simafor888 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2015 Ирина,я так понимаю нас пока 2. Нужен еще 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирина Marangu Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2015 Да соседи, ждем еще желающих!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dikaty Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2015 я желаю сделать оценку, возьмите меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирина Marangu Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2015 пишите Simaforu в личку!Отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CityRent Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2015 Мне кажется, или я могу куда-то в одно место прийти и сделать свидетельство о собственности? Я не хочу париться и бегать с кучей копий прочей ерундой....Куда лучше сходить?)) Что там про МФЦ? Я ипотечный если что.... В этом месте нужен тот же пакет документов (кроме доверенности). Ипотечнику вообще проще все делать через застройщика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2015 В этом месте нужен тот же пакет документов (кроме доверенности). Ипотечнику вообще проще все делать через застройщика.Вот бы еще застройщик оценку сам заказывал и закладную в банке оформлял. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackJack Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2015 Я купил квартиру, значит мне должны её передать как практически, так и юридически, если мне свидетельство о собственности не оформили, значит квартиру не продали. Кого надо достать?? Куда писать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InnaY Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2015 Я купил квартиру, значит мне должны её передать как практически, так и юридически, если мне свидетельство о собственности не оформили, значит квартиру не продали. Кого надо достать?? Куда писать? Если у вас по ипотеке - то надо сделать в банке закладную (для чего сначала сделать оценку квартиры), и ее вместо с остальными документами (ДДУ, акт приемки - в общем все, что было при покупке) к застройщику - они оформляют право собственности, если при покупке Вы с ними заключали об этом агентский договор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Южане Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2015 Добрый вечер.Кто знает, мы ограничены какими-то сроками на оформление права собственности? Заниматься пока некогда этим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2015 Добрый вечер.Кто знает, мы ограничены какими-то сроками на оформление права собственности? Заниматься пока некогда этим.1) Что написано в договоре? Застройщик (продажники) ведь не устно вам обещали за 100 штук регистрацию устроить?Под рукой нет, сам посмотреть не могу и не помню.2) Если ипотека, если отчет об оценке уже на руках, срок его "годности" 6 месяцев, по-моему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей и Елена Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2015 Мы сегодня получили свидетельство о собственности! Покупали по пдкп, 3.02 заключили основной договор, сказали 3-5 недель ждать. Быстренько всё сделали. Ура! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackJack Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2015 Если у вас по ипотеке - то надо сделать в банке закладную (для чего сначала сделать оценку квартиры), и ее вместо с остальными документами (ДДУ, акт приемки - в общем все, что было при покупке) к застройщику - они оформляют право собственности, если при покупке Вы с ними заключали об этом агентский договорЕсли у вас по ипотеке - то надо сделать в банке закладную (для чего сначала сделать оценку квартиры), и ее вместо с остальными документами (ДДУ, акт приемки - в общем все, что было при покупке) к застройщику - они оформляют право собственности, если при покупке Вы с ними заключали об этом агентский договор Да, есть агентский договор и там указано! Закладную получать так в лом, эти копии, сканы, и всякая хрень....пппооооооомммооооооогииииитттетеееееее..........а я сникерс куплю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирина Marangu Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 Ждём ещё желающих делать оценку! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tsatsa Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 Мы сегодня получили свидетельство о собственности! Покупали по пдкп, 3.02 заключили основной договор, сказали 3-5 недель ждать. Быстренько всё сделали. Ура! +1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirsa Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2015 А дальше с этим правом собственности уже в паспортный стол обращаться чтобы прописку делали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nany Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 Всем привет! Кто еще не делал оценку??? Давайте сообразим на троих))) пишите в лс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шпильман_Матвей Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 Ждём ещё желающих делать оценку! мы готовы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirsa Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 Какой же это гемор и унижение со всеми документами таскаться, теперь а банк собирать перечень, потом к нотариусу за закладной.... и везде платежи платежи платежи, доят ипотечников как хотят.... (крик души) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natali16 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2015 Конечно не против Подождем немного, может еще кто присоединится. Возьмите меня в долю у меня ипотека в сбере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шпильман_Матвей Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2015 Берем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nany Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2015 Товарищи, нужен еще один человек для оценки!!! В Сафити мы делать будем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кеша Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2015 Добрый день! Вы нашли 3-го человека для оценки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
natusik Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2015 Какой же это гемор и унижение со всеми документами таскаться, теперь а банк собирать перечень, потом к нотариусу за закладной.... и везде платежи платежи платежи, доят ипотечников как хотят.... (крик души)Закладная выдается в банке бесплатно после оценки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirsa Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 спешу разочаровать, выдаётся не бесплатно, готовьте 2900 нотариусу для заверения закладной и копии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
natusik Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 спешу разочаровать, выдаётся не бесплатно, готовьте 2900 нотариусу для заверения закладной и копииНе знаю откуда у вас такая информация,я уже через это прошла.Закладную получала в Сбербанке совершенно бесплатно и нигде не заверяла.Сдала со всеми документами в офис в Центральном,свидетельство о собственности уже получила.А закладная возвращается в банк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.