Павел. Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 В 18.11.2014 в 09:36, Саночка сказал: Паша..вооо!!! подойдет?)) Вполне. Заверни))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 В 18.11.2014 в 09:48, Alenakaar сказал: Елочка у нас во дворе, маленькая, немного покоцаная, вот ее и украсим) Стесняюсь спросить- а мы в одном дворе? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 В 18.11.2014 в 09:49, Павел. сказал: Вполне. Заверни))) 1р.20коп..через кассу..)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 В 18.11.2014 в 09:51, Саночка сказал: 1р.20коп..через кассу..))))))))Можно по безналу?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elena"" Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 В 18.11.2014 в 09:50, Саночка сказал: Стесняюсь спросить- а мы в одном дворе? ))В одном, в том что в самой серединке) 13-16) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 В 18.11.2014 в 09:54, Alenakaar сказал: В одном, в том что в самой серединке) 13-16) Ураааааааааа!!!! У нас ёелка будет)))))))))))наряженая)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 В 18.11.2014 в 09:52, Павел. сказал: Можно по безналу?))) А кассы, по - Вашему, для кого работаююютьььь??? а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 В 18.11.2014 в 09:56, Саночка сказал: А кассы, по - Вашему, для кого работаююютьььь??? а?Не будем флудить не по теме. Жду в личке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 В 18.11.2014 в 09:35, Викуля сказал: Вы что-то и задали вопрос и сами на него ответили, даже вот уж и не знаю что написать)))))справок я никаких не брала, у меня есть банковские документы подтверждающие перевод средств на конкретный счет который сходиться с тем, что написан в договоретак как мне по роду занятия приходиться часто встречаться с разными видами мошенничества я просто сверила еще раз все ли правильно, неужели Вы думаете я когда переводила 7 лямов не удостоверилась куда я их перевела???другой вопрос мама, человек которому почти 60, который не доверяет всяким электронным хреням и смотрит Малахова и тд, ну думаю поняли о чем я, вот она пипец расстроилась....или я даж не знаю как это назвать, отдали 7 лямов приехали а ей говорят что у нее ипотека, я говорю им а Вы думаете банк одобрит ипотеку на две квартиры одному человеку с учетом того что этому человеку под 60???!!! их не смутил сей факт, а нас насторожил вот и всеи дело даже не в нас, сей факт еще раз подтверждает бардак Про маму я поняла, конечно....Я сама всегда очень осторожно отношусь ко всякого рода переводам и переживаю. Банковские документы это одно, а подтверждение Застройщика совсем другое...Просто через 4 дня после отправки денег, они мне на электронку прислали подтверждение, что деньги дошли до них..(я их просила об этом) Мне этого показалось недостаточным и я попросила у них официальную справку с печатями и т.д., как позже выяснилолсь, многие брали эту справку о том, что деньги на месте.. А уже потом дали еще одно подтверждение об отсутсвии финансовых претензий... Ну - человеческий фактор Все люди - человеки, может тоже на работе сидят - чатятся, бывает)) Когда у меня забирали документы на оформление - дали опись(лист) принятых документов безо всяких штампов и печатей..поставили подпись без расшифровки....Попросила поставить печать и расшифровку, сказали я первая. кто попросила... Мне показалось это странным,.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 В 18.11.2014 в 09:35, Викуля сказал: у меня есть банковские документы подтверждающие перевод средств на конкретный счет который сходиться с тем, что написан в договоретак как мне по роду занятия приходиться часто встречаться с разными видами мошенничества я просто сверила еще раз все ли правильно, неужели Вы думаете я когда переводила 7 лямов не удостоверилась куда я их перевела??? Что вы, что вы... Я ни в коем случае не сомневаюсь, что вы счет проверили.. Я про себя рассказываю... Мне спокойнее, когда я имею доказательство, что они не только по правильному счету ушли..., а и дошли... вот и все... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 В 18.11.2014 в 10:14, mrsnata сказал: Про маму я поняла, конечно....Я сама всегда очень осторожно отношусь ко всякого рода переводам и переживаю. Банковские документы это одно, а подтверждение Застройщика совсем другое...Просто через 4 дня после отправки денег, они мне на электронку прислали подтверждение, что деньги дошли до них..(я их просила об этом) Мне этого показалось недостаточным и я попросила у них официальную справку с печатями и т.д., как позже выяснилолсь, многие брали эту справку о том, что деньги на месте.. А уже потом дали еще одно подтверждение об отсутсвии финансовых претензий... Ну - человеческий фактор Все люди - человеки, может тоже на работе сидят - чатятся, бывает)) Когда у меня забирали документы на оформление - дали опись(лист) принятых документов безо всяких штампов и печатей..поставили подпись без расшифровки....Попросила поставить печать и расшифровку, сказали я первая. кто попросила... Мне показалось это странным,..ну у каждого свои заморочки кому то нужно справку кто то уверен что так и так перечислил не в этом суть то изначально была, взяла я справку или нет...суть в работе застройщика с клиентами, что бардак, вася одно говорит петя другое. наличие справки меня бы в тот момент не успокоило, если бы пришлось с ними судиться у меня все банковские документы есть вот и все, в вашем случае был бы еще плюс 1 док Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 В 18.11.2014 в 09:48, Alenakaar сказал: Елочка у нас во дворе, маленькая, немного покоцаная, вот ее и украсим)ой, Ален, а я на НГ хотела с маленьким приехать.. Вдруг, захочет к вам во двор и к елке полезет? Как быть? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 В 18.11.2014 в 10:22, mrsnata сказал: Что вы, что вы... Я ни в коем случае не сомневаюсь, что вы счет проверили.. Я про себя рассказываю... Мне спокойнее, когда я имею доказательство, что они не только по правильному счету ушли..., а и дошли... вот и все...спустя три дня я позвонила менеджеру которая продавала между прочим она то была адекватте кто продают готовы плясать и в бубны питьона по телефону подтвердила что проблем нет и этого мне оказалось достаточнымповторюсь что требования у людей разные)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 В 18.11.2014 в 10:24, Викуля сказал: ну у каждого свои заморочки кому то нужно справку кто то уверен что так и так перечислил не в этом суть то изначально была, взяла я справку или нет...суть в работе застройщика с клиентами, что бардак, вася одно говорит петя другое. наличие справки меня бы в тот момент не успокоило, если бы пришлось с ними судиться у меня все банковские документы есть вот и все, в вашем случае был бы еще плюс 1 док Ну, главное что до этого не дошло.. тьфу-тьфу..... и не дойдет, надеюсь,надеюсь, надеюсь.... до суда с застройщиком или соседями....Мне, как страсти нарассказывают, что и у кого случается, не все же время имеют на форуме сидеть, начинаю понимать, почему после заселения с некоторыми людьми такие метаморфозы происходят.... Становятся нервными, злыми, раздражительными.. Хоть бы уже третья очередь заселилась, чтобы все понятно стало, как и что будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 В 18.11.2014 в 10:25, Викуля сказал: спустя три дня я позвонила менеджеру которая продавала между прочим она то была адекватте кто продают готовы плясать и в бубны питьона по телефону подтвердила что проблем нет и этого мне оказалось достаточнымповторюсь что требования у людей разные)))) да.. вы правы требования разные.. Согласна.. Оказывается кто-то , даже, повторно доверенность делал ,хотя она у нас на три года.. Удивилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 В 18.11.2014 в 10:31, mrsnata сказал: да.. вы правы требования разные.. Согласна.. Оказывается кто-то , даже, повторно доверенность делал ,хотя она у нас на три года.. Удивилась...меня заставили делать, я говорю зачем???...она же у вас, мне прямым текстом сказали а вдруг она потерялась? у нас много документов и искать мы ее не будем))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 В 18.11.2014 в 10:34, Викуля сказал: меня заставили делать, я говорю зачем???...она же у вас, мне прямым текстом сказали а вдруг она потерялась? у нас много документов и искать мы ее не будем))))))))) Опупеть.... )) А я сказала - не мои проблемы - сами делайте и оплачивайте..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 В 18.11.2014 в 10:14, mrsnata сказал: . Банковские документы это одно, а подтверждение Застройщика совсем другое...Просто через 4 дня после отправки денег, они мне на электронку прислали подтверждение, что деньги дошли до них..(я их просила об этом) Мне этого показалось недостаточным и я попросила у них официальную справку с печатями и т.д., В 18.11.2014 в 10:22, mrsnata сказал: Мне спокойнее, когда я имею доказательство, что они не только по правильному счету ушли..., а и дошли... вот и все...Тоже, всегда прошу подтвердить перечисление средств на счет застройщика, и акт о выполненных взаиморасчетах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elena"" Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 В 18.11.2014 в 10:24, mrsnata сказал: ой, Ален, а я на НГ хотела с маленьким приехать.. Вдруг, захочет к вам во двор и к елке полезет? Как быть? ))Будем рады! Приезжайте конечно. А дворы все общие, как и елки я снежинок много вырежу пусть с елочки собирает и шарики пластмасовые будут,чтобы осколков потом не было. И потом я не уверена что взрослые раньше дождиком не обвешаются, праздник все-таки!!! :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elena"" Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 Ну а вообще конечно хотелось бы пару столов вынести и накрыть их, если конечно соседи не будут против, мангал поставим, с нас отменные шашлыки обещаю и блинчиков напеку(не путать с масленницей, просто их печь люблю) Возможнл, было бы здорово еще соседи подключаться!) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 В 18.11.2014 в 10:48, Alenakaar сказал: Ну а вообще конечно хотелось бы пару столов вынести и накрыть их, если конечно соседи не будут против, мангал поставим, с нас отменные шашлыки обещаю и блинчиков напеку(не путать с масленницей, просто их печь люблю) Возможнл, было бы здорово еще соседи подключаться!)нееетттт!!! только не мангалы во дворе!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 В 18.11.2014 в 10:48, Alenakaar сказал: Ну а вообще конечно хотелось бы пару столов вынести и накрыть их, если конечно соседи не будут против, мангал поставим, с нас отменные шашлыки обещаю и блинчиков напеку(не путать с масленницей, просто их печь люблю) Возможнл, было бы здорово еще соседи подключаться!)На НГ, наверное, точно против не будут....Я, прям, мечтала, чтобы снег и в Южном....А еще, если и вкусняшки...., супер вообще.... )) ням - ням.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 В 18.11.2014 в 10:54, mrsnata сказал: На НГ, наверное, точно против не будут....Я, прям, мечтала, чтобы снег и в Южном....А еще, если и вкусняшки...., супер вообще.... )) ням - ням.... около своего18 корпуса 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elena"" Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 В 18.11.2014 в 10:49, gluka сказал: нееетттт!!! только не мангалы во дворе!!!Да ладно вам) новый год один раз в год, все уберем за собой аккуратно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения