baydzh Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 Я в Ватутинскую школу заказываю книги по своей скидке в my-shop.ru (скидка 18%). Могу заказать, если нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
купавница Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 Вот-вот, я деньги не собрал заранее и закупил рабочие тетради на всех, мне еще 9 тысяч недосдали...а чем объясняют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 Друзья, подскажите пожалуйста, сколько стоит в школе подготовка дошколят 5-6 лет?Если подготовка за год до школы - 2400 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gladka Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 Елена, а вы не знаете в эту сумму входят какие-то учебные пособия, тетради, канцтовары. И еще интересует это муниципальная программа или частное начинание, не знаете случайно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 Елена, а вы не знаете в эту сумму входят какие-то учебные пособия, тетради, канцтовары. И еще интересует это муниципальная программа или частное начинание, не знаете случайно?Учебные пособия, тетради и канцтовары в эту сумму не входят. Это одна из программ доп.образования в школе (не знаю, можно ли ее назвать "муниципальной", но не частное начинание точно), эта программа существует в Ватутинской школе уже много лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вадим и Лена Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 9-тый класс сдал по трояку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gladka Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2014 Елена , спасибо за ответ. В принципе, я так и думала, кажется, это не очень дорого, особенно если не нужно всю сумму целиком вносить, а можно частями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 24 сентября в 19.00 в актовом зале школы состоится собрание для родителей БУДУЩИХ первоклассников!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gladka Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 24 сентября в 19.00 в актовом зале школы состоится собрание для родителей БУДУЩИХ первоклассников!!!Спасибо за информацию. А вы, простите за вопрос, в этой школе работаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 Спасибо за информацию. А вы, простите за вопрос, в этой школе работаете?Почти))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-SV- Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2014 24 сентября в 19.00 в актовом зале школы состоится собрание для родителей БУДУЩИХ первоклассников!!!Как вовремя в ветку залезла... При себе кроме паспорта иметь надо что-нибудь?=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gladka Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2014 Почти)))отлично, есть свой человек!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2014 Как вовремя в ветку залезла... При себе кроме паспорта иметь надо что-нибудь?=)Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катя Ка Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2014 Хочу поблагодарить всех, кто проявил заинтересованность и принес в школу цветы в горшках для озеленения кабинетов и рекреаций. Сегодня получили особенно приятный подарок - порядка 15 растений разного размера. Большое человеческое спасибо!!!Если есть желающие еще принести цветочки, не стесняйтесь, приносите и оставляйте на охране. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катя Ка Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2014 Уважаемые форумчане в начальную школу очень нужен учитель . 4 класс трещит по швам, надо делить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kasatka Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2014 Электронные пропуска у нас были, такая ерунда. Утром толпа детей сносят эти турникеты, одни перепрыгивают другие переползают.Это до прошлого года это было баловство, а сейчас если ребенок не просканировал пропуск, то считается что его в школе нет, 45 дней пропущенных без уважительной причины дней за учебный год влекут за собой оставление ребенка на второй год в текущем классе... Завтрак на ребенка тоже не полагается, если он прошел без пропуска.как-то так... у нас строго все с пропусками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kasatka Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2014 Да, это грустная правда. Теперь дополнительное образование становится платным. Об этом слегка пока приподнесли на собрании. Сегодня с друзьями обсуждали эту тему. К сожалению, мое мнение, такой ценой нам достается Крым!щас все валят на крым...к этому давно все шло... в смысле - к платным услугам в образовании. У меня сын школьник, дочь в саду: еще никакого крыма и в помине не было, как явно очертилась тенденция к самофинансированию ДОУ и школ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kasatka Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2014 Да, мы в 6 собрали по 1000 на дидактические материалы, правда, как человек их заказавший могу сразу сказать, что потратится только около 500 р. Еще просили купить другую швабру и всякие компьютерные провода и разъемы. Но это тоже не особо увеличит сумму. Остальные, я думаю, вернем. По 5000 - это круто! Даже с учетом проведения посиделок класса на праздники раз в четверть.А в эту сумму входит:1) подарки детям на ДР?2) подарки учителям на день учителя?3)подарки и детям и учителям на НГ?4)подарки и детям и учителям на 23 февраля и 8 марта?5) подарок классному руководителю на ДР?5) обеспечение класса хозяйственными принадлежностями (туалетная бумага, одноразовые стаканчики, картриджи для фильтров для воды, салфетки и т.д.? Я, например, могу сказать, что у нас в школе другие классы по 5 т.р. сдают уже пару лет как, одна я все еще собираю с родителей по 3000 и мы еле вытягиваем и то, только за счет того, что я трачу кучу своего времени и денег (бензин, проезд в общественном транспорте) на то, чтобы купить все качественное и при этом сэкономить родительские деньги.Можно собирать по 1000 и никого не поздравлять, покупать тока хозяйственные принадлежности - не вопрос, а если поздравлять, то имеет смысл собирать не менее, чем по 4т.р. (у нас класс 26 чел.) п.с. так чтоб для наглядности можно было прикинуть, мы на каждый праздник поздравляем 7 учителей (началка), воспитателя, директора и медсестру - итого 10 человек. Бюджет подарка+цветы 700-1000р. на человека, на классного руководителя и воспитателя естественно больше. Вот и считайте учителей мы поздравляем 3 раза в год, да каждого ребенка 3 раза в год (бюджет подарка до 400 рублей на ребенка). Очень легко прикинуть какие расходы только на поздравления. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
т и м Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 А нам (детям) в предыдущей школе за наши же деньги постоянно кучу ненужного барахла "дарил" родительский комитет на новый год, 8 марта и 23 февраля. Я б лучше сама ребенку выбрала подарок, учитывая его интересы.. А в школе это может быть чисто символический подарочек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kasatka Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 А нам (детям) в предыдущей школе за наши же деньги постоянно кучу ненужного барахла "дарил" родительский комитет на новый год, 8 марта и 23 февраля. Я б лучше сама ребенку выбрала подарок, учитывая его интересы.. А в школе это может быть чисто символический подарочек.Что в вашем понимании чисто символический? Символический тоже денег стоит. А любой ребенок ждет на свой др что-то красивое и понятное в соответствии с возрастом.Барахло я не дарю . Дарили, наборы для творчества, наборы для душа ( с популярными персонажами, типа феечек, человека паука, интересные книги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warlock Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 Что в вашем понимании чисто символический? Символический тоже денег стоит. А любой ребенок ждет на свой др что-то красивое и понятное в соответствии с возрастом.Барахло я не дарю . Дарили, наборы для творчества, наборы для душа ( с популярными персонажами, типа феечек, человека паука, интересные книги. У нас детям на день рождение дарят подарочные карты в Детский мир на сумму 500 рублей, и ребенок может сам выбрать подарок 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gladka Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 щас все валят на крым...к этому давно все шло... в смысле - к платным услугам в образовании. У меня сын школьник, дочь в саду: еще никакого крыма и в помине не было, как явно очертилась тенденция к самофинансированию ДОУ и школ....еще в 2013 году, аккурат к 1 сентябрю поменяли закон о платных услугах в образовании, поэтому виновато никак не присоединение Крыма - вы правы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warlock Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2014 Встал вопрос переезда и собственно перевода ребенка в школу 1392, подскажите, пожалуйста, вторые классы учатся в первую смену? по какой программе? почему то на сайте школы продленка для 2-х классов до 14 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
У Меня Самый Красивый Ник Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2014 5 класс будут делить на 2 класса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2014 5 класс будут делить на 2 классаНеизвестно когда? Родители будут принимать участие в "делёжке")))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.