Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Оформление собственности в микрорайоне Южный

Ольга К

Рекомендуемые сообщения

В 16.03.2015 в 22:02, natusik сказал:

Не знаю откуда у вас такая информация,я уже через это прошла.Закладную получала в Сбербанке совершенно бесплатно и нигде не заверяла.Сдала со всеми документами в офис в Центральном,свидетельство о собственности уже получила.А закладная возвращается в банк.

+1, ипотека в Сбербанке

• Ответов 399
  • Created
  • Последний ответ

добрый день!сегодня необходимо определиться с еще 1 человеком для подачи Коллективной заявки на оценку квартиры в Сафети. Отправить необходимые документы надо завтра в первой половине дня, чтобы оценщик приехал 19 марта, дальше-позже. Есть желающие?

у меня не информация, видимо для ВТБ24 есть варианты ещё струсить денег с ипотечников, сегодня отдал 3500 за закладную + заверенную копию, направили сразу из отдела оформления ВТБ24

Добрый день,соседи!Есть желающие сделать оценку квартиры в Сафети?Присоединимся для коллективной заявки!

• 4 weeks later...

Дорогие Соседи, а есть те, кто оплачивал оформление собственности застройщику??? Как-то совсем не движется ситуация - на звонки отвечают - ждите, пока сообщить нечего с Вами свяжутся... Ничего не понимаю, но как-то тревожно...

Платили застройщики абсолютно все. Были единицы которые по факту заплатили только за ДДУ оформление. в агенстком договоре была расписана сумма что за что. Вот кто так сделал те сами будут оформлять. тем более что в этом нет ничего сложного. документы все есть. паспорта БТИ и Кадастровые обязан предоставить застройщик. А тянут с оформлением они всегда, надо же себе цену набить

"Тянут" - это как раз понятно, но на форуме уже многие отписались об оформленных документах и прописке, вот пытаюсь понять - все они сами с документами бегали, а застройщик еще ни кому не пошевелился, или застройщик оформляет "в порядке живой очереди" (( ;

Изначально было понятно, что самим быстрее получится, но по объективным обстоятельствам оплачивали оформление собственности застройщику((;

• 2 weeks later...

Есть ли у кого нибудь информация о получении документов о собственности третьего этапа ?

Мне сказали наберут через полтора месяца,оплатите пошлину и получите свою собственность.типа делать не надо ничего.

Я узнавала, мне сказали к июлю скорее всего уже будут готовы документы.

мы все документы ещё в марте сдали и пошлину оплатили.

Скажите пожалуйста, для тех кто оплатил госпошлину при заключении ДДУ, какие дальнейшие действия?

Я сдала документы в начале апреля.))) Скази что примерно получение документов июль-август)) Судя по агентскому договору то август уже должно быть 100%))) Теперь у нас очередное ожидание))) Терпения нам всем)))

В 05.05.2015 в 20:00, Olia2507 сказал:

Скажите пожалуйста, для тех кто оплатил госпошлину при заключении ДДУ, какие дальнейшие действия?

Нам сегодня позвонили и записали на сдачу документов для оформления собственности

В 14.05.2015 в 15:26, corgy сказал:

Нам сегодня позвонили и записали на сдачу документов для оформления собственности

У вас ипотека?

В 15.05.2015 в 18:53, Viki сказал:

У вас ипотека?

Нет, мы полностью оплатили квартиру.

Я вчера получила свидетельство о собственности!!!! УРА!!!!

В 24.05.2015 в 17:45, Сашуля сказал:

Да ладно?? вы из третьей очереди? Когда сдавали документы?

Мы сдали документы 24 марта, еще никто не звонил, что готовы. Когда сдавали документы сказали примерно будет готовы в июне-июле

В 24.05.2015 в 17:45, Сашуля сказал:

Поздравляю! Мы только неделю как сдали документы. Обещали через месяц

В 24.05.2015 в 19:33, corgy сказал:

Поздравляю! Мы только неделю как сдали документы. Обещали через месяц

Спасибо )))) У них сейчас все быстро пойдет. Самое главное было получить адреса.

В 24.05.2015 в 18:44, w8as сказал:

Да ладно?? вы из третьей очереди? Когда сдавали документы?

Мы сдали документы 24 марта, еще никто не звонил, что готовы. Когда сдавали документы сказали примерно будет готовы в июне-июле

Да я из третьей очереди. Я сдавала 10 апреля. Все из третьей очереди сдавшие документы в марте-начале апреля попали в один поток. Мне сказали, что все кто были в этом потоке скоро получат. Мне обещали документы к августу, но получилось раньше. Удачи!!!

Мне не звонили,а прислали заказное письмо.Вчера его забрала,а сегодня созвонилась.Мне на почту выслали список требуемых документов.Сходила к нотариусу,узнала сколько будут стоить доверенность на сотрудн.НВ(2600)и заява о незамужестве(900).+3500 к ранее уплаченному(не считая пошлины).

В 25.05.2015 в 07:39, Сашуля сказал:

Да я из третьей очереди. Я сдавала 10 апреля. Все из третьей очереди сдавшие документы в марте-начале апреля попали в один поток. Мне сказали, что все кто были в этом потоке скоро получат. Мне обещали документы к августу, но получилось раньше. Удачи!!!

значит, и нам скоро ждать звонка! мы тоже сдавалаи документы в апреле!!!:))))

В 26.05.2015 в 10:15, Ларчик сказал:

Мне не звонили,а прислали заказное письмо.Вчера его забрала,а сегодня созвонилась.Мне на почту выслали список требуемых документов.Сходила к нотариусу,узнала сколько будут стоить доверенность на сотрудн.НВ(2600)и заява о незамужестве(900).+3500 к ранее уплаченному(не считая пошлины).

А вы разве, все эти документы еще на подписание ДДУ не сдавали? Потому что они дают общий список, но приносишь только квитанцию о гос.пошлине и оригиналы договора, акта о приемке и взаиморасчетов (ечли есть). Остальное уже у них есть.

В 26.05.2015 в 23:31, Delfi сказал:

А вы разве, все эти документы еще на подписание ДДУ не сдавали? Потому что они дают общий список, но приносишь только квитанцию о гос.пошлине и оригиналы договора, акта о приемке и взаиморасчетов (ечли есть). Остальное уже у них есть.

У меня ПДКП.При приеме квартиры я спросила о сроках получения собственности,сказали сообщат дополнительно.Вот дождалась....

а я сдала все документы и оплаченную квитанцию 20 марта, вчера звонила в отдел оформления, сказали не готово ещё :angry:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...