 3 мес- 9 тыс. Работает с 7 до 23. Днем было 4 человека в бассейне. Но с завтрашнего дня в молодежном лагере заезд и бассейн по утрам с 9 до 12.30 и ранним вечерам до 19,будет закрыт. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadya Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2014 Сегодня первый раз ходила в бассейн ЦСКА. До рождения ребенка постоянно плавала, а после все закрутилось.и вот, тот счастливый момент. Но, прежде, чем купить абонемент, решила сплавать разово. Реально дорого за один раз, хоть и с сауной, хоть и без ограничений по времени- 1 тыс рублей, но раз уж собралась. Внутри, на первый взгляд,чистенько. Бассейн старого фонда и напоминает какой то санаторий.Вода неособо хлорирована.в разовый и в абонемент безлимитный входит посещение сауны.абонементы сейчас есть только на 3 мес- 9 тыс. Работает с 7 до 23. Днем было 4 человека в бассейне. Но с завтрашнего дня в молодежном лагере заезд и бассейн по утрам с 9 до 12.30 и ранним вечерам до 19,будет закрыт. Лагерь работает с 1 июня, так что эти "перерывы" утром и ранним вечером на все лето. Если есть возможность, то, конечно, лучше ходить утром до 9 или днем. Людей меньше. Вечером по 3-4 человека на дорожку, а то и больше, как повезет. Мой супруг (благо возможность есть) ходит каждый день днем и плавает часто вообще один на дорожке, чему я жутко завидую, когда вечером "лавирую" по дорожке между профи или плещущимися детками И да, выглядит и здание и бассейн как-то по-совдеповски. Но на это закрываем глаза из-за остальных преимуществ (близость к дому, отсутствие ограничений по времени, ну и абонемент на руках ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2014 В пятницу в 20.15 я в бассейне вообще одна плавала. И по моим наблюдениям после 20 часов народу очень-очень мало.Да бассейн выглядит совково, но зато рядом с домом, безлимитный абонемент и классная сауна.А еще я хожу на функциоеальный тренинг -там же в цска. Вообще просто класс 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2014 В пятницу в 20.15 я в бассейне вообще одна плавала. И по моим наблюдениям после 20 часов народу очень-очень мало.Да бассейн выглядит совково, но зато рядом с домом, безлимитный абонемент и классная сауна.А еще я хожу на функциоеальный тренинг -там же в цска. Вообще просто классА что за тренинг, можно поподробнее? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2014 А что за тренинг, можно поподробнее?Тоже интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2014 Это целый комплекс-и растяжка, и силовые упражения, и кардио нагрузки. Очень классно подтягивает живот и бока. Большое внимание уделяется мвшцам спины, суставам.Тренировки пока проходят 3раза в неделю-понед, среда, пятница в 19 и 20.30.Тренер очень-очень хороший. Я уже месяц пооходила. Эффект виден и ощущения совсе другие. Стоимость 5 тыщ. в месяц. Первое занятие бесплатное. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2014 Это целый комплекс-и растяжка, и силовые упражения, и кардио нагрузки. Очень классно подтягивает живот и бока. Большое внимание уделяется мвшцам спины, суставам.Тренировки пока проходят 3раза в неделю-понед, среда, пятница в 19 и 20.30.Тренер очень-очень хороший. Я уже месяц пооходила. Эффект виден и ощущения совсе другие. Стоимость 5 тыщ. в месяц. Первое занятие бесплатное.А с грыжей можно туда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2014 С грыжей чего? Не знаю. Могу бросить в личку телефон тренера. Он и скажет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2014 Тренер врядли скажет что то дельное.Как правило они даже азы анатомии не знают, не говоря уже о физиологии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2014 Ну тренеры тоже разные бывают. Я никого не агитриую-каждый сам решает 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanyur Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2014 А с грыжей можно туда?С грыжей чего? Не знаю. Могу бросить в личку телефон тренера. Он и скажетДа зачем вам эта грыжа? Бросайте ее подальше и плавайте! Вопрос к тому, кто был в этом бассейне. 9 тысяч и плавать можно целый день? И в сауне целый день можно? Какая там сауна, сколько там людей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2014 Да зачем вам эта грыжа? Бросайте ее подальше и плавайте! Вопрос к тому, кто был в этом бассейне. 9 тысяч и плавать можно целый день? И в сауне целый день можно? Какая там сауна, сколько там людей?Говорят, что безлимитно плавать и сауна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanyur Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2014 Говорят, что безлимитно плавать и сауна.Артур, я понимаю, что вы хотите помочь. Но, пожалуйста, внимательней. Я же четко сказал, что мне не нужна информация, что кто-то общался с кем-то, который читал форум и там ему сказали посмотреть ссылку в чате, по которой он перешел и прочитал, что то что я сейчас пишу - бред. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2014 Артур, я понимаю, что вы хотите помочь. Но, пожалуйста, внимательней. Я же четко сказал, что мне не нужна информация, что кто-то общался с кем-то, который читал форум и там ему сказали посмотреть ссылку в чате, по которой он перешел и прочитал, что то что я сейчас пишу - бред.Ну вообще мой сосед Александр из 15-го ходил и узнавал. Передаю практически без посредников. Если вам этого недостаточно, просто дойдите сами и спросите. Какие проблемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanyur Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2014 Вы уверены, что это просто? Проблемы в том, что если человек говорит, что ему что-то нужно, значит нужно хотя бы понять почему ему это нужно. Или не надо??? У меня нет лишних ног для этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2014 Ой, как все у вас сложно!На предыдущей странице сразу двое пишут, достаточно информации про посещение бассейна, из личного опыта! Почитайте.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2014 Позвонить-то ухо не отвалится) http://cska-vatutinki.ru 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2014 Соседи, в бассейне есть безлимитные абонементы( у меня такой) -про другие не знаю. Так вот можно приходить в любое время и плавать сколько хочешь/можешь. Хоть весь день плещись. Так и с сауной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.