Елена Д. Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2015 Птица правильно написала механизм зачисления, только он не работает! Чтобы перевестись в Южный надо числиться в одном из садов 1392, но на сегодняшний день мест в этих садах нет на 15-16 учебный год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Птица Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2015 Я пока смысла не вижу вставать на очередь в ОСИП пока не будет открыт сад. У нас подготовительная группа, место в Марьино или Сосенках сразу найдут, если не устроит на год отодвинут ,а там школа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlenkaPilipasinka Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2015 Хозяин - барин если есть кому с ребенком сидеть - вообще не вопрос! Направление они могут не давать, но в очередь поставить обязаны, а то только бла-бла-бла, что очередей в детские сады города Москвы нет.Моя история: когда обратилась в ОСИП уже с постоянной регистрацией в апреле 2015 года ( в очереди стоим с мая 2011 года), мне сказали, что мест нет; после "качания прав" выдали направление со словами "пусть там разбираются куда вас девать", а в садике сразу предложили новый корпус с сентября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2015 В папочке на перевод в Южный на сегодняшний день около 30 заявлений.От нас ждут большего))))) Чтобы разгрузить сады в Центральном. Пишите! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marya Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2015 добрый вечер,соседи. Подскажите пожалуйста,когда подавали заявление в ОСИП,то приоритетным садиком поставили "ПриоритетнаяГБОУ Школа №1392 им. Д.В. Рябинкина", а оставшиеся 2 сада указали те,которые находятся в районе нашего проживания на данный момент. Скажите пожалуйста, если в новых ватутинках открывается новый сад,то мы в него попадаем или нет? Или нужно еще писать какие либо заявления? Я так понимаю,что сейчас в новых ватутинках 1 действующий садик и 1 открывается в центральных,и еще 1 откроется в южных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2015 добрый вечер,соседи. Подскажите пожалуйста,когда подавали заявление в ОСИП,то приоритетным садиком поставили "ПриоритетнаяГБОУ Школа №1392 им. Д.В. Рябинкина", а оставшиеся 2 сада указали те,которые находятся в районе нашего проживания на данный момент. Скажите пожалуйста, если в новых ватутинках открывается новый сад,то мы в него попадаем или нет? Или нужно еще писать какие либо заявления? Я так понимаю,что сейчас в новых ватутинках 1 действующий садик и 1 открывается в центральных,и еще 1 откроется в южных?Департамент образования направляет только в образовательный комплекс (1392), когда Вам придет сообщение об этом в образовательном комплексе Вы напишите заявление с указанием корпуса детского сада. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANFIKUS Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2015 В папочке на перевод в Южный на сегодняшний день около 30 заявлений.От нас ждут большего))))) Чтобы разгрузить сады в Центральном. Пишите!Как попасть в заветную папочку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2015 Как попасть в заветную папочку?Если есть приглашение на 2015-2016 учебный год, идите с садик, пишите заявление о переводе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANFIKUS Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2015 Если есть приглашение на 2015-2016 учебный год, идите с садик, пишите заявление о переводе.Приглашения нет, сейчас ходим в сад, который в Шишкином Лесу, то есть надо писать заявление на перевод? но они только на след. учебный год перевод сделают, а перевод желателен как сад откроется. Не могу понять порядок действий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2015 Приглашения нет, сейчас ходим в сад, который в Шишкином Лесу, то есть надо писать заявление на перевод? но они только на след. учебный год перевод сделают, а перевод желателен как сад откроется. Не могу понять порядок действий.Если уже ходите в сад, пишите заявление в садике в Центральном, и ждите, пока в Южном откроется.Вот контакты http://schtn1392.mskobr.ru/obwie_svedeniya/structure/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANFIKUS Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2015 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Птица Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2015 Если уже ходите в сад, пишите заявление в садике в Центральном, и ждите, пока в Южном откроется.Вот контакты http://schtn1392.msk...niya/structure/Уточните пожалуйста, может что-то поменялось, мне говорили что нужно сначала встать в очередь в ОСИП, а потом когда будет вызов от них писать заявление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2015 Уточните пожалуйста, может что-то поменялось, мне говорили что нужно сначала встать в очередь в ОСИП, а потом когда будет вызов от них писать заявление.Если ребенок посещает сад, то пишется заявление о переводе. По крайней мере так мне объясняли в ОСИП Коммунарки год назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sart Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2015 Записали нас на 1 сентября 2016 года только. И даже не понятно, в какой именно сад. Это потом они сами куда-нибудь пристроят или можно также сразу заявление написать, чтобы на Южный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2015 Записали нас на 1 сентября 2016 года только. И даже не понятно, в какой именно сад. Это потом они сами куда-нибудь пристроят или можно также сразу заявление написать, чтобы на Южный?Если придет приглашение в Школу Рябинкина, то нужно будет принести некоторые документы для сада. В то же время пишется заявление о зачислении в сад с указанием номера корпуса.Т.о. да, очередь непонятно, в какой сад)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2015 Записали нас на 1 сентября 2016 года только. И даже не понятно, в какой именно сад. Это потом они сами куда-нибудь пристроят или можно также сразу заявление написать, чтобы на Южный?Сейчас очередь общая на несколько садов. В нашей группе 7 садов, и только 3 из них в НВ. Чтобы попасть в конкретный сад, необходимо написать заявление в начале того года, с которого планируется прием. В Вашем случае, заявления начнут принимать в январе 2016. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nany Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2015 Добрый вечер! Подскажите пожалуйста во сколько начинается рабочий день у секретаря в детском саду в Центральном? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2015 И если кто-то знает, его телефон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2015 График работы с 9 до 17, перерыв с 13 до 14тел: (495)746-23-96 Девочки, есть тут кто из родителей ГКП №1 в новом 7м корпусе? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allured Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2015 Кто-нибудь знает могу ли я отвезти подтаерждающие документы в ОСИП в старой Москве. У нас тетенька в отпуске до 28.09. В какой Осип можно везти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANFIKUS Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2015 В любой ОСИП можно, база единая по Москве! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2015 Кто-нибудь знает могу ли я отвезти подтаерждающие документы в ОСИП в старой Москве. У нас тетенька в отпуске до 28.09. В какой Осип можно везти? Мы в Коммунарку в своё время отвозили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allured Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2015 Отвезла на профсоюзную. Отвезти можно в любое отделение ОСИП. Направление в сад могут дать только в своём ОСИП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2015 Отвезла на профсоюзную. Отвезти можно в любое отделение ОСИП. Направление в сад могут дать только в своём ОСИПЭто что еще за направление такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANFIKUS Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2015 Это что еще за направление такое?Бумажка такая, в которой написано, что ваш ребенок идет в такой то сад, вы ее берете и к заведующей сада! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.