Куб Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 Амлет "по французки"!http://fotki.yandex.ru/users/he-ltd/view/688499/ 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Куб Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 роллы обыкновенные http://fotki.yandex.ru/users/he-ltd/view/688502/ 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Куб Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 чизкейк со смородинойhttp://fotki.yandex.ru/users/he-ltd/view/688501/ 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Куб Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 чизкейк с клубникойhttp://fotki.yandex.ru/users/he-ltd/view/688501/ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Куб Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 куринная ножка в мешочкеhttp://fotki.yandex.ru/users/he-ltd/view/688495/ 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 Куб, вам пора открывать ресторан) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 ДА,ДА очень изысканно ..супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диана-косметолог Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 куринная ножка в мешочкеhttp://fotki.yandex....td/view/688495/ Супер, я точно также делаю мешочки из блинчиков, только туда укладываю либо салат Оливье, либо филе тушеной курочки в сметанном соусе. И завязываю перьями зеленого лука. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Куб Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 Супер, я точно также делаю мешочки из блинчиков, только туда укладываю либо салат Оливье, либо филе тушеной курочки в сметанном соусе. И завязываю перьями зеленого лука. в данном случае мешочек это слоеное тесто,а в нутри картофельное пюре с грибами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 куринная ножка в мешочке http://fotki.yandex.ru/users/he-ltd/view/688495/ в данном случае мешочек это слоеное тесто,а в нутри картофельное пюре с грибами У нас такое блюдо завявывают сыром, который в косичке продается. А так всё тоже самое, только при отсутсвии грибов пюре с укропом делали. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 Необыкновенно вкусное блюдо выходного дня понравится всем без исключения. Удивите гостей, порадуйте близких. Готовится просто, продукты обычные, а вкус – потрясающий! Приготовьте, не пожалеете. Ингредиенты для мясного рулета: 0,8- 1 кг свинины (шейка, лопатка)400 г грибов свежих (лучше шампиньоны)2 луковицыГорчица, чеснокСоль, перец молотыйРастительное масло Приготовление Мясо вымыть, высушить , отбить и смазать горчицей ,посолить , поперчить и пусть маринуется,а Вы тем временем сделаете начинку обжарив лук и грибы. в обжаренную массу добавьте чеснок. Выложите начинку на мясо , сверните в рулет, перевяжите нитками и заверните в фольгу. Выпекаем в течении 1 часа, в конце развернуть и дать подрумянится, снять нитки, затем остудить, порезать порционно и все готово)))) Приятного Всем аппетита 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 "Свинья в окопе" Одно из многочисленных способов приготовления мяса на природе. Он мне, как закостенелому лентяю, очень понравился своей простотой: 1. Берется мясо на косточке;2. Маринуется по любому рецепту, какой вы обычно используете;3. Копается яма на полтора штыка глубиной;4. Разводится костер, либо готовые угли разжигаются в яме;5. На готовые угли укладывается мясо, завернутое в фольгу.6. Яма закапывается.7. По истечении часа, яма выкапывается и готовое мясо достается. Плюсы способа:1. Пьянка не прерывается уходом за мясом, оно банально закапывается;2. Пожара не случится, поскольку, когда разводится костер все еще трезвые;3. Мясо не сгорит, поскольку угли от недостатка кислорода потухнут как раз через означенный час;4. Ушлый кот не сопрет мясо;5. На утро может быть сюрприз, когда кончится все припасенное для праздника и кто-то сможет вспомнить, что вчера закапывали мясо где-то. Процесс поиска приведен на фото ниже: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 "Свинья в окопе" Одно из многочисленных способов приготовления мяса на природе. Он мне, как закостенелому лентяю, очень понравился своей простотой: 1. Берется мясо на косточке;2. Маринуется по любому рецепту, какой вы обычно используете;3. Копается яма на полтора штыка глубиной;4. Разводится костер, либо готовые угли разжигаются в яме;5. На готовые угли укладывается мясо, завернутое в фольгу.6. Яма закапывается.7. По истечении часа, яма выкапывается и готовое мясо достается. Плюсы способа:1. Пьянка не прерывается уходом за мясом, оно банально закапывается;2. Пожара не случится, поскольку, когда разводится костер все еще трезвые;3. Мясо не сгорит, поскольку угли от недостатка кислорода потухнут как раз через означенный час;4. Ушлый кот не сопрет мясо;5. На утро может быть сюрприз, когда кончится все припасенное для праздника и кто-то сможет вспомнить, что вчера закапывали мясо где-то. Процесс поиска приведен на фото ниже: 50 баллов по 5 балльной шкале! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Куб Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 Пирог с персикамиhttp://fotki.yandex....13/view/853612/ Творожный пирог с персиками Ингредиенты:100-120 гр. муки1 яйцо50 гр. сахара50 гр. размягченного сливочного маслаКрем200 гр. творога1 яйцо1.5 ст. ложки сметаны1.5 ст. ложки сахара1 ст. ложка кукурузного крахмала1 ч. ложка ванильного сахараконсервированные персики Приготовление:1. Масло взбивал до бела с сахаром, потом добавил яйцо, продолжил взбивать, затем туда же просеял муку и быстро замесил тесто, завернул его в пленку и убрал в холодильник на 1 час.2. В рецепте было написано перетереть творог через сито, но я просто взбил его блендором! лень было делать как надо)))!, затем добавил туда сахар,ванильным сахар, яйцо, сметану и крахмал продолжил взбивать на низкой скорости .Духовку нагрел до 180-200 градусов, разъемную форму 19 см. смазал сливочным маслом.3. Тесто достал из холодильника и раскатал так чтобы покрыло все дно разъемной формы и бортики тоже , затем переложить в форму, сформовал бортик, сверху равномерно выложить крем и половинки персиков.4. Выпекал пирог минут 30-40, пока верх крема не затвердел. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 Куб, а рецепт?а то так вкусно на фото...а получается как в пословице - видит око, да зуб неймет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Куб Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 исправился))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 Творожный торт ″Слёзы ангела″ Ингредиенты:Для основы: - 1 ст муки- 1 ч.л разрыхлителя- 80 г масла- 2 ст.л сахара - 1 небольшое яйцоДля начинки:- 500 г творога - 0,5 ст сахара - 3 желтка - 1 ст.л манки- 100 г сметаны или густых сливок - ванильДля суфле:- 3 белка - 3 ст.л сахарной пудрыПриготовление: 1. Основа: муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом. 2. Яйца взбить с сахаром. Смешать всё и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут. 3. Для начинки: смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния. 4. Для суфле взбить белки,в крепкую пену, постепенно добавляя пудру. 5. Если белки плохо взобьются, вы не сможете увидеть ″слёзки″.)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 McDonald’s коктейльИнгредиенты:Ванильное мороженое - 500 гМолоко - 2 стаканаПищевой краситель зеленого цветаМентоловый экстрактЛистья мятыВзбитые сливки Молоко, мороженое, краситель и экстракт ментола взбейте в блендере. Добавьте еще молока и мороженого для нужной консистенции. Подавайте со взбитыми сливками и листьями мяты. Можно присыпать крошкой от печенья или тертым шоколадом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 Творожный торт ″Слёзы ангела″ Ингредиенты:Для основы: - 1 ст муки- 1 ч.л разрыхлителя- 80 г масла- 2 ст.л сахара - 1 небольшое яйцоДля начинки:- 500 г творога - 0,5 ст сахара - 3 желтка - 1 ст.л манки- 100 г сметаны или густых сливок - ванильДля суфле:- 3 белка - 3 ст.л сахарной пудрыПриготовление: 1. Основа: муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом. 2. Яйца взбить с сахаром. Смешать всё и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут. 3. Для начинки: смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния. 4. Для суфле взбить белки,в крепкую пену, постепенно добавляя пудру. 5. Если белки плохо взобьются, вы не сможете увидеть ″слёзки″.))))))А как его печь-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 А как его печь-то?Вот этот же рецепт с картинками http://www.patee.ru/recipes/cakes/view/?id=57342 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 А как его печь-то? Уже ссылку кинули, но все же ...я так видела...В смазанную маслом форму уложить тесто и в разогретую духовку до 220 град. на 10 минут, потом основу достаем и выкладываем на нее начинку и отправляем обратно, в духовку, на 30-35 минут,потом покрываем его белковой массой, и ставим в духовку еще на 10-15 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 Я за Вами не успеваю ))) и в той теме и в этой...я первый раз на форуме общаюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 Капуста со свеклойпопробуйте не пожалеете2 кг. капусты200 гр. сахара200 гр. растительного масла2 ст. л. соли1/4 стакана 30% уксуса залить 1 стаканом водыКапусту нарезать , размешать со всеми ингредиентами затем положить сверху 2 зубчика чеснока натертого и 200 гр свеклы на крупной терке неразмешивая и залить 1 литром горячей кипяченой воды ( ложкой примят не много чтобы сверху водичка была) и сделать баню на 4 часа ( укрыть) после размешать.. я делаю на ночь и на половину меньше, то есть на 1 кг. капусты и т д . Очень вкусно))) Приятного аппетита ЛАНА!!! Ну и все кто будет пробовать конечно)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 Ну это скорее как салат конечно, но вкусно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 Ананасовый салат, быстро, просто и самое главное очень вкусноЯ его обычно делаю так:Банка консервированных кусочков ананаса (только сок с банки слить!)Упаковка листьев салата (салат лучше порвать руками, так он лучше сохранится)Куриная грудка предварительно отваренная (нарезать кубиками)Сухари ЛЮБЫЕ, кроме сухарей со вкусом томатаКарри по вкусуМайонез 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.