Лана Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2015 Фирменный Мираторг есть еще в Троицке, поворот с Калужки на микрорайон В, недалеко от фабрики, в этом де здании откпылась Пятерочка, рядом есть Дикси и Перекресток.Напротив- Фикспрайс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adviser Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2015 Ну какая же это ПЕШАЯ (Троицк, Дубровка,...) доступность? Это кто у нас такой марафонец? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 Ассортимент чуть беднее "Перекрестка", Мяса там много, и на вид свежее. я заехала в Мираторг - мне совершенно не понравилось. Мясо в основном огромными кусками и не прям дешево. Хлебом можно убить - такой он черствый. По овощам и фруктам плачет помойка уже не первый день. Сыры-колбасы - выбор не очень большой, а вот бакалеи много. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
corgy Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 я заехала в Мираторг - мне совершенно не понравилось. Мясо в основном огромными кусками и не прям дешево. Хлебом можно убить - такой он черствый. По овощам и фруктам плачет помойка уже не первый день. Сыры-колбасы - выбор не очень большой, а вот бакалеи много.Мясо непривлееательно по сравнеиь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
corgy Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 я заехала в Мираторг - мне совершенно не понравилось. Мясо в основном огромными кусками и не прям дешево. Хлебом можно убить - такой он черствый. По овощам и фруктам плачет помойка уже не первый день. Сыры-колбасы - выбор не очень большой, а вот бакалеи много.Мясо непривлекательно по сравнению с рынком на ТС. А бакалею впрлг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
corgy Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 я заехала в Мираторг - мне совершенно не понравилось. Мясо в основном огромными кусками и не прям дешево. Хлебом можно убить - такой он черствый. По овощам и фруктам плачет помойка уже не первый день. Сыры-колбасы - выбор не очень большой, а вот бакалеи много.Мясо непривлекательно по сравнению рынком на ТС. А бакалею и правда можно покупать. По дороге удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MarrKss Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2015 Мясо непривлекательно по сравнению рынком на ТС. А бакалею и правда можно покупать. По дороге удобно. А нам нравится мясо в мираторге, правда мы только говядину покупали. Особенно если для стейков, то вообще нам очень понравилось - вкусное. Да и на гуляш обычный тоже вкусно получается. Цена в мираторге в дубровке выходит подороже чем на то же самое мираторговское мясо в перекрестке на дубровке. Сейчас возможно что и изменилось, две недели уже не брали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana*** Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2015 Сейчас гуляла и видела, что в палатке на Кедровой уже завезли продукты. Дядечка там по полкам все раскладывал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2015 Сейчас гуляла и видела, что в палатке на Кедровой уже завезли продукты. Дядечка там по полкам все раскладывал.Ура!!! Если без просрочки будет,вообще суперски!Всегда по дороге в Простор нервничаю,грязь достала,хлеб просто отврат,покупаю хлеб Ватутинский в Центральном после работы,вкусный,но там ,где хлеб,там и колбаска,и молочко,и сырок,и ещё куча всего.Еду с сумками в Южный на такси,цена 200 р.из Центрального в Южный.Такси-Ватутинки,сразу приезжают ,пять минут жду после звонка оператору.Но это не экономно,хотя очень удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2015 Сейчас гуляла и видела, что в палатке на Кедровой уже завезли продукты. Дядечка там по полкам все раскладывал.Они уже даже второй день торгуют. Хлеб, спрашивала, ватутинский должен быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2015 Ура!!! Если без просрочки будет,вообще суперски!Всегда по дороге в Простор нервничаю,грязь достала,хлеб просто отврат,покупаю хлеб Ватутинский в Центральном после работы,вкусный,но там ,где хлеб,там и колбаска,и молочко,и сырок,и ещё куча всего.Еду с сумками в Южный на такси,цена 200 р.из Центрального в Южный.Такси-Ватутинки,сразу приезжают ,пять минут жду после звонка оператору.Но это не экономно,хотя очень удобно.Наши люди в булочную на такси не ездят )))В группу попутчики в ватсап добавляйтесь, возможно кто то подвезет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2015 Ура!!! Если без просрочки будет,вообще суперски!Всегда по дороге в Простор нервничаю,грязь достала,хлеб просто отврат,покупаю хлеб Ватутинский в Центральном после работы,вкусный,но там ,где хлеб,там и колбаска,и молочко,и сырок,и ещё куча всего.Еду с сумками в Южный на такси,цена 200 р.из Центрального в Южный.Такси-Ватутинки,сразу приезжают ,пять минут жду после звонка оператору.Но это не экономно,хотя очень удобно.во сколько едете? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allured Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2015 Наши люди в булочную на такси не ездят )))В группу попутчики в ватсап добавляйтесь, возможно кто то подвезетКак добавиться в группу? Могу подвозить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2015 Спасибо всем за предложения о помощи! Еду всегда по -разному.Как освобожусь на работе,так по магазинам,если нужно. Поездки на запланированы,стихийны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2015 В магазинчике на Кедровой вчера появился фарш куриный, будет мясо сказал продавец. Молоко, сметана, творог Домик в деревне, Простоквашино. Яйца деревенские 80 руб, брали,хорошие. Есть много чего, когда необходимо. Вот только зелень не взяла, немного подвядшая. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana*** Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2015 В магазинчике на Кедровой вчера появился фарш куриный, будет мясо сказал продавец. Молоко, сметана, творог Домик в деревне, Простоквашино. Яйца деревенские 80 руб, брали,хорошие. Есть много чего, когда необходимо. Вот только зелень не взяла, немного подвядшая.Уже открылся? Здорово! Надо будет сходить на разведку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2016 Может быть не совсем в тему. Но хочу поделиться с вами своим недавним открытием!!! У меня двое детей и я люблю их одевать модно, красиво, а главное чтоб вещи были качественными. Переехав в НВ начала поиски детских магазинов одежды и вот наконец НАШЛА!!!! Замечательный магазин, вся одежда отличного качества, российского производства!!! И очень приятно, что доставка по Новой Москве бесплатная))) Если кому интересно даю ссылку на Инстаграм @stepashka_kids, а еще у них есть сайт http://stepashka-kids.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warlock Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2016 В Южном на Облепиховой возник прилавок с овощами и фруктами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
llirik99 Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2016 ))))) "Возник" - самое правильное слово))Гг, со стройки ТЦ блоков натырили)))))Что с ценами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warlock Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2016 ))))) "Возник" - самое правильное слово))Гг, со стройки ТЦ блоков натырили)))))Что с ценами?К сожалению, какие цены - не знаю, не смогла подойти, так как была с собакой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2016 ))))) "Возник" - самое правильное слово))Гг, со стройки ТЦ блоков натырили)))))Что с ценами?Цены, скорее всего, будут не радующими. Если ошибусь, готова съесть галстук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
markoff79 Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2016 Да этож Белкин гараж походу.Вот бизнесменка млин,а что,идея интересная,а главное никаких затрат ))Поправьте если не прав )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2016 Не знаю чей, но от Белки дальше. Скорее медовика гараж, хотя может кто и другой возник. В четверг обратила внимание на это откуда ни возьмись новое строение. А теперь такое. Так обрастём странными палаточниками. Ни вывески, ни объявления, сертифицированный ли товар, кто такие, откуда? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2016 Да, это гараж медовика. Он предлагал нам снять его как гараж. Но вот нашел более перспективных арендаторов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2016 Да этож Белкин гараж походу.Вот бизнесменка млин,а что,идея интересная,а главное никаких затрат ))Поправьте если не прав )) ОТВЕЧАЮ(БЕЛКА). Спасибо за бизнесменку конечно, вы мне льстите, Но гараж , газели с хлебом, даже скошенная трава перед моим забором, к сожалению принадлежит не мне. Любой дворник подтвердит, что скошеный газон если мне перепадает, в мешках заношу во двор. Я его под деревья укладываю.А кормить кроликов ,тем что лежит на проезжей части я бы не стала. Да и кроликов у меня нет, только бельчата 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.