mrsnata Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 Застройщик меняет расположение площадок по своему желанию. Могу ошибаться.но вроде на плане большая детская площадка указана во дворе 21-22-23-24 корпусов. В остальных дворах должны быть обычные площадки. Помнится мне,что кто-то даже расстраивался: выбирали двор с детской площадкой,а получили какие-то беседки больше подходящие для взрослых посиделок.Интересно,вот у меня окна на улицу. И если кто-то мне из машины врубит после 23 музыку мне тоже промолчать? Ну сама же виновата..знала где селитьсяВы помните, что обычно зимой машины прогревают,,, а дизельные агрегаты многие совсем нельзя двигатели ни зимой , ни летом сразу вырубать...нужно подождать?? и естественно при открытом окне выхлопы попадут в квартиру... Вы полагаете нужно будет на форуме пыхтеть и кипятиться?? Можно будет, конечно, по соседски человека попросить не долго двигатель греть.. но он же не может на холодном уехать... Да.., я знала, что выбирала...Либо одно , либо другое... Вы на первом этаже? Я еще переживала, как бы баки мусорные не поставили с улицы, но опять таки.. Либо солнечная сторона и машина под окнами, либо двор с вечными посиделками, музыкой, шашлыками, какашками, тенисными столами и ором... Хорошо еще мячиками по окнам не колотят..., хотя все еще впереди... Ну вот я отвечу- обидетесь, наверное... откуда я знаю промолчать вам или нет, если кто-то врубит музыку... можно попробовать спеть под музыку... если получится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 предлагаю женщинам вход на форум запретить!!! Говорит Вадим? то-то, когда нас тут нет форум спит... я уже заметила Что делать -то будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 Ну вот я отвечу- обидетесь, наверное... откуда я знаю промолчать вам или нет, если кто-то врубит музыку... можно попробовать спеть под музыку... если получится)))Зачем мне на вас обижаться? Я просто вызову наряд полиции и все 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 Вот читаю дамы и думаю, что ж зимой будет, когда с 5 утра машины прогревать начнут... Да-да-да)) Как я рада, что и вы об этом... А зимой, в пять утра, нежась в постельке.. мы будем думать... ай , как хорошо. что нам сегодня не надо в пять вставать, а кто-то там завестись не может...... А собственно, сами же в рядах прогревающих будем))) У меня лично парковка и собачья площадка перевесили в выборе ЗА и ПРОТИВ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 Зачем мне на вас обижаться? Я просто вызову наряд полиции и всеВот и правильно... сразу выход нашли... а меня спрашивали...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 Ну вот я отвечу- обидетесь, наверное... откуда я знаю промолчать вам или нет, если кто-то врубит музыку... можно попробовать спеть под музыку... если получится))) 2 ситуации, конец один. Для всех, в том числе и для mrsnata, которая философски призывает петь под музыку в любое время дня и ночи 1. я уезжаю на работу в 4 утра. Грею машину, все соседи с пониманием к этому относятся - нормуль. Но мне становится скучно и я начинаю каждое утро врубать музон на всю катушку и машину прогреваю. на все аргументы отвечаю - Знали на что шли, когда покупали квартиру с окнами на стоянку.2.я приезжаю домой каждый день в 23.45. Меломан я,поэтому музыку слушаю громко. Подъезжаю к подъезду, музыка орет. на все аргументы отвечаю - Знали на что шли, когда покупали квартиру с окнами на стоянку. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 Насчет прогрева... Есть ПДД (п. 17.2), есть КоАП (ст. 12.19, устанавливающая штраф в 500 рублей). Если говорить грубо, прогрев до пяти минут в жилой зоне не "тарифицируется".Каждое зимнее утро будем все вместе друг другу вызывать дпсников)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mos761 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 попробуйте 8-964-594-65-12. 8-985-275-36-52 Константин либо Сергей (8-965-234-69-46). Сама лично их не знаю, кто-то на форуме скидывал номера, я их для себя припасла...Делюсь из лучших побуждений...Спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 Соседи, будьте осторожны. Осы селятся на балконах ( в покрашенных пенопластовых окантовках или как их назвать..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 Спасибо! Пожалуйста..., еще раз обратите внимание, я лично у них не заказывала... Этих людей в глаза не видела... но, когда на форуме полезные телефоны появляются, я их для себя сохраняю ))) Если вы воспользуетесь и отзыв у вас будет положительный, пожалуйста, напишите мне.. мне антикошка нужна на окна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 Насчет прогрева... Есть ПДД (п. 17.2), есть КоАП (ст. 12.19, устанавливающая штраф в 500 рублей). Если говорить грубо, прогрев до пяти минут в жилой зоне не "тарифицируется".Каждое зимнее утро будем все вместе друг другу вызывать дпсников)) С-У-П-Е-Р ))) Спасибо вам огромное))) Честное слово, я эту статью не знала.... ну что жжжжжжжж))) запишу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 2 ситуации, конец один. Для всех, в том числе и для mrsnata, которая философски призывает петь под музыку в любое время дня и ночи 1. я уезжаю на работу в 4 утра. Грею машину, все соседи с пониманием к этому относятся - нормуль. Но мне становится скучно и я начинаю каждое утро врубать музон на всю катушку и машину прогреваю. на все аргументы отвечаю - Знали на что шли, когда покупали квартиру с окнами на стоянку.2.я приезжаю домой каждый день в 23.45. Меломан я,поэтому музыку слушаю громко. Подъезжаю к подъезду, музыка орет. на все аргументы отвечаю - Знали на что шли, когда покупали квартиру с окнами на стоянку. Ну нет))) Я была на выхлопы готова, но теперь мне Снег статью подсказал)) долго греть двигатели перед моими окнами не получится)) соскучиться никто не успеет...))) А вообще, если у нас музыкальные вкусы совпадают, почему бы и нет...)) И заметьте.. мы говорили о прогреве двигателя... а не о музыке... А про мусорные баки я и сама уже все нашла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 Я цитировала ваш ответ относительно музыки и шума.Относительно времени прогрева-ну знаете вы про это и как собираетесь бороться? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 Я цитировала ваш ответ относительно музыки и шума.Относительно времени прогрева-ну знаете вы про это и как собираетесь бороться? ))))))) неужели не ясно???????? ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 Я цитировала ваш ответ относительно музыки и шума.Относительно времени прогрева-ну знаете вы про это и как собираетесь бороться? Если это мне? то в десятый раз попытаюсь донести свою мысль...Человеку дается выбор. для того, чтобы он приобрел наиболее подходящий для себя вариант....Когда мне предложили сделать выбор и я поняла, что: либо машины ( выхлопы) и мусорные баки либо ор,,,дым, шум, и я выбрала машины... с кем вы мне предлагаете бороться??? как можно бороться с тем, что подсознательно приняла и к чему была заведомо готова?? Если мне надо, чтобы тихо, экологично, по возможности без ора и без выхлопов... я поеду в лес, на дачу... Странно, что некоторым нервным соседям пока еще не мешает соседский храп... Я и к этому готова блоки из которых дома они пропускают и, кажется, даже, усиливают звуки))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 Просто не успеваю читать уже то г...о, которое пишет эта ненормальная, а оставлять без ответа более уже не могу, я не раз уже промолчала и проглотила оскорбления, угрозы и грязь, которая фантаном брызжет из неё. Я понимаю, что нужно быть умнее и выше таких, но иногда нужно и на место поставить, правда? А то уже все границы перешла. Настроение испорчено и впечатление о Южном всё хуже. Желание приобретать жилье отпало. И при чем тут 21 двор тоже не понятно Даже не догадываюсь о ком это вы Но я просто не поверю, чтобы у вас из-за подобного бреда - отпало желание приобретать квартиру в Южном и испортилось настроение...Вы шутите? Негатив,который извергается , уверяю вас, возвращается извергающему.. Закон бумеранга никто еще не отменял.. Вот уже и осы появились))) Вам самой не смешно обращать внимание на инфантильный, незрелых людей... Не поленитесь, прочитайте форум...уверена обнаружите синдром подвывающего шакала из маугли.... так и слышится " Акела промахнулся.. Акела промахнулся" )))) И не надо никого ставить на место, если вам кто-то не нравится.. пусть спотыкается и спотыкается)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 Не знали наши дедули и бабули, что на соседского кукарекающего на зарю петуха, можно вызвать наряд полиции... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 Получается после заселения всего квартала в нащем районе придется поселится целому гарнизону полиции, что бы на каждый чих успевать... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 Получается после заселения всего квартала в нащем районе придется поселится целому гарнизону полиции, что бы на каждый чих успевать... Я думаю после заселения всего квартала, как раз все утихомирятся и все утрясется... Сейчас же, на мой взгляд, еще так много присутствует насущных проблем и ощущение неустроенности и неопределенности.. Легко ли жить на стройке, лазать через какие-то сетки (хотя, кое-кто настолько экзальтирован, что будет по этому скучать))... То воды нет.., то она ни пойми , какая... То перфоратор врубают соседи спозаранку, то соседсике морские свинки покушаются на прогулку по лужайке, то передел общественной земли, и ,вдруг кому-то какашек меньше достанется )) Думаю, к концу заселения третьей очереди уже все более-менее поуспокоятся.., а так невротические состояния уже налицо...)) И не будут из-за ерунды полицию беспокоить... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 Если это мне? то в десятый раз попытаюсь донести свою мысль...Человеку дается выбор. для того, чтобы он приобрел наиболее подходящий для себя вариант....Когда мне предложили сделать выбор и я поняла, что: либо машины ( выхлопы) и мусорные баки либо ор,,,дым, шум, и я выбрала машины... с кем вы мне предлагаете бороться??? как можно бороться с тем, что подсознательно приняла и к чему была заведомо готова?? Если мне надо, чтобы тихо, экологично, по возможности без ора и без выхлопов... я поеду в лес, на дачу... Странно, что некоторым нервным соседям пока еще не мешает соседский храп... Я и к этому готова блоки из которых дома они пропускают и, кажется, даже, усиливают звуки)))Задаю простой вопрос-вам понравится, если у вас под окнами будут шуметь после 23часов? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 Не знали наши дедули и бабули, что на соседского кукарекающего на зарю петуха, можно вызвать наряд полиции...Здорово сказали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 Получается после заселения всего квартала в нащем районе придется поселится целому гарнизону полиции, что бы на каждый чих успевать... Класс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 Не знали наши дедули и бабули, что на соседского кукарекающего на зарю петуха, можно вызвать наряд полиции...И не говорите.Тёмные были. И инета у них не было, и не ругались они на форумах. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 Задаю простой вопрос-вам понравится, если у вас под окнами будут шуметь после 23часов? Вопрос не мне, но скажу если это будут дети, то да! не понравится, только очень громкая музыка, пьяные крики и ругань) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 Ок, тогда всех орущих детей отправим играть к вам под окна. Как заселитесь-напишите) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения