Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Рекомендуемые сообщения

Я так понимаю что реальное количество детей желающих учиться с этого года в новой школе пока еще не известно, списки в саду у заведующей не о чем так как еще много детей переводятся из ватутинской школы, многие из троицка. Секретарь в отпуске(и это в такой период) будет только с понедельника,с вопросами охрана отправляет к ней. Заведующая (новой школы)сегодня принимала но мы не смогли приехать.

Если кто еще что узнал нового,будем рады любой точной информации, пишите)

В 20.08.2014 в 17:10, Alenakaar сказал:

Я так понимаю что реальное количество детей желающих учиться с этого года в новой школе пока еще не известно, списки в саду у заведующей не о чем так как еще много детей переводятся из ватутинской школы, многие из троицка. Секретарь в отпуске(и это в такой период) будет только с понедельника,с вопросами охрана отправляет к ней. Заведующая (новой школы)сегодня принимала но мы не смогли приехать.

Если кто еще что узнал нового,будем рады любой точной информации, пишите)

Уже сколько раз писалось, не теряйте времени, звоните в школу 1392 в Ватутинки, езжайте записывать ребёнка. Информации уже больше чем достаточно и на форуме и на подъездах.

http://sch1392tn.mskobr.ru/novosti/shkola_v_novyh_vatutinkah/

http://sch1392tn.mskobr.ru/conditions/usloviya_priema1/

На сайте школы и на сайте застройщика написано, что будет вам школа с 1 сентября. У школ номер один-2 корпуса.и уже про собрание на сайте школы написали:оно будет 29 в 12 на площади перед школой (я не уточняла, но думаю это для обоих корпусов, заинтересованные могут уточнить еще раз в школе, но нас отправили на сайт, мол там все есть).на том же сайте написано, что прием документов в новую школу с 4 августа до 5 сентября.

В 21.08.2014 в 03:08, epid сказал:

На сайте школы и на сайте застройщика написано, что будет вам школа с 1 сентября. У школ номер один-2 корпуса.и уже про собрание на сайте школы написали:оно будет 29 в 12 на площади перед школой (я не уточняла, но думаю это для обоих корпусов, заинтересованные могут уточнить еще раз в школе, но нас отправили на сайт, мол там все есть).на том же сайте написано, что прием документов в новую школу с 4 августа до 5 сентября.

Добрый день! Подскажите пожалуйста где на сайте про собрание информация, не могу найти. Спасибо

В 21.08.2014 в 09:19, Likolesya сказал:

Добрый день! Подскажите пожалуйста где на сайте про собрание информация, не могу найти. Спасибо

Я сама не сразу нашла:) там в левом верхнем углу "календарь".открывается август месяц и там смотрите. Звонила сегодня в школу:подтвердили что собрание 29 в 12 для обоих корпусов и для всех классов!

В 21.08.2014 в 09:28, epid сказал:

Я сама не сразу нашла:) там в левом верхнем углу "календарь".открывается август месяц и там смотрите. Звонила сегодня в школу:подтвердили что собрание 29 в 12 для обоих корпусов и для всех классов!

подскажите а на какой площади? В старых ватутинках или в новых?

В 21.08.2014 в 09:39, Валентина сказал:

подскажите а на какой площади? В старых ватутинках или в новых?

У обеих школ получается

В 21.08.2014 в 09:28, epid сказал:

Спасибо огромное!

здравствуйте ! уважаемые соседи ,очень хочу узнать мнение родителей о пед составе староватутинской школы.Поделитесь пожалуйста впечатлением.

А,что, педсостав старой школы переходит в новую? Если нет, то интересен состав новой?

Добрый день. А может кто-то постажет, куда надо обращаться на счет работы учителем математики в данную школу????

В 22.08.2014 в 05:55, Севда сказал:

Добрый день. А может кто-то постажет, куда надо обращаться на счет работы учителем математики в данную школу????

Я на сайте отправила запрос на работу на 2015-2016 директору.Жду ответа.Но лучше после 25 подъехать лично ,я так думаю.Можно позвонить по тел.,указанному на сайте.

В 20.08.2014 в 07:27, Irina" сказал:

А про школьную форму ничего не известно? У нас в "старой" школе была синяя без ограничений по фасону. А здесь что будет, кто-нибудь в курсе?

Форма должна быть серого цвета.

Это все как ,то не серьезно. Я по поводу встречи ,классных руководителей с классами в 12.00 на площади перед школой ,информация не полностью указанна и не все ее видят ,там в каком то календаре, я вот например не за что ее там не нашла , если бы не форум.

Кто знает ,сколько 1 классов будет в новой школе? У меня дочь идет в первый класс.

В 22.08.2014 в 13:24, вероничка сказал:

Это все как ,то не серьезно. Я по поводу встречи ,классных руководителей с классами в 12.00 на площади перед школой ,информация не полностью указанна и не все ее видят ,там в каком то календаре, я вот например не за что ее там не нашла , если бы не форум.

Это стандартное мероприятие для школы, в прошлом году оно тоже было и я не уверен, что оно касается именно нашей школы в НВ

В 22.08.2014 в 13:54, Andrews сказал:

Это стандартное мероприятие для школы, в прошлом году оно тоже было и я не уверен, что оно касается именно нашей школы в НВ

Я ж выше писала, что данную информацию в школе подтвердили:собрание для обоих корпусов и для всех классов

В 22.08.2014 в 13:59, epid сказал:

Я ж выше писала, что данную информацию в школе подтвердили:собрание для обоих корпусов и для всех классов

Так будет оно одно в Ватутинках или у каждого корпуса своё?

В 22.08.2014 в 13:25, вероничка сказал:

Кто знает ,сколько 1 классов будет в новой школе? У меня дочь идет в первый класс.

2

В 22.08.2014 в 14:00, Andrews сказал:

Так будет оно одно в Ватутинках или у каждого корпуса своё?

Сказали, что у нас будет свое собрание.

В 22.08.2014 в 05:55, Севда сказал:

на e-maile школьный пришлите резюме или позвоните в школу.

В 21.08.2014 в 12:20, Кофе сказал:

А,что, педсостав старой школы переходит в новую? Если нет, то интересен состав новой?

педсостав, наверное, будет новый или частично новый,а вот администрация точно старая, судя по проблемам с поступлением у некоторых форумчан, готовимся к сюрпризам)))

В 22.08.2014 в 14:40, Елена сказал:

Сказали, что у нас будет свое собрание.

Елена,я слышала, что одна из воспитателей вашего сада, переходит в новую школу, учителем в 1 класс. Каково Ваше мнение об этом педагоге. У меня сын идет в 1 класс, хочется получить хоть какую нибудь информацию об учителях.

В 22.08.2014 в 16:40, Катя Ка сказал:

Елена,я слышала, что одна из воспитателей вашего сада, переходит в новую школу, учителем в 1 класс. Каково Ваше мнение об этом педагоге. У меня сын идет в 1 класс, хочется получить хоть какую нибудь информацию об учителях.

Отличный педагог с большим стажем работы в начальной школе! У наших некоторых форумчан данный педагог воспитывал детей в течение года. Единственное, не факт, что Ваш сын попадет в класс к этому учителю, она идет в школу со своими ребятами. 1-ых классов будет два, возможно Ваш попадет к другому учителю (думаю, такому же опытному)!

В 22.08.2014 в 16:56, Елена сказал:

Отличный педагог с большим стажем работы в начальной школе! У наших некоторых форумчан данный педагог воспитывал детей в течение года. Единственное, не факт, что Ваш сын попадет в класс к этому учителю, она идет в школу со своими ребятами. 1-ых классов будет два, возможно Ваш попадет к другому учителю (думаю, такому же опытному)!

Хочется в это верить! Какая информация есть о других учителях? просветите нас пожалуйста)))!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...