ANJIL Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2015 Соседи! С праздниками всех!!!у кого нибудь есть на время электролобзик? Очень надо..У нас есть, заходите завтра с утра, адрес в профиле а тф в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackJack Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 Откуда форум читают дети, Энжи???? Ты заметила всё-таки моё сообщение....как не стыдно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 Откуда форум читают дети, Энжи???? Ты заметила всё-таки моё сообщение....как не стыдно....Отдых пошел на пользу Читают, об этом писали пользователи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonette Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 Кабельное тв только у меня не работает? И интернет тоже с перебоями. Сегодня в 12 сперва интернет отключили, затем кабельное тв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 Кабельное тв только у меня не работает? И интернет тоже с перебоями. Сегодня в 12 сперва интернет отключили, затем кабельное тв.У нас тоже инет сегодня только через мобильный. Нам сказали,что обрыв. Будут устранять в течение суток 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YuliaD Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 У нас тоже инет сегодня только через мобильный. Нам сказали,что обрыв. Будут устранять в течение сутокУ них там что один человек работает, что оставив весь квартал без телевидения и интернета, они обрыв сутки устранять планируют?!!! Безобразие полнейшее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 У них там что один человек работает, что оставив весь квартал без телевидения и интернета, они обрыв сутки устранять планируют?!!! Безобразие полнейшее!Хоть бы за сутки уж устранили ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YuliaD Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 Хоть бы за сутки уж устранили )Живем 5-й день, а у меня один вопрос: "куда мы попали?!"))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 Добро пожаловать в НВ))Дальше будет только веселее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DORAMONE Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 так и думал что обрыв, снег усердно убирали... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 Ха а мы как раз вчера забыли за инет заплатить)))) видать не зря)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DORAMONE Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 из—за вас рубанули шутко По факту, могут затянуть с починкой кабеля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 ...ну в общем-то как всегда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джон Кокс Джонс Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 а вот интересно - где ж мифический обрыв? летом когда отключали воду - я звонил, где вода - УК - ой, авария, вай вай, я хорошо - сроки устранения и где место аварии - я на районе - сейчас подойду, посмотрю - и сразу, вай вай, знает тот-то, я давай те его - вай вай, он отошел, другой отшел и досвидос. Где авария так и не удалось узнать. Походу фуфлыжная авария, для отмаза их косяков 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джон Кокс Джонс Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 ну вот, судя по чату - включили ровно через сутки - походу люди с чата правы - не оплатили где-то, что-то - им вырубили - а сейчас включили. А нам доширака на уши - авария, обрыв....у них на все одни и те же отмазы... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sitnikov_s Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 ну вот, судя по чату - включили ровно через сутки - походу люди с чата правы - не оплатили где-то, что-то - им вырубили - а сейчас включили. А нам доширака на уши - авария, обрыв....у них на все одни и те же отмазы... Вам бы знание реальной причины что-то дало? Интернет быстрее от этого заработал? Провайдер быстрее устранил бы инцидент? Включили и хорошо. Это еще быстро. Я в старой Москве с "Билайном" однажды 2 недели просидел без сети. Был резервный канал, который тоже лежал. Это при том, что моя работа от интернета находится в прямой зависимости. Случается всякое. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джон Кокс Джонс Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 Вам бы знание реальной причины что-то дало? Интернет быстрее от этого заработал? Провайдер быстрее устранил бы инцидент? Включили и хорошо. Это еще быстро. Я в старой Москве с "Билайном" однажды 2 недели просидел без сети. Был резервный канал, который тоже лежал. Это при том, что моя работа от интернета находится в прямой зависимости. Случается всякое.согласен, всяко бывает, но раздражает обман при этом - люди удивились пунктуальности включения, с их слов ровно через сутки. можно ли спрогнозировать ремонт обрыва и восстановить так точно по времени? вопрос...если да - то шляпу можно снять, но я лично сомневаюсь. Похоже на "выключил-включил" выключалку какую-нить. Лично меня раздражает возможный обман - я же писал - сказали бы честно, так и так, учтем, включим - все, вопросов нет, бывает, подождем. А обрыв? Вы выдели в районе раскопки - я нет, просто взял и оборвался кабель? я писал - по летней как бы аварии по воде - я их корректно спросил - а место где, где строители повредили - мне интересно, я тут и хочу сходить посмотреть, кораблик пустить, на фонтанчик поглазеть - и как только они поняли, что на словах авария не катит - стали съежать - тот знает где, но его нет, если тот - то вот этот знает - но и с ним связи нет и т.д. , поняли что я хочу посмотреть и съехали с темы. Что было бы проще - вот у того дома прорвало - идите и смотрите - я бы сходил, убедился, да, бывает, вижу авария,все по честному, разговоров нет. Но нет же. Понятное дело - они не обязаны мне чего-то показывать, но...после этого я им там всем не верю просто, вот и все. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 Вам бы знание реальной причины что-то дало? Интернет быстрее от этого заработал? Провайдер быстрее устранил бы инцидент? Включили и хорошо. Это еще быстро. Я в старой Москве с "Билайном" однажды 2 недели просидел без сети. Был резервный канал, который тоже лежал. Это при том, что моя работа от интернета находится в прямой зависимости. Случается всякое. Какие вы ужасы рассказываете)) Это в каком году, простите, было? Когда он был Карбиной еще? У меня на даче пол дня не работал интернет, они мне бонусы вручили и тысячи извинений...Дело в том, что людей, может интересовать причина для того, чтобы знать - чего от провайдера ожидать и к чему готовиться)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sitnikov_s Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 А обрыв? Вы выдели в районе раскопки - я нет, просто взял и оборвался кабель? я писал - по летней как бы аварии по воде - я их корректно спросил - а место где, где строители повредили - мне интересно, я тут и хочу сходить посмотреть, кораблик пустить, на фонтанчик поглазеть - и как только они поняли, что на словах авария не катит - стали съежать - тот знает где, но его нет, если тот - то вот этот знает - но и с ним связи нет и т.д. , поняли что я хочу посмотреть и съехали с темы. А если обрыв на магистральном канале? В случае с водой авария ну, например, в насосной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sitnikov_s Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 Какие вы ужасы рассказываете)) Это в каком году, простите, было? Когда он был Карбиной еще? У меня на даче пол дня не работал интернет, они мне бонусы вручили и тысячи извинений...Дело в том, что людей, может интересовать причина для того, чтобы знать - чего от провайдера ожидать и к чему готовиться))Это было в 2014 году. "Вымплекому" было вынесено предписание, устранить нарушения в технологии прокладки СКС в жилом доме (проще говоря - проложить витуху в кабель-каналах). Они на это плюнули. ТСЖ после дедлайна пришли с представителями "Вымпелкома" и остальных провайдеров и устранили нарушения сами как смогли - просто обрезали все кабели. Компенсация? Да, компенсацию предложили - 2 недели интернета бесплатно, но я потерял очень много времени, а про финансы уже и не говорю. Да и репутация моя немного пострадала. Ну а на счет ожиданий: любая проблема со стороны провайдера - требовать можно и компенсации и извинений. В данном случае "Провайдер" отвечает полностью за весь ввод до Вашей квартиры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sitnikov_s Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 По сабжу компенсации: будет прибавлен 1 день к расчетному периоду: Звоните +7 499 962 51 51 Называйте номер договора или ФИО на кого оформлен договор. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DORAMONE Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2015 А если обрыв на магистральном канале? В случае с водой авария ну, например, в насосной?На магистральном? так почему же в Центральном работал?Вы случаем не в НВ работаете?)))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DORAMONE Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2015 По сабжу компенсации: будет прибавлен 1 день к расчетному периоду: Звоните +7 499 962 51 51 Называйте номер договора или ФИО на кого оформлен договор.Главное что была выдвинута версия обрыва кабеля рабочими. Трубку в офисе не брал, а если брали, то сразу сбрасывали. Это же детский сад)))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2015 На магистральном? так почему же в Центральном работал?Вы случаем не в НВ работаете?))))))а в Центральном не работал интернет от НВ телеком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DORAMONE Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2015 а в Центральном не работал интернет от НВ телеком.В центральном другой провайдер.Тем не менее, обрыв магистрального кабеля грозил бы отстутствием связи и им. Да и цирк с невозможностью дозвониться и скидыванием трубок))) как это объяснить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения