Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Магазины в пешей доступности в Южном

sanyur

Рекомендуемые сообщения

В 14.10.2015 в 05:27, gluka сказал:

Так его вроде уже "построили". Магазин-палатка стоит на Кедровой с понедельника.Наверное, в скором времени должно быть и открытие

Построили - обшивки не подразумевается?

В 14.10.2015 в 05:29, ANJIL сказал:

Построили - обшивки не подразумевается?

не знаю я про обшивку и прочие детали. к счастью,эта "красота и полезность" не на нашей улице..

В 14.10.2015 в 05:34, gluka сказал:

не знаю я про обшивку и прочие детали. к счастью,эта "красота и полезность" не на нашей улице..

"Моя хата с краю.."

В 14.10.2015 в 05:24, ANJIL сказал:

Вы хоть погодите, пока закончат строить. А то и на сваи жаловаться можно.

Там не похоже на строительство. Это больше похоже на привезенный вагончик, бытовка. И стоит он на разлинованной парковке.

В 14.10.2015 в 05:37, MarrKss сказал:

"Моя хата с краю.."

ага, вот именно что с краю :D :D Но если вы на митинг какой пойдете, то зовите

Мы, если и зайдем в этот магаз, то чисто из любопытства.Не внушают мне доверия такие магазины, да и цены там, как правило, не самые низкие

Проехала мимо, посмотрела. Эстетика на 0.

Я пару дней назад его в другом обличии видела. Сейчас "дособрали".

На месте магазинчика раньше стояли мусорки, которые теперь сдвинули в сторону, и из которых пакеты с мусором вываливаются (или складируются рядом) т.к. они не вмещаются. Пока зрелище - шило на мыло. Но есть надежда, что магазин "украсивят".

Это несерьезно. Мы все же живем в городе, даже можно сказать - в столице. А то, что поставили на Кедровой, напоминает отхожее место. Даже если там будут продавать продукты, вряд ли покупатели из числа жителей Южного туда гурьбой повалят. Это как с "Салоном красоты", когда с собакой мимо идем, всегда в окно заглядывает. И там чаще всего пусто.

Можно сколь угодно "фи" высказывать. Но если там будет свежий хлеб и сигареты, мне удобно покупать.

В 14.10.2015 в 07:51, corgy сказал:

Это несерьезно. Мы все же живем в городе, даже можно сказать - в столице. А то, что поставили на Кедровой, напоминает отхожее место. Даже если там будут продавать продукты, вряд ли покупатели из числа жителей Южного туда гурьбой повалят. Это как с "Салоном красоты", когда с собакой мимо идем, всегда в окно заглядывает. И там чаще всего пусто.

Куда можно правда пожаловаться?! Мало того это ужаснейшее строение, так оно еще и парковки занимает.

А может это всё таки не магазин? Там рядом висит большое объявление о временных неудобствах в связи с благоустройством района. Может это бытовки? Ну нельзя же взять и просто так поставить эту страшилище и открыть магазин?!

В 14.10.2015 в 08:37, MarrKss сказал:

А может это всё таки не магазин?

Я тоже спрашивала у строителей. Говорят, что продуктовый магазин. Но соглашусь с Эллой: если будут продавать свежий хлеб, не смотря на внешний вид заведения ,покупатели будут заходить регулярно

Я так понимаю это тот магаз, о котором на офисе банер висит?))))

А мне вообще непонятно, раз последняя очередь сдана, квартиры проданы, зачем нам пустующий офис продаж? Там, по-моему, только охранники прохлаждаются. Не жирно ли им такое помещение? Магазин там нужен,а не в таком виде, как эта страсть. Баннер повесили и успокоились.

А вот это тема!А то инвесттраст дома построив,с недоделом, быстренько сливается. Но себе коммерческую жилку всё-таки где-нибудь да и застолбить хочет.

И вообще от Гаврилова только обещания (это в лучшем случае)или прямое не прикрытое ни чем хамство!Такой молодой, блин, а разговаривает так, что просто, пристрелить хочется!

В 14.10.2015 в 07:44, Элла сказал:

На месте магазинчика раньше стояли мусорки, которые теперь сдвинули в сторону, и из которых пакеты с мусором вываливаются (или складируются рядом) т.к. они не вмещаются. Пока зрелище - шило на мыло. Но есть надежда, что магазин "украсивят".

Здравствуйте крысы.

В 14.10.2015 в 16:40, Belka сказал:

И вообще от Гаврилова только обещания (это в лучшем случае)или прямое не прикрытое ни чем хамство!Такой молодой, блин, а разговаривает так, что просто, пристрелить хочется!

Простите, а каким образом вы с ним встретились?

В 14.10.2015 в 16:24, Tatiana*** сказал:

А мне вообще непонятно, раз последняя очередь сдана, квартиры проданы, зачем нам пустующий офис продаж? Там, по-моему, только охранники прохлаждаются. Не жирно ли им такое помещение? Магазин там нужен,а не в таком виде, как эта страсть. Баннер повесили и успокоились.

Татьяна, у некоторых людей не одна квартира, и некоторые из них стоят пустуют.. давайте не будем чужой собственностью распоряжаться, и решать что и кому отдать и под какие нужды.

В 15.10.2015 в 20:03, zabava сказал:

Простите, а каким образом вы с ним встретились?

Ещё во времена строительства,прокладки дороги,запуска первой очереди и т.Д. Сначала дозванивались,но секретарша натаскана не хуже борзой,не соединяла. Но мы видимо так дастали,что вышли на прямую связь. Затем подъехали в головной офис,тогда он ещё был на Большой Полянке.А из нашего окна площадь Красная видна! Это тот случай! Вообщем встречались и в Москве старой и в новой, а толку чуть. Причём шифруется он как может. Потому что секретарь не пропуская нас к нему мотивировала это его отсутствием и только после того, когда мы сказали как же тов.Гаврилов без своей машины уехал(далее номера),на что девушка очень удивлённо интересовалась, откуда мы и это знаем? Понятно, она потерять место боялась, но мы старались что-бы ей не влетало. Да но толку чуть, отписки и пустые обещания. Одна наша знакомая так и сказала, пока стройка идёт, хоть что то можно добиться, как только сдадут все очереди, всё, сольются и плевать они на нас хотели.Вот и бегаем дальше, оббиваем пороги.

Какую тему не почитаю, все всем не нравится! Такое ощущение что мы на Рублевке живем или в собственных коттеджах. Салон красоты открыли-плохо, магазин на Кедровой собираются открыть-ужасно, про торговый центр я вообще молчу. В любом районе должна быть хоть какая то инфраструктура, и она предполагалась заранее. Как вы раньше то жили??????

В 16.10.2015 в 12:38, ANFIKUS сказал:

Какую тему не почитаю, все всем не нравится! Такое ощущение что мы на Рублевке живем или в собственных коттеджах. Салон красоты открыли-плохо, магазин на Кедровой собираются открыть-ужасно, про торговый центр я вообще молчу. В любом районе должна быть хоть какая то инфраструктура, и она предполагалась заранее. Как вы раньше то жили??????

Так цэ не инфраструктура, а гомно на палке.

• 1 month later...

Соседи, а кто был в новом кафе, что возле супермаркета открылось? Называется "Наш бараш" вроде.... Выглядит прилично на первый взгляд....

Соседи, а кто был в супермаркете "Мираторг" возле жк Дубровка? Какой ассортимент продукции, только мясо?

В 23.11.2015 в 14:19, Demon сказал:

Соседи, а кто был в супермаркете "Мираторг" возле жк Дубровка? Какой ассортимент продукции, только мясо?

Ассортимент чуть беднее "Перекрестка", Мяса там много, и на вид свежее.

В 23.11.2015 в 14:22, Наталия Петровна сказал:

Ассортимент чуть беднее "Перекрестка", Мяса там много, и на вид свежее.

уже неплохо, и от остановки близко.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...