Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

ЖК Новые Ватутинки. Квартал Южный

Рекомендуемые сообщения

В 24.01.2015 в 10:44, iposto сказал:
Можно всем подъездом испортить им фейс, это не призыв к насилию))))

Это не по-соседски) Просто четыре нипеля выкрутить ночью))

ОФФ

Опять этот чмошник-спамер (Артем-Алексей-Пафнутий) объявился со своим валом тем... Из-за него хрен что найдешь на форуме. Достал.

• Like 1

В 24.01.2015 в 10:46, iposto сказал:

Или милицию вызывать.

Не хочется жизнь здесь превращать в постоянную борьбу с ветряные мельницами))

• Like 1

В 24.01.2015 в 10:47, Снег сказал:

ОФФ

Опять этот чмошник-спамер (Артем-Алексей-Пафнутий) объявился со своим валом тем... Из-за него хрен что найдешь на форуме. Достал.

Причем с соседом, а лучше с 4мя))) типа круговая порука)))

В 24.01.2015 в 10:47, Снег сказал:

ОФФ

Четыре нипеля расматривались, но большинством голосов были сняты с повестки дня!))

• Like 1

В 24.01.2015 в 08:05, Алексей П сказал:

Доброго дня Всем. Я как раз один из тех молодых людей что вчера вечером устанавливали Цветочницы а не Тумбы!!! Вы кстати могли подойти и спросить, А зачем мы это делаем... Но видать у нас был устрашающе вид, что вы не рискнули))) Естественно.. Пятница вечер, пробки, с работ! Время установки собственно связано с тем что до этого времени мы были на работе, да и доставку удалось только на вечер заказать. Теперь к вопросу А зачем?)

Скажите... А вам они мешают? Или по другому... Что вам больше мешает? Автомобиль припаркованный под Вашими окнами, при наличии свободной парковки в 10 метрах или цветочки в бетонном горшке?)

Когда сможете ответить или появиться желание задать нам Жителям дома27 по ул Футбольной дополнительные вопросы.. Звоните) 89255170355 Мы не прячется))) С уважением! Молодой человек Алексей)

А Вы не думали, что те машины, которые парковались у Вас под окнами, теперь это будут делать под окнами нашего дома, потому что они рядом расположены. Мы тогда тоже цветочницы бетонные установим перед нашим подъездом. И к чему это приведет???

Изменено пользователем glg13

В 24.01.2015 в 11:05, glg13 сказал:

А Вы не думали, что те машины, которые парковались у Вас под окнами, теперь это будут делать под окнами нашего дома, потому что они рядом расположены. Мы тогда тоже цветочницы бетонные установим перед нашим подъездом. И к чему это приведет???

А вы в каком доме проживаете? Если не секрет...

В 24.01.2015 в 11:16, Алексей П сказал:

А вы в каком доме проживаете? Если не секрет...

В 28-м

Я не знаю к чему это приведет, но парковать автомобили под окнами, также как и ставить клумбы, незаконно!!!!! Но только что лучше???? Для нас это клумбы) Я не понимаю кому они мешают? И почему до этого припаркованный ряд авто вам не мешал никому, а клумбы помешали??? А потому что это не под вашими окнами и не вы просыпаетесь по ночам от звуков работающей машины и музыки в салоне. Говорили людям много раз, записки устали писать, объявления вешали, не понимают. Если люди привыкли жить на парковке, пожалуйста, мы так жить не согласны!!! Мы этот район выбирали для детей, из-за природы и свежего воздуха, а получается дышим выхлопными газами у себя дома!
  • Like 6

И я так понимаю Вы нас поддерживает, потому как Вам не особо хочется видеть автомобили под своими окнами!)

В 24.01.2015 в 11:33, Алексей П сказал:

И я так понимаю Вы нас поддерживает, потому как Вам не особо хочется видеть автомобили под своими окнами!)

Мне бы тоже хотелось видеть все машины на парковках, а не под окнами своей квартиры. Но к сожалению не все хотят следовать этим правилам. Ваши же действия тоже абсолютно вне рамок правого поля.

В 24.01.2015 в 11:47, glg13 сказал:

Мне бы тоже хотелось видеть все машины на парковках, а не под окнами своей квартиры. Но к сожалению не все хотят следовать этим правилам. Ваши же действия тоже абсолютно вне рамок правого поля.

И вы решили бороться именно с нами, а не с парковщиками....???
  • Like 3

На самом деле мы не хотели ни с кем ссориться или сделать кому-то назло, мы долго думали как правильно поступить в этой ситуации. Парковать автомобили в жилой зоне ближе 10 м к дому нельзя по закону, так же как стоять с заведенным двигателем, да и в принципе парковка на проезжей части запрещена. И что нам полицию вызывать каждый раз или пакости какие-то делать??? Это же не по-соседски и не по-человечески, нам здесь всем вместе жить)поэтому это самый разумный вариант. Никому эти клумбы не помешают, проезжая часть осталась широкой, грузовик проедет, между клумбами большое расстояние, если нужно что-то выгрузить или погрузить (из подъезда). Они могут мешать только тем, кто парковался на их месте, так они это делали тоже незаконно, только еще дискомфорт соседям доставляли. А так все паркуются по правилам и мы СПИМ на свежем воздухе))))

• Like 5

В 24.01.2015 в 11:52, Katrin сказал:

И вы решили бороться именно с нами, а не с парковщиками....???

Бороться с вами я не собираюсь. Желаю удачи!

Правовой аспект или нет,уже не важно.Меньше слов -больше дела.Вот люди делом и показали ,как они видят свою жизнь.А именно без пер.......щей выхлопной трубы в окна.

Снимаю шляпу.Даже если клумбы и уберут, то проблема показана визуально и решимость её исправить. Будем ждать развития событий.

Мне нравятся люди делами,а не болтовнёй. Это как мы на субботник ходили. Многие бла-бла,ах-ах как грязно ,а немногие пришли сделать так,чтоб чисто было.

• Like 3

В 24.01.2015 в 12:17, Natalka сказал:

Правовой аспект или нет,уже не важно.Меньше слов -больше дела.Вот люди делом и показали ,как они видят свою жизнь.А именно без пер.......щей выхлопной трубы в окна.

Снимаю шляпу.Даже если клумбы и уберут, то проблема показана визуально и решимость её исправить. Будем ждать развития событий.

Мне нравятся люди делами,а не болтовнёй. Это как мы на субботник ходили. Многие бла-бла,ах-ах как грязно ,а немногие пришли сделать так,чтоб чисто было.

Респект и Уважуха Вам!))) Спасибо за поддержку!

• Like 1

В 16.01.2015 в 12:07, sitnikov_s сказал:

По сабжу компенсации: будет прибавлен 1 день к расчетному периоду: Звоните +7 499 962 51 51 Называйте номер договора или ФИО на кого оформлен договор

доброй ночи, вот кстати опять к инету нв-телекома - померил: на вход 1.46, на выход меньше 1 мб/с, при оплате 40 мб/с, ну который раз такая фигня, как так то? какие они там нормальные? и так периодически, конечно два дня назад мерил: 39 с копейками - ок, но в районе 1 мб - ну как ...

В 24.01.2015 в 21:00, KAS сказал:

доброй ночи, вот кстати опять к инету нв-телекома - померил: на вход 1.46, на выход меньше 1 мб/с, при оплате 40 мб/с, ну который раз такая фигня, как так то? какие они там нормальные? и так периодически, конечно два дня назад мерил: 39 с копейками - ок, но в районе 1 мб - ну как ...

ну как объяснить - сейчас, когда уже не надо - 38-39, норм, ну почему когда было надо в районе 1 мб? понимаю иногда скорость провисает, но не в 35 раз...и ка назло - именно когда надо было глянуть..

• Like 1

Так а иначе и быть не может, я всегда говорил, что нужно брать самый минимальный тариф. Широкую полосу пропускания может предоставить только серьёзный провайдер. А кто такие НВ-Телеком? Это провайдер от УК, которые лишь арендуют чей-то канал (скорее всего АСВТ) и на скорость передачи никак повлиять не могут.

Народ, с добрым утром. К кому можно обратиться, у нас батареи холодные (3й этаж), соседей снизу нет пока, на первом нет дома.

Опять была аварийная ситуация, но уже с теплом, узнал.

В 24.01.2015 в 21:06, KAS сказал:

ну как объяснить - сейчас, когда уже не надо - 38-39, норм, ну почему когда было надо в районе 1 мб? понимаю иногда скорость провисает, но не в 35 раз...и ка назло - именно когда надо было глянуть..

Тоже беру 40 получаю крохи

эх... пффф...

В 25.01.2015 в 12:40, sanyur сказал:

эх... пффф...

Остроумно,кратко,а главное содержательно! :)

• Like 1

Слова расстраивают ваши меня. Болезнь ругаться и неумение договариваться у вас есть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...