Руфус Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2014 Здравствуйте всем! Извиняюсь за вопрос,который думаю тысячу раз задавали, просто все темы перечитывать и искать дня не хватит, кому не сложно скажите сколько в среднем выходит в месяц коммунальные за трешку и есть ли какие-то продвижения в плане понижения тарифов, слышала вроде люди судятся, заранее спасибо мне счет пришел за прошлый месяц на 5200, это без учета воды и э/э Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex248 Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2014 добрый вечер , сегодня проходя мимо нашего дома заметил что между третьим и вторым подъездом оказывается проходит сквозная щель по всей высоте дома , т.е. наш дом состоит из двух половинок , кто видел? какие на этот счет мнения? лично я был неприятно удивлен , хотя меня это никак не касается , не получится что стены у квартир будут зимой промерзать или еще чего-нибудь(((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2014 добрый вечер , сегодня проходя мимо нашего дома заметил что между третьим и вторым подъездом оказывается проходит сквозная щель по всей высоте дома , т.е. наш дом состоит из двух половинок , кто видел? какие на этот счет мнения? лично я был неприятно удивлен , хотя меня это никак не касается , не получится что стены у квартир будут зимой промерзать или еще чего-ни убудь((((((((((у многих наших домов в микрорайоне также Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2014 добрый вечер , сегодня проходя мимо нашего дома заметил что между третьим и вторым подъездом оказывается проходит сквозная щель по всей высоте дома , т.е. наш дом состоит из двух половинок , кто видел? какие на этот счет мнения? лично я был неприятно удивлен , хотя меня это никак не касается , не получится что стены у квартир будут зимой промерзать или еще чего-нибудь((((((((((При приемке, у женщины перед нами возник тот же вопрос. В общих чертах ей объяснили что все нормально, все по технологии, никаких доп проблем связанных с этим фактом быть не должно и не будет. Слушал в пол уха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ziniar@.ru Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2014 Я по поводу тарифов жкх так до тех пор пока не пропишемся будет завышеный тариф.Таккак это у нас второе жилье.А с оплатой за отопление они нарушают.Я заходил на сайт правительства Москвы там написано что Ук.в многоэтажках не могут брать оплату за отопление на перед но они хотят нас повязать что бы их потом когда станем владельцами мы не выгнали. А сейчас пока нет свидетельства на квртиру нам и суд не поможет вот они и тянут со свидетельствами что бы за оплату по больше вытянуть.Пост.правит.Москвы№308. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2014 При приемке, у женщины перед нами возник тот же вопрос. В общих чертах ей объяснили что все нормально, все по технологии, никаких доп проблем связанных с этим фактом быть не должно и не будет. Слушал в пол уха.проблемы будут и ой какие..... у меня в бутово также и как раз моя квартира крайняя, когда зимой метель все заметает в эти щели замерзает а потом начинает таять в итоге швы со временем трескаются а их там никак не заделать и у нас подтекает кухня у потолкавызывали из жэка проверяли все и нашу квартиру и стояк и квартиру выше у них сухо у нас течет сделали вывод что это швы которые теперь уже никак и ничем не замазать(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2014 Я по поводу тарифов жкх так до тех пор пока не пропишемся будет завышеный тариф.Таккак это у нас второе жилье.А с оплатой за отопление они нарушают.Я заходил на сайт правительства Москвы там написано что Ук.в многоэтажках не могут брать оплату за отопление на перед но они хотят нас повязать что бы их потом когда станем владельцами мы не выгнали. А сейчас пока нет свидетельства на квртиру нам и суд не поможет вот они и тянут со свидетельствами что бы за оплату по больше вытянуть.Пост.правит.Москвы№308.читайте тему расчёт за отопление в разделе ЖКХ. У вас новостройка без истории и по постановлению правительства Москвы за отопление берётся в течении всего года равными суммами. Постановлений много, но не все подходят под вашу ситуацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ziniar@.ru Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2014 д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2014 У нас стоят счетчики на отопление и кто сколько использует то так и платить должны.Если мне жарко я могу убрать тепло. или холодно добавить.Так же как за воду.И нарушать тарифы не позволено.Звонок на горячую линию и приведут сразу в соответствие.Я не первый год живу в Москве и с этим сталкивался потому и пишу.Просто у нас много приезжих с других городов а там эти беззакония считались в порядке вещей.Вот и никто не жалуется.повторюсь, почитайте названную мной тему, там есть ответы например прокуратуры... Читайте законодательство, номера в теме даны. Огульно говорить в этой теме бесполезно, ибо вам лень читать всю историю мкр, вы прочитали не то постановление и у вас теперь просто ошибочное мнение по применению расчётов за отопление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим feat Алёна Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 На наш газон у дома сегодня с утра напали птицы и склевали все семена травы.... Я уж думала вот вот как по Хичкоку начнется 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Блондинка Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 цветок плющ- Это плохой цветок, он выживает мужчин из дома, знаю точно, выкиньте вы его от греха подальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим feat Алёна Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 цветок плющ- Это плохой цветок, он выживает мужчин из дома, знаю точно, выкиньте вы его от греха подальше сам помер))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eleshka Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 Никто незнает,когда будут детские площадки застилать и качельки ставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 сам помер)))в неравной борьбе плюща и Макса победил-таки Макс :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим feat Алёна Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2014 в неравной борьбе плюща и Макса победил-таки Макс :D вы когда уже вернетесь?) самое интересное пропускаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2014 вы когда уже вернетесь?) самое интересное пропускаете прилетели уже сегодня ночью... правда я еще в прострации и не понимаю где я и что происходит))) и вообще...где море?????... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим feat Алёна Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 прилетели уже сегодня ночью... правда я еще в прострации и не понимаю где я и что происходит))) и вообще...где море?????... моря нет, увы(((( зато жарко!!! С приездом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2014 Чего то у нас во дворе мутят, может дет площадкой заниматься начинают!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
argon Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2014 Чего то у нас во дворе мутят, может дет площадкой заниматься начинают!?Было бы здорово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2014 Так прикольно наблюдать за строителями-начальниками )))) Стоят сейчас двое над грудой железа, которое на площадку перед домом вывалили, друг-другу что-то объясняют, руками машут ))))) А толку ноль, даже мухи не разлетаются)))) Не то что дело не движется ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2014 Гы а у нас возле подъездов лавочки устанавливают )))))) Может так и до мусорок дело в скором времени дойдет))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
baydzh Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2014 Гы а у нас возле подъездов лавочки устанавливают )))))) Может так и до мусорок дело в скором времени дойдет))))) ЧерныеТрубчатые? Мне они так нра, я ходила к садику на них сидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим feat Алёна Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2014 Мишка, шпионь дальше))) любопытно очень))) надоело на голый бетон смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим feat Алёна Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2014 ЧерныеТрубчатые? Мне они так нра, я ходила к садику на них сидеть а мне больше деревянные по душе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
argon Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2014 Ждем ночных, молодежных посиделок с алкоголем, плясками и песнями... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.