Наталия Петровна Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2014 А вчера за нами увязался котенок сиамский. Явно очень породистый, чистенький, ручной. Видимо у кого-то из окошка ушел погулять.... а вообще меня это расстраивает! Не прожили и года, а уже и собаки, и кошки по дворам бегают.... очень надеюсь, что котенок чей-то и его нашли)В следующий раз если котенок увяжется - тащите его ко мне))) к.25 кв.11(прихожу домой около 10 вечера). Я очень люблю котят, и буду за ним ухаживать, пока хозяин не найдется.))) И постараюсь найти хозяина, т.к. наверняка же переживает кто-то за своего питомца. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2014 Интересно, почему у моего генерального директора ЧОПа собственный дом на Новой Риге и гостинничный бизнес в Карелии, а ваш директор живет в квартале эконом класса, может стоит задуматься, что же там за ЧОП и кто там работает, к вашему сведению, у охраны тоже есть категории, и они не все тупо сидят в будке и смотрят телевизор. Вы меня простите, но жить под надзором, я и моя семья лично не хотим, и докладывать кому-то, что ко мне приедут гости, мы тоже не хотим Уверена, ваш генеральный будет в восторге, от такой его рекламы. Не пришлось бы срочно искать новую работу. Первый вопрос , который у меня возник после вашего сообщения, это, что стоит задуматься, что же у вас за ЧОП, если его сотрудники разглашают конфеденциальную инфу, даже о своем начальстве и имеют такие длинные языки. Вы все же правильно сделали, что еще не приобрели здесь квартиру, Южный, изначально, позиционируется, как охраняемый. А если все таки он таким благоустроенным не будет, то лично у меня есть прекрасная возможность, перепродать свою собственность своему хорошому другу, бывшему ВДВшнику, участнику боевых действий, даже контуженному, имеющему много наград и медалей. Хотя, там бывших не бывает..Он, как раз, тоже не приемлит, чтобы кто-то мешал веселиться его многочисленным гостям, а уж веселиться они умеют с размахом и грех им мешать... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2014 А во сколько нам заборчик обойдется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanyur Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2014 Странно, что вы не хотите "из обыкновенного рядового микрорайона Москвы ,сделать элитный поселок", будучи собственником. Откуда такая обреченность. Обычно люди стремятся к лучшему. А потом, не забывайте, "как вы лодку назовете, так она и поплывет"...Этого у вас сделать не получится. А если и получится, то все будет через однобуквенное слово и не только расходы, но и результаты будут плачевными. Даже переименование из южного квартала в южный парк или элитный южный квартал обессмыслено. Каким образом вы посчитали вероятность и ущерб от воровства? Вынос мозга - зачем две квартиры? Для чего отзывать заявление, если Вы грабитель - это не логично. Вас поймают - посадят и обяжут вернуть награбленное. За счет какого параметра снижается вероятность ограбления при отзыве заявления? Или я один тут на форуме чего-то не понимаю? По-моему у вас в голове сплошная математика, а не реалии, которые для кого-то уже обернулись 100% вероятностью кражи. Хотя если честно мне легче платить по 500 рублей в месяц - чем понять логику покупки двух квартир, чтобы обезопасить себя от кражи))))))))))) Это как-то дешевле получается, чем покупка второй квартиры))))))))))То то же. Заявления что мне не нужны деньги не принимаются. Вероятность и ущерб взяты к примеру. У каждого она своя. Так как в данном случае средняя температура по больнице не интересна, то каждый должен считать сам. Но в целом были такие соображения(они не сходятся с действительностью):у нас около 500 квартир, в год у нас происходит 2-4 ограбления. Отсюда вероятность 0.001-0.002Унесут ноутбук, телевизор, даже холодильник. Наличку вы ведь в банке храните, правда(вы ведь не расстроите меня)? Понятно, что у кого дома наличка, у кого квартира так и кричит загадьте меня, мой хозяин богатый тому выгодно за 300 рублей в месяц всем делать таких котов в мешке. Но еще раз повторяю. Давайте будем вещи называть своими именами. Квартал у нас никакой не элитный. А самый обычный нищебродский(чуть больше чем среднестатистический). Но никак не элитный. Это можно заметить по виду в окнах. Кто не умеет быть внимательным - не спрашивайте, объяснять не буду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения28-3 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2014 Как же жаль, что с нами, обычными, но позитивными, и стремящимися к лучшему, людьми будут жить вот такие провокаторы, которые пишут такие не элитные тексты! А вообще я считаю, что если даже наш район и не позиционируется сейчас как элитный, то у нас есть все шансы сделать его таким! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolay Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2014 У меня такое ощущение что все кто купил квартиру в ЮЖНОМ- приехали с Рублевки-распальцованные. Вы с начала за порядком начните следить!!!!!Уже много лет живу в многоэтажном доме и не чего... . Все зависит от людей самих.Одни дебаты. В гос думу Вам. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2014 В следующий раз если котенок увяжется - тащите его ко мне))) к.25 кв.11(прихожу домой около 10 вечера). Я очень люблю котят, и буду за ним ухаживать, пока хозяин не найдется.))) И постараюсь найти хозяина, т.к. наверняка же переживает кто-то за своего питомца. Золотой вы души человек. А свой собственный уже у вас котенок есть? Интересуюсь , потому-что в прошлом году подобрала красавицу кошечку, вдобавок к своим двоим, но, видимо, привыкшую к вольной жизни. Моя мама её жалела и выпускала "подышать на воздух и поиграть на травке", надеясь на её добропорядочтность и, хотя и была жестоко разочарована, так, как кошка, видимо, связалась с соседским котом, который алименты платить не сможет в виду неплатежеспособности, утверждает, что кот её, бедную, изнасилосал, мы теперь ждем прибавления. Так как коты в оруге все очень породистые, котятки, думаю, будут прелестными. Но я не представляю, что теперь с ними делать. Мой друг, о котором я упоминала тут или в другой теме, и который, возможно в Южном поселится предлагает их всех утопить в бочке, причем, пока не родила, утопить саму кошку... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения28-3 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2014 Вы с начала за порядком начните следить!!!!! А как, простите, мы за ним должны начать следить? Я почти каждый день хожу в УК с каким-то списком вопросов. А Вы сами следите за ним? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2014 Пинцет, товарищи.Всегда меня вымораживали люди которые,либо ничего не хотят делать,либо начинают вставлять палки в колеса тем, кто ведет отличный от амебоподобного образ жизни. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2014 Полазила по инету-самый простецкиц забор из б/у труб стоит от 1 т.р. за метр. Мы на одном заборе разоримся ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2014 Как же жаль, что с нами, обычными, но позитивными, и стремящимися к лучшему, людьми будут жить вот такие провокаторы, которые пишут такие не элитные тексты! А вообще я считаю, что если даже наш район и не позиционируется сейчас как элитный, то у нас есть все шансы сделать его таким! Неужели вас могут опечалить речи некоторых людей, неуверенных в себе и в своих возможностях? Тем более, которых вы ощущаете и считаете провокаторами. Сомневаюсь, что они собственники, пока не увижу их и не услышу от них лично, а не виртуально. Я, либо их игнорю, либо вступаю в полемику с ними от скуки)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2014 Золотой вы души человек. А свой собственный уже у вас котенок есть? Интересуюсь , потому-что в прошлом году подобрала красавицу кошечку, вдобавок к своим двоим, но, видимо, привыкшую к вольной жизни. Моя мама её жалела и выпускала "подышать на воздух и поиграть на травке", надеясь на её добропорядочтность и, хотя и была жестоко разочарована, так, как кошка, видимо, связалась с соседским котом, который алименты платить не сможет в виду неплатежеспособности , утверждает, что кот её, бедную, изнасилосал, мы теперь ждем прибавления. Так как коты в оруге все очень породистые, котятки, думаю, будут прелестными. Но я не представляю, что теперь с ними делать. Мой друг, о котором я упоминала тут или в другой теме, и который, возможно в Южном поселится предлагает их всех утопить в бочке, причем, пока не родила, утопить саму кошку...)))))))))Нет, у меня своего котенка нет пока.))))) Я, вобще-то хотела породистого-распородистого завести. Но, поскольку сумма ежемесячного дохода не позволяет приобрести "Дорогого друга" - то буду рада Вашему котенку.)) Единственное но - скучновато ему будет у меня - я на работе весь день, в квартире пусто. Друг ваш прав - топить котят это нормальное явление. Всегда в деревнях только так и делали. Только обязательно нужно оставить одного котика, иначе мама-кошка будет очень болеть : молоко скиснет+переживание за деток. Вот и оставьте одного - самого первого - для меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения28-3 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2014 Вообще мне не понятны эти разговоры про элитные\не элитный район. Понятно, что сейчас не о чем говорить, вокруг стройка! А потом, когда все очереди будут сданы наш район будет как конфетка! Да, может, район и не первоклассное жилье, но нищебродский-это уж слишком! И вообще, как Вы отличаете элитное жилье от не элитного???? Только по шлагбауму и наличии охранников возле него? Насколько я понимаю, тема об охране началась с того, чтобы обезопасить себя и своих близких от всяких неприятных событий, а не для того, чтобы как-то поднять статус поселка! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения28-3 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2014 Неужели вас могут опечалить речи некоторых людей, неуверенных в себе и в своих возможностях? Тем более, которых вы ощущаете и считаете провокаторами. Сомневаюсь, что они собственники, пока не увижу их и не услышу от них лично, а не виртуально. Я, либо их игнорю, либо вступаю в полемику с ними от скуки)) Да, есть у меня такое подозрение, что это не наши жильцы, либо, на крайний случай, те кто купил не для жилья, а сдавать.... Я тоже предпочитаю на вступать в дебаты с такими.....но сегодня, что-то зацепило, не сдержалась))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natali Baeva Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2014 Уверена, ваш генеральный будет в восторге, от такой его рекламы. Не пришлось бы срочно искать новую работу. Первый вопрос , который у меня возник после вашего сообщения, это, что стоит задуматься, что же у вас за ЧОП, если его сотрудники разглашают конфеденциальную инфу, даже о своем начальстве и имеют такие длинные языки. Вы все же правильно сделали, что еще не приобрели здесь квартиру, Южный, изначально, позиционируется, как охраняемый. А если все таки он таким благоустроенным не будет, то лично у меня есть прекрасная возможность, перепродать свою собственность своему хорошому другу, бывшему ВДВшнику, участнику боевых действий, даже контуженному, имеющему много наград и медалей. Хотя, там бывших не бывает..Он, как раз, тоже не приемлит, чтобы кто-то мешал веселиться его многочисленным гостям, а уж веселиться они умеют с размахом и грех им мешать...Моему генеральному директору нечего скрывать и это не секрет полишенеля, не переживайте работу мне другую искать не придется, и от куда у вас информация, что я не приобрела квартиру, а по поводу друзей вдвшников у меня тоже парочка таких имеется, не надо утрировать, я писала про другое, я просто не хочу жить под надзором, и если микрорайон будет охраняемым я это как-нибудь переживу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2014 Полазила по инету-самый простецкиц забор из б/у труб стоит от 1 т.р. за метр. Мы на одном заборе разоримся ( Так как собирать всех жильцов на собрание по каждому поводу крайне проблематично, я вижу это, приблизительно, так: на каждом этаже (в нашем случае в каждом доме или секции), выбирается кто-то инициативный и проводит беседу (лично либо по интернету) со своими соседями (с которыми уже лично знаком), для того, чтобы выяснить их точку зрения и желания. Хотят ли они вообще чего-то или же они уже больше ничего не хотят и ничему не верят. Затем, эта информация доводится до сведения персоны, которая хочет и имеет возможность этим заниматься. Когда будет известно количество людей, которым нужна охраняемая и облагороженная территория, можно смело обращаться в Управляющую Компанию либо Управу, с вопросом, чем они могут посодействовать в нашем стремлении к облагораживанию территориии и безопасному существованию в открытом поле, у реки, и за какую цену. Но, прежде всего, мне бы хотелось получить ответ от застройщика на письмо НН , который нам все это обещал, и поинтересоваться, что им помешало претворить обещанное в реальность и, когда они собираются это сделать? Смотреть цены на забор в интернете совершенно бессмыссленно, так как она зависит и от объема тоже. Она обычно, на деле, получается, значительно ниже (в разы) и не такой уж и страшной. Например, молдаване- рабочие, делающие у кого-то в Южном ремонт, поинтересовались сколько он мне обошелся от застройщика и сказали, что у них, лишь, немного дороже -это на 70000-то тысяч !!! для студии , при этом, они забыли посчитать строительные и облицовочные материалы, стоимость доставки и потраченное время, а также саму ванну, умывальник, унитаз. Так вот, пока там есть силы застройщика,думаю, этот забор может гораздо дешевле обойтись, так как у них намного ниже цена и на цемент и все остальное, чем, если будем покупать мы, А, может, кто-то из жителей имеет отношение к цементу или металлу или строительству? Вопрос в том,какое количество соседей уже заселилось и как потом производить расчеты с теми, кто еще только будет заселяться или приобретать.. Читаю на форуме и радуюсь, в поселке, судя по комментам, достаточно представителей сильной и рукастой половины человечества, готовой потратить несколько выходных на свою территорию и отпраздновать все это дело шашлыками. Бур стоит около 400-т рублей в магазине, металлические полые трубы для ограды, кажется на рынке по 200,но такое большое колличество, как требуется нам, это опт, может кто-то из соседей с удовольствием управляется со сварочным аппаратом и арматурой и, даже, имеет переносной сварочный аппарат, и зохочет и сможет и помочь, и подзаработать.. вариантов много...А 1000 за квадратный метр это с установкой, с фундаментом, углубленный - неуглубленный, какой? Бу это, что бэушные ?, так это развод Я хорошо помню , кавкие истерики устраивали соседи по поводу установки домофонов и дополнительных металлических дверей, чего только не выслушивали старшие по дому ,но ничего, попробовали, поняли , что это такое - им понравилось. Человеку, почему то, свойственно отторгать все, что он не знает или не понимает..Интересно, почему? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2014 Этого у вас сделать не получится. А если и получится, то все будет через однобуквенное слово и не только расходы, но и результаты будут плачевными.Даже переименование из южного квартала в южный парк или элитный южный квартал обессмыслено. То то же. Заявления что мне не нужны деньги не принимаются.Вероятность и ущерб взяты к примеру. У каждого она своя. Так как в данном случае средняя температура по больнице не интересна, то каждый должен считать сам. Но в целом были такие соображения(они не сходятся с действительностью):у нас около 500 квартир, в год у нас происходит 2-4 ограбления. Отсюда вероятность 0.001-0.002Унесут ноутбук, телевизор, даже холодильник. Наличку вы ведь в банке храните, правда(вы ведь не расстроите меня)? Во сколько вы оцените безопасность детей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2014 Друзья, давайте жить дружно! И, пожалуй, внесу свою лепту.Не место делает людей, а люди - место! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natali Baeva Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2014 А каким образом охрана будет отвечать за безопасность ваших детей? Охрана будет отвечать за территорию, она даже за кражи в квартирах отвечать не будет, за безопасность человека отвечает охранник-телохранитель и то у него есть ряд ограничений. И потом ,от куда вы все ждете угрозы, мы вроде все живём в нормальном обществе, а кражи произошедшие в данном случае, это элементарный развод на охрану квартир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2014 А каким образом охрана будет отвечать за безопасность ваших детей? Охрана будет отвечать за территорию, она даже за кражи в квартирах отвечать не будет, за безопасность человека отвечает охранник-телохранитель и то у него есть ряд ограничений. И потом ,от куда вы все ждете угрозы, мы вроде все живём в нормальном обществе, а кражи произошедшие в данном случае, это элементарный развод на охрану квартир.А на территории задача охраны будет мусор убирать или все-таки за порядком следить? И если у меня под окнами скажем ночью пару раз пройдёт мужчина в форме(или будет посматривать на мониторы у себя в помещении) мне будет поспокойнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2014 Моему генеральному директору нечего скрывать и это не секрет полишенеля, не переживайте работу мне другую искать не придется, и от куда у вас информация, что я не приобрела квартиру, а по поводу друзей вдвшников у меня тоже парочка таких имеется, не надо утрировать, я писала про другое, я просто не хочу жить под надзором, и если микрорайон будет охраняемым я это как-нибудь переживу. Я бы не была столь категорична по поводу ген директора, а, давайте, вместе у него и спросим, кто из нас двух прав? Тем более, с ваших слов, это НЕ секрет полишинелля, а именно выражение секрет Polichinelle означает тот секрет, который известен всем Сами себе противоречите. Да Боже упаси, чтобы я еще из-за чьей-то работы переживала , я просто из самых добрых побуждений осторожно намекнула, чем разглашение чревато Неужели, все же купили ? Я согласно ваших постов такие выводы сделала, потому что,знаю, что адекватный собственник, приобретая недвижимость, всегда стремится к самому лучшему, к удобству, чистоте, безопасности, да и, наконец, чтобы "выпендриться" перед теми же знакомыми и гостями, ну посмотрите, как у нас все круто и, какие у нас цветочки и ухоженные альпийские горочки,и мы тут живем, и это все сделали мы и "НИКТО, КРОМЕ НАС" Ха И у вас есть парочка? И я, совсем не утрировала, это самый близкий мой друг Говорю же, будет веселуха 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natali Baeva Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2014 Не хочу больше комментировать ни чего, а квартиру мы купили здесь только потому, что тишина и свежий воздух, и охрана,заборы и т.д. меня волнует в последнюю очередь, и выпендриваться перед друзьями я буду на своей территории, вот здесь я точно могу сказать, что это я, это сами и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2014 )))))))))Нет, у меня своего котенка нет пока.))))) Я, вобще-то хотела породистого-распородистого завести. Но, поскольку сумма ежемесячного дохода не позволяет приобрести "Дорогого друга" - то буду рада Вашему котенку.)) Единственное но - скучновато ему будет у меня - я на работе весь день, в квартире пусто. Друг ваш прав - топить котят это нормальное явление. Всегда в деревнях только так и делали. Только обязательно нужно оставить одного котика, иначе мама-кошка будет очень болеть : молоко скиснет+переживание за деток. Вот и оставьте одного - самого первого - для меня! Отлично)) Договорились, вот и породнимся Про породистого - распородистого не очень рекомендую. Они очень привередливы к еде,на смену еды остро реагируют,(а поставки некоторых кормов, иногда прекращаются)и от этого могут заболеть, капризны, с ужасным характером, мстительны, эгоистичны, за собой ухаживать (вылизываться- умываться) не умеют. Глаза им необходимо протирать, уши чистить, вычесывать по нескольку раз в день, лапы мыть, купать дорогими шампунями, потому что от простых у них, как правило аллергия, использовать специальные кондиционеры. В основном, они очень часто болеют, не выносят сквозняков и холода, плохо переносят жару, иммунитета никакого, у них часто генетические нарушения, потому что скрещиваются не разные линии, а в основном родственные. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2014 Я, честно говоря, не знаю как у остальных, но помимо своего уютного гнездышка в 60кв. м. хочется еще не только птичек с лесом и речкой в пешей доступности, но и адекватных людей вокруг, отсутствие мусора, порядка и спокойствия. Тем не менее, свою точку зрения никому не навязываю, но призываю не сидеть в норе спрятавшись от мира вокруг и мнения тех, с кем придется прожить длительное время в ближайшей перспективе. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natali Baeva Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2014 Я, честно говоря, не знаю как у остальных, но помимо своего уютного гнездышка в 60кв. м. хочется еще не только птичек с лесом и речкой в пешей доступности, но и адекватных людей вокруг, отсутствие мусора, порядка и спокойствия. Тем не менее, свою точку зрения никому не навязываю, но призываю не сидеть в норе спрятавшись от мира вокруг и мнения тех, с кем придется прожить длительное время в ближайшей перспективе.А по мне так лучше сидеть ,как вы сказали в своей норе, чем совать нос везде и всюду, по мне вы не лезете ко мне, я не лезу к вам, на адекватные просьбы соседей, я всегда отвечу. Но тупо давай дружить мы же соседи ,это не по мне. И вы правы у каждого может быть своё мнение и свои жизненные позиции. У меня вот такие. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения