Мила 27 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 В списках по корпусам (с 13 по 28) в разделе «разрешение на ввод в эксплуатацию» наши дома расположены на улицах Облепиховая и Футбольная, видимо, названия улиц менять уже не будут, эх а надежда была…… http://www.vatutinki...deklaracia.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 Поздравляю от души 1 очередь! Нам из 2-ой остается запастись терпением и морально быть готовыми подписывать акт 31 декабря 2014 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AYB Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 Тааак, а документы на регистрацию собственности должны менеджеры подавать в регистрационную палату - и сколько потом ещё ждать свидетельства о праве собственности? Что практика показывает по центральному району? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна и Алексей Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Всем доброе утро!!! Мы уже записались на осмотр квартиры!!! 3 марта в 9.00 утра!!!!! Ураааааа!!!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Тааак, а документы на регистрацию собственности должны менеджеры подавать в регистрационную палату - и сколько потом ещё ждать свидетельства о праве собственности? Что практика показывает по центральному району?Неделю назад позвонили о сборе документов :-/ , но мы не спешим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unique Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Всем доброе утро!!! Мы уже записались на осмотр квартиры!!! 3 марта в 9.00 утра!!!!! Ураааааа!!!!! А мы на 10 утра))) ахаххаПоздравляю, соседюшки!!!)))))))))))))))))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Мы записались на 01 февраля на 9 утра!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katerina Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Я тоже записалась на 17 февраля на 10.00. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goranna888 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Всех поздравляю! Ура-ура! Готовимся к приему квартир!Формы документов, пока не выложили на сайте Южного, можно посмотреть в Центральном, раздел "Типовые акты", в самом низу страницы.http://www.nv-center.ru/about/dokumenty/ :) Жизнь прекрасна! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения28-3 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Мы записались на 3 марта в 16:00. Ну до нас очередь пока дойдет.....Ждем рассказов первопроходцев)))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolay Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Всем привет, может я что то пропустил, подскажите пожалуйста, номер телефона по которому можно записатся на приемк квартиры? Очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inviz04 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 а как вы записываетесь?А мы на 10 утра))) ахаххаПоздравляю, соседюшки!!!)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 5 марта на 9 утра)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 а как вы записываетесь? Информацию можно посмотреть тут http://www.vatutinki-ug.ru/7-news/111-zavershenie-stroitelstva-ug-2014.html 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь и Лена Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Ура!!!! Мы записались на 3-е марта на 12-00!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения28-3 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Всем привет, может я что то пропустил, подскажите пожалуйста, номер телефона по которому можно записатся на приемк квартиры? Очень благодарен. Все здесь http://www.vatutinki-ug.ru/7-news/111-zavershenie-stroitelstva-ug-2014.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolay Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 пожалуйста, скиньте номер телефона на запись, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста. У меня просто заблокирован на работе наш сайт .Буду очень признателен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь и Лена Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 8 (495) 287-00-80 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolay Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 СПАСИБО огромное , соседи . За помощь и понимание . Очень хочется записаться на прием квартиры, даже и не вериться что мы в марте получим свои долгожданные ключики . А 8 марта в международный женский день -начнем РЕМОНТ . УРААААА соседи . У нас стодневка пошла, как в армии 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения28-3 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 пожалуйста, скиньте номер телефона на запись, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста. У меня просто заблокирован на работе наш сайт .Буду очень признателен Уважаемые Приобретатели квартир в Квартале «Южный» ЖК Новые Ватутинки!Рады сообщить Вам о завершении строительства 13-28 корпусов по адресу: г. Москва, поселение Десеновское, вблизи д. Десна, и о готовности компании ООО «Инвесттраст» (Застройщик) к передаче квартир Участникам строительства.Передача квартир будет происходить в сроки:13-16 корпуса – с 30 января 2014 года;17-20 корпуса – с 17 февраля 2014 года;20-28 корпуса - с 03 марта 2014 года.Для того чтобы процесс приемки квартиры был для Вас максимально комфортным, мы предлагаем Вам следующую схему взаимодействия:Произвести с ООО «Инвесттраст» сверку платежей по договору долевого участия, погасить задолженность (при наличии), произвести доплату в соответствии с условиями Договора участия в долевом строительстве в связи с существенным увеличением площади Квартиры по результатам обмеров БТИ, если такое увеличение имеется. По вопросам, связанным с проведением взаиморасчетов, можно связаться с менеджером по работе с клиентами по тел. 8-495-746-23-05, 8-495-746-23-46.Записаться на осмотр Квартиры, позвонив по телефону +7 (495) 287-00-80.На осмотр квартиры необходимо прибыть в Квартал «Южный» 13 корпус квартира № 21 в назначенное время лицу, которое является приобретателем квартиры, либо его представителю, полномочия которого подтверждены нотариально удостоверенной доверенностью, с паспортом и оригиналом договора участия в долевом строительстве. Просим учитывать погодные условия и подбирать соответствующую для осмотра одежду и обувь. Схему проезда Вы можете уточнить на сайте (ссылка на 13 корпус квартала Южный)После осмотра квартиры и завершения взаиморасчетов возможно оформление Передаточного акта. С формами подписываемых документов Вы можете ознакомиться в разделе Документы*. Оформление документов будет происходить в отделе оформления (телефон +7 (495) 746-23-05), расположенном на 1 этаже жилого дома по адресу: Нововатутинский проспект, д.8 (схема проезда к нам в офис ) и возможно в день осмотра квартиры.На эту встречу необходимо прибыть лицу (лицам), которое(ые) является приобретателем квартиры, либо его (их) представителю, полномочия которого подтверждены нотариально удостоверенной доверенностью, с паспортом, оригиналом Договора долевого участия и всеми дополнениями (если они были). Если Вы заблаговременно подготовите необходимые для оформления права собственности документы (перечень можно уточнить у менеджера по тел. 8-405-746-23-05), на встрече совместно с менеджером будет сформирован пакет документов, на основании которого впоследствии будет оформлено Свидетельство.Выдача ключей будет осуществляться после оформления передаточных документов по адресу: Квартал «Южный» 13 корпус квартира № 21 (см. на схеме).*Если у Вас изменились паспортные данные, контактный телефон, адрес для корреспонденции, просьба сообщить об этом сотруднику отдела оформления по телефону +7 (495) 746-23-46, чтобы мы смогли максимально оперативно внести такие изменения во все готовящиеся документы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PchelkaMaya Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Всем соседям привет.... Записалась на 17 февраля на 10:00... Но одно разочарование уже пришло.... Девушка в отделе взаиморасчетов сказала только, что моя долгожданная квартира после замеров уменьшилась на 0,8 м... Очень жаль, что не в сторону увеличения!!!! А если не дай бог где-то в районе ванной или санузла, они и так не очень-то велики...Н-да!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Я записалась 4 марта 9.00Дорогие новоселы! не забывайте информировать о ходе взаиморасчетов и осмотров своих соседей!Я позвонила по взаиморасчетам - мне озвучили сумму долга (инвесттраст мне) - причем озвучили мгновенно. Сумма совпадает с моими расчетами.)) Спасибо застройщику за честность и оперативность!Сказали перечисление денег после осмотра. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Кто с какого раза дозвонился? Что-то мне не везет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PchelkaMaya Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Кто с какого раза дозвонился? Что-то мне не везет) Точно не с первого... Девушка просили перезвонить, т.к шквал звонков пошел, не успевают отвечать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolay Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 ха ха ха.... тоже самое . Сейчас ажиотаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения