Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

38 корпус - Нововатутинский проспект 11

Рекомендуемые сообщения

В 12.03.2015 в 10:54, Максим feat Алёна сказал:

Блин, соседушки, как обычно, базар вокзал развели ;) ну, что за привычка спорить по-любому поводу? :) нам ещё на шашлыки летом идти :)

А чего лета-то ждать? Уже пора))))

В 12.03.2015 в 10:58, Andrews сказал:

А чего лета-то ждать? Уже пора))))

да мне, кажется, прохладно ещё)) пока нажаришь на всех - уже домой погреться захочется))

В 12.03.2015 в 11:00, Максим feat Алёна сказал:

да мне, кажется, прохладно ещё)) пока нажаришь на всех - уже домой погреться захочется))

Аленка бутылка вискаря согреет в любую погоду :D :D :D я вот сегодня только думала о шашлыках)))))

Сегодня кстати прохладно, а вот вчера красота была, я даже подумал, что у меня датчик температуры за бортом в машине накрылся, +14 показывал))

В 12.03.2015 в 11:04, Викуля сказал:

Аленка бутылка вискаря согреет в любую погоду :D :D :D я вот сегодня только думала о шашлыках)))))

ахахах :D тоже подумывала, но по-быстрому... Пожарить и сбежать домой лопать))

В 12.03.2015 в 11:09, Максим feat Алёна сказал:

ахахах :D тоже подумывала, но по-быстрому... Пожарить и сбежать домой лопать))

нееее а я хотела прям пожарить и потусить там пару часиков, а то скоро все начнет таять и в поле не залезешь придеться ждать мая

В 12.03.2015 в 11:07, Andrews сказал:

Сегодня кстати прохладно, а вот вчера красота была, я даже подумал, что у меня датчик температуры за бортом в машине накрылся, +14 показывал))

да холодрыга сегодня, чего уж говорить!) я пока от подъезда до машины возле подъезда дошла успела замерзнуть... Еду руки отогреваю писательством тута)))

В 12.03.2015 в 11:10, Викуля сказал:

нееее а я хотела прям пожарить и потусить там пару часиков, а то скоро все начнет таять и в поле не залезешь придеться ждать мая

в поле какашечек много пока))) вчера за одной мамашей наблюдала, у которой киндер лет 3х по ним ползал... Ужасс!!!

В 12.03.2015 в 04:50, Mind сказал:

Только вот не понимаю вашей радости по поводу мусоропровода....В объявлении написано "...по многочисленным просьбам..." У нас так много ленивых донести до мусорки пакет? Наступит лето...люди все разные...что не уместилось в ковш, упало на пол...большинство даже ухом не поведет подобрать...отсюда вонища и антисанитария...тараканы устроят поломничество по квартирам...мыши и т.д. За мясом и приправами в магазин можно не ходить....они сами прийдут на своих двоих к Вам домой. Народ...разве не коллективным голосованием данный вопрос должен решаться? Я, например, категорически против такого события. И потом, обратили на тариф внимание? Если я не ошибаюсь, то 38 за кв.м (предполагаю что эта сумма в год, т.к. больно не реальные цифры получаются в месяц).

Почему интересно расчет исходит от площади, а не от количества проживающих? Я могу жить в 100кв.м квартире один, а платить буду 3800 грубо за 10 пакетов мусора...дело даже не сумме...дело в вонище и антисанитарии...ИМХО

Простите, бред какой то! У нас на этаже (где я живу) два мусоропровода. Не поверите, но у нас ни крыс, ни тараканов нет, запахов нет, мусор не валяется. Вы видимо в предыдущем месте жительства настрадались(( Моему отцу 84 года, как вы считаете, ему весело бегать с пакетиком?

В 12.03.2015 в 12:22, Яблоко сказал:

Простите, бред какой то! У нас на этаже (где я живу) два мусоропровода. Не поверите, но у нас ни крыс, ни тараканов нет, запахов нет, мусор не валяется. Вы видимо в предыдущем месте жительства настрадались(( Моему отцу 84 года, как вы считаете, ему весело бегать с пакетиком?

ого, а почему два???

я кстати тоже хотела написать про пожилых людей... для них это реально - спасение...

пойду-ка я воспользуюсь благом цивилизации, а то боюсь потом не захочется дёргать за антисанитарную ручку=)

Хоть кто-то добрался до цивилизации, я тоже хочу мусоропровод.

мусоропровод - это хорошо

животные найдутся везде, и если уж нагадят у Вас на этаже, то 90% вероятность что это сделали ваши соседи, соберете весь гнев в кулах и вперед объяснять что так делать нельзя.

Оплата мусоропровода будет отдельной строкой в квитанции ЖКХ. Стоимость около 38 руб. за кв.м. от метража Вашей квартиры. Так объяснили по тел.:8-499-962-51-21 ООО "НВ-Сервис"

В 13.03.2015 в 05:14, Светлана20 сказал:

Оплата мусоропровода будет отдельной строкой в квитанции ЖКХ. Стоимость около 38 руб. за кв.м. от метража Вашей квартиры. Так объяснили по тел.:8-499-962-51-21 ООО "НВ-Сервис"

38 с копейками - это полный тариф. Мусоропровод туда уже включен. Отдельно мусоропровод стоит 3 рубля с копейками за квадрат

В 13.03.2015 в 05:18, Павел. сказал:

38 с копейками - это полный тариф. Мусоропровод туда уже включен. Отдельно мусоропровод стоит 3 рубля с копейками за квадрат

Ответили по этому телефону что поднятия тарифа на содержание дома не будет, т.к. это не выгодно. Позвоните сами и узнайте, если не верите.

В 13.03.2015 в 05:14, Светлана20 сказал:

Либо Вы что-то напутали, либо УК. Во всех тарифах по Москве мусоропровод не идет отдельной статьей, а входит в плату за содержание и ремонт. Там так и написано: "содержание дома с лифтами и мусоропроводом", а в домах без него, соответственно "без мусоропровода". И да, стоимость на кв.м. То, что сумма 38руб, тем более наводит меня на мысль, о том, что кто-то что-то недопонял. Потому как тариф 38, как раз соответствует тарифу на услуги по содержанию и ремонту дома с мусоропроводом.

Ну, и на мой взгляд, бессмысленно обсуждать тарифы до получения первой платежки.

В 13.03.2015 в 05:23, Светлана20 сказал:

Ответили по этому телефону что поднятия тарифа на содержание дома не будет, т.к. это не выгодно. Позвоните сами и узнайте, если не верите.

Да при чем тут верю-не верю. Я ЗНАЮ, а не пытаюсь гадать. Что в объявлениях, что на сайте УК сказано, что в связи с открытием мусоропровода, тариф ЗА СОДЕРЖАНИЕ И ТЕКУЩИЙ РЕМОНТ будет составлять 38,48 руб/кв.м. НЕ МУСОРОПРОВОД, А ВЕСЬ ТАРИФ. Получите следующие платежки - посмотрите. Не надо устраивать панику на ровном месте

В 13.03.2015 в 05:39, Павел. сказал:

Да при чем тут верю-не верю. Я ЗНАЮ, а не пытаюсь гадать. Что в объявлениях, что на сайте УК сказано, что в связи с открытием мусоропровода, тариф ЗА СОДЕРЖАНИЕ И ТЕКУЩИЙ РЕМОНТ будет составлять 38,48 руб/кв.м. НЕ МУСОРОПРОВОД, А ВЕСЬ ТАРИФ. Получите следующие платежки - посмотрите. Не надо устраивать панику на ровном месте

Да я панику и не устраиваю, я просто пишу что ответили по телефону!!!! посмотрим!!!

В 13.03.2015 в 05:50, Светлана20 сказал:

Да я панику и не устраиваю, я просто пишу что ответили по телефону!!!! посмотрим!!!

Можете успокоиться. Просто поверьте, что мусоропровод стоит 3 рубля с копейками.

Возьмите платежку, в первой графе стоит ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И РЕМОНТ (дословно не помню) - 35 руб. 16 коп. за кв.м.

Теперь у Вас в этой графе будет 38,48 (с копейками могу ошибаться).

Все. Разница составит 3+рубля за кв.метр

Вот и у меня супруг паникует, что 38 рубликов токо за мусор многовато ))) пишут они в УК коряво и объясняют видимо тоже)))

В 12.03.2015 в 13:16, Puf сказал:

ого, а почему два???

я кстати тоже хотела написать про пожилых людей... для них это реально - спасение...

У нас на этаже 12 квартир, посередине холл и 4 лифта. Этот холл делит пространство на две части по 6 квартир. Вот и два мусоропровода. Всегда порядок полный. :) Все от людей зависит, например напротив меня живут свиньи, не смотря, что два мусоропровода, свой вонючий мешок они выставляют за дверь(

Пишу с аккаунта мужа (пока он на футболе). Опять про мусоропровод... Ребят, вам что заняться нечем? еще слышала, что кто то ходит подписи собирает...

Если честно, я вообще этого не понимаю. Я покупала квартиру с мусоропроводом.И я имею полное право им пользоваться - и не понимаю, по какой причине меня хотят лишить этого права. Кому не нравится - не пользуйтесь - бегайте во двор - в чем проблема то?

П.С. еще раз по поводу запаха на первом этаже - вы видели куда мусор валится? СНАЧАЛА ПОСМОТРИТЕ а потом панику разводите. Для того, чтобы оттуда воняло на первом этаже - надо месяц не выносить бак!!! И наша УК за это отвечает - мы ей за это деньги платим, причем не малые.

П.П.С. Те, кто против мусоропровода - попробуйте им попользоваться - уверяю вас - вам понравится:) Ведь это правда удобно)

Какой кошмар, хорошо, что подписи не собирают за отключения лифта, воды и света.

Хоть пописать теперь будет куда молодежи подъезд ной. Да и самому пока лифт ждешь, дома вставки счетчики на воду, а тут и смывать не надо. Быстрее бы открыли. Еще спички , питарды кидать можно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...