JuliaJ Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2014 Всем привет! Вчера была в нашем ЖК - погуляли... там прекрасно! Наш корпус закрыт, но мы побывали в аналогичном (менеджеры показывают будущим покупателям квартиры, поэтому корпус был открыт). Всё сделано, но электричество и вода не подключены - наверное, это говорит о том, что никакой комиссии пока нет? А возле нашего корпуса уже такая приличная травка на газоне растет)) вобщем душевноДобрый день! Вода в доме есть точно, полотенцесушитель горячий был еще два месяца назад, может просто стояки перкрыты в целях безопасности 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2014 а вы не заметили на своём доме таблички с названием улицы Кедровая и номером дома?Это к чему? Гляньте #138 в этой теме))) Соседи, вчера заметили, что в нашей квартире открыто настежь окно на кухне. То окно, которое "французский балкон".Звоню застройщику с просьбой отправить прораба-работягу-доверенное лицо с ключами и закрыть окошко дабы не залило.Ведь стоковый ламинат дрянь редкостная и точно пойдет пузырями (проходили уже у друзей в первой очереди).После скитаний-переключений между номерами и "специалистами" и, наверное, проведения экстренного совещания по моему вопросу)), было решено сообщить мне, что у меня все равно будет возможность отказаться от приемки и потребовать устранения брака, поэтому никто закрывать окно не пойдет.....Поржал, конечно, а потом расстроился.. Ведь у нас так везде)) Проще навешать себе проблем на шею, а потом (когда-нибудь, может быть) с ними разбираться. Ведь неизвестно, наступит ли это "потом". Или эмир или ишак. А может я плюну и так приму квартиру... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dikaty Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2014 А в аналогичном это в каком если не секрет? Как вам качество отделки? Что то даже не посмотрела, что за корпус, но он стоит прямо напротив детсадика, тоже одноподъездник, от нашего корпуса через корпус)) как то так..вобщем последний по улице Гимнастической. Отделка нормальная, дешевенькая, окна не отрегулированы. Конечно, в темном варианте смотрится выгоднее. Мы для себя решили, что примем квартиру сразу (именно в своей квартире я была 1,5 мес. назад), т.к. сейчас платим вдобавок к ипотеке ещё и аренду нехилую (чисто экономически будет дешевле самим переделать нежели заплатить за 2 мес. аренды на время устранения недоделок застройщиком). Кстати, в моей квартире тоже были не отрегулированы окна и скорее всего так и осталось все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dikaty Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2014 Наверное все-таки не "не подключены", а "отключены".Т.к. и вода, и электричество есть, достаточно на счетчик посмотреть. Полотенцесушитель не догадалась потрогать...может В и правы, точнее, надеюсь , что Вы правы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InnaY Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2014 Что то даже не посмотрела, что за корпус, но он стоит прямо напротив детсадика, тоже одноподъездник, от нашего корпуса через корпус)) как то так..вобщем последний по улице Гимнастической. Отделка нормальная, дешевенькая, окна не отрегулированы. Конечно, в темном варианте смотрится выгоднее. Мы для себя решили, что примем квартиру сразу (именно в своей квартире я была 1,5 мес. назад), т.к. сейчас платим вдобавок к ипотеке ещё и аренду нехилую (чисто экономически будет дешевле самим переделать нежели заплатить за 2 мес. аренды на время устранения недоделок застройщиком). Кстати, в моей квартире тоже были не отрегулированы окна и скорее всего так и осталось все. а Вы не слушали, что менеджеры покупателям говорили? Небось про заселение в январе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dikaty Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2014 а Вы не слушали, что менеджеры покупателям говорили? Небось про заселение в январе) не, не слышала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2014 Полотенцесушитель не догадалась потрогать...может В и правы, точнее, надеюсь , что Вы правы Наш корпус в июле уже введен в эксплуатацию (по-старому - госприемка), не сомневаюсь, что идентичные одноподъездники также в этот срок сдавались...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InnaY Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2014 Наш корпус в июле уже введен в эксплуатацию (по-старому - госприемка), не сомневаюсь, что идентичные одноподъездники также в этот срок сдавались...) Скорей бы скорей бы уже ключики! По всем нашим с вами догадкам, мы должны заехать в конце сентября! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2014 Я бы так не торопилась, ибо по условиям договора нас еще за месяц до начала выдачи ключей должны письменно об этом уведомить Проверяйте почту чаще) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2014 Я бы так не торопилась, ибо по условиям договора нас еще за месяц до начала выдачи ключей должны письменно об этом уведомить Проверяйте почту чаще) Одному родственнику-первоочереднику письмо пришло на мой нынешний адрес, когда там закончился ремонт (без отделки брали) и человек уже вовсю жил)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InnaY Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2014 Я бы так не торопилась, ибо по условиям договора нас еще за месяц до начала выдачи ключей должны письменно об этом уведомить Проверяйте почту чаще) Когда мы первый раз услышали о том. что заселение не в августе, а позже, нам сказали, что письма начнут рассылать только в сентябре. Причем сразу возникло чувство, что сроки рассылки писем и сроки заселения/выдачи ключей друг от друга несильно зависят. Ну и с учетом скорости работы нашей почты, дай бог они к новому году придут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2014 Мда)) Забавно, что нарушая п. 3.4. его ответственность не прописана)) т.е. может и совсем не слать.Попробовали бы такой финт в правовых государствах провернуть...)п. 3.4.Застройщик не менее чем за месяц до наступления установленного в п.3.1 Договора срока передачи Объекта направляет Участнику сообщение о завершении строительства Многоквартирного дома и о готовности Объекта к передаче. Участник обязан приступить к принятию Объекта в течение семи рабочих дней со дня получения указанного сообщения, прибыв по адресу (в пределах г. Москвы), указанному в уведомлении.п. 3.1.Застройщик обязан передать Участнику Объект не позднее четвертого квартала 2014 года. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InnaY Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2014 Мда)) Забавно, что нарушая п. 3.4. его ответственность не прописана)) т.е. может и совсем не слать.Попробовали бы такой финт в правовых государствах провернуть...)п. 3.4.Застройщик не менее чем за месяц до наступления установленного в п.3.1 Договора срока передачи Объекта направляет Участнику сообщение о завершении строительства Многоквартирного дома и о готовности Объекта к передаче. Участник обязан приступить к принятию Объекта в течение семи рабочих дней со дня получения указанного сообщения, прибыв по адресу (в пределах г. Москвы), указанному в уведомлении.п. 3.1.Застройщик обязан передать Участнику Объект не позднее четвертого квартала 2014 года. Ну может и совпадет. Если нам тогда сказали, что начнут рассылать письма в сентябре, а заселение сейчас говорят в декабре...Не хотелось бы конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 Когда мы первый раз услышали о том. что заселение не в августе, а позже, нам сказали, что письма начнут рассылать только в сентябре. Причем сразу возникло чувство, что сроки рассылки писем и сроки заселения/выдачи ключей друг от друга несильно зависят. Ну и с учетом скорости работы нашей почты, дай бог они к новому году придут.Ага, у меня так было с материнским капиталом, я деньги получила, а письмо о рассмотрении пришло через два месяца)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 Кто-нибудь еще что-нибудь слышал новенького? У меня какое-то чемоданное настроение, ощущение, что в конце сентября все таки начнут давать ключи )) А многие пишут, что только ноябрь-декабрь... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 а у нас окно так и не закрыли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 а у нас окно так и не закрыли...Так найдите ключи и закройте! Или конце концов залезьте и закройте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 Это к чему? Гляньте #138 в этой теме))) Соседи, вчера заметили, что в нашей квартире открыто настежь окно на кухне. То окно, которое "французский балкон".Звоню застройщику с просьбой отправить прораба-работягу-доверенное лицо с ключами и закрыть окошко дабы не залило.Ведь стоковый ламинат дрянь редкостная и точно пойдет пузырями (проходили уже у друзей в первой очереди).После скитаний-переключений между номерами и "специалистами" и, наверное, проведения экстренного совещания по моему вопросу)), было решено сообщить мне, что у меня все равно будет возможность отказаться от приемки и потребовать устранения брака, поэтому никто закрывать окно не пойдет.....Поржал, конечно, а потом расстроился.. Ведь у нас так везде)) Проще навешать себе проблем на шею, а потом (когда-нибудь, может быть) с ними разбираться. Ведь неизвестно, наступит ли это "потом". Или эмир или ишак. А может я плюну и так приму квартиру... Это мы уже проходили) когда мы приехали первый раз в квартиру и посмотрели как выполняется ремонт, решили донести до застройщика и потребовать выполнения всех норм по СНИП, они долго думали, видимо как послать говорили, что ищут контакт, потом, что не знают с кем соединить, а потом вообще стали наезжать, что мы не имеем право находиться на объекте, так как там мол стройка начали выяснять, как мы попали на объект и тд)) мы по смеялись над ними откровенно и сказали, что стыдно не знать что происходит на объекте, но этим ничего не добились! в итоге получили такую же фразу, мол вы когда будите принимать квартиру, предъявите все претензии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2014 Да пофиг мне это окно на самом деле)) я ж все равно пол на кухне сразу меняю)))Я из принципа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2014 Да пофиг мне это окно на самом деле)) я ж все равно пол на кухне сразу меняю)))Я из принципа) Это хорошо! Есть правда одно но, блоки хорошо впитывают воду и из за этого может быть грибок на стене Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2014 Есть правда одно но, блоки хорошо впитывают воду и из за этого может быть грибок на стене эээ... продается 2-хкомнатная квартира, 84 корпус, 3-ий этаж... Пока без грибка))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mikh Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2014 эээ... продается 2-хкомнатная квартира, 84 корпус, 3-ий этаж... Пока без грибка)))Это Ваша квартираЕсли да,то почему решили продать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2014 Спрос рождает предложение) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2014 Это Ваша квартираЕсли да,то почему решили продать?Не обращайте внимания, это мы тут шутим по-соседски)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 Не обращайте внимания, это мы тут шутим по-соседски))Чувствую у нас нормальные все соседи, ну из тех кто есть на форуме)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.