epid Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 Доброго всем дня соседи! Предлагаю в этой теме объединиться по спортивным интересам соседям из Южного 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 Пинг-понг!А почему бы не сделать в виде опроса? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolay Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 отличная тема-как Вам волейбол? отличная игра для взрослых и детей))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 А почему бы не сделать в виде опроса?Например? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 Да кстати. Катаюсь на велике по округе, далеко пока не пробовали, т.к. обычно с детьмиМогу еще в баскет сыграть, в волейбол получается менее удачно Ну еще в бадминтон.Зимой ходим на лыжах по ближайшим полям-лесам или катаемся с горки в Тупиково на санках-ватрушках-снегокатах всей семьей. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 я тоже подумываю о покупке велосипеда 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 Например?Ну добавить опрос к посту. Что-то вроде списка предпочтений "футбол", "волейбол", "настольный теннис". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 Ну добавить опрос к посту. Что-то вроде списка предпочтений "футбол", "волейбол", "настольный теннис". мне кажется опрос не надо)) будем спорт выходные устраивать) в одни -настольный теннис, в другие баскет и тд)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_V Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 Уважаемые соседи, кто-нибудь знает - планируются ли в нашем районе спортивные площадки с турниками, брусьями, кольцами и т.д.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 Интересную тему Вы подняли по поводу активного отдыха, но пока он хорошо осуществляется как я почитал в жарке шашлыков и уничтожения газонов. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tsatsa Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 отличная тема-как Вам волейбол? отличная игра для взрослых и детей))) Играю)) Присоединяюсь. Баскетбол и даже футбол иногда. Так что я с Вами. Мечтаю о теннисном корте Может сделают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вадим и Лена Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 играем во всё!! плохо но с азартом. только позовите!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolay Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 играем во всё!! плохо но с азартом. только позовите!!согласен-играем во все)))Народ, переходите к нам ))) а то народ обсуждает -правила прогулки собак ( и кошек).С удовольствием поиграем-и волейбол, и настольный теннис и т.д - ТОЛЬКО ЗА))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Патти Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 Доброго всем дня соседи! Предлагаю в этой теме объединиться по спортивным интересам соседям из Южного Вчера узнал название своей улицы-Гимнастическая!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамон Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2014 Вчера узнал название своей улицы-Гимнастическая!!!Скажите, что вы пошутили... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Патти Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2014 Скажите, что вы пошутили...Думаю мой менеджер не шутил, говоря про название улицы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_V Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2014 Хорошо еще что Гимнастическая... Могла бы быть Акробатическая ))) А вот у меня Футбольная) Многих знакомых очень порадовало название))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2014 А меня лично не порадовали названия. Мы вроде не "Спортивный квартал" в Марьино. А близость к ЦСКА не увязывается с рекламным названием "Южный".Незачет маркетологу. Либо названия надо было согласовывать "лучше". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2014 а мне больше спортивные названия понравились, чем облепиховая)) может конечно потому что я сейчас на теннисной живу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadya Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2014 Как-то наша Облепиховая выбивается из перечня "спортивных" улиц в Южном... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2014 Мне лично Облипиховая больше нравится, чем Гимнастическая Жалко конечно, что выбивается как-то из всех названий. Спортивная, Футбольная - нравится. Кто знает как у нас улица называется, вдоль 79-87 корпусов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elena"" Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2014 Смотрите по карте( генплану) идут по порядку Облепиховая след. Футбольная, Гимнастическая и Спортивная должна быть ближней к калужке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elena"" Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2014 Мне лично Облипиховая больше нравится, чем Гимнастическая Жалко конечно, что выбивается как-то из всех названий. Спортивная, Футбольная - нравится. Кто знает как у нас улица называется, вдоль 79-87 корпусов?79 по Спортивной, 87 на Гимнастической получается, они же по плану на разных улицах) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2014 79 по Спортивной, 87 на Гимнастической получается, они же по плану на разных улицах)ой, значит у нас спортивная, это хорошо! спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kozzy Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 Как-то наша Облепиховая выбивается из перечня "спортивных" улиц в Южном... Ну хоть не Гандбольная 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.