Снег Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 Конечно не против Подождем немного, может еще кто присоединится.Нас четверо среди соседей нашлось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalia 1 Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 Снег, не сравнивайте ваш дом с другими. Он единственный такой дружный и активный во всем Южном! Например, с нашего 49 го никого нет на форуме. Так что вся надежда на другие корпуса. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anastasia_S Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 Я позвонила в оценочную. Сказали, что работают с 10 до 17 по будням и в выходные при коллективной заявке как в нашем случае.Стоимость не поменялась 3800 руб. Тогда продолжим дальше согласование даты и времени уже в личке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackJack Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 На какое число мне нужно оценку записать, чтобы со всей кучей и недорого сделать?? Я готов присоединиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackJack Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 Напишите контактный номер, я позвоню и согласуемся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Южане Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 У нас банк Дельтакредит. В списке банка оценочной Сафети нет. Кто-нибудь, кто также в дельте, уже делал оценку? Или давайте тоже объединяться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirsa Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 Кто с ВТБ24 работает, готов скооперироваться насчёт оптового заказа оценки стоимости!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 Кто с ВТБ24 работает, готов скооперироваться насчёт оптового заказа оценки стоимости!!!Это не важно. Мы заказывали отчеты в Сафети - 4 ВТБ, 2 Сбера. 3 800 с квартиры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YanaSemakina Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 Конечно не против Подождем немного, может еще кто присоединится. Конечно не против Подождем немного, может еще кто присоединится.Друзья, мы из 24 дома по кедровой! Готовы делать оценку с Вами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YanaSemakina Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 Напишите контактный номер, я позвоню и согласуемся...Добрый день. Готовы присоединиться к оценке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirsa Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 +1 к групповой заявке на оценку!8 903 611 36 6 один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InnaY Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 И нам тоже нужна оценка. Ипотека в Сбере. Оставила им только что заявку на сайте, пока не звонят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InnaY Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 Ближайшая оценка во вторник. От трех квартир - один экземпляр 3200р, два - 3800р. Кто согласен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InnaY Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 Нас уже двое, кто третий? Отпишитесь в личку и будем делать заявку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANNA1507 Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 Соседи! Ищем еще желающих на оценку в компании СФЕТИ.. Пишите в личку Для информации - для оценки нужен пакет документов в скан-формате 1. Копия договора долевого участия (ДДУ) / договора соинвестирования / договора переуступки права требования с приложениями2. Копия акта приёма-передачи квартиры (жилого помещения)3. Копия технического паспорта с поэтажным планом и экспликацией, копия кадастрового паспорта (при наличии)4. Копия паспорта заёмщика (основного заёмщика) по кредиту: страница с фотографией и страница с пропиской Всем удачи!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anastasia_S Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 YanaSemakina, а у нас уже прошла оценка вчера 17 февраля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANNA1507 Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 YanaSemakina, а у нас уже прошла оценка вчера 17 февраля. Документы в оценочную компанию предоставляли в скан-формате или копии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 Документы в оценочную компанию предоставляли в скан-формате или копии? Сканы на почту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackJack Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 Добрый день. Готовы присоединиться к оценке. Я чего-то проволындил с документами, меня ввели в заблуждение....позвонил прораб и сказал, что я там акт-приёма-передачи не подписал, оказалось вчера, когда приехал на устранение не достатков, всё мной было подписано, называется передаточный акт. Мог бы тоже заказать с Анастасией и Натальей.....Можно попытаться сделать вместе и собраться группой, но только не резко, например не через 3 дня.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InnaY Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 Я чего-то проволындил с документами, меня ввели в заблуждение....позвонил прораб и сказал, что я там акт-приёма-передачи не подписал, оказалось вчера, когда приехал на устранение не достатков, всё мной было подписано, называется передаточный акт. Мог бы тоже заказать с Анастасией и Натальей.....Можно попытаться сделать вместе и собраться группой, но только не резко, например не через 3 дня.... Нас уже четверо: Анна, YanaSemakina, AlexKirs и я. Сперва нужно лично написать заявление в офисе застройщика, чтобы дали копии кадастрового и технического паспортов. В течение 5 раб. дней они будут готовы. Потом оценочная компания перед записью на оценку выставит счет, потом им нужно отправить скан оплаченной квитанции, только потом они приезжают все делают и в течение двух дней готово. Даже могут сами в банк передать документы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 Нас уже четверо: Анна, YanaSemakina, AlexKirs и я. Сперва нужно лично написать заявление в офисе застройщика, чтобы дали копии кадастрового и технического паспортов. В течение 5 раб. дней они будут готовы. Потом оценочная компания перед записью на оценку выставит счет, потом им нужно отправить скан оплаченной квитанции, только потом они приезжают все делают и в течение двух дней готово. Даже могут сами в банк передать документы. Не мучайтесь так!! Сафети приняла Техпаспорт, взятый с сайта http://www.new-vatutinki.ru/ujny-o-kvartale-dokumenty-bti Кадастровый не просили, номер участка есть в договоре.И насчет счета, Сбербанки в Троицке не берут эти счета к оплате! Платили на Теплом стане.Я вообще наличными отдал на месте +114 рублей за будущую комиссию Сбербанка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InnaY Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 Не мучайтесь так!! Сафети приняла Техпаспорт, взятый с сайта http://www.new-vatut...e-dokumenty-bti Кадастровый не просили, номер участка есть в договоре.И насчет счета, Сбербанки в Троицке не берут эти счета к оплате! Платили на Теплом стане.Я вообще наличными отдал на месте +114 рублей за будущую комиссию Сбербанка. Спасибо за информацию! Тогда уточним у них и будем записывать на оценку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackJack Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 Нас уже четверо: Анна, YanaSemakina, AlexKirs и я. Сперва нужно лично написать заявление в офисе застройщика, чтобы дали копии кадастрового и технического паспортов. В течение 5 раб. дней они будут готовы. Потом оценочная компания перед записью на оценку выставит счет, потом им нужно отправить скан оплаченной квитанции, только потом они приезжают все делают и в течение двух дней готово. Даже могут сами в банк передать документы. Когда хотите сделать оценку или планируете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InnaY Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 Когда хотите сделать оценку или планируете? Ну с учетом последней информации о том, что можно не дожидаться заверенных копий от застройщика, будем заказывать как можно скорее. Завтра позвоню в Сафети уточню насчет документов, если все ок, дожидаемся, когда все из нас подготовят сканы и будем записываться на оценку. Вчера звонила в Сафети, они готовы были во вторник приехать. Так что по идее на следующей недели можно с этим управиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anastasia_S Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 Я тоже в Сафети отправила документы, скаченные с сайта. А квитанцию оплатила карточкой через он-лайн банк уже после оценки и комиссия всего 10 руб. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.