Наталия Петровна Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 Пытаюсь понять кто...В прошлом году тоже воду спускали зимой. Я это хорошо помню, т.к. ходила в ноябре смотреть, что это за речка - и потом долго смеялась в офисе продаж, что они этот ничтожный ручей рекой называют. На что мне ответили, что летом здесь купались, и рыбу ловили. и весной опять воду поднимут - будет нормальная река. Так что, видимо, так положено... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 Почему бы ей самой не спуститься?) Осадков было мало, в ноябре в принципе самый низкий уровень грунтовых вод... Ниже по течению есть плотины?Поищу на гуглмепс, должны быть.С водой вообще нелады...На Селигере в нашем лагере вода на 30 метров от берега ушла.На Можайском водохранилище мотор поднимать приходится)Офигеваешь, когда в центре водохранилища видишь стоящего! в забродных сапогах рыбака. На дне стоЯщего! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 К слову о плотине, вчера случайно наткнулась на карте на плотину в районе Лаптево... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inviz04 Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 Александр Сергеич, куда речка девалась?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 Ежегодно поднимают и спускают воду в Десне (так положено).Здесь еще и водохранилище есть небольшое. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2014 Первый раз такое вижу с Десной. А куда же обитатели реки перемещаются? Рыбы там всякие, растения ,червячки? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2014 Ну, вот сейчас, как мне кажется. самое время смотреть... Та труба,, которую тут показывали, то ли дренажная.. то ли сточная...., из которой пахло и лилось, из неё сейчас ничего не вытекает, получается?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вадим и Лена Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 Вот дорога на наш берег. Достаточно перекрыть её таким ограждением, которое идет вдоль моста, продолжив ограждение до остановки, чтобы на берег (кроме тракторов) никто не смог проехать намусорить. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 Утром прогревая машину, заметил следующее.Отступление.Мы ругаемся на поросят-отдыхающих, которые свое свинство на берегу реки заворачивают в пакеты и оставляют в ямке или у дерева. Или под кустик.А почему? Совесть чиста, я ж не разбросал, я аккуратно поставил.А убрать найдется кому. А потом вокруг пакетика вырастают центнеры. Вы их видели. И убирали. Суть.Контейнер не поставили примерно у корпуса 79. По дороге к остановке.Многие по дороге несут пакеты с мусором, чтобы выбросить его в этот контейнер.А сегодня его нет. И что? Мы идем к следующему, до которого целых 100 метров? Нет, мы ставим своим пакеты у бордюра. На дороге.Уберет ведь кто-нибудь... А мы думали забор спасет наш пляж.Да хрен там. Соседи же и насрут. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 Утром прогревая машину, заметил следующее.Отступление.Мы ругаемся на поросят-отдыхающих, которые свое свинство на берегу реки заворачивают в пакеты и оставляют в ямке или у дерева. Или под кустик.А почему? Совесть чиста, я ж не разбросал, я аккуратно поставил.А убрать найдется кому. А потом вокруг пакетика вырастают центнеры. Вы их видели. И убирали. Суть.Контейнер не поставили примерно у корпуса 79. По дороге к остановке.Многие по дороге несут пакеты с мусором, чтобы выбросить его в этот контейнер.А сегодня его нет. И что? Мы идем к следующему, до которого целых 100 метров? Нет, мы ставим своим пакеты у бордюра. На дороге.Уберет ведь кто-нибудь... А мы думали забор спасет наш пляж.Да хрен там. Соседи же и насрут.Ой, что еще будет) скоро урны поставят у нас умудряются и в контейнер не попасть, а поднять его величество не в состоянии.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 ну да... И полоса земли за нашей парковкой усыпана бычками... Взрослые люди, на хороших машинах.А я дурак до контейнера ношу и в бутылочку из под минералки в машине выкидываю. А надо то на травку, на землю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 ну да... И полоса земли за нашей парковкой усыпана бычками... Взрослые люди, на хороших машинах.А я дурак до контейнера ношу и в бутылочку из под минералки в машине выкидываю. А надо то на травку, на землю.а как же из окна-кидай дома из окна прохожим на голову.пусть и под окном бычкодром будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 Разок заставить их в субботнике поучаствовать, авось, задумались бы... Мечты, мечты... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 Разок заставить их в субботнике поучаствовать, авось, задумались бы... Мечты, мечты...такие товарищи пребыаают в святой уверенности, что где жру, там и с..у. сори, что грубо, но по-другому не скажешь.а в субботниках по их мнению участвуют бездыри, кому заняться больше нечем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 Вот дорога на наш берег. Достаточно перекрыть её таким ограждением, которое идет вдоль моста, продолжив ограждение до остановки, чтобы на берег (кроме тракторов) никто не смог проехать намусорить.А как же другие пути на берег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 ну да... И полоса земли за нашей парковкой усыпана бычками... Взрослые люди, на хороших машинах.А я дурак до контейнера ношу и в бутылочку из под минералки в машине выкидываю. А надо то на травку, на землю. а как же из окна-кидай дома из окна прохожим на голову.пусть и под окном бычкодром будетМожно кидать в тех, кто идет по газону, сокращая путь к остановке (ни в коем случае не руководство к действию))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вадим и Лена Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2014 какие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2014 Как минимум под мостом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вадим и Лена Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2014 таки я про авто"туристов" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaXXXno Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 От авто туристов есть дедовский способ! 1,5 кг саморезов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DORAMONE Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 Есть предложение провести уборку ( субботник) 18-19 апреля, после пасхи. Все предложения оставляем в этой ветке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 я - за 18 апреля. Наверное, было бы неплохо, если наш субботник совпла с общегородским. Так под шум дождя можно было бы в администрации чего-нибудь выбить ( либо мусоровоз спустить вниз, либо мешки, либо дворников) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 Мне по дате все равно. по времени наверное до обеда, чтоб потрудился и пошел отдыхать....у кого какие предложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 Мне по дате все равно. по времени наверное до обеда, чтоб потрудился и пошел отдыхать....у кого какие предложения?Да, лучше с утра начинать. по мне так в 10 часов идеально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 Можно попробовать не только с Администрацией, но и с Инвесттрастом пообщаться.Судя по этой новости общегородские субботники будут 18 и 25 апреля.Я, скорее всего, тоже буду участвовать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.