Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

ЖК Новые Ватутинки. Квартал Южный

Рекомендуемые сообщения

В 12.02.2014 в 17:14, Q-term сказал:

абалдеть, попросите у них акт ввода в эксплуатацию этих узлов.не хочу нагнетать обстановку, но не все что говорят есть правда.

Спрошу при случае. Почему их не должно быть?

Я думаю, с обстановкой Вам уже удалось.

так дадите координаты умника? персонально ему принёсу распечатку данного закона для изучения.

В 12.02.2014 в 13:04, gluka сказал:

Сейчас звонили из УК - уже сегодня начинают закрывать все подъезды на домофоны.

. А ключи то где брать к домафонам? Так и в квартиру не попадешь

В 12.02.2014 в 19:38, КаРо сказал:

. А ключи то где брать к домафонам? Так и в квартиру не попадешь

Мне позвонили из УК и дали телефон домофонщиков. Нужно с ними созваниваться и договариваться

В 12.02.2014 в 21:06, AYB сказал:

А кто знает какого качества вода в нашей деревне? Надо ли фильтры ставить? Какого уровня? Кто задумывался, какая инфа?

В Центральном - очень даже ничего, некоторые даже фильтром не пользуются. В первое время была невозможная - и запах, и цвет, и пленка, даже мыться противно. С активным заселением дома все нормализовалось.

В 13.02.2014 в 02:45, Skuratova сказал:

В Центральном - очень даже ничего, некоторые даже фильтром не пользуются. В первое время была невозможная - и запах, и цвет, и пленка, даже мыться противно. С активным заселением дома все нормализовалось.

Не знаю у кого нормализовалась)))) я меняю картридж в кувшине каждые 5 дней(((( иначе пленка на чае(

Вообще с этой водой мне даже сантехнику приходиться чаще мыть, и кстати говоря на тарелка появились какие-то темные пятна, что говорит о высоком содержании металла. Я думаю в Южном будет тоже самое!

Всем привет соседи, на выходных ездили в Южный полюбоваться... .

И обратили внимание, что нет ни одного "лежачего" полицейского. Очень надеюсь, что они будут. Меня данный вопрос больше всего интересует....

У нас с Вами в микр. -оне очень много детишек будет, а автомобилисты очень любят погонять на ровной прямой дороге.

Кстате, в Центральном ни одного полицейского я не видел. А вообще должны быть.

• Like 2

В 13.02.2014 в 06:57, nikolay сказал:

И обратили внимание, что нет ни одного "лежачего" полицейского. Очень надеюсь, что они будут. Меня данный вопрос больше всего интересует....

У нас с Вами в микр. -оне очень много детишек будет, а автомобилисты очень любят погонять на ровной прямой дороге.

Мне не нравятся лежачие полицейские. Я против. Обещаю не гонять.

• Like 1

Я тоже не гоняю, но по себе людей не судят. Очень много "смышлёный людей" которые любят погонять-еще раз повторюсь))).

А дети который будут кататься на роликах на велосипедах. Должно все быть цивилизованно :)

Я думаю, хорошая тема для размышления)))

• Like 1

Очень правильно затронутая тема.

Нужно подавать заявку то ли в ГИБДД, то ли в ЦОДД. Лихачи найдутся, не свои, так чужие. не нужно ждать, пока пострадает кто-нибудь из пешеходов (и тем более, дети). Поддерживаю на все 300%!

• Like 4

В 13.02.2014 в 07:11, Рамон сказал:

Очень правильно затронутая тема.

Нужно подавать заявку то ли в ГИБДД, то ли в ЦОДД. Лихачи найдутся, не свои, так чужие. не нужно ждать, пока пострадает кто-нибудь из пешеходов (и тем более, дети). Поддерживаю на все 300%!

Мне кажется от них загазованность, порча машины и шум (например мусоровоз перебираясь через ЛП громыхает). Может лучше знаков понавешать много разных и шумовые полосы? ))

• Like 2

В 13.02.2014 в 07:24, Наталия Петровна сказал:

Мне кажется от них загазованность, порча машины и шум (например мусоровоз перебираясь через ЛП громыхает). Может лучше знаков понавешать много разных и шумовые полосы? ))

От знака толка мало. Пролетит и не заметит.

надо экономить не на этом. Прежде всего безопасность наша и наших детей.

• Like 2

http://www.zbulvar.ru/?c=news&id=43567&datearchive - статья от июля 2013 о шумовых полосах. По-моему хорошая современная альтернатива.
  • Like 1

В 13.02.2014 в 07:49, Наталия Петровна сказал:

http://www.zbulvar.r...567 - статья от июля 2013 о шумовых полосах. По-моему хорошая современная альтернатива.

Такие полосы по всей дороге тогда делать надо :)

В 13.02.2014 в 07:42, nikolay сказал:

От знака толка мало. Пролетит и не заметит.

надо экономить не на этом. Прежде всего безопасность наша и наших детей.

поймать лётчика и замечалку настроить!!!
  • Like 2

В 12.02.2014 в 18:18, Q-term сказал:

так дадите координаты умника? персонально ему принёсу распечатку данного закона для изучения.

13 корп, секция с шоу-румами, там на 1 этаже офис УК. Сидит в нем молодая дама. К ней можно обратиться.

• Like 1

В 11.02.2014 в 13:35, SweetLips сказал:

Нам садик на 16 год))

Все узнаю обязательно, расскажу

В 11.02.2014 в 13:31, Megashermira сказал:

если что садик уже есть в центральном, а наш все-равно будет только в 15 году.

А вы сами в офисе продаж спросите про сад) и нам расскажите)))

Вчера катались в Южный...

Садик, как заверил нас манагер, муниципальный....

Про первый этаж сказал, что пол дополнительно УТЕПЛЕН....хм.... Сомневаюсь

Вчера ездили с мужем, но как-то его не впечатлило... Квартиры, говорит, как будто картонные, как вИкеи шоурум)))шумка не очень, мы закрывали двери в двушке и разговаривали.... Хотелось бы конечно слышимость поменьше....

Не знаю.... А мне так понравилось... Думаем пока....

• Like 1

Очень не хочется, чтобы дорога превратилась в стиральную доску, как в Меге.

У моей машины подвеска жесткая, по лежачим полицейским, которые больше похоже на бревна, ехать крайне дискомфортно и мне, и ребенку.

Установить можно, но сделать надо по уму, а не как бог на душу положит.

Я езжу по области достаточно часто. Самый жуткий вариант исполнения - в Электроуглях. Я думаю, что даже фуры там на полицейских подскакивают....

• Like 1

Ааа!!! Забыла.... А вот домики по соседству, они так там и будут ничем не огороженные??? И а/м я так поняла их владелцев так и на парковке будут стоять???вчера там даже печку топили, из окна видела с 3этажа

В 13.02.2014 в 08:58, SweetLips сказал:

Про первый этаж сказал, что пол дополнительно УТЕПЛЕН....хм.... Сомневаюсь

А как утеплен не спрашивали?

В 13.02.2014 в 09:04, Megashermira сказал:

А как утеплен не спрашивали?

Сказал проложен дополнительный слой утиплителя... Название сказал, но я забыла(((

В 13.02.2014 в 07:24, Наталия Петровна сказал:

Мне кажется от них загазованность, порча машины и шум

При наезде на пешехода тоже "порча машин". И еще порча пешехода и шум от его криков и стонов, сорри за чернуху...

Мне кажется, Наталия Петровна, вы лукавите по поводу обещаний "не гонять", поскольку порча как раз при гонках и случается. А при медленном и плавном переезде через ЛП машинку испортить ну никак низзя.

• Like 2

В 13.02.2014 в 09:05, SweetLips сказал:

Сказал проложен дополнительный слой утиплителя... Название сказал, но я забыла(((

Наверное имеется ввиду несъемная опалубка из какого-нибудь пенополистирола?

В 13.02.2014 в 09:09, Рамон сказал:

При наезде на пешехода тоже "порча машин". И еще порча пешехода и шум от его криков и стонов, сорри за чернуху...

Мне кажется, Наталия Петровна, вы лукавите по поводу обещаний "не гонять", поскольку порча как раз при гонках и случается. А при медленном и плавном переезде через ЛП машинку испортить ну никак низзя.

)))) Да у миня и машинки-то нет )))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...