ZWADOO Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 тв смотрю бесплатно, приходили интернетчики сказали что надо договор с ними заключить......небуду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Смотрю триколор, качество в 10 раз лучше чем асвтТоже хочу, а что почем ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Тоже хочу, а что почем ?Родители ставили - 11000!Я лучше АСВТ за 100р в месяц посмотрю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Родители ставили - 11000!Я лучше АСВТ за 100р в месяц посмотрю)Лех он меня бесит :@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Лех он меня бесит :@А мне с моим образом жизни - впринципе на телек и инет пофиг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Тоже хочу, а что почем ?600 р в год платаКомплект подключения 6-7тыс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 600 р в год платаКомплект подключения 6-7тысА за что Хоббита на 11 нагрели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 А за что Хоббита на 11 нагрели?Не знаю мы недавно брату покупали в подарок через интернет. Там тарелка, ресивер все провода и еще какая то хрень.На самом деле триколор окупается очень быстро. Только фигово что на каждый телек надо свой ресивер покупать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Спиди-Лайн лучше вот его бы нам я им пользовалась лет пять и без проблем нет срочной оплаты и ни чего не отключалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WitchHunter Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 600 р в год платаКомплект подключения 6-7тысеще подключение забыли. Оно тоже недешево стоит ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 А за что Хоббита на 11 нагрели?зайди на сайт Триколора - и посмотри цены)Ставили в сентябре в частный дом - хотя цены вроде одинаковые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 еще подключение забыли. Оно тоже недешево стоит )Какое подключение? ))))) Если вы имеете в виду установку, то оно нам с братом жены обошлось только в физ затраты по приносу лестницы от одного дома к другому т.е. все своими руками ))))))). А карточка которая вставляется в ресивер также идет в комплекте. Остальные мат. затраты пошли на вечерний "обмыв" проделанной работы ))))))). Так что если у вас какие-либо окна или балкон выходят на ЮГ установить тарелку не представит никаких проблем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 зайди на сайт Триколора - и посмотри цены)Ставили в сентябре в частный дом - хотя цены вроде одинаковые)Да я Горком ждал, теперь и незнаю чего ждать, а ТВ хочется разнообразнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Хотя с Триколором тоже засада есть. Стоял ресивер, через который по средствам триколоровской антенны просматривались только общероссийские каналы. Стоял в таком подключении долго года 2-3. Когда же мы решили все-таки оплатить какой-нибудь дополнительный пакет, то не смогли. Оказалось что ресиверы данных моделей не поддерживают новый формат транслируемый триколор -ТВ. На что нам предложили не заменить ресивер бесплатно или с минимальной доплатой, как это делают в Би-лайне или том же АКАДО, а купить др. ресивер за 7-11 т.р. в зависимости от модели, что собственно было дороже покупки нового комплекта. Так что мы тогда отправили их лесом. Поскольку формат опять может поменяться (технологии слава богу не стоят на месте а развиваются) и что, опять покупать новый ресивер. Также остались недовольны вообще тех поддержкой. Прежде чем нам хоть кто-то что то более менее внятно смог объяснить при этом употребляя слава (кажется, по-моему, вроде как т.е. ничего точного) на перекидывали по телефону с человека на человека 1 - 1,5 часа. А сидят они в Питере так если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
brenner77 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Согласен с этим на 100%, особенно в части техподдержки. На даче Триколор стоит. Здесь не стал рисковать и после очередного отключения телевидения от АСВТ, решил установить нтв плюс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 Живем как в пещере, прожил 34 года и не думал, что тв может просто не работать по несколько дней. В каком веке живем? Респект тебе АСВТ. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Григорий Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 Живем как в пещере, прожил 34 года и не думал, что тв может просто не работать по несколько дней. В каком веке живем? Респект тебе АСВТ.плевать им просто на нас... Интернет через жо..у, телек вообще молчит. Надо Триколор срочно ставить или НТВ+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 Я сегодня не выдержала и поднаехала на бедного оператора Кристину, высказала все что о них думаю и узнала одну интересную вещь - они-таки делают перерасчеты! в понедельник сказала позвонить и подробнее уже там все расскажут. по 8 дней в месяц стабильно не работает ТВ и Интернет, заколебали! Буду выбивать перерасчет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 Вот и от меня Кристине тоже досталось, только дозваниваться до нее пришлось с мобильника при наличии дома стационарного оплаченного телефона, взбесило, что когда со стационарного телефона пыталась дозвониться, слышала каждый каждый раз "Ваш звонок очень важен для нас" и после этих слов отбой. Я думаю, что когда представители от нас пойдут на очередные переговоры с застройщиком, то поговорить нужно будет и о монополизме АСВТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Григорий Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 Толку от этого перерасчета. 100р. телек в месяц. Вернут рублей 30, а от этого не легче... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гольцман Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 Толку от этого перерасчетадело принципа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 да, тут дело принципа) и дело не в телеке в основном, а в интернете, там уже не 100 руб. Даже если они мне на 300 р. пересчитают, уже я выигрываю) А я так собираюсь каждый месяц делать, возможно им надоест и они все-таки смогут дать нашим строителям схему прокладки кабелей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 Истории про обрыв кабеля, я думаю и в этот раз они так сказали, нелепы. Мне кажется они не справляются с кол-вом абонентов. "Обрывы" в основном происходят в то время, когда наибольшее количества людей пользуется их услугами. Я в этом далек, но думаю банально не хватает мощностей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 Если не хватает мощностей, пустили бы тех, у кого с мощностями все в порядке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 Если не хватает мощностей, пустили бы тех, у кого с мощностями все в порядке А у кого хватает нет родственников в инвесттраст :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.