beerka Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 Договор с УК на год подписывается. Так что думаю потом можно будет поменять, когда собственность получим.Ну да, с учетом того, что большая часть квартир в ипотеке, собственность на руках, наверное, не раньше лета будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 Договор на 1 год подписывается - этого времени должно хватить на получение свидетельств о собственности, заселение и решение вопросов, связанных с переездом.Я за УК не агитирую, но можно в спешке поменять шило на мыло) Глядишь, созреем до ТСЖ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katerina Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 Я думаю, что за год мы точно собственность уже получим. Перечень документов для собственности выдают сразу же при получении ключей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эшли Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 Я думаю, что за год мы точно собственность уже получим. Перечень документов для собственности выдают сразу же при получении ключей.Добрый день, а вы не могли бы озвучить перечень документов на получение собственности для тех, кто еще не принял свои квартиры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 Добрый день, а вы не могли бы озвучить перечень документов на получение собственности для тех, кто еще не принял свои квартиры? А все есть на сайте Южных Ватутинок Прошу знакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эшли Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 Спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Папай на шпинате Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 На противоположном берегу от Южного строится ЖК Андерсен. Говорят, что всю прибрежную территорию облагородят. Фото с их форума. Как Вам, замануха?http://andersenlife....1215_144658.jpg Пока только маленький кусочек берега оприходован. http://www.kompleks-...-1378812763.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 На противоположном берегу от Южного строится ЖК Андерсен. Говорят, что всю прибрежную территорию облагородят. Фото с их форума. Как Вам?http://andersenlife....1215_144658.jpgНиштяк. Ну у нас тоже вполне милые беседочки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Папай на шпинате Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 Ништяк. Ну у нас тоже вполне милые беседочки есть. Ну это безусловно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 На противоположном берегу от Южного строится ЖК Андерсен. Говорят, что всю прибрежную территорию облагородят. Фото с их форума. Как Вам, замануха?http://andersenlife....1215_144658.jpghttp://www.kompleks-...-1378812763.jpgКрасиво! А как туда попасть? я что-то не видела где это ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Папай на шпинате Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 Красиво! А как туда попасть? я что-то не видела где это ( http://maps.yandex.ru/-/CVfVUM9-# Еще и амфитеатр. Ну прям куда деваться)http://www.kompleks-andersen.ru/image/gen_plan/4.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalia 1 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 А нам разве обещали такие беседки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 А нам разве обещали такие беседки?Это не у нас. Это у соседей У нас свои тоже есть, но в более современном стиле и попроще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арина Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 Это не у нас. Это у соседей У нас свои тоже есть, но в более современном стиле и попроще.скиньте фотки, я не видела((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katerina Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 Около офиса продаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 Ну началась волна позитива...надеялась, что в Южном у нас будут нормальные и адекватные соседи. Вчера в 0.20 ( это получается уже сегодня) компания в соседнем корпусе прилично выпив орала на балконе матом так, что сегодня, наверное, все без голоса проснулись. С балкона бросали окурки, мат-перемат.. и вот что делать? Милицию вызывать? И еще про окурки-под многими балконами их просто кучи..вот не успели заехать, а уже сами загаживаем все вокруг...блин, осадочек неприятный.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамон Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 Ну началась волна позитива...надеялась, что в Южном у нас будут нормальные и адекватные соседи. Вчера в 0.20 ( это получается уже сегодня) компания в соседнем корпусе прилично выпив орала на балконе матом так, что сегодня, наверное, все без голоса проснулись. С балкона бросали окурки, мат-перемат.. и вот что делать? Милицию вызывать?И еще про окурки-под многими балконами их просто кучи..вот не успели заехать, а уже сами загаживаем все вокруг...блин, осадочек неприятный..А вы думали, что место красит человека? Или в Южном будут жить специально отобранные по конкурсу рассеяне? Свиньи есть везде и только мы сами сможем (или хотя бы попробуем) их изменить. Корпуса маленькие, все на виду. Если не будем с самого начала проходить мимо хамства, то есть шансы жить в достойном месте и окружении. Тем более, у нас нет психологического барьера, характерного для людей, заселившихся значительно позже основного контингента, т.е. когда вы, весь такой хороший и правильный, поселились в доме и не решаетесь сделать замечание хаму, оставляющему срач повсюду, поскольку хам тут живет уже 20 лет. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 Я думала, что люди, купившие квартиры на свои деньги, будут как-то более бережно относиться к тому, за что они собственно деньги платили..А по поводу того, что нельзя проходить мимо хама, то мне интересно, что вы мне предлагаете сделать? Муж в командировке, а я одна пойду наставлять на путь истинный пьяную компанию?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамон Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 Вовсе нет. Дождаться мужа или взять кого-то из соседей (ведь и им было шумно) и сходить, но не полночь, а, например, сегодня после обеда. Лично я не собираюсь кушать хамство соседей.Насчет людей, денег и пр. скажу вам, что доходы и потраченные на кв-ру деньги никак не влияют на культуру поведения и воспитание. Почитайте форум Центрального. Там тоже все квартиры не даром достались, а люди с первого дня гадят в лифтах и на прилег. территориях.Менталитет "настаясчего расссеянина" в том, чтобы нагадить, пока никто не видит. А даже, если другие увидят, то осуждения не выразят, ибо сами потом будут гадить в другое время.Только при создании атмосферы нетерпимости возможно победить хамство в рамках хотя бы одного дома или квартала. Но, тогда придется "дождаться мужа" ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 Не хочу оправдывать кого-то, но как вариант, окурки набросали строители... Я частенько замечала работяг, курящих в окошко или на балконе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арина Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 Не хочу оправдывать кого-то, но как вариант, окурки набросали строители... Я частенько замечала работяг, курящих в окошко или на балконе.попыталась представить картину: несколько обожратых мужиков, орущих матом, стоя на балконе аккуратно складывают окурки в пепельницу...согласитесь - маловероятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 Я про кучки)А эти, ясное дело... Наклейте на их подъезде объявление, а еще лучше на двери квартиры, если сможете вычислить, что в следующий раз пусть не удивляются приезду наряда полиции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inviz04 Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 не знаю, обсуждалось ли тут (поиск не находит), но на всякий случай кидаю - Гражданам станет проще сменить управляющую компанию http://izvestia.ru/news/566104 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения28-3 Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 Ну началась волна позитива...надеялась, что в Южном у нас будут нормальные и адекватные соседи. Вчера в 0.20 ( это получается уже сегодня) компания в соседнем корпусе прилично выпив орала на балконе матом так, что сегодня, наверное, все без голоса проснулись. С балкона бросали окурки, мат-перемат.. и вот что делать? Милицию вызывать?И еще про окурки-под многими балконами их просто кучи..вот не успели заехать, а уже сами загаживаем все вокруг...блин, осадочек неприятный..Не хочу оправдывать кого-то, но как вариант, окурки набросали строители... Я частенько замечала работяг, курящих в окошко или на балконе. Да, я тоже видела, как строители курят на наших балконах((( и естественно они тоже в баночку окурки не складывают( А вообще, с этим конечно надо как-то сражаться! Один раз поговорить по-тихому, по-мирному, а если не понимают вызывать милицию! Я периодически вызываю. Первый раз предупреждение, второй штраф, ит.д. А по поводу кучек окурков - наверное УК еще не убирала придомовую территорию! Я буду вешать объявления для "особо одаренных", т.к. у меня маленький ребенок, а дети все наровят с земли поднять и, не дай Бог в рот.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 Дворники убирают территорию. Я вчера за ними из окна наблюдала ( телевизора-то пока нет),так окурки просто совками собирают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения