Наталия Петровна Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2014 А смысл вообще тогда собирать собрание и писать какие-то писульки, если представители от застройщика не будет???? Ну отдадим мы эти вопросы, а они будут нас завтраками кормить, типа: ваша заявление рассматривается, ждите)Смысла нет ничего не делать и ждать у моря погоды.Передадим вопросы с подписями официально - с отметкой о получении. Полагаю в двухнедельный срок должны ответить. Вопросы у нас важные, жизненно необходимые. Ответить на них может только застройщик. Без подписей некошерно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Антонина Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2014 У нас 88000руб/кв.м (договор от 10ноября) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Антонина Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2014 Только что звонили из Беста, сказали, что с 1 февраля будет повышение цен, до 4 000 за метр кв. У нас получилось 88000руб/кв.м (договор от 10ноября) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамон Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2014 Как подумаю о многоэтажках, отсутствие возможности запарковаться, постоянный шум и суета - аж передергивает... В точку!Человейник, а не дом. Глядя на Коммунарку, посещает вопрос, а как так можно вообще жить? Ну доехал побыстрее туда-обратно, но из дома вышел: камень да кирпич высотой 100 метров. Шум и суета - это то, от чего бегу в старой Москве. Про парковку вообще молчу, может не 45, а даже все 46% ))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inviz04 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2014 у меня малоэтажность - 70 процентов. остальное - электричество, сроки сдачи, общественный транспорт, речка, наличие действующего магазина 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2014 Товарищи! Напоминаю:В эту субботу 18го января 2014 в 12,00 состоится собрание жильцов.Представитель застройщика отказался присутствовать, сославшись на занятость.На повестке дня - собрать подписи под вопросами, которые мы хотим задать застройщику. Вопросы и приложение-Ваша подпись в разделе "Вопросы застройщику 25.01.2014"Ну и просто посмотреть как там наши квартиры без нас скучают. )Пожалуйста, перечитайте список вопросов - возможно, его нужно дополнить или изменить.Наталия Петровна! Не в 12, а в 18 я писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станиcлав 78 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 у меня малоэтажность - 70 процентов. остальное - электричество, сроки сдачи, общественный транспорт, речка, наличие действующего магазинавСЁ ТО ЖЕ САМОЕ, ТОЛЬКО ПЛЮС КО ВСЕМУ РАННИЕ СРОКИ СДАЧИ, ТАК КАК БРАЛ В ИПОТЕКУ, А ПРИХОДИТСЯ ЕЩЁ И ЗА СЪЁМ ПЛАТИТЬ. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 Наталия Петровна! Не в 12, а в 18 я писал Соседи, простите за ошибку, не в 12.00 а в 18.00 !!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goranna888 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 вСЁ ТО ЖЕ САМОЕ, ТОЛЬКО ПЛЮС КО ВСЕМУ РАННИЕ СРОКИ СДАЧИ, ТАК КАК БРАЛ В ИПОТЕКУ, А ПРИХОДИТСЯ ЕЩЁ И ЗА СЪЁМ ПЛАТИТЬ. Мы тоже рассчитывали на ключи значительно раньше, этот фактор сыграл свою роль в принятии решения. И тоже платим за съем и ипотеку... То, что сроки в договоре прописаны, это, конечно, понятно... Но все равно "не комильфо" информировать нас о текущей ситуации достаточно криво (уже заключившихся и оплативших) и каждый раз переносить сроки выдачи ключей. - "Наверное, первые 4 корпуса получат в декабре "; - "Нет, в декабре не будет. Скорее всего, после НГ"; - "Февраль-март"; - "Ориентируйтесь на февраль. Вам позвонят"... Сориентировались... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inviz04 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 я заключала договор в мае, тогда еще речи о досрочной выдаче ключей не шло. разговоры об этом дошли до меня где-то в августе. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 я заключала договор в мае, тогда еще речи о досрочной выдаче ключей не шло. разговоры об этом дошли до меня где-то в августе. ) были.. Мы тоже с начала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zelja Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 Глядя, как 1-ю очередь " лошат" (простите) со сроками вьезда, понимаю, что нас сея учесть тоже ожидает...Тоже снимаем и запасаемся поясами. Но, хочу внести светлую нотку, вот вчера только было " скоро нг", сегодня уже вон какое число! Бесит только их "бла-бла". Главное, чтоб не было "неожиданностей", о которых мы не знаем!!! А так городишко обещает быть довольно симпатичным! Рыбалка, баньку построим ...А? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexO Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 я заключала договор в мае, тогда еще речи о досрочной выдаче ключей не шло. разговоры об этом дошли до меня где-то в августе. ) Я бронировал квартиру в апреле. На словах обещали "до нового года".Когда в июне получал на руки уже зарегистрированный договор, то у застройщика в отделе оформления мне сказали (причем это была их инициатива, т.к. я даже не спрашивал), что "ваш корпус где-то к ноябрю получит ключи". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AYB Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 На сколько я понимаю многие дома были готовы ещё в сентябре. Сейчас отделку отделывают, может не успевают? А может с документами что? Нет ли какой коррупционной составляющей во всём этом действии со стороны оформляющих госорганов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kate&Sergey Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 У нас тоже съем и ипотека.Звонила только что.Сказали,что УК приняла дома.Прием-передача:Первые 8 корпусов с 3 февраля.Остальные 8 корпусов с 3 марта. Как будет проходить процедура они не знают.Когда будут проведены взаиморасчеры не знают.Будет ли что-то помимо прожекторов на домах (фонари) не знают. Ничего не знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inviz04 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 если не знают, может, и не стоит доверять обнадеживающей инфе?У нас тоже съем и ипотека.Звонила только что.Сказали,что УК приняла дома.Прием-передача:Первые 8 корпусов с 3 февраля.Остальные 8 корпусов с 3 марта. Как будет проходить процедура они не знают.Когда будут проведены взаиморасчеры не знают.Будет ли что-то помимо прожекторов на домах (фонари) не знают. Ничего не знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 Ничего не знают. Если не в напряг, при написании слова "Звонила" указывайте, пожалуйста, номер телефона, или кому Вы звонили. Потому что инфа постоянно разная. Хотя бы знать - кому там бесполезно звонить. Кто худший-наибестолковейший-некомпетентный-риэлтор. Или сотрудник застройщика. Пусть народ знает, кому "спасибо" говорить. Тем более, что в случае, если представители Бэста и Инвесттраста читают наш форум - им полезно будет знать, кто из риэлторов несет дэзу, мотивирующую отток потенциальных покупателей. Поименно. А то ж деньги они получают, а нифика не знают, и к клиентам относятся как к дерьму. Это плохое сопровождение заключенного договора. За него из з/п вычитать надо, а не премировать. Имхо. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexO Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 Звонила только что...... Будет ли что-то помимо прожекторов на домах (фонари) не знают...... Судя по фоткам часть осветительных фонарей уже установлена.http://best-novostroy.ru/upload/iblock/6f0/52-40b._thumb_.JPG 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kate&Sergey Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 Звонила по т.8(495)746-23-46,в отдел оформления. А по поводу точности информации,девушка по тел. обозначила её так "это самая точная НА ДАННЫЙ МОМЕНТ информация". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 Судя по фоткам часть осветительных фонарей уже установлена.Вот, понимаете, не все покупатели постоянно следят по интернету за ходом строительства. Поэтому и нужны эти риэлторы (менеджеры), которые озвучивают свежую информацию по телефону. И получают за такую осведомленность и внимание к Клиентам ДЕНЬГИ. Но если уже на фотках есть фонари, а менеджер нихера не знает об их существовании - то это не менеджер, а профан, получающий з/п за свою тупость и неосведомленность в рабочих вопросах.Я, конечно, не топ по кадровым вопросам. Но вот я бы реально штрафовала за такие ответы. Причем в пользу Клиента. Не знает опроцедуре приемки-передачи - вычесть из з/п на банкет для Клиентов по поводу процедуры. Не знает о фонарях - вычесть из з/п на фонари, и т.д.Я не могу понять за что эти вялые, бесполезные, ничего-не-знающие существа взяли с меня деньги при оформлении. У меня вызывает крайнее возмущение, что для получения пустяковой информации об установке кондиционеров нужно звонить руководителю проекта, и отвлекать его от прямых обязанностей. За время, прошедшее с момента подписания договора мой менеджер мне ни разу сама не позвонила, и на мои звонки так же реагировала не пониманием о чем речь. = от Бэста у меня осталось впечатление, что это сборище жадных необразованных тормозов. Извините за грубые слова.Очень возмущена ситуацией такого нежелания контактировать с теми, кто деньги платит. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katerina Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 Вот, понимаете, не все покупатели постоянно следят по интернету за ходом строительства. Поэтому и нужны эти риэлторы (менеджеры), которые озвучивают свежую информацию по телефону. И получают за такую осведомленность и внимание к Клиентам ДЕНЬГИ. Но если уже на фотках есть фонари, а менеджер нихера не знает об их существовании - то это не менеджер, а профан, получающий з/п за свою тупость и неосведомленность в рабочих вопросах.Я, конечно, не топ по кадровым вопросам. Но вот я бы реально штрафовала за такие ответы. Причем в пользу Клиента. Не знает опроцедуре приемки-передачи - вычесть из з/п на банкет для Клиентов по поводу процедуры. Не знает о фонарях - вычесть из з/п на фонари, и т.д.Я не могу понять за что эти вялые, бесполезные, ничего-не-знающие существа взяли с меня деньги при оформлении. У меня вызывает крайнее возмущение, что для получения пустяковой информации об установке кондиционеров нужно звонить руководителю проекта, и отвлекать его от прямых обязанностей. За время, прошедшее с момента подписания договора мой менеджер мне ни разу сама не позвонила, и на мои звонки так же реагировала не пониманием о чем речь. = от Бэста у меня осталось впечатление, что это сборище жадных необразованных тормозов. Извините за грубые слова.Очень возмущена ситуацией такого нежелания контактировать с теми, кто деньги платит. Полностью согласна!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения28-3 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 Вот, понимаете, не все покупатели постоянно следят по интернету за ходом строительства. Поэтому и нужны эти риэлторы (менеджеры), которые озвучивают свежую информацию по телефону. И получают за такую осведомленность и внимание к Клиентам ДЕНЬГИ. Но если уже на фотках есть фонари, а менеджер нихера не знает об их существовании - то это не менеджер, а профан, получающий з/п за свою тупость и неосведомленность в рабочих вопросах.Я, конечно, не топ по кадровым вопросам. Но вот я бы реально штрафовала за такие ответы. Причем в пользу Клиента. Не знает опроцедуре приемки-передачи - вычесть из з/п на банкет для Клиентов по поводу процедуры. Не знает о фонарях - вычесть из з/п на фонари, и т.д.Я не могу понять за что эти вялые, бесполезные, ничего-не-знающие существа взяли с меня деньги при оформлении. У меня вызывает крайнее возмущение, что для получения пустяковой информации об установке кондиционеров нужно звонить руководителю проекта, и отвлекать его от прямых обязанностей. За время, прошедшее с момента подписания договора мой менеджер мне ни разу сама не позвонила, и на мои звонки так же реагировала не пониманием о чем речь. = от Бэста у меня осталось впечатление, что это сборище жадных необразованных тормозов. Извините за грубые слова.Очень возмущена ситуацией такого нежелания контактировать с теми, кто деньги платит. Нам тоже наш менеджер ни разу не позвонил!А че им теперь с нами контактировать? мы же уже деньги заплатили, дело сделано! Теперь они других "окучивают") 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 Россия, матушка! Наши люди, родненькие! Нам тоже наш менеджер ни разу не позвонил!А че им теперь с нами контактировать? мы же уже деньги заплатили, дело сделано! Теперь они других "окучивают") Вот это, кстати, больше всего вымораживает. Деньги заплатили, а потом с любыми вопросами уже отправляют куда угодно, лишь бы не заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 Нам тоже наш менеджер ни разу не позвонил!А че им теперь с нами контактировать? мы же уже деньги заплатили, дело сделано! Теперь они других "окучивают")Угу. Жаль у них на сайте нет раздела, в который бы клиенты писали благодарности и замечания - типа книги жалоб и предложений. Или книги отзывов. Было бы понятно кто хорошо работает, кто лентяй. Можно было бы выбрать квалифицированного манагера а не имбицила. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 В моем понимании, менеджер, который тебе что-то продает, просто обязан сопровождать тебя с твоими вопросами и проблемами до самого конца и немного дольше. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения