Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Кулинарные эксперименты


Рекомендуемые сообщения

Амлет "по французки"!

0_a8173_80d0af29_L.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/he-ltd/view/688499/

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 823
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

роллы обыкновенные

0_a8176_ca1ddad9_L.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/he-ltd/view/688502/

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

чизкейк со смородиной

0_a8175_4a551739_L.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/he-ltd/view/688501/

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

чизкейк с клубникой

0_a8175_4a551739_L.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/he-ltd/view/688501/

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

куринная ножка в мешочке

0_a816f_c3c05d2b_L.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/he-ltd/view/688495/

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Куб, вам пора открывать ресторан)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  1. ДА,ДА очень изысканно ..супер

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

куринная ножка в мешочке

0_a816f_c3c05d2b_L.jpg

http://fotki.yandex....td/view/688495/

Супер, я точно также делаю мешочки из блинчиков, только туда укладываю либо салат Оливье, либо филе тушеной курочки в сметанном соусе. И завязываю перьями зеленого лука.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Супер, я точно также делаю мешочки из блинчиков, только туда укладываю либо салат Оливье, либо филе тушеной курочки в сметанном соусе. И завязываю перьями зеленого лука.

в данном случае мешочек это слоеное тесто,а в нутри картофельное пюре с грибами
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

куринная ножка в мешочке 0_a816f_c3c05d2b_L.jpg http://fotki.yandex.ru/users/he-ltd/view/688495/
в данном случае мешочек это слоеное тесто,а в нутри картофельное пюре с грибами
У нас такое блюдо завявывают сыром, который в косичке продается. А так всё тоже самое, только при отсутсвии грибов пюре с укропом делали.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 3 weeks later...

Необыкновенно вкусное блюдо выходного дня понравится всем без исключения. Удивите гостей, порадуйте близких. Готовится просто, продукты обычные, а вкус – потрясающий! Приготовьте, не пожалеете.

 

Ингредиенты для мясного рулета:

 

0,8- 1 кг свинины (шейка, лопатка)

400 г грибов свежих (лучше шампиньоны)

2 луковицы

Горчица, чеснок

Соль, перец молотый

Растительное масло

 

 

 

Приготовление

 

Мясо вымыть, высушить , отбить и смазать горчицей ,посолить , поперчить и пусть маринуется,а Вы тем временем сделаете начинку обжарив лук и грибы. в обжаренную массу добавьте чеснок. Выложите начинку на мясо , сверните в рулет, перевяжите нитками и заверните в фольгу. Выпекаем в течении 1 часа, в конце развернуть и дать подрумянится, снять нитки, затем остудить, порезать порционно и все готово)))) Приятного Всем аппетита

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

"Свинья в окопе"

 

Одно из многочисленных способов приготовления мяса на природе. Он мне, как закостенелому лентяю, очень понравился своей простотой:

 

1. Берется мясо на косточке;

2. Маринуется по любому рецепту, какой вы обычно используете;

3. Копается яма на полтора штыка глубиной;

4. Разводится костер, либо готовые угли разжигаются в яме;

5. На готовые угли укладывается мясо, завернутое в фольгу.

6. Яма закапывается.

7. По истечении часа, яма выкапывается и готовое мясо достается.

 

Плюсы способа:

1. Пьянка не прерывается уходом за мясом, оно банально закапывается;

2. Пожара не случится, поскольку, когда разводится костер все еще трезвые;

3. Мясо не сгорит, поскольку угли от недостатка кислорода потухнут как раз через означенный час;

4. Ушлый кот не сопрет мясо;

5. На утро может быть сюрприз, когда кончится все припасенное для праздника и кто-то сможет вспомнить, что вчера закапывали мясо где-то.

 

Процесс поиска приведен на фото ниже:

 

2e3d3cea1f761fd30fc8488a61caed28.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

"Свинья в окопе"

 

Одно из многочисленных способов приготовления мяса на природе. Он мне, как закостенелому лентяю, очень понравился своей простотой:

 

1. Берется мясо на косточке;

2. Маринуется по любому рецепту, какой вы обычно используете;

3. Копается яма на полтора штыка глубиной;

4. Разводится костер, либо готовые угли разжигаются в яме;

5. На готовые угли укладывается мясо, завернутое в фольгу.

6. Яма закапывается.

7. По истечении часа, яма выкапывается и готовое мясо достается.

 

Плюсы способа:

1. Пьянка не прерывается уходом за мясом, оно банально закапывается;

2. Пожара не случится, поскольку, когда разводится костер все еще трезвые;

3. Мясо не сгорит, поскольку угли от недостатка кислорода потухнут как раз через означенный час;

4. Ушлый кот не сопрет мясо;

5. На утро может быть сюрприз, когда кончится все припасенное для праздника и кто-то сможет вспомнить, что вчера закапывали мясо где-то.

 

Процесс поиска приведен на фото ниже:

 

2e3d3cea1f761fd30fc8488a61caed28.jpg

50 баллов по 5 балльной шкале!
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пирог с персиками

0_d066c_29abbd01_L.jpg

http://fotki.yandex....13/view/853612/

 

 

Творожный пирог с персиками

 

Ингредиенты:

100-120 гр. муки

1 яйцо

50 гр. сахара

50 гр. размягченного сливочного масла

Крем

200 гр. творога

1 яйцо

1.5 ст. ложки сметаны

1.5 ст. ложки сахара

1 ст. ложка кукурузного крахмала

1 ч. ложка ванильного сахара

консервированные персики

 

 

 

Приготовление:

1. Масло взбивал до бела с сахаром, потом добавил яйцо, продолжил взбивать, затем туда же просеял муку и быстро замесил тесто, завернул его в пленку и убрал в холодильник на 1 час.

2. В рецепте было написано перетереть творог через сито, но я просто взбил его блендором! лень было делать как надо)))!, затем добавил туда сахар,ванильным сахар, яйцо, сметану и крахмал продолжил взбивать на низкой скорости .

Духовку нагрел до 180-200 градусов, разъемную форму 19 см. смазал сливочным маслом.

3. Тесто достал из холодильника и раскатал так чтобы покрыло все дно разъемной формы и бортики тоже , затем переложить в форму, сформовал бортик, сверху равномерно выложить крем и половинки персиков.

4. Выпекал пирог минут 30-40, пока верх крема не затвердел.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Куб, а рецепт?

а то так вкусно на фото...а получается как в пословице - видит око, да зуб неймет!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 2 weeks later...

Творожный торт ″Слёзы ангела″

Ингредиенты:

Для основы:

- 1 ст муки

- 1 ч.л разрыхлителя

- 80 г масла

- 2 ст.л сахара

- 1 небольшое яйцо

Для начинки:

- 500 г творога

- 0,5 ст сахара

- 3 желтка

- 1 ст.л манки

- 100 г сметаны или густых сливок - ваниль

Для суфле:

- 3 белка

- 3 ст.л сахарной пудры

Приготовление: 1. Основа: муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом. 2. Яйца взбить с сахаром. Смешать всё и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут. 3. Для начинки: смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния. 4. Для суфле взбить белки,в крепкую пену, постепенно добавляя пудру. 5. Если белки плохо взобьются, вы не сможете увидеть ″слёзки″.))))))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 

 

 

McDonald’s коктейль

Ингредиенты:

Ванильное мороженое - 500 г

Молоко - 2 стакана

Пищевой краситель зеленого цвета

Ментоловый экстракт

Листья мяты

Взбитые сливки

 

Молоко, мороженое, краситель и экстракт ментола взбейте в блендере. Добавьте еще молока и мороженого для нужной консистенции. Подавайте со взбитыми сливками и листьями мяты. Можно присыпать крошкой от печенья или тертым шоколадом.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Творожный торт ″Слёзы ангела″

Ингредиенты:

Для основы:

- 1 ст муки

- 1 ч.л разрыхлителя

- 80 г масла

- 2 ст.л сахара

- 1 небольшое яйцо

Для начинки:

- 500 г творога

- 0,5 ст сахара

- 3 желтка

- 1 ст.л манки

- 100 г сметаны или густых сливок - ваниль

Для суфле:

- 3 белка

- 3 ст.л сахарной пудры

Приготовление: 1. Основа: муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом. 2. Яйца взбить с сахаром. Смешать всё и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут. 3. Для начинки: смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния. 4. Для суфле взбить белки,в крепкую пену, постепенно добавляя пудру. 5. Если белки плохо взобьются, вы не сможете увидеть ″слёзки″.))))))

А как его печь-то?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А как его печь-то?

Вот этот же рецепт с картинками http://www.patee.ru/recipes/cakes/view/?id=57342
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А как его печь-то?

Уже ссылку кинули, но все же ...я так видела...В смазанную маслом форму уложить тесто и в разогретую духовку до 220 град. на 10 минут, потом основу достаем и выкладываем на нее начинку и отправляем обратно, в духовку, на 30-35 минут,потом покрываем его белковой массой, и ставим в духовку еще на 10-15 минут.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я за Вами не успеваю ))) и в той теме и в этой...я первый раз на форуме общаюсь)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 3 months later...

Капуста со свеклой

попробуйте не пожалеете

2 кг. капусты

200 гр. сахара

200 гр. растительного масла

2 ст. л. соли

1/4 стакана 30% уксуса залить 1 стаканом воды

Капусту нарезать , размешать со всеми ингредиентами затем положить сверху 2 зубчика чеснока натертого и 200 гр свеклы на крупной терке не

размешивая и залить 1 литром горячей кипяченой воды ( ложкой примят не много чтобы сверху водичка была) и сделать баню на 4 часа ( укрыть) после размешать.. я делаю на ночь и на половину меньше, то есть на 1 кг. капусты и т д . Очень вкусно))) Приятного аппетита ЛАНА!!! Ну и все кто будет пробовать конечно))))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну это скорее как салат конечно, но вкусно

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ананасовый салат, быстро, просто и самое главное очень вкусно

Я его обычно делаю так:

Банка консервированных кусочков ананаса (только сок с банки слить!)

Упаковка листьев салата (салат лучше порвать руками, так он лучше сохранится)

Куриная грудка предварительно отваренная (нарезать кубиками)

Сухари ЛЮБЫЕ, кроме сухарей со вкусом томата

Карри по вкусу

Майонез

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...