Лана Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Эти магазины с мясом еще по старой Москве знаем, действительно, отличное по качеству и приемлемое по цене, постоянно закупаемся и были рады, что такой есть)кстати рекомендую там курицу брать- вкуснейшие, в отличие от пластмассово-безвкусных в большинстве других магазов)А вот АЛМИ ценами удивляет, конечно))Кстати подальше на бульваре-Южный Двор, цены там приятнее, чем в наших хозяйственных.Алми типа Перекрестка , там часто разные акции и тоже можно вполне нормально купить что то... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 насчет курицы?ну да. преувеличил малость, не всех куриц распробовал пока)))зы: гулять туда катаемся на выходных, поиск магазинов- одно из "захватывающих" развлечений))Понятно просто у меня родители живут в зеленом доме возле этого магазина. А так все верно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Ты нашла?не совсем я , думаю ты понял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ант Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Алми типа Перекрестка , там часто разные акции и тоже можно вполне нормально купить что то...мне в целом магазин нравится, чисто, ассортимент большой, так что с тем, что там несколько дороже, в принципе, можно мириться) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 мне в целом магазин нравится, чисто, ассортимент большой, так что с тем, что там несколько дороже, в принципе, можно мириться)там у них газета еще, Алми, на кассе бесплатно там конкурсы разные, в прошлом году фото моей дочки заняло призовой место, детскую книжку в подарок!Воть ))))).... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 В Троицке не один такой магазин, с хорошим выбором мясных продуктов.В Микрорайоне, на Академической, справа входа в Пятерку за углом тоже хороший магазинчик! Там еще молочный отдел прекрасный и колбасы( Раньше рыба ).Я этот больше люблю.Там и рынок Скит тоже выбор есть.Там рыбные, мясные ряды.В 3 доме на Академической со стороны Октябрьского проспекта Рублевские. колбасы.Я так надеялась , что у нас тоже хорошие магазин будут...но ничего! все еще впереди!!! А в микрорайоне , это где, который В? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 А в микрорайоне , это где, который В?ага! это если на 398 , конечная его остановка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 ага! это если на 398 , конечная его остановка. А поняла, спасибо)) буду знать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 А кто знает где у нас поблизости тут магазин спорт инвентаря? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 А кто знает где у нас поблизости тут магазин спорт инвентаря?Декатлон в Меге! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 Декатлон в Меге!в Меге много магазинов, имелось ввиду Троицк или Ватутинки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ленуська Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 в Меге много магазинов, имелось ввиду Троицк или Ватутинки)а что нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 а что нужно?бадминтон))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ленуська Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 бадминтон)))В троицке на сиреневом бульваре в ТЦ есть спортивный магазин, потом напротив "КВАНТА" есть одноэтажное здание (мини-рынок) там неплохой спортивный магазин, и еще как только въезжаете в Троицк, Центральная 10, магазин "ДАРС" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 бадминтон)))у нас есть бадминтон (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 у нас есть бадминтон ((((А у нас нету( Одалживать у кого-то тоже не особо хочется, собаки могут воланчик испортить Поэтому решила приобрести свой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 Мне кажется у нас здесь бадминтон неактуален))) сколько раз выходили со старшей во двор, пытались играть и с пластилином и с камешком внутри - все равно воланчик в другую сторону летел, зараза))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 Сегодня купили ролы в 13 корпусе, очень вкусные, советую любителям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 Понял какой магазин в районе точно нужен)))))) Что то типа военторга какого-нибудь, где можно было бы купить средства защиты от неадекватных членов общества ))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 Понял какой магазин в районе точно нужен)))))) Что то типа военторга какого-нибудь, где можно было бы купить средства защиты от неадекватных членов общества )))))Это у нас только на форуме все такие смелые, так что не бойтесь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 Это у нас только на форуме все такие смелые, так что не бойтесь)))Да за себя то я спокоен. Жену с детьми одних страшно отпускать, столько борцов "чистоту" района 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 Да за себя то я спокоен. Жену с детьми одних страшно отпускать, столько борцов "чистоту" районаМаленькая собачка у вас уже есть, купите себе большую, самая лучшая охрана, один внешний вид чего стоит) А если на самом деле, как человек уже живущий в НВ, могу сказать здесь спокойно пока что по сравнению с другими районами Москвы, в основном, как я уже сказала, срачи на форуме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bona Dea Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 Микро-мир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 Маленькая собачка у вас уже есть, купите себе большую, самая лучшая охрана, один внешний вид чего стоит) А если на самом деле, как человек уже живущий в НВ, могу сказать здесь спокойно пока что по сравнению с другими районами Москвы, в основном, как я уже сказала, срачи на форуме)Ну действительно было на это похоже, когда с женой заезжали посмотреть. Но как на форум зайдешь так просто абзац какой-то. Так что все-таки такой магазинчик не помешал бы ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 Ну действительно было на это похоже, когда с женой заезжали посмотреть. Но как на форум зайдешь так просто абзац какой-то. Так что все-таки такой магазинчик не помешал бы )))))на Калужке в сторону Москвы есть магазинчик "Военторг" прям у дороги)) может обращали внимание. а тут не надо таких) мало ли подросткам потом чего в голову придет, будут минировать все подряд) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.