BlackJack Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 Считаю разумным организовать 2 места временной стоянки на двух равноудалённых от краёв района точках, скажем время стоянки 5-7 минут. Что это даёт?! Те, кто не успел на первую остановку (порвалась пуговица, испачкался, описался), могут успеть на вторую стоянку. Более делать нецелесообразно, поскольку минимальное время должно быть 5 минут, а для нашего района более 15 минут стоянки как-то смешно, когда можно за 5 минут дойти до конца. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackJack Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 Кстати, хочу поделиться другой новостью, не менее радостной) Метро будет пробиваться к нам и полагаю не успокоится, пока до Троицка не доберётся) http://stroi.mos.ru/zarubezhnye-investicii-v-stroitelstvo-metro 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 Мы из второй очереди, переедем разберемся )Вчера заезжала по пути, и увидела женщин и сразу поняла, кто из них кто )) я ее как-то видела в прозрачной белой тунике ( если можно так сказать) и в кружевном нижнем белье, сразу поняла, что это знаменитая женщина с форума )))) простите не могла не написать, неделю вспоминала )))))) Юлечка, я, конечно, Екатерину Маслову последние два месяца не видела... но, когда я была там в начале июля, она была очень ухожена, уложена и наманикюрена для своих лет и с отличным загаром... И, своим внешним видом могла, кстати, дать фору многим молодым затюканым неопрятным девицам и не очень...И, если она комфортно себя чувствует в прозрачных одеяниях, в шортиках и в кружевном белье,.. если в ней осталось столько куража и коккетства,, так её можно за это только похвалить...И за то, что у неё есть настроение все это носить и за собой ухаживать..., и за то, что у неё есть возможность все это приобретать и оплачивать...Причем, еще и не работать при этом...Как-то вы ревностно отнеслись к её внешнему виду, если неделю об этом вспоминали...PS: На днях собираюсь в Южный... Объявите дресс-код... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 Кстати, хочу поделиться другой новостью, не менее радостной) Метро будет пробиваться к нам и полагаю не успокоится, пока до Троицка не доберётся) http://stroi.mos.ru/...oitelstvo-metro не открывается, в двух словах можно?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 не открывается, в двух словах можно??В двух словах: Метро в Коммунарке к 2017г.Зарубежные инвестиции в строительство метро В мае 2014 года правительство Москвы подписало с Китайской железнодорожной строительной корпорацией (China Railway Construction Corp.) и Китайским международным фондом (China International Fund) меморандум о сотрудничестве в строительстве линии метро от станции «Улица Новаторов» Третьего пересадочного контура до Коммунарки (ТиНАО). Планируется, что новая ветка станет одним из ключевых факторов развития территорий, присоединенных к российской столице. Китайская сторона выразила готовность построить линию с шестью станциями до конца 2017 года. По предварительным оценкам, строительство этой линии обойдется примерно в 2 млрд долларов. Окупить свои затраты инвестор сможет, построив объекты недвижимости в районе новых станций метро. Сейчас столичные власти прорабатывают окончательную стоимость строительства и оценивают градостроительный потенциал земель вокруг новой линии. Уже сейчас понятно, что строительство новой ветки займет не менее двух лет. А это значит, чтобы открыть линию в конце 2017 года, работы нужно начинать в начале 2015 года. За оставшиеся полгода московские власти намерены решить юридические и финансовые вопросы для начала строительства. К настоящему времени все земельные участки под строительство недвижимости в районе новых станций уже определены. Общий объем недвижимости, который китайцы смогут построить на протяжении линии, составляет порядка 2 млн квадратных метров, из них около 500 - 600 тысяч «квадратов» придутся на административно-деловой центр.Подробнее: http://stroi.mos.ru/zarubezhnye-investicii-v-stroitelstvo-metro 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 Просьба сообщение не удалять из этой темы. Товарищи!Завтра всё-таки будет субботник на реке. В данный момент собираются прийти только 6 человек. Тем не менее, мы уберем столько, сколько сможем.Огромная просьба: Если вдруг у вас возникнет желание прийти (пусть не поработать, а просто морально поддержать) - милости просим. И было бы здорово, если бы кто-нибудь догадался принести с собой чай в термосе и какие-нибудь плюшки к чаю. И бутылку воды помыть руки. ))Приходите, не стесняйтесь. Моральная поддержка - это тоже важно. Особенно если с чаем.Сбор людей на субботник в 12 часов возле 25го корпуса средний подъезд. С моральной поддержкой приходите с 13:00 до 15:00 на речку.P.S. если у кого-то есть лишние мусорные или строительные мешки разной степени изношенности - несите, нам пригодятся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 В двух словах: Метро в Коммунарке к 2017г.Зарубежные инвестиции в строительство метро В мае 2014 года правительство Москвы подписало с Китайской железнодорожной строительной корпорацией (China Railway Construction Corp.) и Китайским международным фондом (China International Fund) меморандум о сотрудничестве в строительстве линии метро от станции «Улица Новаторов» Третьего пересадочного контура до Коммунарки (ТиНАО). Планируется, что новая ветка станет одним из ключевых факторов развития территорий, присоединенных к российской столице. Китайская сторона выразила готовность построить линию с шестью станциями до конца 2017 года. По предварительным оценкам, строительство этой линии обойдется примерно в 2 млрд долларов. Окупить свои затраты инвестор сможет, построив объекты недвижимости в районе новых станций метро. Сейчас столичные власти прорабатывают окончательную стоимость строительства и оценивают градостроительный потенциал земель вокруг новой линии. Уже сейчас понятно, что строительство новой ветки займет не менее двух лет. А это значит, чтобы открыть линию в конце 2017 года, работы нужно начинать в начале 2015 года. За оставшиеся полгода московские власти намерены решить юридические и финансовые вопросы для начала строительства. К настоящему времени все земельные участки под строительство недвижимости в районе новых станций уже определены. Общий объем недвижимости, который китайцы смогут построить на протяжении линии, составляет порядка 2 млн квадратных метров, из них около 500 - 600 тысяч «квадратов» придутся на административно-деловой центр.Подробнее: http://stroi.mos.ru/...oitelstvo-metro Спасибо Наталия Петровна... А я размечталась, что какая-то новая инфа с монорельсом в Троицк и остановкой в Центральном у нового ТЦ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Queenie Eye Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 Юлечка, я, конечно, Екатерину Маслову последние два месяца не видела... но, когда я была там в начале июля, она была очень ухожена, уложена и наманикюрена для своих лет и с отличным загаром... И, своим внешним видом могла, кстати, дать фору многим молодым затюканым неопрятным девицам и не очень...И, если она комфортно себя чувствует в прозрачных одеяниях, в шортиках и в кружевном белье,.. если в ней осталось столько куража и коккетства,, так её можно за это только похвалить...И за то, что у неё есть настроение все это носить и за собой ухаживать..., и за то, что у неё есть возможность все это приобретать и оплачивать...Причем, еще и не работать при этом...Как-то вы ревностно отнеслись к её внешнему виду, если неделю об этом вспоминали...PS: На днях собираюсь в Южный... Объявите дресс-код... в подружки записываетесь? :-) Если объявить дресс-код, то Вам не понравится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 Юлечка, я, конечно, Екатерину Маслову последние два месяца не видела... но, когда я была там в начале июля, она была очень ухожена, уложена и наманикюрена для своих лет и с отличным загаром... И, своим внешним видом могла, кстати, дать фору многим молодым затюканым неопрятным девицам и не очень...И, если она комфортно себя чувствует в прозрачных одеяниях, в шортиках и в кружевном белье,.. если в ней осталось столько куража и коккетства,, так её можно за это только похвалить...И за то, что у неё есть настроение все это носить и за собой ухаживать..., и за то, что у неё есть возможность все это приобретать и оплачивать...Причем, еще и не работать при этом...Как-то вы ревностно отнеслись к её внешнему виду, если неделю об этом вспоминали...PS: На днях собираюсь в Южный... Объявите дресс-код...Что-то вы болезненно отнеслись к моим словам я кстати не говорила, что она не ухожена и т.д.... Не буду продолжать...По поводу дресс-кода, скажу так, мы же не на пляже!!! Неужели мы с вами настолько не воспитаны, что будем ходить в сильно прозрачных вещах, ввиде начнушки, может тогда давайте сразу просто в нижнем белье ... Как бы хорошо она не выгледела, в ее возрасте, это выглядит как минимум вульгарно! Неделю вспоминала, потому что сразу поняла, что на форуме явно обсуждают эту мадам. Обычно именно такие люди позволяют себе многое! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackJack Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 Неужели мы с вами настолько не воспитаны, что будем ходить в сильно прозрачных вещах, ввиде начнушки, может тогда давайте сразу просто в нижнем белье ... Я только за!!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 Я только за!!!!!!! Я б тоже поддержал, но жена форум читает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 Я б тоже поддержал, но жена форум читает))Не думаю, что вам понравится, если ваша жена будет ходить в нижнем белье по кварталу) другим скорее всего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 Вообще я так рада, что у нас такие юморные соседи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 Не думаю, что вам понравится, если ваша жена будет ходить в нижнем белье по кварталу ) другим скорее всего )Никогда не понимал...В купальниках микроскопических можно, а в нижнем белье нельзя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 Что-то вы болезненно отнеслись к моим словам я кстати не говорила, что она не ухожена и т.д.... Не буду продолжать...По поводу дресс-кода, скажу так, мы же не на пляже!!! Неужели мы с вами настолько не воспитаны, что будем ходить в сильно прозрачных вещах, ввиде начнушки, может тогда давайте сразу просто в нижнем белье ...Как бы хорошо она не выгледела, в ее возрасте, это выглядит как минимум вульгарно! Неделю вспоминала, потому что сразу поняла, что на форуме явно обсуждают эту мадам. Обычно именно такие люди позволяют себе многое! Болезненно? Юль, не смешите)) Удивлена....А где мы... Где мы в 35 градусную жару? И при наличии речки рядом?? Вы меня убиваете... звучите, как моя кавказская свекровь не помню, сколько лет назад... Да, хоть без нижнего белья, если ничего не отвисает... Так..., .записывайте меня, сразу в невоспитанную Вот оно - женское соперничество Ну, не фига себе, Катерина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 Никогда не понимал...В купальниках микроскопических можно, а в нижнем белье нельзя)))На море можно как угодно! ну не во дворе же жилых домов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 На море можно как угодно! ну не во дворе же жилых домовУ нас почти курорт)) Помните, обсуждали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 Не думаю, что вам понравится, если ваша жена будет ходить в нижнем белье по кварталу ) другим скорее всего ) Почему ?! У многих уверенных в себе мужчин, свободных от предрассудков - супруга - визитноя карточка...И, если она немного выглядит провокационно, но ничего себе лишнего в поведении не позволяет, он будет только рад,,, что у окружающих текут слюни, а она у него одна такая.. И только его.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 На море можно как угодно! ну не во дворе же жилых домов Это , кто сказал? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 Болезненно? Юль, не смешите)) Удивлена....А где мы... Где мы в 35 градусную жару? И при наличии речки рядом?? Вы меня убиваете... звучите, как моя кавказская свекровь не помню, сколько лет назад... Да, хоть без нижнего белья, если ничего не отвисает... Так..., .записывайте меня, сразу в невоспитанную Вот оно - женское соперничество Ну, не фига себе, Катерина... И потом мы удивляемся почему Мы так живем...Ну устройте еще соревнования, у кого ночнушка лучше просвечивается и у кого какое белье под ней)))) жесть! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 вот как одна шутка в теме превращает ее в бессмысленный, но философский диспут... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 Это , кто сказал? ))Ну блин, теперь по крайней мере понятно, кто на курортах ходит от моря до отеля в одних купальниках и в кафе сидят прямо так и с мужиками с голым торсом! Есть рамки приличия! Но не для всех! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 Почему ?! У многих уверенных в себе мужчин, свободных от предрассудков - супруга - визитноя карточка...И, если она немного выглядит провокационно, но ничего себе лишнего в поведении не позволяет, он будет только рад,,, что у окружающих текут слюни, а она у него одна такая.. И только его....Ха ха, выглядит провокационно или в нижнем белье гуляет во дворе домов?) это разное! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 Ну устройте еще соревнования, у кого ночнушка лучше просвечивается и у кого какое белье под ней )))) жесть!Мысль! А судьей sanyur-а возьмите. Вот это будет шоу. Приз надо тоже какой-нибудь экстравагантный. ))) По-моему замечательный конкурс был бы. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 вот как одна шутка в теме, превращает ее в бессмысленный, но философский диспут...Это точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения