Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

ЖК Новые Ватутинки. Квартал Южный

Рекомендуемые сообщения

Через час буду в Южном, прогуляюсь.

В 03.06.2015 в 06:10, Николаевы сказал:

Вчера около 20:30 мы проходили мимо и заметили перед салоном несколько представительных мужчин, на них были бейджи. Мы остановились недалеко и насколько поняли это были представители Застройщика. Они вызвали сотрудников ЧОП и полицию. Работяги из салона моментально свернули весь свой инструмент и попытались незаметно исчезнуть, одного строителя сотрудники ЧОП задержали и посадили в свою машину. Подошел еще один мужчина, вроде как прораб этого строительства. Представители застройщика спросили есть ли у него разрешения на перепланировки, он сказал что есть, но покажет только компетентным органам. Может врет, так как вид у прараба был растерянным. Полицию мы не дождались, был уже 10 час, мы ушли. Но реакция от Застройщика есть и это дает надежду что салона все-таки не будет.

Извиняюсь канеш)) но в 20.45 вчера никого из представителей застройщика уже не было, а двое работяг продолжали вчера в 20.45 варить лестницу...

Изменено пользователем Филипп

В 03.06.2015 в 09:21, ANJIL сказал:

Посмотрите сегодня, как на Облепиховой 1 дела идут. Или всё-таки стоят :)

Лестница стоит, никого не было (был минут 40 назад). НО! у меня были представителя застройщика по заявке с комиссией - сказали, что да, в курсе и принимают все меры, чтобы предотвратить несанкционированное строительство.

• Like 5

В 03.06.2015 в 11:00, Филипп сказал:

Извиняюсь канеш)) но в 20.45 вчера никого из представителей застройщика уже не было, а двое работяг продолжали вчера в 20.45 варить лестницу...

Т.е мне и мужу это все приснилось?

В 03.06.2015 в 12:31, Николаевы сказал:

Т.е мне и мужу это все приснилось?

Не обязательно. Возможно вы просто ошиблись со временем. Потому что с 20.30 до 20.44 я там стоял. При мне варили лестницу. При мне никого из представителей застройщика, а тем более из представителей власти не было. Сидел толстенький мужичок на лавке, спиной к лестнице и бегал какой то дядечка (тоже не русский) в розово-оранжевой футболке от мужичка до лестницы..

Лестница стоит, я думаю ее и не собираются убирать

В 03.06.2015 в 13:21, DORAMONE сказал:

Лестница стоит, я думаю ее и не собираются убирать

Удобно окно мыть, вы что, какой убирать.
  • Like 3

В 02.06.2015 в 21:27, mrsnata сказал:

Удивительно, почему застройщик еще вчера не отправил туда представителей УК, дабы приостановить процедуру, а попросил фотки у вас.. Обычно управляющая приходит и замораживает перепланировку до выяснения есть ли разрешение и т.д....

Значит, они в теме...

• Like 1

В 03.06.2015 в 19:04, GEO сказал:

Значит, они в теме...

Может им просто лень было идти самим

В 02.06.2015 в 06:13, Stasss сказал:

Срочно прочитайте информацию: http://mosday.ru/news/item.php?385526

2 этажа под офисы!!!!. И каждый приедет на своей машине и будет парковать на всех свободных местах по всему микрорайону, так как возле торгового центра таких мест нет. Тогда будет как в Румянцево, где в будний день днем найти парковочное место невозможно- люди приехали на работу, все заставили своими авто

А что за перевирания информации? И в ответе администрации и в статье написано, что будет 55 машиномест парковочных.

Ну и я лично за офисы. Если будет вменяемая цена, открою там себе рабочее место :)

В 02.06.2015 в 09:24, Наталия Петровна сказал:

Офис - это не обязательно встречи с клиентами. Знаю несколько крупных организаций, у которых бухгалтерия занимает отдельный офис в отдалении от рабочих и руководящих корпусов. На моем прошлом месте работы - центральный офис в центре Москвы, рабочее помещение - на Менделеевской, и недавно открыли филиал в Дубне - и это очень выгодно, часть сотрудников сразу же туда (в Дубну) переехали. Для офисов здесь самое оно - тихо, и можно снять недорого квартиру в шаговой доступности.

Да это вообще круто, что наш район развивают. У нас в стране люди не привыкли, что чем больше район платит налогов, тем лучше району. Все же из бюджетов идет, все на халяву. А представьте, что можно будет найти работу возле дома? Почему нет-то? Почему это обязательно будет балаган? Я за развитие района и за бизнес. Не должна одна Москва рабочими местами обеспечивать. А то так и будем жить, власть ругать, а сами делать все возможное для того, чтобы лучше не становилось.

В 02.06.2015 в 11:14, Encanto сказал:

теперь понятно почему застройщик отмахнулся от забора! думаю, нужно будет нам самим вернуться к этому вопросу все же отгородить территорию. тогда застройщик уж хочешь-не хочешь присоединиться к нам

А при чем тут забор вообще? И почему отмахнулся? Перечитайте все темы по этому поводу. Зачем людей дезориентировать?

• Like 5

Мэрия Москвы запретила пристраивать к жилым домам отдельный вход, сделав невозможным открытие магазинов на первых этажах: http://macos.livejournal.com/1062523.html

• Like 1

Уважаемые соседи (двор 18-20 по Футбольной)! post-2264-0-30157900-1433489952_thumb.jpgpost-2264-0-45269700-1433489969_thumb.jpgДанный человек приходит в 5 утра в наш двор как на работу и шатается по нему до обеда, а иногда и до ночи. Одет в одно и тоже уже недели полторы. Ничего не делает. При встрече - отводит взгляд и опускает голову вниз. Возможно человек просто болен. Или заблудился...) кто то знает его? быть может у кого то работал..

• Like 3

Филипп, спасибо тебе за бдительность!!

В 05.06.2015 в 07:55, gluka сказал:

Филипп, спасибо тебе за бдительность!!

Не за что) Просто реально странноватый пассажир..) больше смахивает на больного человека.. может не опасен, но лучше предостеречь..

• Like 1

В 05.06.2015 в 07:58, Филипп сказал:

Не за что) Просто реально странноватый пассажир..) больше смахивает на больного человека.. может не опасен, но лучше предостеречь..

Особенно родителей, т.к. очень часто вижу, что дети гуляют одни.

• Like 3

Да, у нас с этим беда.. Или родителям не до детей, или думают, что у нас безопасно..

В 05.06.2015 в 07:42, Филипп сказал:

Уважаемые соседи (двор 18-20 по Футбольной)! post-2264-0-30157900-1433489952_thumb.jpgpost-2264-0-45269700-1433489969_thumb.jpgДанный человек приходит в 5 утра в наш двор как на работу и шатается по нему до обеда, а иногда и до ночи. Одет в одно и тоже уже недели полторы. Ничего не делает. При встрече - отводит взгляд и опускает голову вниз. Возможно человек просто болен. Или заблудился...) кто то знает его? быть может у кого то работал..

Я могу ошибаться, но по-моему, я видела этого человека в прошлое воскресенье. В нашем дворе напротив наших окон на лавочке сидел такого же типажа мужичок, так вот мужчина с фото (очень похож) забрал нашего товарища с лавки и они направились в сторону Десны (ну, в плане -в ту сторону, как мы могли увидеть до угла дома)..

• Like 1

В 05.06.2015 в 08:17, Саночка сказал:

Я могу ошибаться, но по-моему, я видела этого человека в прошлое воскресенье. В нашем дворе напротив наших окон на лавочке сидел такого же типажа мужичок, так вот мужчина с фото (очень похож) забрал нашего товарища с лавки и они направились в сторону Десны (ну, в плане -в ту сторону, как мы могли увидеть до угла дома)..

Возможно. Но что тут можно делать такого типа мужичкам?)) особенно, если они ничего не делают))

В 05.06.2015 в 08:26, Филипп сказал:

Возможно. Но что тут можно делать такого типа мужичкам?)) особенно, если они ничего не делают))

самое интересное, что в это время мой супруг вернулся из деревни, так я ему спроснья и говорю-Ты кого притащил с собой и на лавку посадил? )))) Он мне говорит- Это не моё, вон за ним пришли..))

В 05.06.2015 в 07:42, Филипп сказал:

А Вы не задавали ему вопрос, что он делает?

В 05.06.2015 в 08:17, Саночка сказал:

привет! Я думаю это дачники, им наскучило на своих сотках бухать (они больше ничем не занимаются) вот и выходят к людям. К цивилизации.

Соседи, а кто-нибудь в курсе, что за курсы испанского языкау нас в Южном на Гимнастической д.5 открылись?

В 06.06.2015 в 09:39, Alex_V сказал:

Соседи, а кто-нибудь в курсе, что за курсы испанского языкау нас в Южном на Гимнастической д.5 открылись?

Дно, игнорируем.

В 01.06.2015 в 17:22, InnaYana сказал:

Вот пандус буквально в соседнем дворе:

У нас тоже такой построили во внутреннем дворе 26 корпуса. Страшное сооружение.

В 06.06.2015 в 21:06, glg13 сказал:

У нас тоже такой построили во внутреннем дворе 26 корпуса. Страшное сооружение.

Кому страшное, а кому единственный способ попасть на улицу.

• Like 6

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...