inviz04 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 Давайте у офиса продаж.Чей-то запвталась.. где собираемся в итоге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 О-ооо! Я вижу все соскучились! Я с вами! Может к часу? Боюсь не успею к 11. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 О-ооо! Я вижу все соскучились! Я с вами! Может к часу? Боюсь не успею к 11.Наталья, приезжайте, когда получится! Вы ж знаете, где мы будем))Надеюсь, третья очередь последует Вашему примеру)Собираться всем к часу не считаю разумным, слишком сильно день разобьем. А к 11 и выспаться можно, и вечер свободным остается. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 Очень хочу приехать вовремя .Буду стараться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 Очень хочу приехать вовремя .Буду стараться. Если поедете к 11-ти, пишите телефон в личку, я Вас на Теплом стане подберу.Мы еще не переехали, я из Москвы поеду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 Соседи все в силе? Завтра в 11 у офиса продаж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 Соседи все в силе? Завтра в 11 у офиса продаж?Да (за себя) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 У меня ничего не менялось)Я бы, конечно, предложила начать по-раньше, но уже поздно)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 Я бы, конечно, предложила начать по-раньше, но уже поздно))Я бы тоже, но сегодня пьянка на работе, я раньше просто не доеду)Да ну, 11 в самый раз))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 Интересно, а завтра такая же плохая погода будет? хотела с детьми приехать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 Мы постараемся быть. Все зависит от того, во сколько к нам прибудут представители "Инвесттраста" по трещинам и прочим "недочетам". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 Соседи......Ну сделайте, пожалуйста, фотки и побольше.(количество).... ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста.... Хоть групповой снимок, на память...А?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вадим и Лена Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2014 Маленький фотоотчет. Мусора набрали и вынесли наверх при помощи "носильщиков" застройщика и без их помощи тоже целый контейнер с горкой. и всего то нас было пятеро, а жаль. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2014 Мои фото ) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 Какие же вы молодцы, что до заморозков столько убрать успели... Это откуда так много мусора??? Он был в мешках или складывали? Надеюсь, никто не замерз и не простудился?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 Нас ВСЕГО было 5 человек, а забили мы ЦЕЛЫЙ КОНТЕЙНЕР. Весь мусор складывали в мешки сами, аж мешки кончились.Представьте, сколько можно будет убрать, соберись человек 30-50! Я считаю огромным преимуществом, что застройщик не игнорирует и принимает участие в самой сложной части уборки - перетаскиванию собранного мусора в горку до контейнеров. Спасибо большое всем, кто смог поддержать. Фотографии, как оно выглядело "до" уже выложили, а как стало "после" можно посмотреть воочию 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 Наверное, весной надо будет выходить на администрацию и УК, чтобы они обеспечили вывоз мусора. а нам нужно активнее собираться. Anjil права, что если весной человек 30-50 соберется, то мы реально сможем весь берег от мусора спасти. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sashibu Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 Да уж, впечатляет. Вы молодцы! А вот как бы сделать, что бы не мусорили? Вот это задача, так задача!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 Да уж, впечатляет. Вы молодцы! А вот как бы сделать, что бы не мусорили? Вот это задача, так задача!!! Штрафы ввести, как в Сингапуре.. уверяю вас, года через два мусора не будет..Перестанут в окно машины бычки выбрасывать, и на природе гадить перестанут...Вон, в Центральном, оказывается, даже. знают из каких окон мусор летит...и что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 Мое предложение, когда будут организовываться общегородские субботники (весной), привлечь Администрацию/Застройщика к соучастию.От нее нее/него понадобятся контейнеры+ их вывоз (как можно большее количество и как можно ближе к речке) и рабочая сила для перетаскивания мешков. И еще, самое главное.Тот субботник, который состоялся месяц назад, с примерно таким же количеством человек, не прошел бесследно.РЕАЛЬНО ВИДНО, те места, где территория была убрана ранее. Мусора там в разы меньше. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 Да уж, впечатляет. Вы молодцы! А вот как бы сделать, что бы не мусорили? Вот это задача, так задача!!!Задача эта нерешаемая (сейчас запрещено пиво пить в общ.местах и курить.. мне кажется, что ситуацию могли бы спасти мусорные контейнеры на берегу. Ну хотя бы один. Хотя бы раз в неделю вывозили бы.. Уже стало бы легче, хотя и в таком случае абсолютной чистоты не видать.Издержки воспитания 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 Я не поняла... там помойка что ли?? Свалка мусора? откуда столько? Там же было все отгорожено на время стройки....На той стороне Десны я видела машины стояли... на эту тоже подъехать можно, если не через Южный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) На берегу бы контейнер на постоянке оставить к весне. С вывозом хотя бы раз в одну-две недели.Вот бы в этом администрация поселения помогла... Аххаха)) мыслим одинаково))) Изменено 20 октября, 2014 пользователем Снег 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 Всех с первым снегом!Большое спасибо вам за то, что делаете наш район еще красивее и чище!!!Очень хотелось присоединиться к вам, но не с кем было оставить детей, приехала вместе с ними, покрутилась и поняла, что погодка не располагает для долгой прогулки с детьмиВообще конечно надо выходить на Московские органы, ведь сейчас очень много выделяется средств на уборку города, но почему-то район нашей реки совсем не убирается может это зависит от местных властей. Я обязательно найду службу куда можно написать жалобу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 Очень много мусора "улетело" со стройки. Это контейнером не решится, надо собирать ручками Как раз и стройка близится к концу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.