mrsnata Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 Ну вот)) цивилизация идет к нам)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 Короче, думаю, пусть у тропинки на остановку и собирает... Кого нет на Форуме, так о новой маршрутке и узнают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 Это же здорово, часть народу утром заберет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 Про крыс в поле и лептоспироз мы тут уже обсуждали... может продолжим? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 Про крыс в поле и лептоспироз мы тут уже обсуждали... может продолжим? Ой... слова что-то закончились.(цензурные).Вы когда ставили мышеловку знали,что мыши есть или наугад попали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 Про крыс в поле и лептоспироз мы тут уже обсуждали... может продолжим? в квартире поймали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 Про крыс в поле и лептоспироз мы тут уже обсуждали... может продолжим? Ооо!! рассказывайте... кто , где, откуда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 Жителям 1х этажей у кого есть короба на кухне и в ванной/туалете, особенно на кухне, и кто их не снес, быть более бдительными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 Жителям 1х этажей у кого есть короба на кухне и в ванной/туалете, особенно на кухне, и кто их не снес, быть более бдительными.Ещё раз "ой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 И всё-таки вы мышеловку наугад ставили или раньше мышку слышали-видели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 Жителям 1х этажей у кого есть короба на кухне и в ванной/туалете, особенно на кухне, и кто их не снес, быть более бдительными. так мне рассказывали, что крысы - мыши и на верхние этажи поднимаются...в многоэтажках.. Так им в Южке подняться до третьего плевое дело..Если они в короба лезут....Буду своего удава в прокат сдавать))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 в квартире поймали?Ооо!! рассказывайте... кто , где, откуда))Ой... слова что-то закончились.(цензурные).Вы когда ставили мышеловку знали,что мыши есть или наугад попали?У нас (НВ) опять скандалы,интриги , расследования))))Ну да ладно, эт так лирическое отступление, теперь серьезно.Недели 1,5-2 назад (примерно можно связать с наступившими морозами) начала замечать в нижних кухонных шкафах мышиные экскременты. Мне даже муж не поверил сначала, думал я после дачи того)))) Но их стало больше, в эти выходные вообще средь бела дня мышиный писк в шкафу - тут уж муж отнекиваться не стал. поставили мышеловки на столешницы в шкафы отраву. через 5 минут в одной сожрали гады, не сработала(( на след. утро во 2й - улов. К счастью ничего кроме посуды в нижних шкафах не храню. Ну немедленная дезинфекция - естественно. Так что будьте внимательны, соседи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 так мне рассказывали, что крысы - мыши и на верхние этажи поднимаются...в многоэтажках.. Так им в Южке подняться до третьего плевое дело..Если они в короба лезут....Буду своего удава в прокат сдавать)))в нашем случае запросто по сантехническим коробам могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 Жителям 1х этажей у кого есть короба на кухне и в ванной/туалете, особенно на кухне, и кто их не снес, быть более бдительными. Это ужас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 Это ужас!!!Точно! Мне тоже крыску жалко... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 в УК говорили, что в первой очереди и на вторых этажах ловили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 У нас (НВ) опять скандалы,интриги , расследования))))Угу. И в местной газете завтра статья:" Мышь-людоед!" ,"Кто остановит кровожадного монстра?" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 Точно! Мне тоже крыску жалко... ))) Снег!!!! что творишь-то? ))) сам-то на третьем..))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackJack Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) Точно! Мне тоже крыску жалко... Это [censored]!!!!!!!! Энжи пойми и прости! Epid, я бы на твоём месте с мышеловкой и мышью к застройщику шантажировать его, а не-не может в СМИ просочиться))) Ну как так! Блоки чтоль мыши жрут или Вентиляция с земли начинается!!! Никто не застрахован! Ни вторые, ни третьи этажи. Сейчас надо тревогу бить! Ахтунг [censored]!!!! Изменено 24 ноября, 2014 пользователем ANJIL Как обычно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonette Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 Я как то здесь писала, что непонятные звуки были у меня в комнате под навесным потолком, муж не верил мне, но ночью я его разбудила, он начал полотенцем бить по тому месту где был шорох, в итоге, оказалась мышка, бегала по периметру комнаты, на сам навесной потолок видимо боялась наступать, мы через дырку для люстры просунули как смогли мышеловку, но поймать никого не смогли и звуки после того раза прекратились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 Угу. И в местной газете завтра статья:" Мышь-людоед!" ,"Кто остановит кровожадного монстра?" ))) вот хулиганье-то кругом..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonette Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 А в сантехническом коробе в ванной уже 2 раза слышала чириканье птицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackJack Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 так мне рассказывали, что крысы - мыши и на верхние этажи поднимаются...в многоэтажках.. Так им в Южке подняться до третьего плевое дело..Если они в короба лезут....Буду своего удава в прокат сдавать))) Ну ничего её не берёт! Ещё и удав случайно дома оказался на случай мышей.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 Это пипец!!!!!!!! Энжи накажи меня! Epid, я бы на твоём месте с мышеловкой и мышью к застройщику шантажировать его, а не-не может в СМИ просочиться))) Ну как так! Блоки чтоль мыши жрут или Вентиляция с земли начинается!!! Никто не застрахован! Ни вторые, ни третьи этажи. Сейчас надо тревогу бить! Ахтунг ахтунг!!!! Я не поняла застройщик нам квартиры продал или нас усыновил...)) Если тараканы приползут тоже его вина ? )) В котеджах., уж для себе.... чем не бетонировали,,, чем не прокладывали цоколь люди.... вроде воде не пройти, . а мыши зимой просачиваются и в кирпичные и в блочные дома.. В нашем же случае, в Южном, и по трубам могут... Хуже, конечно если они в утеплителе подвала гнездиться начнут......Вот это будет начало того, что мы будем утеплять подвалы.., а мыши зимой их жрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 Ну ничего её не берёт! Ещё и удав случайно дома оказался на случай мышей.... Тьфу-ттьфу-тьфу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения