Алена) Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Подскажите неучу где указать данные о своей квартире (видны у пользователей под фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алена) Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Интересует вопрос о охране территории. Понятно что решать будем коллективно,на партсобрании. Только вот как быть если не всем это надо будет. Впринципе,вы видите в этом необходимость и согласны ли оплачивать ЧОП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonKOLT Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Подскажите неучу где указать данные о своей квартире (видны у пользователей под фото) Зайти в свой профиль (тыкнуть на имя) - Вверху черная кнопка "Редактировать профиль" - там внизу раздел "информация" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonKOLT Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Интересует вопрос о охране территории. Понятно что решать будем коллективно,на партсобрании. Только вот как быть если не всем это надо будет. Впринципе,вы видите в этом необходимость и согласны ли оплачивать ЧОП?Даже не знаю..с одной стороны - рядом лес, дома невысокие, может, и спокойнее с ЧОПом было бы... Но с другой стороны, могут попасться халтурщики, что они есть - что их нет - одинаково.Не определился я еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алена) Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Зайти в свой профиль (тыкнуть на имя) - Вверху черная кнопка "Редактировать профиль" - там внизу раздел "информация"Спасибо,нашла. Только вот перечень корпусов похоже для центрального -16 нет, жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonKOLT Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Спасибо,нашла. Только вот перечень корпусов похоже для центрального -16 нет, жаль. Да, я тоже указал только кол-во комнат. А корпуса для центрального.. Сейчас попробую на обратную связь написать об этой вопиющей несправедливости))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Попробуем добавить возможность выбирать корпуса и для Южного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алена) Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Попробуем добавить возможность выбирать корпуса и для Южного. Заодно и квартала. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Написала администратору. Кстати!Напоминаю Вам, что на форуме существует масса полезных и интересных тем и разделов:"Таверна", где Вы можете познакомиться, пообщаться на любые отвлеченные темы, а так же присоединиться к встречам жителей ЖК Новые Ватутинки (пока мы встречались только Центральным)."Объявления" - если вдруг пригодится что-то предложить или, наоборот, найти."Информация" - там Вы можете найти массу полезной информации обо всех тонкостях от покупки до вселения. Так же Вы сами можете создавать темы в рамках всех этих разделов (желательно предварительно ознакомившись с существующими, дабы не двоить одинаковые).Приятного общения всем вновь-присоединившимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolay Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Написала администратору. Кстати!Напоминаю Вам, что на форуме существует масса полезных и интересных тем и разделов:"Таверна", где Вы можете познакомиться, пообщаться на любые отвлеченные темы, а так же присоединиться к встречам жителей ЖК Новые Ватутинки (пока мы встречались только Центральным)."Объявления" - если вдруг пригодится что-то предложить или, наоборот, найти."Информация" - там Вы можете найти массу полезной информации обо всех тонкостях от покупки до вселения. Так же Вы сами можете создавать темы в рамках всех этих разделов (желательно предварительно ознакомившись с существующими, дабы не двоить одинаковые).Приятного общения всем вновь-присоединившимся! огромное спасибо за информацию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жилец Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Здравствуйте! Я так смотрю скоро как одна большая семья будем-напоминает общину советских времен в маленьком городке-все всех любят и руки пожимают! Я без черного юмора, в отличие от совка и нищеты, здесь пока (впереди еще ремонты квартир))) позитив людей искренний. Желательно и впредь всем оставаться доброжелательными! С уважением. полностью поддерживаю! Я вообще против высотных домов, где никто друг друга не знает, все ходят взгляды отводят, в лифтах пишут, всем пофиг на окружающий их мир за стенами их собственной или съемной квартиры. Я надеюсь, что у нас такого не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonKOLT Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 полностью поддерживаю! Я вообще против высотных домов, где никто друг друга не знает, все ходят взгляды отводят, в лифтах пишут, всем пофиг на окружающий их мир за стенами их собственной или съемной квартиры. Я надеюсь, что у нас такого не будет!Согласен полностью! И организационные вопросы решать легче будет, и жить приятнее)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алена) Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 И главное все и все буду знать с такими-то большими окнами...)) И вычислить соседа, бросающего окурки на газончик, и кто там к кому в гости зачастил - прелесть!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonKOLT Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 И главное все и все буду знать с такими-то большими окнами...))Ха, это точно, мы тоже об этом думали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алена) Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Предлагаю проводить Н.Г. в кругу большой семьи,новых соседей,организовать женскому полу общий стол в прямоугольнике домов,мужчинам елку-все веселее вместе встречать да и познакомиться поближе,а потом всем на лед,кто в состоянии берем коньки............................................Ах, как хочется ворватьсяВ городок;на нашу улицу в три дома,Где всё просто и знакомо,на денёк!Где без спросу ходят в гости,Где нет зависти и злости -Милый дом... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonKOLT Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Предлагаю проводить Н.Г. в кругу большой семьи,новых соседей,организовать женскому полу общий стол в прямоугольнике домов,мужчинам елку-все веселее вместе встречать да и познакомиться поближе,а потом всем на лед,кто в состоянии берем коньки............................................Ах, как хочется ворватьсяВ городок;на нашу улицу в три дома,Где всё просто и знакомо,на денёк!Где без спросу ходят в гости,Где нет зависти и злости -Милый дом... Идея интересная, но до нового года еще далеко, так что конкретного вряд ли кто скажет.. Можно будет позже вернуться к этому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolay Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Если застройщик успеет выдать нам всем ключи от наших квартир (до НГ 2013 г.), я думаю , что большая половина граждан будет делать ремонт-даже в новогоднюю ночь будут отмечать на новой квартире (шампанское ...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inviz04 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 а пенсионеров к елке звать будете? думаю, не только молодые семьи там будут жить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolay Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 а пенсионеров к елке звать будете? думаю, не только молодые семьи там будут жить если только Деда Мороза 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алька Добряшко Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 И главное все и все буду знать с такими-то большими окнами...)) И вычислить соседа, бросающего окурки на газончик, и кто там к кому в гости зачастил - прелесть!!! Хм.. а там разве не тонированные окна будут? На картинках они вроде тонированные.. А то жить в аквариуме как-то не комильфо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolay Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Хм.. а там разве не тонированные окна будут? На картинках они вроде тонированные.. А то жить в аквариуме как-то не комильфо Да нет обычные , только БОЛЬШОЕ окно. Тонировать можно самостоятельно- шторами, например. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алька Добряшко Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Да нет обычные , только БОЛЬШОЕ окно. Тонировать можно самостоятельно- шторами, например. Нууу, всё время сидеть с зашторенными окнами.. А если день на улице погожий и хочется солнышко в дом впустить? Либо аквариум, либо, действительно, самому тонировать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolay Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Нууу, всё время сидеть с зашторенными окнами.. А если день на улице погожий и хочется солнышко в дом впустить? Либо аквариум, либо, действительно, самому тонировать.. Ну если хотите солнышко в дом впустить-дверь откроете и солнышко судовольствое зайдет в Ваш дом ( У меня сегодня очень хорошое настроение. Без обид.) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonKOLT Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Хм.. а там разве не тонированные окна будут? На картинках они вроде тонированные.. А то жить в аквариуме как-то не комильфо Как я понял, нет, не тонированные)) самостоятельно придется это делать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonKOLT Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Ну если хотите солнышко в дом впустить-дверь откроете и солнышко судовольствое зайдет в Ваш дом ( У меня сегодня очень хорошое настроение. Без обид.) Хорошее настроение - это хорошо)) Пресмотрел все фотки, которые понаделал, когда ездил туда - однозначно не тонированные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения