beerka Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Сэнсэй, ваше мнение..... эти люди могут быть"соседями", взахлеб и в один голос цитирующими Филипа Филипповича Преображенского? Субботник в ЮжномQueenie Eye Отправлено Сегодня, 01:13 "читайте классиков, в частности Булгакова -"собачье сердце", про клозеты и разруху в головах!!!! Объясняет ВСЁ! Все наши проблемы!!!! " Договор с УК "НВ-Сервис" AYB Отправлено 22 Апрель 2014 - 18:34 "Вот по этому и не трудно получить конфиденциальную информацию. Из за бардака в клозетах и головах" На счет могут или нет не знаю, но если намекаете на "мультов", слишком уж у них пунктуация разная))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackJack Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2014 Существует))) Швейцария - там нет краж. Вообще никаких преступлений нет Даже сестра из захолустного городка в Германии про наш случай сказала, что не может представить такого у них...А как защищаться в наших условиях? На первых парах бдительность. Пока людей нет, очень сложно. Был бы адекватный застройщик, мог бы организовать на какое-то время пару человек охраны и то не факт. Есть всякие сигналки, но не каждый может себе позволить... У них не бывает, так как там живут все состоятельные...Преступность-дитя слабой экономики. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станиcлав 78 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 Вчера украли велосипед из подъезда. Д. 28 подъезд 1. Два велосипеда, один дорогой, с переключениями скоростей, другой простой СТЕЛС ПИЛОТ 720, были пристегнуты тросом с кодовым замком к батарее первого этажа, причём от соседей было получено добро на хранение их под лестницей. В подъезде заселено 5 квартир из 12, со всеми уже знаком. Двери подъезда закрыты (домофон). Утром вышел - на лестнице великов нет. Выхожу на улицу - один, который дорогой валяется прямо под моим окном, второго нет. По следам от шин видно, что кто-то поехал на нем прямо по газонам, периодически выезжал на дорожку и следы прервались у проволочного забора ведущего на стройку. Вопрос: какая б..ть... В смысле кому понадобился такой простой и не дорогой велосипед. Обидно что это был подарок жене на день рождения, сама выбирала простенький, не хотела замарачиваться со скоростями. Заяву в отделе полиции "Коммунарский" написал, но мне кажется результата не будет. Будте осторожны граждане. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 Рабочие знают коды домофонов. Когда в прошлом году мы переезжали, мне, уже жильцу своего подъезда, работники УК код домофона не сказали. Подсказал его, проходящий мимо, рабочий стройки. Дорогой велосипед будет бросаться в глаза, а дешевенький - самое оно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unique Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 Сволочи! Смотрите, может виновник будет периодически ездить мимо на нем?) Или вечером обнаружите его у подъезда?Этот ж специально понаблюдали что есть велики!...А нет фото велосипеда? мы бы может высматривали его тоже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Queenie Eye Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 Коды знают сотрудники УК? Им же надо ходить по подъездам? Значит сливают инфу работягам на стройке. А те в свою очередь безобразничают. Так же не всегда дверь подъездная закрывается, надо контролировать. В общем надо драть УК. Я вот то же планировал велик внизу пристёгивать. А как теперь жить то дальше? К стати, приезжаю поздно и постоянно вижу на калужке двигающихся азиатов на вполне приличных велосипедах. И вот думаю - наверно заработали, за 15 тысяч рублей купили в магазине, и честно ездють? Ведь так? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станиcлав 78 Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 Сволочи! Смотрите, может виновник будет периодически ездить мимо на нем?) Или вечером обнаружите его у подъезда?Этот ж специально понаблюдали что есть велики!...А нет фото велосипеда? мы бы может высматривали его тожеСпасибо большое за поддержку, фото приложу, но дело не в велосипеде, а в том, что на сколько это не приятно на новом месте столкнуться с таким дерьмецом... Увижу кто на нём будет ехать ногу сломаю сразу, а потом разбераться начну, где взял и всё такое...Фотка не очень, но разглядеть можно. Особенность его в сочетании цветов серого и оранжевого (довольно таки странное). А если вдруг где кто увидит звоните 8-967-214-16-91 Станислав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станиcлав 78 Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 Коды знают сотрудники УК? Им же надо ходить по подъездам? Значит сливают инфу работягам на стройке. А те в свою очередь безобразничают. Так же не всегда дверь подъездная закрывается, надо контролировать. В общем надо драть УК. Я вот то же планировал велик внизу пристёгивать. А как теперь жить то дальше? К стати, приезжаю поздно и постоянно вижу на калужке двигающихся азиатов на вполне приличных велосипедах. И вот думаю - наверно заработали, за 15 тысяч рублей купили в магазине, и честно ездють? Ведь так? Я вчера видел как рабочие "вводят" код от домофона: подошел, с силой рванул дверь на себя и она открылась. Через 5 минут я попробовал в своём подъезде так сделать - получилось. Вот Вам и домофоны)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения28-3 Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 Спасибо большое за поддержку, фото приложу, но дело не в велосипеде, а в том, что на сколько это не приятно на новом месте столкнуться с таким дерьмецом... Увижу кто на нём будет ехать ногу сломаю сразу, а потом разбераться начну, где взял и всё такое...Фотка не очень, но разглядеть можно. Особенность его в сочетании цветов серого и оранжевого (довольно таки странное). А если вдруг где кто увидит звоните 8-967-214-16-91 Станислав Я живу на первом этаже и часто вижу как они тут "гоняют" на великах. Если Ваш примечу сообщу! Вообще беспредел конечно! Они тут так ведут себя, как будто мы у них в гостях, а они короли жизни! Хамят, в окна в наглую заглядывают.... и домофоны срывают! Сама не раз наблюдала... у них раньше был один код на все подъезды, сейчас его почему-то убрали, так им пофиг, подошел, дернул и дверь открылась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anastasia ST Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 вот сволочи! увижу сообщу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anastasia ST Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 а вообще у когото чтото крадут, а у меня второй раз колесо прокалывается за время житья в южном. раньше в жизни такого не случалось.может я когото обидела и он мне помог оконечно, но я не в курсе. хотя недавно я не пустила домой рабочих воды набрать, потому что была одна тогда и испугалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения28-3 Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 а вообще у когото чтото крадут, а у меня второй раз колесо прокалывается за время житья в южном. раньше в жизни такого не случалось.может я когото обидела и он мне помог оконечно, но я не в курсе . хотя недавно я не пустила домой рабочих воды набрать, потому что была одна тогда и испугалась. и правильно, что не пустили! я бы тоже не пустила! а колеса могут прокалываться от всяких стройматериалов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вадим и Лена Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 Вчера украли велосипед из подъезда. Д. 28 подъезд 1. Два велосипеда, один дорогой, с переключениями скоростей, другой простой СТЕЛС ПИЛОТ 720, были пристегнуты тросом с кодовым замком к батарее первого этажа, причём от соседей было получено добро на хранение их под лестницей. В подъезде заселено 5 квартир из 12, со всеми уже знаком. Двери подъезда закрыты (домофон). Утром вышел - на лестнице великов нет. Выхожу на улицу - один, который дорогой валяется прямо под моим окном, второго нет. По следам от шин видно, что кто-то поехал на нем прямо по газонам, периодически выезжал на дорожку и следы прервались у проволочного забора ведущего на стройку. Вопрос: какая б..ть... В смысле кому понадобился такой простой и не дорогой велосипед. Обидно что это был подарок жене на день рождения, сама выбирала простенький, не хотела замарачиваться со скоростями. Заяву в отделе полиции "Коммунарский" написал, но мне кажется результата не будет. Будте осторожны граждане.Да за такие дела надо морды арбузами разбивать! Оранжевый с серым стелс.. запомнил!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вадим и Лена Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 А тросс перекусили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 Я вчера видел как рабочие "вводят" код от домофона: подошел, с силой рванул дверь на себя и она открылась. Через 5 минут я попробовал в своём подъезде так сделать - получилось. Вот Вам и домофоны)))) Какая вы красивая пара, как жаль, что не увеличивается фотка... Ну и велик, тоже, конечно, жаль...Но это предсказуемо было... ничего нельзя оставлять в подъезде, разве вы форум раньше не читали?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Какая вы красивая пара, как жаль, что не увеличивается фотка... Ну и велик, тоже, конечно, жаль...Но это предсказуемо было... ничего нельзя оставлять в подъезде, разве вы форум раньше не читали?...А учитывая, что подъезды постоянно открыты... хотя у нас все равно велики стоят даже при открытых дверях. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanyur Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 Я уже 3й раз пересматриваю все сезоны!Книжки все перечитала 2 раза))) Сейчас спойлерить начну Тема то все-равно ушла в небытие) :D ООО началось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanyur Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 вот сволочи! увижу сообщу.Это ж надо было додуматься велосипед пролюбить!Я не сообщу. Будь я кражником я бы не ездил хотя бы в этой стороне Москвы, так что зря стараетесь. Хотя надежда есть. Но маленькая. Но есть. Увижу такой - не расскажу - обязательно. Зачем писать обратное? Ведь это само собой подразумевается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tara5kiam Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 конечно не один, охрана может сидеть в 1 месте у основного въезда, а в остальных просто шлагбаумы с камерами и домофонами. 3 или 4, не думаю, что будет больше. А мониторы от них у охранников. На самом деле, думаю бесполезно собираться ... нас все таки не 10 и не 100 человек. Не думаю, что волонтеров на долго хватит. Конечно, если будет возможность все таки решить этот вопрос по своему, я его решу ... все равно всем не угодишь. Думаю и есть те, кто со мной согласен и всегда будет, кто не согласен. Сейчас, тот кто - ЗА, подумайте как мы можем добиться решения этого вопроса нашей УК. Ведь формат нашего городка, и их реклама в буклетах именно это и транслировала... Потому-что, так наша красота и домики - благоприятная среда для краж... давайте смотреть правде в глаза, наше общество еще не готово к тому, что бы не закрывать двери, не ставить решетки на окна и при этом не иметь даже КПП...с удовольствием жила бы без всего этого ... Давайте тогда хотя бы требовать это от застройщика или от УК ))У друга в доме все сделано без охраны. Кто оплатил шлагбаум - получил пульт от него. Заехать, соответственно, могут только жильцы или гости, которым жилец с балкона или выйдя на улицу шлагбаум может открыть. Чужих авто на территории нет - уже лучше, чем ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 У друга в доме все сделано без охраны. Кто оплатил шлагбаум - получил пульт от него. Заехать, соответственно, могут только жильцы или гости, которым жилец с балкона или выйдя на улицу шлагбаум может открыть. Чужих авто на территории нет - уже лучше, чем ничегоА вот у моих знакомых такой шлагбаум как раз и ломают те, у которых нет пульта...И потом, этот шлагбаум на одну улицу, домов на 20 стоит.... А так он , наверное, и сам ломаться будет, если один на столько домов и его часто открывать - закрывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Прикольно, гости приехали и бежишь до КПП с пультом)) не в нашем случае, до КПП некоторым долековато ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 GSM контроллер Вам в помощь))) стоит не дорого если на всех поделить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2014 GSM контроллер Вам в помощь))) стоит не дорого если на всех поделить.А к торговому центру и садику кто будет шлагбаум открывать? Или дежурство установим? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tara5kiam Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2014 К садику - проще. Тем, кто в сад детей водит можно выдать пульты, а торговый центр - надо подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tara5kiam Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2014 У друга в доме тоже магазины и сбербанк. Паркуйся за шлагбаумом и - милости просим! Вход без авто на территорию свободный. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения