mrsnata Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2014 Тема публичного обсуждения, затем осуждения реальных людей с их реальными проблемами и моментами жизни, пусть даже эти моменты и оказываются за пределами собственных квартир как минимум показывает Ваше неуважение к Вашим же соседям! А кто давал право всеобще обсуждать пусть и семейные ссоры с описанием конкретных людей, вы еще номер квартиры назовите. Нет, не думайте, меня там нет(в списках "засветившихся") пока что) но не дай Бог услышу в обсуждение или на фотографиях свои действия, засвечу каждого лично и предам огласке в самых интересных моментах! Да, пьяный мужик в трусах заслуживал возможно и полиции, так как мог напугать детей, не спорю, но семейные ссоры, причем чужие...Заканчивайте и особенно с фотографиями, это настоятельные пожелания. С уважением ко всем жителям! Лайки закончились)) сорри..)) Я к вам очень положительно отношусь . но я не могу согласиться...Потому что считаю, что , если соседи позволяют себе устраивать семейные разборки в общественных местах, с драками и криками, да еще и на детской площадке, то они этим выражают свое неуважение и всем своим соседям и их детям ...Не поверю, что Вы можете оказаться в их числе... А сама я только за..., разрешаю себя фоткать)) С любого ракурса)) Кстати, осознание того. что за тобой следит камера, может отрезвить многих от необдуманных действий)) Думаю хорошая идея повесить предупреждения)) " Вас снимает камера" ))) тогда и какашки, наверное, будут убирать... И отношения выяснять за закрытыми дверьми, а не выставлять на общественное обозрение... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elena"" Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2014 Лайки закончились)) сорри..)) Я к вам очень положительно отношусь . но я не могу согласиться...Потому что считаю, что , если соседи позволяют себе устраивать семейные разборки в общественных местах, с драками и криками, да еще и на детской площадке, то они этим выражают свое неуважение и всем своим соседям и их детям ...Не поверю, что Вы можете оказаться в их числе... А сама я только за..., разрешаю себя фоткать)) С любого ракурса)) Кстати, осознание того. что за тобой следит камера, может отрезвить многих от необдуманных действий)) Думаю хорошая идея повесить предупреждения)) " Вас снимает камера" ))) тогда и какашки, наверное, будут убирать... И отношения выяснять за закрытыми дверьми, а не выставлять на общественное обозрение...Спасибо, но поверьте, не только я но и любой может оказаться невольным участником громких споров или неловких ситуаций, вспылил, устал, выпил да мало ли, и так как район маленький, окна все напротив мы и так под наблюдением у друг друга, максимум с 3 этажа. Это конечно стимулирует вы правы но как сказал beerka всему должна быть грань. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 Одно дело говорить о том, что люди гадят, делают шашлыки и т.п. в неположенных местах и клеймить их позором, а другое дело лезть в чужую постель, квартиру и т.п. Я знаю этих людей, про которых писали. Так вот они ничем никому не аешают. А если кто-то выпил и сидит с краю детской площадки спокойненько, то по мне это гораздо лучше, чем сердобольные мамашки-бабули, которые ломают своими ж...ми качели, курят на детской площадке и там же выгуливают своих мелких собаченок. Так что давайте не будем считать, кто сколько выпил, и как с женой/мужем общается. Это не наше дело. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 Одно дело говорить о том, что люди гадят, делают шашлыки и т.п. в неположенных местах и клеймить их позором, а другое дело лезть в чужую постель, квартиру и т.п. Я знаю этих людей, про которых писали. Так вот они ничем никому не аешают. А если кто-то выпил и сидит с краю детской площадки спокойненько, то по мне это гораздо лучше, чем сердобольные мамашки-бабули, которые ломают своими ж...ми качели, курят на детской площадке и там же выгуливают своих мелких собаченок.Так что давайте не будем считать, кто сколько выпил, и как с женой/мужем общается. Это не наше дело.Боюсь, что если очень сильно пьяный, то такому человеку как и выше описанному, делать на детской площадке совсем нечего. Такие люди могут напугать не только ребенка, но и взрослого. А уж про побочные эффекты сильной пьянки я вообще молчу А в остальном, я думаю (надеюсь) что им и самим стыдно после этого инцидента и этого вполне достаточно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 Лавка эта стоит спиной к детской площадке и на противоположном конце от той части детской площадки, где играют дети. Так что особого охи-ахи немного преувеличены.У нас тут на выходных сбоку нашего дома на газоне одни шибко воспитанные товарищи из 15 дома решили шашлыки разводить. На мой призыв идти к своему 15 дому и там жечь, и топтать газон поднялась такая буча. Я-юрист, имею право мангал везде ставить...дело было около 12 ночи. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Queenie Eye Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 B чем в итоге дело с юристом закончилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 Лавка эта стоит спиной к детской площадке и на противоположном конце от той части детской площадки, где играют дети. Так что особого охи-ахи немного преувеличены.У нас тут на выходных сбоку нашего дома на газоне одни шибко воспитанные товарищи из 15 дома решили шашлыки разводить. На мой призыв идти к своему 15 дому и там жечь, и топтать газон поднялась такая буча. Я-юрист, имею право мангал везде ставить...дело было около 12 ночи.Такой он видимо юристЯ бы конечно не выдержала и вызвала милицию наверника шумели и т.д., да и по пожарным нормам точно не прокатит... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 Такой он видимо юрист Я бы конечно не выдержала и вызвала милицию наверника шумели и т.д., да и по пожарным нормам точно не прокатит... 30 января 2013 года вышло постановление Правительства Москвы https://www.mos.ru/documents/index.php?id_4=129981Оно дополняет уже существующее постановление о Правилах пожарной безопасности г. Москвы. Речь идёт об озеленённых территориях. ПиОТ - это поля, скверы, озеленённые дворы. Вводятся штрафы за разведение костров, использование мангалов и других приспособлений для приготовления пищи с помощью открытого огня вне специально обустроенных площадок на природных и озелененных территориях,особо охраняемых зеленых территориях. Так, на граждан может быть наложен штраф в размере от 3 до 4 тыс. руб., на должностных лиц - от 20 до 30 тыс. руб., на юридические лица - от 150 до 200 тыс. руб. За те же деяния, совершенные на особо охраняемых природных территориях, наказание предполагается еще более суровое. Гражданам придется заплатить штраф в размере от 4 до 5 тыс. руб., должностным лицам - от 30 до 40 руб., а юридическим лицам - от 200 до 300 тыс. руб.ИА "ГАРАНТ": http://www.garant.ru.../#ixzz2seMbbSup Неужели юрист этого не знает 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 Вот я ему про это Постановление и сказала. По-хорошему попросила идти к своему дому и там хоть весь газон вытоптать. В итоге-ушли к 15, потом их отже видимо кто-то шугнул оттуда 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Queenie Eye Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 Почитал постановление, возник вопрос (я не юрист), а территория возле оврага, за улицей Облепиховой попадает под действие этого закона, или всё таки там можно мангал поставить и шашлык пожарить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 Уважаемые жители домов 25-28!30 января 2013 года вышло постановление Правительства Москвы о Правилах пожарной безопасности г. Москвы. Речь в нем идёт об озеленённых территориях (газоны, клумбы).Вводятся штрафы за разведение костров, использование мангалов и других приспособлений для приготовления пищи с помощью открытого огня вне специально обустроенных площадок на природных и озелененных территориях. В соответствии с этим положением, на граждан может быть наложен штраф в размере от 3 до 4 тыс. руб.В связи с тем, что у нас во дворе нет специально обустроенной площадки для приготовления шашлыков – считаю необходимым принять коллективное решение: где в случае необходимости жильцы домов 25-28 будут ставить мангалы. Хотелось бы предотвратить случаи установки мангалов на газоне, так как есть вероятность, что кто-нибудь из жильцов обоснованно вызовет пожарную охрану, и возникнет конфликт.Предлагаю: в этот четверг в 21:00 собраться на детской площадке и обсудить вопрос об обустройстве площадки под шашлыки, либо выборе такого места для мангалов, которое бы устроило большинство жильцов. Те, кто не имеет возможности или желания присутствовать на собрании – пожалуйста, напишите свое мнение письменно на листе бумаги, и положите в почтовый ящик д.25 кв.11 – ваши пожелания будут зачитаны.(или пишите мне в личку сегодня-завтра - я распечатаю) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана Минакова Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 Лавка эта стоит спиной к детской площадке и на противоположном конце от той части детской площадки, где играют дети. Так что особого охи-ахи немного преувеличены.У нас тут на выходных сбоку нашего дома на газоне одни шибко воспитанные товарищи из 15 дома решили шашлыки разводить. На мой призыв идти к своему 15 дому и там жечь, и топтать газон поднялась такая буча. Я-юрист, имею право мангал везде ставить...дело было около 12 ночи.Ну если следовать Вашей лигике,то и это не наше дело! Странно как-то, орущая женщина на балконе в 12 ночи и мужик пьяный в трусах- это здесь должна быть грань, а шашлычники воспитанные- это не грань! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Queenie Eye Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 Уважаемые жители домов 25-28!30 января 2013 года вышло постановление Правительства Москвы о Правилах пожарной безопасности г. Москвы. Речь в нем идёт об озеленённых территориях (газоны, клумбы).Вводятся штрафы за разведение костров, использование мангалов и других приспособлений для приготовления пищи с помощью открытого огня вне специально обустроенных площадок на природных и озелененных территориях. В соответствии с этим положением, на граждан может быть наложен штраф в размере от 3 до 4 тыс. руб.В связи с тем, что у нас во дворе нет специально обустроенной площадки для приготовления шашлыков – считаю необходимым принять коллективное решение: где в случае необходимости жильцы домов 25-28 будут ставить мангалы. Хотелось бы предотвратить случаи установки мангалов на газоне, так как есть вероятность, что кто-нибудь из жильцов обоснованно вызовет пожарную охрану, и возникнет конфликт.Предлагаю: в этот четверг в 21:00 собраться на детской площадке и обсудить вопрос об обустройстве площадки под шашлыки, либо выборе такого места для мангалов, которое бы устроило большинство жильцов. Те, кто не имеет возможности или желания присутствовать на собрании – пожалуйста, напишите свое мнение письменно на листе бумаги, и положите в почтовый ящик д.25 кв.11 – ваши пожелания будут зачитаны.(или пишите мне в личку сегодня-завтра - я распечатаю) "...Необходимость" - Что это означает? Это Жизненная необходимость (голод, отсутствие в квартире кухни и приборов для приготовления еды) жарить шашлык или просто блажь? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 "...Необходимость" - Что это означает? Это Жизненная необходимость (голод, отсутствие в квартире кухни и приборов для приготовления еды) жарить шашлык или просто блажь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 Ну если следовать Вашей лигике,то и это не наше дело! Странно как-то, орущая женщина на балконе в 12 ночи и мужик пьяный в трусах- это здесь должна быть грань, а шашлычники воспитанные- это не грань!вы видимо что-то не так поняли из прочитанного тексата... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kozzy Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 Для жарки шашлыков необходимо ездить в Парк Красная ПахраТам все для этого оборудовано. Собянин рекомендует.Жители Южного рады спокойствию. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана Минакова Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 вы видимо что-то не так поняли из прочитанного тексата... Поняла я все правильно,прочтите предыдущие высказывания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 Поняла я все правильно,прочтите предыдущие высказыванияага понятненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 Для жарки шашлыков необходимо ездить в Парк Красная ПахраТам все для этого оборудовано. Собянин рекомендует.Жители Южного рады спокойствию.) а тем, у кого машины нет - пешком ходить в Красную Пахру! Надеюсь мы сможем придумать такой вариант, что бы не тревожить спокойствие Жителей Южного. Для этого, собственно, и прошу собраться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 Лавка эта стоит спиной к детской площадке и на противоположном конце от той части детской площадки, где играют дети. Так что особого охи-ахи немного преувеличены.У нас тут на выходных сбоку нашего дома на газоне одни шибко воспитанные товарищи из 15 дома решили шашлыки разводить. На мой призыв идти к своему 15 дому и там жечь, и топтать газон поднялась такая буча. Я-юрист, имею право мангал везде ставить...дело было около 12 ночи.Ну я подробностей не знал, поэтому чисто предположение, как должно быть. Как уже писал - не мешает, и ладно На таких юристов надо сразу наряд вызывать, если начинают умников строить из себя. И ладно бы еще у своего дома... эх... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 ) а тем, у кого машины нет - пешком ходить в Красную Пахру! Надеюсь мы сможем придумать такой вариант, что бы не тревожить спокойствие Жителей Южного. Для этого, собственно, и прошу собраться.Наталия Петровна, по-моему вполне приличное место которое все используют, это возле овражика. По крайней мере, пока проход к речке не открыли. Я бы голосовал за обоюдный мораторий на использования придомовой территории для жарки шашлыка Так что от нас три голоса за использования края оврага через дорогу от нашего дома для жарки шашлычков 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 Наталия Петровна, по-моему вполне приличное место которое все используют, это возле овражика. По крайней мере, пока проход к речке не открыли. Я бы голосовал за обоюдный мораторий на использования придомовой территории для жарки шашлыка Так что от нас три голоса за использования края оврага через дорогу от нашего дома для жарки шашлычков Я тоже за край овражка. И за мораторий на жарку во дворе. Вопрос вот в чем: край овражка свободен или там уже забор. Если свободен - думаю просто нужно всех из нашего двора оповестить о месте для мангалов. Если там места нет - нужно коллективно искать где всем удобно и никому не мешает. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Queenie Eye Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 А что там за забор? Дачники расширяются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 Ну если следовать Вашей лигике,то и это не наше дело! Странно как-то, орущая женщина на балконе в 12 ночи и мужик пьяный в трусах- это здесь должна быть грань, а шашлычники воспитанные- это не грань!Смешалось все в кучу. Выпивший мужик, про которого тут писали, сидел тихо на лавке. Был одет. В трусах по району другой рассекал.Воспитанные шашлычникм не жарят шашлыки на газонах в жилом районе в 12 ночи. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 А что там за забор? Дачники расширяются?Не смогла дозвониться спросить кто там и почему(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения