Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

38 корпус - Нововатутинский проспект 11

Рекомендуемые сообщения

Дорогие соседи, добрый день!

На 5м этаже 3-го подъезда нашего дома на стекле обнаружила такое художество. Вот скажите мне, у кого поднимаются на это руки!!!! Кому это нужно??? кто хочет проявлять свой творческий потенциал, нужно записываться в кружки. Мы заселились сюда только пол года назад, а кто то еще и позднее. Лифты уже все обрисованы. Представьте себе, что будет у нас в подъезде через года!!! Родители, неужели вы не можете следить за своими детьми?? У меня это творение, например, смыть не получилось(((((((((((

post-1889-0-10704100-1418934378_thumb.jpg

В 18.12.2014 в 20:25, Lenok сказал:

На 5м этаже 3-го подъезда нашего дома на стекле обнаружила такое художество. Вот скажите мне, у кого поднимаются на это руки!!!! Кому это нужно??? кто хочет проявлять свой творческий потенциал, нужно записываться в кружки. Мы заселились сюда только пол года назад, а кто то еще и позднее. Лифты уже все обрисованы. Представьте себе, что будет у нас в подъезде через года!!! Родители, неужели вы не можете следить за своими детьми?? У меня это творение, например, смыть не получилось(((((((((((

Зайдите к нам в дом, думаю в обморок упадете, там красить полность все этажи надо. А стены лифтов уборщица каждый день отмывает, зеркала вырвали через неделю, как повесили.

Елочка отличная!!! :)

наверное если поймать кто этим занимается и оштрафовать родителей да на кругленькую сумму тогда наверное смогут следить и воспитывать

Судя по вышесказанному, родитель должен со своим чадом за руку до 18ти лет ходить :D . Чтобы из него вырос какой-нибудь персонаж, над которым мы все смеёмся в юмористических программах. :lol:

В 20.12.2014 в 04:22, Мишутка сказал:

Судя по вышесказанному, родитель должен со своим чадом за руку до 18ти лет ходить :D . Чтобы из него вырос какой-нибудь персонаж, над которым мы все смеёмся в юмористических программах. :lol:

Родитель должен воспитывать нормально и объяснять, что хорошо, а что плохо. А если уж родители знают, что их дети хулиганят и молчат, то не знаю какое поколение вырастет!

В 20.12.2014 в 04:22, Мишутка сказал:

Думаю дома родители не позволяют детям рисовать на стенах, пачкать и ломать мебель и тд.

Судя по вышесказанным комментариям и лайкам, многих все устраивает

Еще разок, чтобы было доступно

Родители, неужели вы не можете следить за своими детьми??

вы думаете что родитель постоянно находится рядом со своим ребенком лет 13-16

В 21.12.2014 в 18:57, Lenok сказал:

Думаю дома родители не позволяют детям рисовать на стенах, пачкать и ломать мебель и тд.

Вот именно!!!! И каждый родитель старается привить своему ребенку только положительные качества и принципы поведения. Но есть социум подростковый в котором нужно выделиться и, к великому сожалению, росписывание подъездов это одна из его составляющих. Понимание этого ни есть одобрение этого и ни в коем случае ни есть потворство этому!!!

Соседи, будите заказывать что нибудь в суши баре "Сёри" проверяйте чек-накладную! Не знаю кто накосячил курьер или администратор, случайность это или закономерность - я хочу просто предупредить/обратить внимание

post-1206-0-64394700-1419195484_thumb.jpg

В 21.12.2014 в 20:58, Мишутка сказал:

Соседи, будите заказывать что нибудь в суши баре "Сёри" проверяйте чек-накладную! Не знаю кто накосячил курьер или администратор, случайность это или закономерность - я хочу просто предупредить/обратить внимание

какая бухгалтерия! ок, пока " Сёри" не разочаровывает

В 22.12.2014 в 21:47, *Irina* сказал:

какая бухгалтерия!

Ага, мне тоже "понравилась"))))))

Всех с наступающим новым годом! :)

Всех с наступающим Новым Годом соседи!

присоединяюсь)) всем крепкого здоровья и удачи)))))

надеюсь в новом году я все таки найду своих соседей по этажу)))))))))))))))))

а у нас в 4 подъезде немощные объявились или кому-то далеко по контейнера дойти с двумя мусорными пакетами? То что первый этаж приспособили под стоянку колясок где-то можно понять , но уже и пакеты с мусором оставляют - вообще беспедел. Кому неохото в чистоте жить срите в своих квартирах ....

мда, я тоже вчера зашла увидела эти два пакета просто в шоке, и еще раз убедилась что срочно нужно после нового года решать вопрос с консьержкой. разве это дело. то разбитая бутылка с вином и сливами (запах до сих пор стоит), теперь мусор, красота (((( что будет дальше......

Всех соседей с наступающем Новым Годом счастья ,здоровья, благополучия и всего, всего, всего...........

В 21.12.2014 в 20:49, Мишутка сказал:

Еще разок, чтобы было доступно

вы думаете что родитель постоянно находится рядом со своим ребенком лет 13-16

Вот именно!!!! И каждый родитель старается привить своему ребенку только положительные качества и принципы поведения. Но есть социум подростковый в котором нужно выделиться и, к великому сожалению, росписывание подъездов это одна из его составляющих. Понимание этого ни есть одобрение этого и ни в коем случае ни есть потворство этому!!!

Миш...., вот в 13-16 подросток уже точно должен осознавать, что такое хорошо и что такое плохо... Но вся проблема в том, что многие родители, как я поняла, и сами- то не очень ориентируются в пространстве..:) И считают что, ну подумаешь нельзя..., но если очень хочется, ведь можно... И объяснять своему ребенку, каким образом следует выделяться и самовыражаться - это и есть обязанность старших...Вот не поверю, что в квартире 16-ти летний посмеет "выделяться" на стене таким образом.. А почерк-то и манера письма и рисунков на предыдущих фотках и на этом та же самая ...

В 30.12.2014 в 13:53, ЕЛЕНА 38 сказал:

Всех соседей с наступающем Новым Годом счастья ,здоровья, благополучия и всего, всего, всего...........

И вас с наступающим Новым Годом от лица Южного )))

Добрый вечер соседи! :) объясните пожалуйста расклад (коротко обо всем) нашего района. Из-за моего годичного отсутствия пропустил весь 2014 год и в общем хотелось бы узнать подробно обо всем. Очень интересует социальные проблемы и проблемы с жителями, если есть конечно.

Очень обрадовался увидев, что наш дружный 38 корпус собирался на шашлыки и очень надеюсь, что это станет традицией :)))

Спасибо за внимание!

В 30.12.2014 в 19:25, NoR сказал:

Добрый вечер соседи! :) объясните пожалуйста расклад (коротко обо всем) нашего района. Из-за моего годичного отсутствия пропустил весь 2014 год и в общем хотелось бы узнать подробно обо всем. Очень интересует социальные проблемы и проблемы с жителями, если есть конечно.

Очень обрадовался увидев, что наш дружный 38 корпус собирался на шашлыки и очень надеюсь, что это станет традицией :)))

Спасибо за внимание!

ой а Вы случайно не с 13 этажа?)))))) а то я ищу своих пропащих соседей))))

В 31.12.2014 в 08:23, Викуля сказал:

ой а Вы случайно не с 13 этажа?)))))) а то я ищу своих пропащих соседей))))

к сожалению нет, я чуточку пониже :)

• 2 weeks later...

соседи автолюбители 11 дома, я все понимаю, зима, ук не чистят и т.д. Ну как бы это грубо сейчас не звучало, владельцы машин - это ваши проблемы с парковкой. Мужики идите нагните УК или еще что-то сообразите, но почему мне приходится хрупкой девочке уже какой день лезть в 6 утра по дороге с огромными лужами, когда есть тротуар вдоль дома без луж и колеи . . .но он уставлен машинами (сегодня просто весь от начала до конца, левая боковая сторона дома)? Чтобы отнеслись с понимание, оговорюсь, пишу это с доброжелательностью к соседям и окружающим меня. Я здесь живу, это мой дом.

В 14.01.2015 в 06:47, jane7784 сказал:

соседи автолюбители 11 дома, я все понимаю, зима, ук не чистят и т.д. Ну как бы это грубо сейчас не звучало, владельцы машин - это ваши проблемы с парковкой. Мужики идите нагните УК или еще что-то сообразите, но почему мне приходится хрупкой девочке уже какой день лезть в 6 утра по дороге с огромными лужами, когда есть тротуар вдоль дома без луж и колеи . . .но он уставлен машинами (сегодня просто весь от начала до конца, левая боковая сторона дома)? Чтобы отнеслись с понимание, оговорюсь, пишу это с доброжелательностью к соседям и окружающим меня. Я здесь живу, это мой дом.

Дак Вы ж только представьте, этА ж нужно поставить свой туарег(или другую какую синюю мазду) АЖ на дороге, потом тащиться под завывание урагана к подъезду, ЦЕЛЫХ 5 метров........этож как влом и лень ..... то ли дело, молодая мамаша с коляской, безо всяких проблем, нормально просочится, чай не беременная, а даже если и беременная, то что она калека что ли? То же как нибудь пройдет.....

Может брать с собой ножик, и все колеса по кругу?! Как думаете?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...