Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Метро Новые Ватутинки

ттт

Рекомендуемые сообщения

Когда рекламировали Южный,его доступность к метро и писали про двадцать минут,предполагали что жить будут сплошь одни спринтёры ? Было где то что до метро пешком люди идут по шоссе.

В 21.12.2015 в 09:42, Belka сказал:

Когда рекламировали Южный,его доступность к метро и писали про двадцать минут,предполагали что жить будут сплошь одни спринтёры ? Было где то что до метро пешком люди идут по шоссе.

На машине и без пробок 20 минут))) А все остальное условности))))))

Тут уже дома условностью стали! И не смотря ни на что, сын уезжая обратно в Троицк, чуть не плакал, мы так любим наш Южный. Даже название тёплое! Может поэтому зима не настаёт?:)

Прошлой осенью, когда мы только собирались тут квартиру покупать, я действительно на автобусе по калужке доезжала сюда за 20 минут. Не было тогда пробок. Пробки начались зимой, как народу прибавилось + как ремонт дороги начался.

В 21.12.2015 в 20:11, Zavu сказал:

Прошлой осенью, когда мы только собирались тут квартиру покупать, я действительно на автобусе по калужке доезжала сюда за 20 минут. Не было тогда пробок. Пробки начались зимой, как народу прибавилось + как ремонт дороги начался.

А я и сейчас (когда езжу своим ходом) на маршрутке за 20-25 минут доезжаю, а в прошлую среду за 35 минут на автобусе доехала с ТС, сама удивилась.

В 21.12.2015 в 09:44, Maubag) сказал:

На машине и без пробок 20 минут))) А все остальное условности))))))

15 мин со скоростью 60 км/ч

Что сегодня случилось? Куда народ подевался? Сегодня на семи часовом муниципальном автобусе можно было доехать . Много свободных мест было,если учесть что до этого было не войти. Наверное Новый год!

В 26.12.2015 в 17:07, Natalyy77 сказал:

"Сайт «Метрострой» является авторским проектом, целиком посвящённым строительству и развитию московского и других российских метрополитенов, а также прочих систем городского внеуличного транспорта. Сайт существует с декабря 2001 г....

Данный сайт не является официальным, а также не имеет непосредственного отношения к проектным и строительным организациям, к органам государственной и муниципальной власти. Вся размещённая на сайте информация проверяется с возможной тщательностью и обновляется по мере возможности, но, тем не менее, она может содержать ошибки и неточности. Автор сайта не несёт ответственности за возможный прямой и косвенный вред при использовании полученной на сайте информации".

Трамваю буду рада больше чем метро.

В 27.12.2015 в 09:14, форум14 сказал:

Да.Но.Как я понял по схеме,радоваться будем через 20 лет. :)

В 27.12.2015 в 13:01, Вася Федечкин сказал:

Да.Но.Как я понял по схеме,радоваться будем через 20 лет. :)

Сроки меняются, как и генплан. Странно все это, конечно. Сначала проектируют дороги и инженерные сети, а потом уже строят , а здесь , все наоборот- построили микрорайоны, а теперь пытаются вклинить дороги под окнами.

В 27.12.2015 в 13:03, форум14 сказал:

Сроки меняются, как и генплан. Странно все это, конечно. Сначала проектируют дороги и инженерные сети, а потом уже строят , а здесь , все наоборот- построили микрорайоны, а теперь пытаются вклинить дороги под окнами.

Особенно в кризис.

В 27.12.2015 в 13:07, Вася Федечкин сказал:

Особенно в кризис.

Да, кризис чувствуется, но нашему микрорайону, похоже, уделяется особое внимание?)))

В 27.12.2015 в 13:09, форум14 сказал:

Да, кризис чувствуется, но нашему микрорайон, похоже, уделяется особое внимание?)))

Дай-то бог.

Трамвая по Калужке не будет, а метро вдоль Калужки

• 3 weeks later...

Лучше выделенная полоса, трамваи иногда стоят "косяками" конкретно.

лучше и выделенная полоса и трамвай)

http://moscowbig.ru/news/moskva_v_detaljakh_kak_rasshirjaetsja_transportnaja_set_v_tinao/2016-01-13-3217-тут про дороги Новой Москвы и про метро и про трамваи...

Инфраструктура и метро по соседству с Десеновским поселением

post-4106-0-34305200-1453402350_thumb.jpeg

Чего они так к этому метро приклеились? Скоростной трамвай и проще и быстрее сделать... Но видимо откаты и распилы при строительстве метро на порядок выше, потому и хочется чиновникам руки погреть. Да и "метро" лакомое слово для всяких застройщиков. И когда они это чудо построят? К 2035? На фиг надо.

А главное, красота новой "ветки". Вот эта извивающаяся кишка от Румянцево в Коммунарку, потом в Сосенки... Да тут в результате до Юго-Западной не быстрее будет доехать, чем на автобусе до Теплого стана (если считать, что проблема пробок станет гораздо менее острой)

Одни пустые обещания.

В 21.01.2016 в 20:30, wickedclown сказал:

Чего они так к этому метро приклеились? Скоростной трамвай и проще и быстрее сделать... Но видимо откаты и распилы при строительстве метро на порядок выше, потому и хочется чиновникам руки погреть. Да и "метро" лакомое слово для всяких застройщиков. И когда они это чудо построят? К 2035? На фиг надо.

А главное, красота новой "ветки". Вот эта извивающаяся кишка от Румянцево в Коммунарку, потом в Сосенки... Да тут в результате до Юго-Западной не быстрее будет доехать, чем на автобусе до Теплого стана (если считать, что проблема пробок станет гораздо менее острой)

Одни пустые обещания.

А ещё лучше огородить по полосе для общественного транспорта в каждую сторону) ещё проще и ещё дешевле)

А ветка, кстати, не от Румянцево, а от второй кольцевой, которая даже по проекту будет не раньше 2018 года. Какой там до Коммунарки...

И я не понимаю, почему обязательно копать?

Вот выдержка из книги С.И. Лебедева "Город в движении", выпущенной еще в 1926.

Показать контент

Допустим, нагрузку присоединенные территории создадут, со временем (этим, кстати, можно объяснить "неторопливость" строительства). Но затраты на стройку подземного метро несравнимо выше.

В 22.01.2016 в 06:34, ANJIL сказал:

И я не понимаю, почему обязательно копать?

Не иначе власть над городом захватил супергерой - Человек-Крот. Он просто не может не копать, вот и раскопан весь город

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...