Диана-косметолог Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2014 краем уха слышала,что линейки, всякие торжественные мероприятия у нас будут ближе к 12 ч,т.к мы считаемся филиалом и директор сначала в Ватутинках должен провести торжество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2014 Диан, слухов уже больше чем...))) мы будем придерживаться информации на сайте затройщика, то есть к половине одинадцатого))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2014 А, директор, один на два корпуса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2014 Ну естественно, номер-то у школы один, руководство одно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2014 Ну естественно, номер-то у школы один, руководство одно.Это очень сложно, учитывая общий объем школы и расположение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2014 Я тоже не в восторге от того, что школа подчинена Ватутинской. Как сказала на собрании завуч школы: "Не думаете, что это новая школа, это школа 1392 со своими традициями". С традициями этой школы мы знакомы и очень не хотелось бы что бы они перекачевали в нашу. Благо, что у нас молодой педагогический коллектив, может хоть чуть прогресса внесут в процесс образования. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диана-косметолог Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 Я тоже не в восторге от того, что школа подчинена Ватутинской. Как сказала на собрании завуч школы: "Не думаете, что это новая школа, это школа 1392 со своими традициями". С традициями этой школы мы знакомы и очень не хотелось бы что бы они перекачевали в нашу. Благо, что у нас молодой педагогический коллектив, может хоть чуть прогресса внесут в процесс образования.Да, с традициями мы знакомы, и это не радует. Может правда новый состав что то внесет свое.Многие приехали с регионов и не знают традиции тех старых школ.Лучше бы начинать с новой страницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 Я тоже не в восторге от того, что школа подчинена Ватутинской. Как сказала на собрании завуч школы: "Не думаете, что это новая школа, это школа 1392 со своими традициями". С традициями этой школы мы знакомы и очень не хотелось бы что бы они перекачевали в нашу. Благо, что у нас молодой педагогический коллектив, может хоть чуть прогресса внесут в процесс образования. Для областной школы небольшого поселка, судя по фото на сайте , директор выглядит современно и вполне презентабельно.Что-то мне подсказывает, что его резиденция переместиться в новую школу, а в старой останется "царствовать" завуч или зам. директора) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛяЛька Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 А что за нерадужные традиции у школы 1392? Поделитесь плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Likolesya Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 Открытие школы состоялось !!!! Ура товарищи!!!!))) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Likolesya Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 Небольшая , но нужная информация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Likolesya Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 Небольшая , но нужная информация 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 Небольшая , но нужная информацияА большой перемены нет? Когда же обедать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Likolesya Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 А еще есть расписание 6 класса 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zebra Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 Я тоже не в восторге от того, что школа подчинена Ватутинской. Как сказала на собрании завуч школы: "Не думаете, что это новая школа, это школа 1392 со своими традициями". С традициями этой школы мы знакомы и очень не хотелось бы что бы они перекачевали в нашу. Благо, что у нас молодой педагогический коллектив, может хоть чуть прогресса внесут в процесс образования. Нет школы-плохо,есть школа-директор не такой.....и т.д. Радуйтесь люди!!! вы о чем!!!Если ребенок не хочет учиться и родители им не занимаются,тут и директор и учителя и ручка будет плоха. Денис Викторович пришел в школу молодым специалистом после института, учителем географии начинал,а сейчас вон как поседел.... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 Мэр Москвы Сергей Собянин принял участие в открытии школы в Новых Ватутинках в новой Москве."Сегодня мы открыли одну из лучших школ в Москве", - сказал мэр. Он отметил, что школа оснащена современным оборудованием и мультимедийными образовательными комплексами.http://riarealty.ru/...l#ixzz3C3Ctk45F Видео:Москва-24: http://www.m24.ru/videos/60443 Вести-Москва: http://russia.tv/vid...ideo_id/1049231ТВЦ: (на 12-й минуте) http://твц.рф/channe...isode_id/34932/ http://vm.ru/news/20...nao-264039.html 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 Также немного Видео было ранее про школу Новые Ватутинки (на девятой минуте): "Вести. Городские технологии" от 30.08.2014 г.http://player.rutv.r...howZoomBtn=true 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 Нет школы-плохо,есть школа-директор не такой.....и т.д. Радуйтесь люди!!! вы о чем!!!Если ребенок не хочет учиться и родители им не занимаются,тут и директор и учителя и ручка будет плоха. Денис Викторович пришел в школу молодым специалистом после института, учителем географии начинал,а сейчас вон как поседел.... Про директора я ничего не говорил, наоборот он мне очень нравится, он сам только недавно принял руководство школы, надеюсь, что больше времени будет проводить в нашей новой школе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамон Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 А большой перемены нет? Когда же обедать?Расписание странное. Действительно, где большая перемена? И зачем с 8:15 начинать? Первый раз с таким сталкиваюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛяЛька Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 Впервые узнаю о таком предмете как Технология... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 Впервые узнаю о таком предмете как Технология...у меня в школе такой был, по-человечески - это труд)))) девочки шьют, готовят; мальчики строгают, выжигают))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 Расписание странное. Действительно, где большая перемена? И зачем с 8:15 начинать? Первый раз с таким сталкиваюсь... А по моему всё очень грамотно расчитано. Пораньше домой приходить будут, две перемены по 20 минут вполне достаточно, что бы перекусить. Я правда не совсем понял, то у них там с завтраками и обедами, мой, как обычно всё мимо ушей пропустил))) А вот электронные пропуска меня очень порадовали, если это конечно то о чём я думаю))) Ребёнок в школу вошёл - родителям смс, вышел - опять смс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 А по моему всё очень грамотно расчитано. Пораньше домой приходить будут, две перемены по 20 минут вполне достаточно, что бы перекусить. Я правда не совсем понял, то у них там с завтраками и обедами, мой, как обычно всё мимо ушей пропустил))) А вот электронные пропуска меня очень порадовали, если это конечно то о чём я думаю))) Ребёнок в школу вошёл - родителям смс, вышел - опять смс.20 минут ты хотел написать перекурить? Завтраки и обеды платные, бесплатные завтраки в началке и льготники бесплатные и завтраки и обеды. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 Электронные пропуска у нас были, такая ерунда. Утром толпа детей сносят эти турникеты, одни перепрыгивают другие переползают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 20 минут ты хотел написать перекурить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.