Павел. Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 В прошлом году в Центральном ставили большую искуственную елку (как в Москве у метро ставят) и каток заливали. Не знаю, делал это Застройщик или УК. Но может быть и нам в этом году поставят елку. Если нет, то можно во дворе нашей четверки домов поставить, в других дворах елочки растут и их можно наряжать тоже.Застройщик ставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 Я в полном восторге от нашего отдела оформления НВ..Сначала ждем пока привезут готовое свидетельство о собственности 2 месяца, потом выясняется, что потеряны доверенности , потом, что ошибка в свидетельстве, потом-недовыдача возвратных документов и забытие сего факта.Что-то сомнения в компетентности сотрудников отдела оформления НВ появляются все чаще и чаще.. Внешний вид сотрудников уже даже не обсуждается..Там один Рома чего стоит..И никогда не добъешься ответа на свой вопрос.Причем, чтобы ты им не говорил-бараном все равно сделают тебя..Сплошной восторг...уже даже слов нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 Очень сочувствую, что некоторые утонченные особы страдают от внешнего вида и некомпетентности сотрудников отдела оформления и особенно ромы... Но, если самому ясно, что бараном все равно сделают тебя., чтобы им не говорил..., может следует задуматься ? Смешно пенять за невозврат документов, если сам прощелкал момент их потребовать обратно))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирина Marangu Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 Отдел оформления постоянно все теряет...тоже не в восторге! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 кстати отдел оформления и правда косячит мы когда ключи получали приехали с мамой туда ( я на маму купила все))))) подписываем документы и тут нам выдают вот по ипотеке то то... и тд.... я чуть не охренела и это мягко сказаномама так вообще насмотревшись телика как там аферы придумывают чуть инфаркт я не получила...я говорю стопэ товарищи..... какая нахрен ипотека????????? у меня две квартиры оплачены наличными полностью!!!!....хорошо что вожу все доки с собой....она берет типо личного дела...на нем написано ипотека сбербанк!!! и говорит типо щас будем разбираться, мне кажется пока полчаса она там разбиралась мама поседела, а я как дура смотрела на чеки что я 7 лямов перевела и пыталась понять кому!!! правда потом извинились.....но это пипец как... я даже не могу выразить как...неприятным это точно не назовешь 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 У нас с ними тоже случай был. Перед получением ключей звонит секретарь и просит эл.почту для того, чтобы выслать квитанцию. На мой вопрос что и почему, я говорит не в курсе и занимаюсь только рассылкой, вы посмотрите и если что звоните в отдел оформления (ну понять то ее можно). Открываю документ, а там квитанция на уплату пени 15 тыс. У свекрови чуть инфаркт не случился ( и так столько сил и нервов они отняли). Звоню этим горе оформителям: а мне - у вас просрочка платежа за квартиру 2 недели! Я в договор, к слову он у нас субсидийный и на оплату 45 дней есть. Звоню обратно:извинились, обещали все исправить к дню просмотра квартиры. И так день Х. И что вы думаете ни х...а они не исправили, опять настаивали на уплате 15т. Пока носом в пункт договра не ткнули, не зашевелились. Вот такие дела))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonette Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 Нам вообще свидетельство о собственности за неделю сделали. Хотя говорили месяц ждать ... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 Нам вообще свидетельство о собственности за неделю сделали. Хотя говорили месяц ждать ... У нас такая была заморочка-не дай Бог никому..Сначала мы ждали с марта по сентябрь..Потом нам звонок-мы потеряли Вашу доверенность,переделывайте..Шок, тем более, если учесть, что нотариусы работают в обычное время, звонок через неделю- не переделывайте-нашли..Тишина на неделю..Звонок-свидетельство получено, только там ошибка-хотите-забирайте такое,исправляйте сами..Затем письмо из Регитрационной палаты, что ошибки нет в свидетельстве, есть ошибка в договоре.. Просто ответственные ребята, ни дать-ни взять.. При выдаче свидетельства-недостача документов..ой..а директора нет и печати нет..ой..мы Вам пришлем с курьером..прошло 1,5 недели-тишина..и всё -ой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 У нас такая была заморочка-не дай Бог никому..Сначала мы ждали с марта по сентябрь..Потом нам звонок-мы потеряли Вашу доверенность,переделывайте..Шок, тем более, если учесть, что нотариусы работают в обычное время, звонок через неделю- не переделывайте-нашли..Тишина на неделю..Звонок-свидетельство получено, только там ошибка-хотите-забирайте такое,исправляйте сами..Затем письмо из Регитрационной палаты, что ошибки нет в свидетельстве, есть ошибка в договоре.. Просто ответственные ребята, ни дать-ни взять.. При выдаче свидетельства-недостача документов..ой..а директора нет и печати нет..ой..мы Вам пришлем с курьером..прошло 1,5 недели-тишина..и всё -ой..Жестко. Кто-то тебя сглазил. Есть предположения? :D 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 У нас такая была заморочка-не дай Бог никому..Сначала мы ждали с марта по сентябрь..Потом нам звонок-мы потеряли Вашу доверенность,переделывайте..Шок, тем более, если учесть, что нотариусы работают в обычное время, звонок через неделю- не переделывайте-нашли..Тишина на неделю..Звонок-свидетельство получено, только там ошибка-хотите-забирайте такое,исправляйте сами..Затем письмо из Регитрационной палаты, что ошибки нет в свидетельстве, есть ошибка в договоре.. Просто ответственные ребята, ни дать-ни взять.. При выдаче свидетельства-недостача документов..ой..а директора нет и печати нет..ой..мы Вам пришлем с курьером..прошло 1,5 недели-тишина..и всё -ой..Мне для опыта, так как еще предстоит. В доворе где ошибку сделали. И что в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 Мне для опыта, так как еще предстоит. В доворе где ошибку сделали. И что в итоге? В цифрах договора, в двух последних..77 и 023..В итоге- повезли договор к нотариусу, исправляли цифры на договоре..КАНИТЕЛЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 Жестко. Кто-то тебя сглазил. Есть предположения? :D Главное, что ты знаешь-готовь оберег)))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 Да, за отделом оформления нужен глаз да глаз. Врут все и напропалую 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 Ой, боюсь, что в блоке 13-16идея с елочкой ничего хорошего не принесет.у нас то стрельба, то просто пьянка и ор. А тут такой повод -елочка ;(( Как это не надо ёлочкуууууу??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elena"" Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 Мишура для этой елочки уже закуплена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 Мишура для этой елочки уже закуплена! Правда-правда?? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 А я вот жду снега: лыжи, ватрушки, снегокаты, ох как мы с детьми кататься любим прошлой зимой-то снега не было почти (( Снег, ты где?! :D 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elena"" Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 Правда-правда?? ))) Честно-честно, мастерю украшения 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 Кирилл!!!!!!!!!!! Тебя зовут))))))))))))) Ты хдееееееееееее???))))Ох,как Снегу достанется в этот сезон...))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 Честно-честно, мастерю украшения Ух, тыжжжжж...)))) Вы мастер?? ))) вот это да... Ёлку,надо срочно ёлкуууу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 кстати отдел оформления и правда косячит мы когда ключи получали приехали с мамой туда ( я на маму купила все))))) подписываем документы и тут нам выдают вот по ипотеке то то... и тд.... я чуть не охренела и это мягко сказаномама так вообще насмотревшись телика как там аферы придумывают чуть инфаркт я не получила...я говорю стопэ товарищи..... какая нахрен ипотека????????? у меня две квартиры оплачены наличными полностью!!!!....хорошо что вожу все доки с собой....она берет типо личного дела...на нем написано ипотека сбербанк!!! и говорит типо щас будем разбираться, мне кажется пока полчаса она там разбиралась мама поседела, а я как дура смотрела на чеки что я 7 лямов перевела и пыталась понять кому!!! правда потом извинились.....но это пипец как... я даже не могу выразить как...неприятным это точно не назовешь Вика... а у вас не было еще документа о том, что Застройщик в полном объеме ваши деньги получил на свой счет?? Справка такая есть.. Вы не взяли её, после того, как удостоверились, что деньги уже у них на счету? Если брали,зачем переживать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 Вика... а у вас не было еще документа о том, что Застройщик в полном объеме ваши деньги получил на свой счет?? Справка такая есть.. Вы не взяли её, после того, как удостоверились, что деньги уже у них на счету? Если брали,зачем переживать??Вы что-то и задали вопрос и сами на него ответили, даже вот уж и не знаю что написать)))))справок я никаких не брала, у меня есть банковские документы подтверждающие перевод средств на конкретный счет который сходиться с тем, что написан в договоретак как мне по роду занятия приходиться часто встречаться с разными видами мошенничества я просто сверила еще раз все ли правильно, неужели Вы думаете я когда переводила 7 лямов не удостоверилась куда я их перевела???другой вопрос мама, человек которому почти 60, который не доверяет всяким электронным хреням и смотрит Малахова и тд, ну думаю поняли о чем я, вот она пипец расстроилась....или я даж не знаю как это назвать, отдали 7 лямов приехали а ей говорят что у нее ипотека, я говорю им а Вы думаете банк одобрит ипотеку на две квартиры одному человеку с учетом того что этому человеку под 60???!!! их не смутил сей факт, а нас насторожил вот и всеи дело даже не в нас, сей факт еще раз подтверждает бардак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 Нам вообще свидетельство о собственности за неделю сделали. Хотя говорили месяц ждать ...Мне тоже, быстро сделали. Очень понравилось общаться с отделом оформления и с отделом продаж, все на высшем уровне) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 Жестко. Кто-то тебя сглазил. Есть предположения? :D Паша..вооо!!! подойдет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elena"" Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 Ух, тыжжжжж...)))) Вы мастер?? ))) вот это да... Ёлку,надо срочно ёлкуууу))))) Елочка у нас во дворе, маленькая, немного покоцаная, вот ее и украсим) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения