Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Кедровая, 24 (корпус 84)

Рекомендуемые сообщения

Вот ведь.. Весь день со сном боролся, а теперь с форума слезть не могу)

Соседи, ваше мнение по следующему вопросу:

78-й, например, корпус-близнец нашего, как и все одноподъездные по Кедровой, так?

Наш корпус знаю как облупленный, фото этажа выкладывал, да, думаю, многие и живьем видели)

Вот что означают перегородки, отделяющие 3-ю и 4-ую квартиры от общего коридора? http://www.new-vatut...oor/3/section/1

У нас точно нет такого и вряд ли планируется...

В 29.08.2014 в 20:36, Снег сказал:

Вот что означают перегородки, отделяющие 3-ю и 4-ую квартиры от общего коридора? http://www.new-vatut...oor/3/section/1

Если правильно поняла то людям повезло у них будет тамбур можно будет поставить шкафчик для обуви и всю грязь с улицы не тащить в кВ. У нас так было в старой квартире

Не четко вопрос сформулировал)

Что тамбур понятно, почему в нашем нет?

В 29.08.2014 в 20:17, Снег сказал:

Кстати (не кстати)), только из Южного. Мне окно закрыли))

Есть в жизни счастье:)) как там у нас???

А то в последний раз была там, вчера... :)))

Вот ведь.. Весь день со сном боролся, а теперь с форума слезть не могу)

Соседи, ваше мнение по следующему вопросу:

78-й, например, корпус-близнец нашего, как и все одноподъездные по Кедровой, так?

Наш корпус знаю как облупленный, фото этажа выкладывал, да, думаю, многие и живьем видели)

По плану у всех так должно быть, но в жизни во второй очереди такого не видела...

В 29.08.2014 в 20:54, JuliaJ сказал:

Есть в жизни счастье :)) как там у нас???

А то в последний раз была там, вчера... :)))

Так "вчера" и я был) И "завтра" (сегодня) буду, друзья зовут.

Мало что изменилось за это время))

А в 3-ей очереди они присутствуют? Мне в офисе зимой говорили, что их решили не делать, почему - вопрос... Но, дескать, сами можете возвести... Но сами - это уже колхоз получится :huh:

В 30.08.2014 в 04:38, ANJIL сказал:

А в 3-ей очереди они присутствуют? Мне в офисе зимой говорили, что их решили не делать, почему - вопрос... Но, дескать, сами можете возвести... Но сами - это уже колхоз получится :huh:

Мы собираемся сами построить эту перегородку, скорее всего силами местных строителей, чтобы из того же материала и окрашено той же краской, чтоб не получился "колхоз".

Наличие этого тамбура было одним из приоритетных условий в выборе именно этой квартиры, поскольку у нас большая семья, куча велосипедов, коляски. Не хочется захламлять холл, да и воруют, как выяснилось...

И каково же было наше разочарование, когда в мае, навестив наш 81й, мы не обнаружили тамбура! Прораб Петя сказал, что в ходе стройки эти перегородки решили исключить. Подозреваю, чтобы сэкономить. Так что это ляжет на наши плечи (((

В 30.08.2014 в 07:47, Рамон сказал:

Мы собираемся сами построить эту перегородку, скорее всего силами местных строителей, чтобы из того же материала и окрашено той же краской, чтоб не получился "колхоз".

Наличие этого тамбура было одним из приоритетных условий в выборе именно этой квартиры, поскольку у нас большая семья, куча велосипедов, коляски. Не хочется захламлять холл, да и воруют, как выяснилось...

И каково же было наше разочарование, когда в мае, навестив наш 81й, мы не обнаружили тамбура! Прораб Петя сказал, что в ходе стройки эти перегородки решили исключить. Подозреваю, чтобы сэкономить. Так что это ляжет на наши плечи (((

А я подозреваю, что можно акт приёма-передачи не подписать, сославшись на нарушение условий договора и несоответствие планировок рекламных буклетов, официальных документов действительности. Я тоже из-за тамбура выбирал угловую дальнюю квартиру, где прихожая шириной в дверной проём, куда ничего не поставить....Это конкретное кидалово и я захочу посмотреть утверждённый проект возведения корпуса.

К сожалению, в договоре лишь поэтажный план квартиры, а лестничная клетка, тамбур к договору не относятся. А на основании рекламных буклетов претензию не составишь.

Так что кидалово и впрямь конкретное.

Или вы хотите попробовать не принять, BlackJack?

Сегодня была в офисе продаж, все менеджеры четко и с уверенностью ответили, что вторая очередь введена в эксплуатацию, выдача ключей планируется с октября по ноябрь...

В 30.08.2014 в 13:30, Рамон сказал:

К сожалению, в договоре лишь поэтажный план квартиры, а лестничная клетка, тамбур к договору не относятся. А на основании рекламных буклетов претензию не составишь.

Так что кидалово и впрямь конкретное.

Или вы хотите попробовать не принять, BlackJack?

Один в поле не воин, а весь корпус в этом заинтересован не будет, так как это интересно лишь двум дальним смежным квартирам и то не факт, что на всех этажах. Акт действительно касается лишь квартиры и если работы выполнены надлежаще, то приму, договр есть договор. Но вот письменный ответ на претензию я бы увидеть хотел.

В 31.08.2014 в 18:23, JuliaJ сказал:

Сегодня была в офисе продаж, все менеджеры четко и с уверенностью ответили, что вторая очередь введена в эксплуатацию, выдача ключей планируется с октября по ноябрь...

:D :D народ, убедительная просьба) не вводите соседей в заблуждение)) все "сказки" менеджеров написаны, переписаны и изданы в 3 томах)

только что звонил "Гансу Х. Андерсону", на что получил очень внятный подробный ответ: вторая очередь НЕ ВВЕДЕНА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ! конкретных сроков нет, ни октябрь, ни ноябрь в диалоге не был упомянут) услышал давно всем знакомое выражение: "Смотрите (читайте) договор! 4 квартал! До свидания!" - четко, ясно, грубо ;):ph34r::wacko:

Тех. условия, я так понимаю, еще нет?

В 01.09.2014 в 06:17, ANJIL сказал:

Тех. условия, я так понимаю, еще нет?

что за ТУ?

Не знаю с кем вы общаетесь, но мне пока ни разу не грубили, может потому что не по телефону, а лично прихожу:) в заблуждение никого не ввожу, что сказали, то и написала, если вам всем не интересна любая инфо, могу не делится!!!

Дословно звучало так, дома сданы, готовятся документы, ждем их, по планам планируем выдачу ключей с октября по ноябрь. Ответили сразу четыре менеджера.

В 01.09.2014 в 05:48, Шпильман_Матвей сказал:

Смотрите (читайте) договор! 4 квартал! До свидания!" - четко, ясно, грубо ;):ph34r::wacko:

Согласна с Вами полностью, а в квартале у нас 3 месяца и нужно рассчитывать на декабрь а вот если раньше то будет приятно. Меня больше волнует что при передачи ключей не выдаются документы на собственность, 1 очередь живет уже полгода и документов до сих пор нет и это уже повод подумать все ли в порядке. У нас многие купили в новостройках кв и при передачи ключей выдавали и доки сразу.

В 02.09.2014 в 08:36, Иришик сказал:

Согласна с Вами полностью, а в квартале у нас 3 месяца и нужно рассчитывать на декабрь а вот если раньше то будет приятно. Меня больше волнует что при передачи ключей не выдаются документы на собственность, 1 очередь живет уже полгода и документов до сих пор нет и это уже повод подумать все ли в порядке. У нас многие купили в новостройках кв и при передачи ключей выдавали и доки сразу.

Может с документам у первой очереди задержка из-за того, что менеджерам просто некогда все успевать - и новым ключи выдавать и старым собственность оформлять. А вообще в агентском договоре написано, что в течение 90 дней после того, как мы оплатили агентское вознаграждение, подписали акт приема-передачи квартиры, передачи застройщиком в регистрирующий орган акта о вводе в эксплуатацию - застройщик должен передать документы на регистрацию права собственности. А сроки регистрации установлены законом, они их четко соблюдают, дальше мы уже в течение 7 дней должны забрать свид-во о собственности.

В 02.09.2014 в 08:36, Иришик сказал:

Уже есть, с середины августа точно!

Если вас интересует сильно этот вопрос, то ответ написан в договоре который вы подписали! :)

В 02.09.2014 в 09:34, InnaYankova сказал:

Может с документам у первой очереди задержка из-за того, что менеджерам просто некогда все успевать - и новым ключи выдавать и старым собственность оформлять. А вообще в агентском договоре написано, что в течение 90 дней после того, как мы оплатили агентское вознаграждение, подписали акт приема-передачи квартиры, передачи застройщиком в регистрирующий орган акта о вводе в эксплуатацию - застройщик должен передать документы на регистрацию права собственности. А сроки регистрации установлены законом, они их четко соблюдают, дальше мы уже в течение 7 дней должны забрать свид-во о собственности.

Мы договор читали и вопросы задавали и по срокам и почему так долго и другие вопросы которые на тот момент нас интересовали на что как сейчас уже понятно в ответ мы получили сплошную ложь. По поводу сроков выдачи ключей мы надеялись как и все что пораньше будет но под сознательно знали что раньше ноября не будет и рассчитывали именно на этот месяц а вот в остальном ложь ложь ложь. Интересно где то читала на форуме кто то хотел попробовать сами офрмить документы получилось у них или тоже плюнули и просто ждут.

Так уже хочется побыстрей получить ключи получить все доки заселится познакомиться с соседями уже лично, чтобы наши дети дружили, чтоб ходили в гости новые друзья на чай с плюшками.

Иришик, дарю: ,,,,,,,,,,,))

В 02.09.2014 в 19:25, Иришик сказал:

Мы договор читали и вопросы задавали и по срокам и почему так долго и другие вопросы которые на тот момент нас интересовали на что как сейчас уже понятно в ответ мы получили сплошную ложь. По поводу сроков выдачи ключей мы надеялись как и все что пораньше будет но под сознательно знали что раньше ноября не будет и рассчитывали именно на этот месяц а вот в остальном ложь ложь ложь. Интересно где то читала на форуме кто то хотел попробовать сами офрмить документы получилось у них или тоже плюнули и просто ждут.

Так уже хочется побыстрей получить ключи получить все доки заселится познакомиться с соседями уже лично, чтобы наши дети дружили, чтоб ходили в гости новые друзья на чай с плюшками.

Нужно уточнить опыт первой очереди, раз писали, что полгода уже у них свидетельств нет, хотя по договору (о чем я и напомнила) 90 дней, а не месяц, как говорили наши любимые менеджеры

В 03.09.2014 в 05:14, InnaYankova сказал:

Нужно уточнить опыт первой очереди, раз писали, что полгода уже у них свидетельств нет, хотя по договору (о чем я и напомнила) 90 дней, а не месяц, как говорили наши любимые менеджеры

Нас сразу предупредили, что на оформление собственности уйдет пол года.

А если брать опыт первой очереди, то заселить должны раньше чем написано в договоре:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...